川崎に行く時はいつもお世話になっております。 1階(地下一階?)には大浴場があり、 男女それぞれ入口の鍵を掛けるシステムになってます。 珍しく喫煙部屋があるのもポイントが高いです。 部屋風呂はシャワーのみなので浴槽があればなあ… と思います。 トイレとシャワー室は別です。 アメニティは有料ですが、歯ブラシや入浴セット1式は 無料備付けなのでスキンケアとヘアブラシがあればいいかと。 駅からも程近くアクセスも良いです。 ドリンクバーがあるのも良いです。 接客もとても丁寧です。 控えめに言って最高のお宿です!
家族と2人で宿泊しました。清掃が行き届いていて部屋も温泉も綺麗でした。部屋は狭いかなと思いましたが、フロント横に食事ができるスペースがあり寝るだけと考えれば十分でした。 次回もこちらに宿泊しようと思っています。
設備が良い為、何度か利用させていただいてますが、今回は温泉の湯の汚れが目立ちました。ドライヤーはリファが置いてある為、女性の方にはとても良いと思います。一階には軽いドリンクバーなどがあり便利です。客室に関しては、清潔で満足です。トイレとシャワーがわかれているのが高ポイントです。
24時間無料なドリンクバー付き。 ジュース類はなく、コーヒー、ココア、紅茶のカフェシリーズとオニオンスープもありました。 ロビーも広めでソファーでゆっくりできます。 大浴場もとても綺麗で女性の方にはReFaのシャワーヘッド! ドライヤーもReFaでした! 2泊とも快適に過ごせました。
室内やスタッフ等特に問題なく満足していたのですが、温泉を使用する際の更衣室のロッカーの鍵がいくつか壊れている?鍵がかかるロッカーが限られていたのでそこだけ残念だなって思いました。それ以外は本当に何も問題なく満足過ごせました。清潔感は写真の通りで綺麗です。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード素泊まり☆人工温泉大浴場あり!
それほど広くはありませんが大浴場(人工温泉)があるので、ゆっくりくつろげるので何回か使わせていただいています。 食事などの提供はありませんが、飲み物等があるのでコンビニで何か買ってきて朝食を済ましたりと便利に使わせていただいています。
川崎駅からアゼリアを通り、ラチッタデッラのイルミネーションを眺めながらホテルへ向かいました。アクセスの良さと周辺のお店がたくさんあるので買い物、食事するところには困りませんでした。 他の方の口コミ通り、部屋やロビーなど綺麗なホテルでした。また、スタッフの方々のご案内と接客が丁寧で気持ちよく利用させていただきました。 スタッフ皆さん仲が良さそうで明るく雰囲気が良かったです。 初めての利用でしたが、また同じエリアに行く際は利用したいと思います。
大浴場がとてもゆっくりできて良かったです。 お部屋も清潔に保たれて気分良く過ごせました。
リピートですが、ソフトドリンクがフリーで飲めるのはありがたいです。
スタッフさんの対応もとても良くいつも有り難いです。 駐車場のハイルーフ対応が少ないので台数がもう少し増えたら嬉しいかなーって感じです。 でもそれ以外は本当パーフェクトです。 また泊まらせて頂きます。
夫婦で4年前にも泊まりましたが記憶に薄れてましたが、今回2度目の宿泊です。駅前からも近く特に大浴場と最新のシャワーヘッドも付いており大満足でした。
いつも出張の際に利用させていただいています。 大きなお風呂でゆっくりできるのがgoodです。
部屋は綺麗で広さも十分でしたが、もう少し洗面台が大きいとよかったです。あとおそらく備え付けの耳栓をした方がよく眠れたかも。(気づきませんでした)
駅からは少し歩きますが、ホテル近くにコンビニもあるし、部屋も清潔感があって過ごしやすいです。
【喫煙可】シングル(12平米)先日泊まった時、YouTubeが観れなくて残念でした。
ホテルの方が親切でまた利用したい
夜遅くのチェックインでしたが丁寧に対応いただきました。 また使用したいです。
駅から近くて 繁華街の端ぐらいにあるので とても便利でした。部屋もお洒落で良かったです。 温泉もあり疲れもとれました。 また利用させていただきます。
チェックイン前にもチェックアウト後にも荷物を一時預かりしていただけて本当に助かりました!スタッフさん皆さんが優しくて居心地が良かったです。
いつも利用させていただいてます。 駅やコンビニが近いことと大浴場があることが気に入ってます。