アールズフォレストイン クチコミ・感想・情報

アールズフォレストインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

投稿者さん 2015年01月28日 12:51:54

リニューアルしたばかりで、とてもきれいです。
木調のベッドやテーブルがくつろげました。

2015年01月
アールズフォレストイン 2015年01月31日 08:49:46

この度はアールズフォレストインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋を気に入って頂けたご様子とてもうれしく思います。
そのお部屋お部屋によってそれぞれ若干の違いがあるのでまた是非お寛ぎにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

●素泊まりビジネスプラン● 4つ星以上のホテル特集掲載♪<3150円~>
【【禁煙】 シングルルーム】

donko_1701さんの アールズフォレストイン のクチコミ

donko_1701さん [40代/男性] 2014年10月20日 05:53:54

今回は最上階10Fの部屋でしたが、ベッドの仕様がこれまでに泊まった部屋とは少し違っていました。若干部屋も狭かった?それでも快適に過ごせたのはいつもと変わりありませんでしたが。朝、ロビーでトースト焼いたのですが、気が付いた時には手遅れで真っ黒に。トースターに目安時間書いてありますが、少し短めが良いと思います(^^;

2014年10月
アールズフォレストイン 2014年10月26日 18:29:34

いつもアールズフォレストインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご予約を確認いたしましたところ前回まではセミダブルのお部屋。今回はシングルのお部屋タイプでのご予約となっておりました。そのため手狭さを感じられてしまったのかと思われます。
次回ご予約の際はセミダブルのお部屋をご予約頂ければより快適にお過ごしいただけるかと思います。
また、トースターの件は私どもも気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。
トースターや電子レンジはセルフサービスでの提供となっておりますので、W数等もご確認いただき、目を離さずにご利用いただければ幸いです。
フロント 本間

投稿者さん 2014年09月16日 10:29:29

この3連休で、川崎で安く、家族4人で泊まれる宿はここしかありませんでした。
なのに、やや不満を付けて申し訳ないですが・・・

金額優先なら何も文句ないですよ。

喫煙者なので喫煙室を利用しましたが、部屋に換気扇がないので入室した瞬間から匂いました。ファブリーズがあって助かりました。

2014年09月
アールズフォレストイン 2014年10月07日 13:20:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、お客様のご満足を頂けるご宿泊内容にならなかった事をスタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を賜りました喫煙室につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申しあげます。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。大変心苦しい事ではございますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様サービスのクオリティ向上を目指して行きたいと思っております。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年08月27日 20:48:31

朝早くの到着でしたが、手際よく対応していただきました。
フロント横に備えられた、飲み物をいただき、一息つくことができました。

アールズフォレストイン 2014年09月10日 10:03:12

この度はアールズフォレストインをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
接客・サービス面で更に満足していただけるように従業員一同精進して参りたいと思いますので、今後も当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い致します。

ごーがんさんの アールズフォレストイン のクチコミ

ごーがんさん [30代/男性] 2014年07月29日 14:11:29

京急川崎駅からもJR川崎駅からもとても利便性がいいところにありました。
飛行機の関係上、チェックインが1時間遅れると電話を入れましたら快く待っていただき
とても嬉しかったです。
部屋もこの値段で思ったよりの広さで、ファブリーズもあり、なにかと重宝しました。
最初、あの木のベッドには初めてと言う事でドキドキ?したのですが、
とてもしっかりとした造りで2日目には安心できました。
朝食は100m離れたところぐらいにあるファミリーレストランやコンビニもありますし
また機会がありましたら寄らせていただきます。満足でした。

2014年07月
アールズフォレストイン 2014年08月06日 15:43:56

この度はアールズフォレストインをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、JR川崎から徒歩約5分、京急川崎から徒歩約8分程の場所にございます。周辺施設は、チネチッタやラゾーナといった大型施設がありショッピングや飲食、映画鑑賞といった物が楽しめるものになっております。

また、ご滞在に満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。接客・サービス面で更に満足していただけるように従業員一同精進して参りたいと思います。また川崎へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年06月02日 21:24:04

部屋は大きくて過ごしやすい。
この部屋はGOODです。
気になったのはスタバカード付きの特典なのに
チェックイン時に案内してくれなかった。
仕方なくスタバカード下さいと自ら申し出ました。
もし言わなかったら忘れさられたと思うと残念です。
それから連泊するとミネラルウォーターがもらえると
言ってましたが、最後までもらえませんでした。
やっぱり自ら言わないとダメなんかな。
それならマイナスです。
あと、部屋のコップに茶渋がついたままでした。
きれいに掃除して欲しい。
最終日にスリッパが無かった。
清掃員に問題ありですね。
次回は考えます。

