アールズフォレストイン クチコミ・感想・情報

アールズフォレストインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

nekokororo3さんの アールズフォレストイン のクチコミ

nekokororo3さん [20代/女性] 2023年11月28日 15:10:08

駐車場の予約を忘れて 当日電話したら
快く駐車場に停めさせていただけました
本当にありがとうございましたm(_ _)m

アールズフォレストイン 2023年12月06日 09:16:23

この度は、アールズフォレストインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご予約のお電話いただきありがとうございます。
当日、駐車場の空きがまだありました為、ご案内することができまして安心いたしました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

クチコミのご投稿でもれなくポイント5倍 大浴場付!【今できるおもてなし】
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)★幼児添い寝1名様無料★】

SEA_URCHINさんの アールズフォレストイン のクチコミ

SEA_URCHINさん [30代/女性] 2023年11月24日 19:45:05

アメニティがSDGsで歯ブラシだけなのかな?と思いアメニティセット購入前提で利用しましたが、お部屋のお風呂にはシャンプー等あり、タオルやパジャマもあったので困ることはありませんでした!
エレベーター近くの部屋だからか、耳栓もありました。
ロビーには素敵な空間とドリンクバーがあり、くつろぐことができます。

枕元の電源にUSBを挿せるのが個人的に最高でした!
(USBが直接挿せないところも多く、いつもハブを持参しています。)

駅からも近く、接客も心地よい距離感で満足です!

アールズフォレストイン 2023年12月06日 07:55:02

SDGsの取り組みとしまして、歯ブラシを除くアメニティの設置を廃止しております。
ハンドタオル・バスタオル・バスマット・パジャマ上下はお部屋にご用意しておりますので、ご利用くださいませ。
また、お部屋のシャワールーム、地下1階温泉それぞれにシャンプー・コンディショナー・ボディーソープは設置しておりますのでご利用くださいませ。

シングルルームはご予約時に記載させていただいてますように、エレベーター横のお部屋になります。お部屋に置いてあります耳栓はよろしければご利用になってください。

枕元のコンセントとUSBがお役に立てましたようで嬉しく思います。

川崎近辺でのご用事の際は、是非当ホテルを定宿にしていただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【貯まる使える】ポイント10倍★レイトアウト11時☆ポイント貯めて楽天市場で好きな物を買っちゃお^^
【【禁煙】シングル (12平米) ★幼児添い寝1名様無料★】

投稿者さん 2023年11月19日 17:11:12

いつも利用させていただいていますが、サービスも接客も素晴らしく部屋もとても清潔なのでストレス無く過ごせます。

アールズフォレストイン 2023年11月30日 07:53:43

いつもアールズフォレストインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
また是非川崎近辺でのご用事の際に当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月19日 07:28:32

クラブチッタに近く、LIVEの後はすぐホテルに戻れるのが便利です。

大浴場もあり、フリードリンクサービスもあり、大満足です。

フロントの方も、いつも親切なご対応で嬉しいです。

またクラブチッタに用事があるときは、こちらにお世話になりたいです。

アールズフォレストイン 2023年11月30日 07:39:16

当ホテルからクラブチッタまでは徒歩1分程で着きますので、
往復しても負担にならない距離かと思います。

1階のフリードリンクバーは24時間稼働しております。
地下1階人工二股温泉は毎日16:30~0:00まで、翌朝6:30~9:30の間営業しております。
どちらもお気に召していただけて大変嬉しく思います。

フロントスタッフも24時間駐在しております。
気になる点等ございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年11月08日 17:09:27

大浴場があることや、ロビーに電子レンジやオーブンがあったので、長期滞在に最適なホテルだと思いました。
大浴場には4種類のシャワーヘッドもあり、面白かったです。
ロビーのフリードリンクにもう少し種類があるとより良かったと思いました。(ジュース類など)

