びすりぶ
川崎での定宿、大浴場と丁寧な接客最高

川崎に行く時はいつもお世話になっております。 1階(地下一階?)には大浴場があり、 男女それぞれ入口の鍵を掛けるシステムになってます。 珍しく喫煙部屋があるのもポイントが高いです。 部屋風呂はシャワーのみなので浴槽があればなあ… と思います。 トイレとシャワー室は別です。 アメニティは有料ですが、歯ブラシや入浴セット1式は 無料備付けなのでスキンケアとヘアブラシがあればいいかと。 駅からも程近くアクセスも良いです。 ドリンクバーがあるのも良いです。 接客もとても丁寧です。 控えめに言って最高のお宿です!

いつもアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 川崎での定宿にしていただきありがとうございます。 当ホテルの人工二股温泉は地下1階にございます。 女性浴場は防犯の為に常時施錠しておりますので、安心してご利用いただけます。 当館は1フロア(4階)が喫煙階となります。 喫煙ルームが減っている昨今では貴重なホテルかと思います。 また、1階には24時間ご利用いただける喫煙所もございます。 そちらもご利用くださいませ。 当ホテルは2019年3月の温泉造設にあたって、お部屋は全室シャワールームのみとなりました。 ご入浴の際は、温泉のご利用をお願いいたします。 お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。 ハンドタオル・バスタオル・パジャマ上下(1サイズ)・歯ブラシセットに関しましてはお部屋に設置しておりますので、ご安心くださいませ。 また、有料アメニティとしてそれぞれ、 ・男性用アメニティセット(ヘアブラシ、ボディタオル、コットン・綿棒、シェーバー、ジェル)  ・女性用アメニティセット(ヘアブラシ、ボディタオル、コットン・綿棒、フェイスケア、パック) の販売も行っておりますので、万が一お忘れになってもご安心くださいませ。 アメニティセットはそれぞれ300円(税込)となります。 当ホテルの最寄り駅はJR川崎駅と京急川崎駅でございます。 それぞれの駅からホテルまで徒歩で約10分程の距離に立地しております。 1階ロビーのドリンクバーをお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。 24時間稼働しておりますのでお好きな時間にお楽しみくださいませ。 最高の宿とおっしゃっていただけて大変光栄に思います。 また、川崎近辺でのご用事の際に当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
joan0625
清掃が行き届いた綺麗な温泉宿

家族と2人で宿泊しました。清掃が行き届いていて部屋も温泉も綺麗でした。部屋は狭いかなと思いましたが、フロント横に食事ができるスペースがあり寝るだけと考えれば十分でした。 次回もこちらに宿泊しようと思っています。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 ご家族の方とのご宿泊ありがとうございます。 清掃が行き届いているとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。 日々、清掃スタッフが丁寧に清掃を行っております。 これからも引き続きお客様に気持ち良くお過ごしいただけるように、 引き続き、気を引き締めて清掃を行ってまいります。 今回ご予約いただいたお部屋は広さ約15平米のダブルルームでした。 1階のロビーはご宿泊者様に開放しておりますので、 お食事や談笑等の場にご利用くださいませ。 また当ホテルにご宿泊をご検討いただきありがとうございます。 お客様にお会いできるのを楽しみにしております。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
hyona04
温泉の汚れが残念。客室は清潔で満足

設備が良い為、何度か利用させていただいてますが、今回は温泉の湯の汚れが目立ちました。ドライヤーはリファが置いてある為、女性の方にはとても良いと思います。一階には軽いドリンクバーなどがあり便利です。客室に関しては、清潔で満足です。トイレとシャワーがわかれているのが高ポイントです。

この度はアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 当ホテルをお気に召していただけていた中で、 地下1階の人工二股温泉の汚れでご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 日々の清掃の強化を図ります。 ご意見ありがとうございます。 設備自体にはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 女性浴場にはリファの他、リフトアップ効果があるとされているレプロナイザーのドライヤーもお試しいただけます。 また、シャワーヘッドもリファに加えマイトレックス等4種をご用意しております。 是非使い比べてみてください。 1階ロビーに24時間稼働のフリードリンクバーがございます。 お好きな時間にお楽しみくださいませ。 お部屋が清潔とおっしゃっていただけて安心いたしました。 当ホテルは全室トイレとシャワールームが独立しておりますので、 清潔にご利用いただけるかと思います。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-08
くぅノタ
無料ドリンクバーとReFaで快適

24時間無料なドリンクバー付き。 ジュース類はなく、コーヒー、ココア、紅茶のカフェシリーズとオニオンスープもありました。 ロビーも広めでソファーでゆっくりできます。 大浴場もとても綺麗で女性の方にはReFaのシャワーヘッド! ドライヤーもReFaでした! 2泊とも快適に過ごせました。

この度はアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 1階ロビーのフリードリンクバーは24時間稼働しております。 そのままロビーでお飲みすることも、 お部屋にお持ち込みすることもできますのでお楽しみくださいませ。 地下1階の人工二股温泉では、女性浴場にReFaのシャワーヘッド、ドライヤーもReFaのものを設置しております。 女性のお客様に大変喜ばれております。 是非ご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-03
愛日梨依央
ひとつ上げるとするなら…

室内やスタッフ等特に問題なく満足していたのですが、温泉を使用する際の更衣室のロッカーの鍵がいくつか壊れている?鍵がかかるロッカーが限られていたのでそこだけ残念だなって思いました。それ以外は本当に何も問題なく満足過ごせました。清潔感は写真の通りで綺麗です。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード素泊まり☆人工温泉大浴場あり!