2014年06月
アールズフォレストイン 2014年10月10日 09:51:32

ご宿泊中にご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

設備面、サービス面共に価格以上のものをお客様にご提供できるようより一層努力して行く所存でございますので、今後も何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【現金特価】連泊で特安☆うれしいおみやげ(スタバカード)付き♪

投稿者さん 2014年06月02日 21:12:04

テーブルの有る所からテレビが見えない。
風呂が小さいので出入りする時に扉に当たる。
トイレットペーパーを掛けているフックがトイレの
出入りのたびに干渉する。
ホテルの入り口の扉が一枚の板なので
壁と間違って扉と解りにくい。
それ以外は良かったです。

2014年06月
アールズフォレストイン 2014年06月20日 10:08:08

ご指摘頂いた点に関しましては、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。大変心苦しい事ではございますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の検討課題にさせて頂きます。

お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定-【現金特価】

大福まんさんの アールズフォレストイン のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2014年05月27日 22:28:37

綺麗で安心して宿泊できました。
ロビーのコーヒーも美味しかったです。

2014年05月
アールズフォレストイン 2014年06月04日 10:49:16

この度のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来たご様子ですので安心致しました。
これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

【【禁煙】 セミダブルルーム】

タケテケさんの アールズフォレストイン のクチコミ

タケテケさん [40代/男性] 2014年05月12日 08:48:29

建物自体は古そうだが内装は非常に新しく綺麗。
思ったより部屋も狭くなくゆったり過ごせました。
立地に関しては川崎駅から少し離れているが逆に静かで良い。

2014年05月
アールズフォレストイン 2014年05月21日 15:54:53

この度は、アールズフォレストインをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様にゆったりと過ごして頂きたいという思いから、木にこだわってデザインしております。また、JR川崎駅から徒歩5分程にございますが、駅前の賑やかさからは離れて、ゆっくりとお休み頂けるかと思います。

これからも更にお客様にご支持、ご評価いただけるように精進して参りますので、今後とも末永くお付き合いいただければ幸いと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】 シングルルーム】

大福まんさんの アールズフォレストイン のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2014年04月29日 11:45:25

とても綺麗な部屋で大満足でした。

2014年04月
アールズフォレストイン 2014年05月20日 15:58:30

この度は、アールズフォレストインにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にとってご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また川崎にお越しの折にはご利用を賜りますよう宜しくお願い致します。

【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年03月07日 15:11:09

3月頭に連泊しました。スタッフの方の応対もよく、部屋も広く、また、客室を含め掃除が行き届いていて清潔なので、基本的に価格満足度は高い気がしました(あくまでも低価格でこれほど高いサービスを提供しているという趣旨です)。したがって、多くの方(除:小さいお子さんのいる家族)にオススメできます。
 滞在は非常に満足でしたが、よりよいサービス実現のために気づきの点もお伝えします。
●ホテルキー:部屋の鍵はオートロックではなく、自分で鍵を閉めるタイプのものです。またそのホテルキーを部屋の入り口に差し込めば電気がつく仕組みとなっています。ただ、チェックインの際にその説明が無かったためにどうすれば電気がつくのか、どこに差し込めばいいのか(周囲が暗いので特に)がわかりづらいです(なお、キー本体に簡単に書いてはありました)。また、オートロックに慣れているため、鍵を閉め忘れがちになるので、その点も注意が必要です。
●wifi:部屋でwifiが使えますが、その説明がエレベーターにしかありません。(チェックインの際等に)もっと宣伝した方がいいと思います(特に外国人観光客にとって、wifiは非常に重要)。

アールズフォレストイン 2014年05月15日 11:26:05

この度はアールズフォレストインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「非常に満足」と、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お客様からのご意見を真摯に受け止め、
今後の運営の課題として、検討、改善して参る所存でございます。
また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】 セミダブルシングルユース】

マックン9638さんの アールズフォレストイン のクチコミ

マックン9638さん [50代/男性] 2014年03月06日 10:45:41

今回、3/4(火)9:30頃にチェックインをしました。
ところが、フロントの方より「申し込みがない」とのことであたふたされておりました。
それを見ていたリーダーらしき女性が助け舟を出され510号室へ案内されました。
室内に入ると”ビックリ”しました。
食べ残した弁当がテーブルに散乱しているし、缶酎ハイの空き缶はあるし…。おまけにベットも起きた状態のままになっていました。
フロントに電話をして新たな部屋に案内をしていただいたので何とかなりましたが呆れるしかない状態でした。
係りの方は、ただ謝るだけで何故起きたとか今後どのように対処しようかの話が一切ありませんでした。一回限りのお客だから、とにかくこの場を収めようとしているしか思えませんでした。
私が来た時に飛び込みのお客様を断ってましたので空部屋はなかったと思いますが、それならば何故このようなことが起きたのかと思う次第です。
何とか泊れたから良かったのですが、何とも心配がつきません。