アールズフォレストイン 2023年11月27日 04:21:11

1階ロビーの電子レンジやオーブンは宿泊者様に開放しておりますので、
24時間いつでもご利用くださいませ。

地下1階人工二股温泉は、毎日16:30~0:00まで、翌朝6:30~9:30の間営業しております。
女性大浴場には、いくつか異なったシャワーヘッドを用意しておりますので、是非使い比べてみてください。

フリードリンクバーへのご意見ありがとうございます。
ドリンクの種類の検討、議題に挙げさせていただきます。

tou-proさんの アールズフォレストイン のクチコミ

tou-proさん [50代/男性] 2023年11月05日 22:11:11

荷物の預かりサービスから始まり
気持ちよく過ごせました。

アールズフォレストイン 2023年11月16日 02:53:53

チェックイン当日、チェックアウト当日までお荷物をお預かりできます。(貴重品・生もの・割れ物を除き)
お預けされたいものがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様が気持ち良くお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月25日 11:36:09

ビジネスで利用しました。
川崎駅からのアクセスが良く、重いスーツケースを持っていたので非常に助かりました。
また、想像以上に大浴場が良かったので、旅の疲れも癒されました。
全体的にはお値段以上の価値があったと思いますが、1点だけ、他の部屋のドアの開閉音がかなり響いており寝付きが悪かったのが残念でした。
同価格帯のホテルに色々と宿泊してきましたが、1番と言っていいほど響いていました…それさえ改善されればまた宿泊したいと思います。

アールズフォレストイン 2023年11月06日 09:27:43

ビジネスでのご宿泊ありがとうございます。
地下1階の人工二股温泉をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
人工温泉ではありますが、効能がありまして疲れ等に効きます。
ごゆっくりなさってください。

せっかくお褒めいただいたものの、音でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今すぐはなかなか難しいのですが、今後の改修の際の貴重なご意見とさせていただきます。ありがとうございます。
また、お休みされる時のみでしか対策にはなりませんが、無料の耳栓のお渡しができますのでご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 16:03:38

JRも京急も利用可能で便利。スタッフの方の対応が暖かく、笑顔になりました。フロント横にあるフリースペースとドリンクもとても良かったです。お部屋は小さくとも清潔で、ベットも大きく心地よかったです。エレベータ横のお部屋は音が響きましたが、耳栓も準備してありました。騒音が嫌な方は事前にお部屋の位置を確認すると良いかと思います。また機会があれば利用させていただきます。

アールズフォレストイン 2023年10月16日 06:23:14

当ホテルは最寄り駅JR川崎駅からは徒歩約5分程、京急川崎駅からは徒歩約8分の距離に立地しております。首都圏近郊でのご用事の際には便利な立地かと思います。

1階ロビーとフリードリンクバーをお気に召していただけて嬉しく思います。
ご宿泊者様に開放しておりますので、ごゆっくりなさってくださいませ。

今回お客様にご予約いただきました、シングルルームは約12平米の広さに、横140cm×長さ200cmのベッドを設置しております。お部屋はコンパクトですが、ベッドはかなり大きい為、ゆったり横になれたかと思います。
また、シングルルームはエレベーター横のお部屋になることを予約時に記載しております。事前に読み込んでいただきありがとうございます。お部屋に置いてます耳栓はお役立てください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード素泊まりプラン】☆温泉 ☆★4つ星以上のホテル特集掲載♪

投稿者さん 2023年10月13日 19:45:12

写真の通り部屋はとてもきれいだったのですが、壁が薄いのか普通に話している声が廊下まで筒抜けになるようでした。
温泉では4種類のシャワーヘッドから好きなものを選んで使用。Refaのシャワーヘッドも置いてあって嬉しかったです。浴槽はそこまで広くありませんが、そんな混んでいるわけでもないので快適に入れます。
ドリンクバーにはジュースなどはなくお茶やコーヒー、ココアなどがありました。
スタッフの方の対応もよく、快適に過ごせました。

アールズフォレストイン 2023年10月15日 21:49:59

音でのご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次の改修工事の際の貴重なご意見として承ります。

女性浴場にはシャワーヘッドを4種類用意しております。
お好みのシャワーヘッドを是非ご体験くださいませ。

おっしゃっていただいてますように、1階ロビーのフリードリンクバーにはジュース類はございません。種類へのご指摘ありがとうございます。今後の貴重なご意見とさせていただきます。
有料になりますが、館内の自動販売機ではいくつかジュースの取り扱いがございます。

