アールズフォレストイン クチコミ・感想・情報

アールズフォレストインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2044件

投稿者さん 2024年04月21日 19:22:44

3連泊しました。
部屋が綺麗で静かで、ゆっくり休むことができました。
些細なことですが、ミネラルウォーターのサービスや、ドリンクも自由にいただけるのは有り難かったです。
またのこちらでビジネスの用事がありましたら、利用させていただきたいです。

クチコミのご投稿でもれなくポイント5倍 大浴場付!【今できるおもてなし】

ショッカー1号さんの アールズフォレストイン のクチコミ

ショッカー1号さん [60代/男性] 2024年04月20日 19:24:47

4月15日から19日まで滞在しました。大浴場があるということで予約しましたが、それほど大きな浴場ではありませんでした。しかし、あまり浴場を使用するお客さんがいなかったようで、私が入るときは、いつも貸し切り状態で、のんびり入る事が出来ました。まぁ人数的にも、3人までなら、ゆったり入れるくらいの湯舟です。同時に5人を超えるとなると、少しきつめかな、といった感じです。とは言え、ビジネスホテルで、浴場付きはとてもありがたかったです。部屋は狭めですが、一人泊ならば問題はありません。なにより、スタッフの皆さんが、愛想良く親切なところがとても気に入りました。又、川崎に泊まることがあれば、宜しくお願いします。

【【喫煙可】 ダブル1名利用(15平米)】

投稿者さん 2024年04月14日 18:34:24

立地がよく駅から近く便利でした。建物自体には少し古さを感じましたが、リフォームされていて、とても綺麗でよかったです。ラウンジは少しの漫画とコーヒーなども無料で飲めて従業員のサービスも丁寧で値段以上に感じました。

【【禁煙】ダブルルーム(15平米)★幼児添い寝1名様無料★】

投稿者さん 2024年04月08日 19:43:48

思ったいたよりもキレイで何よりスタッフの方たちが皆さん親切です
お部屋の清掃も行き届いていました
長期で出張のときなどぜひまたお世話になりたいです

アールズフォレストイン 2024年04月10日 07:15:50

この度は、アールズフォレストインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントスタッフは24時間駐在しております。
気になる点等ございましたら、いつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。

館内は清掃スタッフが丁寧に清掃を行っております。
気持ち良くお過ごしいただけましたら幸いです。

川崎近辺でのご用事の際には、また是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★☆温泉☆ポイント10倍・アーリーイン15時&レイトアウト12時・VOD無料
【【喫煙可】 ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2024年03月01日 16:24:02

温泉がとても良かったです。部屋もおしゃれでスタッフの方も皆さん親切だったのですが、ベットの下にほこりや落とし物があったことだけ少し残念でした。

アールズフォレストイン 2024年03月03日 21:40:40

地下1階の人工二股温泉をお気に召していただけて嬉しく思います。
当ホテルにご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。

お風呂、お部屋、スタッフをお褒めいただいたものの、
お部屋のお掃除に不備がありまして申し訳ございません。
清掃スタッフと共に清掃ミスを無くすように精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月01日 08:06:40

ご家族経営なのかな?と思うぐらいアットホームな暖かい感じの接客に大変満足しました。

アールズフォレストイン 2024年03月03日 21:34:26

ビジネスホテルで、会社での経営になりますが、
アットホームな雰囲気でお客様皆様をお待ちしております。
川崎近辺での御用事の際には是非当ホテルを定宿にしていただけましたら幸いです。

【【禁煙】ダブル1名利用(15平米)★幼児添い寝無料】

Mikhail8131さんの アールズフォレストイン のクチコミ

Mikhail8131さん [50代/男性] 2024年02月10日 14:58:40

年末に利用しました。
立地を3にしたのは若干周辺の治安が良くない印象でした。
あとはホテル入り口に階段有る=スーツケースなど重いモノと一緒に登り降り必要でした。
しかしながらそれ以外は問題有りません。特にお風呂が良かったです。

アールズフォレストイン 2024年02月13日 10:14:10

年末のご宿泊ありがとうございます。

夜は細い路地を避け、大通りをご利用された方が良いかと思います。

ホテル入口が階段の為、ご不便をお掛けして申し訳ございません。フロントスタッフが荷物の昇降のお手伝いいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