この度はアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 地下1階の人工二股温泉ロッカーの鍵に不備がございまして大変申し訳ございません。 定期的な点検を心掛けてまいります。 大変失礼いたしました。 お部屋やスタッフに関しましてはお褒めいただきありがとうございます。 良い所は伸ばし、改善点は早々に直し、 お客様にゆっくりお過ごしいただけるホテルであるよう精進してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-03
yokonuma
大浴場でくつろげる、便利なホテル

それほど広くはありませんが大浴場(人工温泉)があるので、ゆっくりくつろげるので何回か使わせていただいています。 食事などの提供はありませんが、飲み物等があるのでコンビニで何か買ってきて朝食を済ましたりと便利に使わせていただいています。

この度はアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 地下1階人工二股温泉のご利用ありがとうございます。 温泉は毎日16:30から0:00まで、翌朝6:30から9:30の間営業しております。 寛げるとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。 当ホテルではお食事の取り扱いがございません。 中食されるか、外食されることになりますのでご了承くださいませ。 また、1階ロビーには24時間稼働のフリードリンクバーを設置しておりますのでお楽しみくださいませ。 ウェルカムドリンクとしてお部屋にはペットボトルのお水のサービスもございますのでご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-21
a-k-t
駅近で便利!接客も丁寧なホテル

川崎駅からアゼリアを通り、ラチッタデッラのイルミネーションを眺めながらホテルへ向かいました。アクセスの良さと周辺のお店がたくさんあるので買い物、食事するところには困りませんでした。 他の方の口コミ通り、部屋やロビーなど綺麗なホテルでした。また、スタッフの方々のご案内と接客が丁寧で気持ちよく利用させていただきました。 スタッフ皆さん仲が良さそうで明るく雰囲気が良かったです。 初めての利用でしたが、また同じエリアに行く際は利用したいと思います。

この度はアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 ホテルから徒歩約2分のラチッタデッラでは、 クリスマス時期のイルミネーションがとても綺麗でございます。 ホテルまでの道中にお楽しみいただけましたようで喜ばしい限りでございます。 また、お買い物へのアクセスはラチッタデッラを始め、 多くの商店街や商業施設がございますので大変便利かと思います。 当館は館内を2019年3月にリニューアルしております。 日々、清掃スタッフが丁寧に清掃をし清潔さを保っております。 スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。 スタッフ同士協力し日々お仕事をこなしております。 雰囲気が良かったとおっしゃっていただけて嬉しく思います。 川崎近辺でのご用事の際に、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-21
2026年2月宿泊
muraki8553
大浴場でゆったりリラックスできました

大浴場がとてもゆっくりできて良かったです。 お部屋も清潔に保たれて気分良く過ごせました。

この度はアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 地下1階の人工二股温泉をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。 当ホテルの温泉は人工温泉ではありますが、疲労回復や肩凝り等の効能がございます。 お時間の許す限りごゆっくりとなさってくださいませ。 お部屋へのお褒めの言葉もありがとうございます。 日々清掃スタッフが丁寧に清掃を行っております。 気持ち良くお過ごしいただけたということで安心いたしました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-06
ホットミカ
フリードリンクはやはり嬉しいですね

リピートですが、ソフトドリンクがフリーで飲めるのはありがたいです。

この度は当ホテルにご利用して頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスに満足して楽しい時間を過ごせてとても嬉しいです。お客様の又のお越しをお待ちしております。
2026-02-02
mii-8004

スタッフさんの対応もとても良くいつも有り難いです。 駐車場のハイルーフ対応が少ないので台数がもう少し増えたら嬉しいかなーって感じです。 でもそれ以外は本当パーフェクトです。 また泊まらせて頂きます。

この度は当ホテルにいつもご利用して頂きまして誠にありがとう ございます。当ホテルのサービスとスタッフの対応に満足してくださって、お休みの時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。 当ホテルのハイルーフの駐車場台数が少ないことで、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-02
popeye21jp
大浴場と最新シャワーに大満足