投稿者さん 2023年10月11日 20:03:41

温泉も部屋もきれいで快適に過ごせました
また利用したいと思います

アールズフォレストイン 2023年10月15日 18:28:33

地下1階人工二股温泉、お部屋とお気に召していただけまして大変喜ばしい限りでございます。
引き続き清掃スタッフと共に綺麗に館内を保てるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月11日 18:11:21

どの時間帯のスタッフさんも笑顔で丁寧な接客です。
清潔感があり、快適に過ごせました。
川崎に来る際は、またこちらのホテルを利用したいと思います。

アールズフォレストイン 2023年10月15日 18:17:27

スタッフへのお褒めのお言葉大変喜ばしい限りでございます。
24時間フロントスタッフが駐在しておりますので、ご用事の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
また利用したいとおっしゃっていただけて大変光栄に思います。
川崎近辺のご用事の際には、是非当ホテルを定宿にしていただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード素泊まりプラン】☆温泉 ☆★★★★4つ星以上のホテル特集掲載♪

投稿者さん 2023年10月10日 22:09:03

出張で利用しました。
部屋も綺麗で、1階に無料のドリンクバーが付いていたのがとてもよかったです。大浴場も、しっとりと良い湯でした。
機会があれば、また利用したいです。

アールズフォレストイン 2023年10月13日 05:45:16

出張でのご利用ありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけて大変嬉しく思います。

1階ロビーのドリンクバーは24時間無料で開放しておりまして、
お部屋へのお持ち込みもできますので、是非お楽しみください。

地下1階人工二股温泉もお気に召していただけて大変光栄です。
人工温泉ではありますが、効能もあり疲れや冷え性に効きます。

川崎近辺のご用事の際は、当ホテルを定宿にしていただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月26日 19:02:45

駅から近く、コンビニや飲食店も近いです。
部屋はキレイでした。温泉では、ゆっくりくつろげて疲れがとれました。
温泉までの通路が屋外なので、雨の日に足元が濡れたのが残念でした。
また川崎に行く機会があるので、利用させてもらおうと思っています。

アールズフォレストイン 2023年09月30日 05:03:39

当ホテルは少し繁華街から離れておりますが、多くのお店が近隣にございますので、
買い物で困ることはないかと思います。大変便利な立地にございます。お役立ていただけましたら幸いです。

温泉までの道中ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
温泉自体は屋内ですが、道中が屋外の為
雨が降っている際は足元にお気をつけてご利用くださいませ。

是非当ホテルを川崎での定宿にしていただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2週間前まで!!】☆温泉☆早めの予約でお得に宿泊♪★最大15%OFF★スーパー早割2週間★

投稿者さん 2023年09月24日 16:22:52

東京観光のために宿泊させていただきました。
スタッフの方々優しくて印象の良いホテルでした。

アールズフォレストイン 2023年09月29日 22:31:56

ご家族とのご宿泊ありがとうございます。
東京の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
川崎は東京へ近い為、交通が便利かと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
フロントスタッフは24時間皆様をお待ちしております。
ご用事の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年09月19日 16:21:21

清潔感があり満足しております。

アールズフォレストイン 2023年09月29日 21:20:35

スタッフが毎日丁寧に清掃をしております。
これからも綺麗さを保ちお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、
今後とも精進してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

KoutaPokoさんの アールズフォレストイン のクチコミ

KoutaPokoさん [60代/男性] 2023年09月19日 12:26:31

楽天ポイントも貯まり大変良かったです。

アールズフォレストイン 2023年09月22日 15:53:43

ポイントが多く貯まるプランが楽天トラベルから出る時がありますので、
是非お得なプランをご活用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍★レイトアウト11時☆ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2023年09月08日 23:15:52