地下1階人工二股温泉をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
毎日16:30~0:00まで、翌朝6:30~9:30の間営業しておりますので、是非ご入浴していただきお身体を癒してくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2週間前まで!!】☆温泉☆早めの予約でお得に宿泊♪★最大15%OFF★スーパー早割2週間★
【【禁煙】シングル (12平米) ★幼児添い寝1名様無料★】

投稿者さん 2024年02月05日 11:25:17

立地最高、飲み屋さん多く夜を堪能。ほぼ向かいにセブンあり。翌朝は車をお昼まで預けることも出来、神対応、川崎の街を楽しみました。川崎大師も近くよかったです。飲み物も24時間対応のマシンあり。スタッフの方々の対応も良かったです。ありがとうございました。

アールズフォレストイン 2024年02月12日 22:49:29

当ホテルがありますのが川崎ということもありまして、近隣には飲み屋さん・お食事処は多くございますので、お楽しみいただけるかと思います。

川崎大師もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

1階ロビーに24時間稼働のフリードリンクバーを設置してます。
お部屋にお飲み物をお持ちいただけますので、お気軽にご利用くださいませ。

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年12月23日 19:54:07

家族旅行で利用させていただきました。川崎駅至近の便利な立地、大浴場も用意されており、スタッフの方に親切に対応していただき、満足しております。

私の主観ですが、初めて利用される方の戸惑いを軽減するため、最近の一般的なホテルと異なっていると感じた点を共有させていただきます。
・歯ブラシ以外のアメニティは有料であること
・ホテルの鍵はオートロックに対応していないこと
・鍵はひとつのみ。男女別で大浴場を同時に利用する場合は
・ホテル室内にはシャワーのみで浴室がないこと

アールズフォレストイン 2023年12月27日 07:51:53

ご旅行でのご宿泊ありがとうございます。ご旅行は楽しめましたでしょうか。
当館の立地と、スタッフがお役に立てましたようで安心しております。

当ホテルの特色を挙げていただきありがとうございます。

リオ・ホテルズグループでは、2022年10月24日をもちましてアメニティバイキングを廃止いたしました。ご理解いただけますと幸いです。
また、有料アメニティは24時間フロントで販売を行っておりますので、必要な際はいつでもお声掛けくださいませ。

当ホテルの鍵はオートロック式ではない為、お客様ご自身での施錠を必ずお願いいたします。お手数をお掛け致しますが、よろしくお願いいたします。

お部屋の鍵は1部屋につき1本になります。
お風呂をご利用の間、フロントで鍵をお預かりいたします。
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

当ホテルでは全室シャワールームのみとなりまして、ご入浴されたい方には地下1階人工二股温泉をご案内しております。温泉営業時間は16:30~0:00まで、翌朝6:30~9:30の間になります。よろしくお願いいたします。

当ホテル特有のこともありますが、お気に召していただけてまたご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年12月05日 14:58:36

川崎駅より徒歩圏内にあり、綺麗なホテルでした。
1Fのフリースペースも、ちょっとし息抜きになりますし、
ベッドのマットレスもよく、ぐっすり眠れました。

アールズフォレストイン 2023年12月14日 08:45:40

当ホテルは最寄り駅のJR川崎駅、京急川崎駅から徒歩約10分程の距離に立地しております。

1階のロビーはご宿泊者様に開放しております。ゆったりお過ごしいただければと思います。

当ホテルのマットレスは日本ベッド社のものを採用しております。
拘りのマットレスですので、お気に召していただけまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月25日 11:36:09

ビジネスで利用しました。
川崎駅からのアクセスが良く、重いスーツケースを持っていたので非常に助かりました。
また、想像以上に大浴場が良かったので、旅の疲れも癒されました。
全体的にはお値段以上の価値があったと思いますが、1点だけ、他の部屋のドアの開閉音がかなり響いており寝付きが悪かったのが残念でした。
同価格帯のホテルに色々と宿泊してきましたが、1番と言っていいほど響いていました…それさえ改善されればまた宿泊したいと思います。

アールズフォレストイン 2023年11月06日 09:27:43

ビジネスでのご宿泊ありがとうございます。
地下1階の人工二股温泉をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
人工温泉ではありますが、効能がありまして疲れ等に効きます。
ごゆっくりなさってください。