夫婦で4年前にも泊まりましたが記憶に薄れてましたが、今回2度目の宿泊です。駅前からも近く特に大浴場と最新のシャワーヘッドも付いており大満足でした。

この度はアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 また当ホテルにご宿泊いただけて大変嬉しく思います。 当ホテルの最寄り駅はJR川崎駅と京急川崎駅でございます。 それぞれの駅からホテルまで徒歩で約10分程の距離でございます。 地下1階の人工二股温泉をご利用いただきありがとうございます。 女性浴場のシャワーヘッドは、リファに加えマイトレックス等4種をご用意しております。 是非使い比べてみてくださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-29
大きなお風呂でゆっくりできるのが良い

いつも出張の際に利用させていただいています。 大きなお風呂でゆっくりできるのがgoodです。

いつもアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 出張の際の定宿としてご利用いただきありがとうございます。 地下1階の人工二股温泉もお気に召していただけて大変嬉しく思います。 今後とも、出張の際にご利用いただければ幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
かれんママ
部屋は綺麗で広々、洗面台は少し小さめ

部屋は綺麗で広さも十分でしたが、もう少し洗面台が大きいとよかったです。あとおそらく備え付けの耳栓をした方がよく眠れたかも。(気づきませんでした)

この度はアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 今回お客様にご予約いただいたシングルルームは約12平米の広さでございます。 洗面台へのご意見ありがとうございます。 シングルルーム自体がコンパクトにまとめている為、洗面台も少し小さめとなります。 今後の改装の際の貴重なご意見とさせていただきます。 ありがとうございます。 シングルルームはご予約時に記載しておりますように、 エレベーター横のお部屋に振り分けされます。 またシングルルームには耳栓を設置しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
もっく220
リピーターです。

駅からは少し歩きますが、ホテル近くにコンビニもあるし、部屋も清潔感があって過ごしやすいです。

いつもアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 当ホテルの最寄り駅はJR川崎駅と京急川崎駅でございます。 それぞれの駅からホテルまで徒歩で約10分程の距離に立地しております。 ホテルから出て徒歩30秒のところにはセブンイレブンがございます。 お買い物やお食事はホテル周りに多くお店がございますので大変便利かと思います。 お部屋は清潔感があるとおっしゃっていただきありがとうございます。 これからも気持ち良くお過ごしいただけるホテルである為、 丁寧な清掃と定期的なメンテナンスを行ってまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
mii-8004

先日泊まった時、YouTubeが観れなくて残念でした。

この度はアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 この度は、YouTubeが観られなかったということで大変失礼いたしました。 TVの定期的な更新と点検を行ってまいります。 また、不備がありました際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
イノシシ4991
親切なホテル、また利用したい

ホテルの方が親切でまた利用したい

この度はアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 スタッフが親切とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。 お褒めの言葉が私共の活力となります。 フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、 お困りのこと等ごさいましたらいつでもお声掛けくださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-23
夜遅くても丁寧な対応で感謝

夜遅くのチェックインでしたが丁寧に対応いただきました。 また使用したいです。

いつもアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 フロントスタッフは24時間常駐しております。 いつでもお待ちしておりますので、お気を付けていらっしゃってください。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
うーてん542
駅近で便利!温泉で疲れもとれた

駅から近くて 繁華街の端ぐらいにあるので とても便利でした。部屋もお洒落で良かったです。 温泉もあり疲れもとれました。 また利用させていただきます。

この度はアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 当ホテルの最寄り駅はJR川崎駅と京急川崎駅でございます。 それぞれの駅からホテルまで徒歩で約10分程の距離に立地しております。 ラチッタデッラの端の辺りですので、繁華街にも近く買い物やお食事にも便利な立地でございます。 当館は内装を2019年3月にリニューアルしております。 お部屋は木を基調とした内装となっております。 お洒落とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。 地下1階の人工二股温泉のご利用もありがとうございます。 毎日16:30〜0:00まで、翌朝6:30〜9:30の間ご利用いただけます。 疲れや肩凝り等への効能もありますので、ゆったりとご入浴くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ノニコさん
荷物預かりが便利、スタッフも親切

チェックイン前にもチェックアウト後にも荷物を一時預かりしていただけて本当に助かりました!スタッフさん皆さんが優しくて居心地が良かったです。

この度はアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 当ホテルでは、チェックイン前、チェックアウト後それぞれ当日までの間、 フロントでお荷物の預かりサービスを行っております。 貴重品・割れ物・生もの以外でしたらお預かりできますので、 お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。 フロントスタッフが優しいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。 これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、 スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
駅近でコンビニも!大浴場が嬉しい

いつも利用させていただいてます。 駅やコンビニが近いことと大浴場があることが気に入ってます。

いつもアールズフォレストインをご利用いただきありがとうございます。 当ホテルの最寄り駅はJR川崎駅と京急川崎駅でございます。 それぞれの駅からホテルまで徒歩で約10分程の距離で到着いたします。 ホテルから一番近いコンビニエンスストアはセブンイレブンです。 徒歩で約30秒程で着きますので、大変便利かと思います。 また川崎近辺でのご用事の際に当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。