接客に関して、満点はなまるでした。大浴場へ行くには鍵を借りますが毎回丁寧に手渡してくださり、挨拶も気持ちよくておもてなし精神が素晴らしい(メガネの方が優しい)

部屋については三角です。△
部屋からキーを抜くとクーラーも冷蔵庫の電源も切れる(自分で扉の鍵を閉めるので抜かないといけない)
夏場はクーラーの効いた部屋に帰りたかった、、大浴場行ってすっきりしても部屋がモヤモヤ暑い

寝巻きがあったのは嬉しい

大浴場は満足。
シャンプーリンスもいい物だしお湯も綺麗

アールズフォレストイン 2023年09月17日 19:54:08

フロントスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
スタッフは24時間駐在しておりまして、いつでも皆様をお待ちしております。
ご用事の際は、お声掛けくださいませ。

お部屋のシステムでご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルでは冷蔵庫は常時通電しておりますが、
他電子機器と照明はシリンダーキーを抜きますと全て電源が消えます。
常時通電させる為、シリンダーキーの代わりに、キーボックスに差す棒を用意しております。
フロントでの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お部屋に上下のパジャマをワンサイズご用意しております。
ご利用くださいませ。

シャンプー類はお部屋、大浴場共にPOLAのものを用意しております。

旅行記2007さんの アールズフォレストイン のクチコミ

旅行記2007さん [50代/男性] 2023年09月08日 15:37:28

川崎に出張の際はいつも利用させてもらっています。
いつ泊まっても清潔感があって、フロントの方の対応も丁寧で、好感が持てます。
ロビーの共有スペースも居心地が良く、仕事が立て込んでいるときなど、早朝の人の少ない時間帯にPC作業などさせてもらうことがあります。
ロビーでオニオンスープをいただけるのも嬉しいですね。次の出張の際も利用します。

アールズフォレストイン 2023年09月17日 18:40:54

当ホテルを川崎での定宿にしていただきありがとうございます。
お部屋の清掃、フロントとそれぞれスタッフが真摯に向き合っております。
お褒めいただき光栄でございます。

1階のロビーをお気に召していただけて嬉しく思います。
ロビーはご宿泊者様に開放しております。
電源の用意もありますので、ご利用くださいませ。
1階フリードリンクバーのオニオンスープをお気に召していただけて嬉しく思います。
ドリンクバーは24時間稼働しておりますので、作業の間の休憩に是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年09月06日 15:46:42

部屋がキレイです。
トイレとシャワー室が別なのもポイントが高いです。
唯一のマイナス点は、車の出入庫が少し面倒でした。
車を立体駐車場の前に停めて、フロントまで行って鍵をもらって、その鍵で操作盤を開錠して、操作して、出入庫。終わったら鍵をフロントに戻す。といった流れです。要は立体駐車場の操作から出入庫までを自分で行います。後続の方がいると焦ります。初めて利用する方や女性の方は注意した方がいいです。
ですが、それを踏まえても星5の価値はありました。

アールズフォレストイン 2023年09月17日 18:22:20

お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。
お部屋はスタッフが丁寧に清掃をしております。
そして、全室トイレとシャワールームはセパレート式になりますので、
清潔にご利用いただけます。

お客様におっしゃっていただいてますように、
立体駐車場への出入庫はご自身で行っていただく形式を取っております。
利用方法は、フロントでご案内いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

評価の星5ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月03日 23:11:14

この価格で大浴場付きはかなりお得だと思います。部屋もキレイで、シャワーとトイレが別になっている点も◎。全体的に満足です。荷物もチェックイン前に預かってくださり大変助かりました。

アールズフォレストイン 2023年09月06日 08:40:39

川崎で温泉付きのビジネスホテルは珍しく、ご入浴されたくご宿泊される方もいらっしゃいます。是非、ご入浴くださいませ。
お部屋のシャワーはトイレとセパレート式になっておりますので、清潔にご利用いただけます。
お荷物のお預かりはフロントで行っております。お預けされたいものをお持ちいただいて、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。(貴重品・割れ物・生ものはお預かりできませんのでご了承くださいませ。)