せっかくお褒めいただいたものの、音でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今すぐはなかなか難しいのですが、今後の改修の際の貴重なご意見とさせていただきます。ありがとうございます。
また、お休みされる時のみでしか対策にはなりませんが、無料の耳栓のお渡しができますのでご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 16:03:38

JRも京急も利用可能で便利。スタッフの方の対応が暖かく、笑顔になりました。フロント横にあるフリースペースとドリンクもとても良かったです。お部屋は小さくとも清潔で、ベットも大きく心地よかったです。エレベータ横のお部屋は音が響きましたが、耳栓も準備してありました。騒音が嫌な方は事前にお部屋の位置を確認すると良いかと思います。また機会があれば利用させていただきます。

アールズフォレストイン 2023年10月16日 06:23:14

当ホテルは最寄り駅JR川崎駅からは徒歩約5分程、京急川崎駅からは徒歩約8分の距離に立地しております。首都圏近郊でのご用事の際には便利な立地かと思います。

1階ロビーとフリードリンクバーをお気に召していただけて嬉しく思います。
ご宿泊者様に開放しておりますので、ごゆっくりなさってくださいませ。

今回お客様にご予約いただきました、シングルルームは約12平米の広さに、横140cm×長さ200cmのベッドを設置しております。お部屋はコンパクトですが、ベッドはかなり大きい為、ゆったり横になれたかと思います。
また、シングルルームはエレベーター横のお部屋になることを予約時に記載しております。事前に読み込んでいただきありがとうございます。お部屋に置いてます耳栓はお役立てください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード素泊まりプラン】☆温泉 ☆★4つ星以上のホテル特集掲載♪

投稿者さん 2023年10月13日 19:45:12

写真の通り部屋はとてもきれいだったのですが、壁が薄いのか普通に話している声が廊下まで筒抜けになるようでした。
温泉では4種類のシャワーヘッドから好きなものを選んで使用。Refaのシャワーヘッドも置いてあって嬉しかったです。浴槽はそこまで広くありませんが、そんな混んでいるわけでもないので快適に入れます。
ドリンクバーにはジュースなどはなくお茶やコーヒー、ココアなどがありました。
スタッフの方の対応もよく、快適に過ごせました。

アールズフォレストイン 2023年10月15日 21:49:59

音でのご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次の改修工事の際の貴重なご意見として承ります。

女性浴場にはシャワーヘッドを4種類用意しております。
お好みのシャワーヘッドを是非ご体験くださいませ。

おっしゃっていただいてますように、1階ロビーのフリードリンクバーにはジュース類はございません。種類へのご指摘ありがとうございます。今後の貴重なご意見とさせていただきます。
有料になりますが、館内の自動販売機ではいくつかジュースの取り扱いがございます。

投稿者さん 2023年10月10日 22:09:03

出張で利用しました。
部屋も綺麗で、1階に無料のドリンクバーが付いていたのがとてもよかったです。大浴場も、しっとりと良い湯でした。
機会があれば、また利用したいです。

アールズフォレストイン 2023年10月13日 05:45:16

出張でのご利用ありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけて大変嬉しく思います。

1階ロビーのドリンクバーは24時間無料で開放しておりまして、
お部屋へのお持ち込みもできますので、是非お楽しみください。

地下1階人工二股温泉もお気に召していただけて大変光栄です。
人工温泉ではありますが、効能もあり疲れや冷え性に効きます。

川崎近辺のご用事の際は、当ホテルを定宿にしていただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

KoutaPokoさんの アールズフォレストイン のクチコミ

KoutaPokoさん [60代/男性] 2023年09月19日 12:26:31

楽天ポイントも貯まり大変良かったです。

アールズフォレストイン 2023年09月22日 15:53:43

ポイントが多く貯まるプランが楽天トラベルから出る時がありますので、
是非お得なプランをご活用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍★レイトアウト11時☆ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2023年09月08日 23:15:52

接客に関して、満点はなまるでした。大浴場へ行くには鍵を借りますが毎回丁寧に手渡してくださり、挨拶も気持ちよくておもてなし精神が素晴らしい(メガネの方が優しい)

部屋については三角です。△
部屋からキーを抜くとクーラーも冷蔵庫の電源も切れる(自分で扉の鍵を閉めるので抜かないといけない)
夏場はクーラーの効いた部屋に帰りたかった、、大浴場行ってすっきりしても部屋がモヤモヤ暑い