アールズフォレストイン 2014年10月10日 10:01:39

この度はアールズフォレストインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくの御予約をして、頂いたにも関わらず
お客様にご迷惑をお掛けしていまい大変、失礼いたしました。当ホテルの管理体制をより厳しくして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月05日 19:05:49

広い部屋で、すごしやすかったです。
風呂が狭いかな

wifiはすぐにつながりました、快適でした。

2014年02月
アールズフォレストイン 2014年03月22日 03:28:00

この度はアールズフォレストインにご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在にご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月11日 21:11:18

部屋は木が多く使われており大変落ち着く感じです。
何度か利用させていただいていますが、JRからも京急からも道が明るく女性でも移動しやすい環境だと思います。

2014年02月
アールズフォレストイン 2014年03月22日 03:17:35

いつも、アールズフォレストインにご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

川崎周辺ホテルの中でも比較的、女性の割合が多く女性ごのみのスタイルになっております。またホテルスタッフも多く、女性ならではの目線で宿泊しやすいよう考えております。
今後もお客様が宿泊しやすい、ホテルにしたいと思っておりますので、ご意見をフロントまでお願いいたします。

唄うたい4151さんの アールズフォレストイン のクチコミ

唄うたい4151さん [40代/男性] 2014年01月14日 21:37:19

部屋が綺麗

2013年11月
アールズフォレストイン 2014年02月16日 14:24:39

【【喫煙】 セミダブルシングルユース】

gokumasiさんの アールズフォレストイン のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2013年11月28日 21:31:59

私を接客したフロント係の女性の説明が全く要領を得ていません。
子供レベルの説明です。
説明の不備を指摘たら逆切れされました。

あのような人の接客は金輪際受けたくはありません。

2013年11月
アールズフォレストイン 2014年05月15日 13:03:01

ご宿泊に際して、フロントスタッフの対応でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
つきましては、担当従業員及び全ての従業員に厳重に訓戒いたすとともに、今後再びこのような失礼のないよう従業員教育の徹底をいたします。

お忙しい中、お時間を割きご投稿下さいまして、ありがとうございました。

≪安得!≫お部屋のクリーニングをカット→賢くお手ごろにステイ♪

投稿者さん 2013年08月18日 13:54:49

ゴルフの前泊で利用しました。起点として利用させていただいて良かったと思います。

2013年06月
アールズフォレストイン 2013年08月25日 18:19:26

この度は当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

川崎からは都心へのアクセスや、羽田空港から国内、国外のアクセスが便利になっておりますので、今後とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年08月05日 16:21:10

クラブチッタでライブがあり利用させてきただきました。
料金も安く、お部屋も綺麗で泊まってよかったです!
フロントに荷物を預けていただいたり、
こちらの申し出に臨機応変に対応していただき大変感謝です。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

アールズフォレストイン 2013年08月23日 18:26:32

この度は、当ホテルを御利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後も宿泊されるお客様が快適に過ごせますように、ホテルスタッフ一同、頑張ってまいります。
お客様目線のより良いビジネスホテルを目指して参りますので、この後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年06月06日 21:11:15

古いマンションを改装した建物ではないかと思いますがCPは良いと思います。

2013年05月
アールズフォレストイン 2013年06月27日 13:31:55

この度は当ホテルを御利用して頂きまして、誠に有難うございます。
「CPが良い」お褒めのコメントを頂きまして誠に有難うございます。
今後もホテルのハード面、ソフト面も改善、強化をし、お客様が快適に過ごせます精進して参りますんで今後もお客様が川崎を御利用の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年03月05日 00:58:57

川崎駅近くで安くて泊まれるホテル。カプセルホテルの宿泊につかれたときは、ピリカスタイルが経済的です。部屋のデザインが面白いので、女性の宿泊にもお勧めです。ただ、立地場所が本通りと比べて少しくらい場所なので、女性一人の場合はご注意ください。

2013年01月
アールズフォレストイン 2013年03月13日 11:04:55

この度は当ホテルを御利用くださり誠にありがとうございました。当ホテルは本年に再オープンをさせていただいており、まずはお客様にお試しいただきたいとの思いから、ご利用いただきやすいお値段でご案内しております。今後はお値段以上のサービスを御提供できるよう、サービス向上を順次進めて参ります。また、大通りから一本入った通りにホテルがございますので、お客様のおっしゃる通り、大通りに比べ暗くお感じになられることもあると思いますが、ホテルの場所が確認いただけるよう照明付看板を設置させていただいておりますので是非ご活用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆★リニューアルオープンセール!!★☆ 期間限定で特別価格にてご提供!!【現金特価】