寝巻きがあったのは嬉しい

大浴場は満足。
シャンプーリンスもいい物だしお湯も綺麗

アールズフォレストイン 2023年09月17日 19:54:08

フロントスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
スタッフは24時間駐在しておりまして、いつでも皆様をお待ちしております。
ご用事の際は、お声掛けくださいませ。

お部屋のシステムでご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルでは冷蔵庫は常時通電しておりますが、
他電子機器と照明はシリンダーキーを抜きますと全て電源が消えます。
常時通電させる為、シリンダーキーの代わりに、キーボックスに差す棒を用意しております。
フロントでの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お部屋に上下のパジャマをワンサイズご用意しております。
ご利用くださいませ。

シャンプー類はお部屋、大浴場共にPOLAのものを用意しております。

投稿者さん 2023年08月25日 19:06:02

駅から近く、シャワーとトイレがセパレートになってる所を決め手に選びました。部屋や館内のラウンジなどスタイリッシュで、小さ目ですが大浴場もあり良かったです。ドリンクバーはコーヒーとお茶がそれぞれ種類はありましたが、他にもジュースなど増えればもっと良いなと思いました。

アールズフォレストイン 2023年09月06日 06:24:55

当ホテルは全てのお部屋がシャワーとトイレがセパレート式になります。水回りが清潔にご利用いただきやすいかと思います。
館内内装、設備とお褒め頂きありがとうございます。地下1階の温泉は毎日16:30から0:00まで、翌朝6:30から9:30の間営業してしておりますので是非ご利用くださいませ。
ドリンクバーへのご意見ありがとうございます。よりお客様にお楽しみいただけますように、飲み物の種類の検討を致します。

投稿者さん 2023年08月22日 01:57:57

部屋の水やドリンクバーなどサービスも充実しており、なによりも職員の方が常に笑顔で対応してくださりとても心地よく過ごせました。チェックイン前に荷物を預けることをお伺いしようとする前に提案していただいたのもすごく助かりました。またベッドのマッドレスも硬めでとても良く、どこのメーカーを使用されてるか聞きたかったです。

アールズフォレストイン 2023年08月26日 08:07:02

ペットボトルのお水を御宿泊人数分(添い寝の方分は除く)お部屋に置いておりまして、1階ロビーのフリードリンクバーは24時間稼働しております。今年は特に暑いので、水分補給にご利用くださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
フロントスタッフは24時間駐在しておりまして、お客様をお待ちしております。
お荷物のお預かりでは、お役に立てましたようで光栄でございます。ご用事の際はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

当ホテルのマットレスは日本ベッド社のものを利用しております。拘りのマットレスでございます。お気に召していただけて嬉しく思います。

【【喫煙可】 ダブルルーム(15平米)】

フィアレインさんの アールズフォレストイン のクチコミ

フィアレインさん [40代/女性] 2023年08月08日 13:37:25

近くにスーパーやコンビニがあるし、ラ チッタデッラもすぐそばです。
駅も近い。

立地はとても良いですし、お部屋にお風呂はないものの、シャワーはあって、キレイでした。
ソフトドリンク飲み放題で暑いので助かりました。
部屋にはペットボトルの水のサービスもありました。
部屋から出た廊下にも冷房が効いてたらもっと良かったです。
廊下は暑かった!
しかし、綺麗ですし、ロビーでトーストを焼いたりも出来そうで、ロングの滞在は良さそうです。

アールズフォレストイン 2023年08月16日 06:47:59

1階ロビーのドリンクバーは24時間稼働しておりまして、無料で飲むことができます。
また、お部屋にはサービスとしてペットボトルのお水を人数分(添い寝の方分は除く)置いております。是非召し上がってください。
他、1階にはトースター、電子レンジ、ミニキッチンがございますので、そちらもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ルームシアター見放題!!】出張応援くつろぎプラン♪☆最大36%OFF☆

投稿者さん 2023年06月20日 15:49:17

受付の方の対応がよかったです。

アールズフォレストイン 2023年07月21日 22:49:51

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご用事の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダード素泊まりプラン】☆温泉 ☆★★★★4つ星以上のホテル特集掲載♪