アールズフォレストイン クチコミ・感想・情報

アールズフォレストインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2044件

投稿者さん 2013年02月17日 17:43:19

建物自体は恐らくそれなりに古いのでしょうが外装内装ともに綺麗にされてました。フロントの方も丁寧だしなにより笑顔が見える受け答えに好感がもてました。
また五月に利用させてもらうつもりでおりますのでよろしくお願いいたします。

2013年02月
アールズフォレストイン 2013年02月17日 18:01:56

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。御投稿くださり誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点も多く、サービス面も含めまして順次改善を進めている途中ですので、次回5月にお越しになられる際にはまた変化したホテルを体験頂けるよう、努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆★リニューアルオープンセール!!★☆ 期間限定で特別価格にてご提供!!【現金特価】

投稿者さん 2013年02月16日 18:47:35

リニューアルオープン中とはいえ、3600円で普通に綺麗なホテルに泊まれました。
駅からも近くて、そろうものは過不足なく揃ってました。
普通の値段になっても、常宿に決定です。

2013年02月
アールズフォレストイン 2013年02月17日 17:56:40

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。「常宿決定」のお言葉、私どもホテルスタッフに取りまして励みになり、大変嬉しく存じます。今後さまざまな特典付の宿泊プランもご用意の上販売して参りますので、是非次回御利用の際に御希望に沿うプランを御利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月15日 03:38:51

シンプルで、とても気持ちの良い部屋でした。
アメニティも良かったです。
コンロが有りましたが、薬缶とか貸出が有るのかな?
使用する暇が無くて、確認はしませんでしたが…

2013年02月
アールズフォレストイン 2013年02月17日 17:44:37

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。お客様のお泊り頂いたお部屋はコンロとシンクもついているお部屋でございましたが、現在コンロは御利用いただけないようにさせていただいております。代わりに電気ポットをお貸し出しさせていただいております。お客様にわかりづらくなっており大変に失礼いたしました。他のお客様の御意見もあり、全室にポットを設置できるよう準備を進めさせていただいております。クチコミへの御投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月13日 11:27:33

フロントの方も非常に印象が良くリニューアルしたお部屋もとてもきれいでした。フロントや部屋の内装に木目が多く自宅にいるように落ち着けます。今回は電車移動でしたが、駅に近いのに駐車場もあることがわかったので車での旅行の際も安心して宿泊できそうです。また機会があったらお世話になります。

2013年02月
アールズフォレストイン 2013年02月15日 12:17:33

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉恐れ入ります。また駐車場に関しまして、当ホテルの駐車場が機械式駐車場になっており、車種によっては入庫頂けない場合がございます。事前にフロントまでお問合わせいただければ御案内致しますので、お気軽にお問合わせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

yuminicoさんの アールズフォレストイン のクチコミ

yuminicoさん [30代/女性] 2013年02月12日 21:03:01

口コミで読んでいた通り、とってもお洒落な外観とお部屋でした。
夜中にチェックインしたので部屋に9時間もいませんでしたが、
もっと部屋にいたいな~、と思った位に綺麗なお部屋で良かったです。
元々安いうえにポイントで更に激安で泊まれて、チェックイン時に
サービスです、とミネラルウォーターまで頂き、驚きました。

お風呂は口コミ通り狭くて、注意して入らないとあちこちに
ぶつけて痣ができるんじゃ、、と思うくらいではありました。
想定通りだったので違和感なかったですが、男性は大変かもです。

出来れば氷が貰えるともっと良かったと思いましたが、
値段を考えたらコンビニで買えばいいって思えました。
この値段で使い捨てのスリッパがあったのはびっくりでした。
川崎に行く事はそうそうないのですが、機会があればまた泊まりたいです。

2013年02月
アールズフォレストイン 2013年02月15日 12:12:19

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。現在新規オープン記念での御案内をさせていただいておりますが、終了後も新しい特典付の御宿泊プランを販売して参りますので、機会がございましたら、是非当ホテルHPをご覧くださいませ。お風呂に関しましては、お客様のおっしゃる通りコンパクトな造りになっております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またいただきました御意見是非参考にさせていただきます。貴重な御意見誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月12日 20:04:37

想像以上に広い部屋で、木の感じが非常にすてきでした。
アメニティをチェックインのときに、必要なものだけ選択するというのもECOな感じで気に入りました。概観もおしゃれだし、駅から思ったよりも近かったので、また(今回のような価格だといいんですが)利用してもいいなと思いました。

2013年02月
アールズフォレストイン 2013年02月15日 12:08:02

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉、嬉しく思います。まだまだ至らぬところもあり、お客様へのサービス向上のため、工夫を凝らして参ります。次回お越しの際にはまた変化した一面をご覧いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】 セミダブルシングルユース】

takahashi.keijiさんの アールズフォレストイン のクチコミ

takahashi.keijiさん [50代/男性] 2013年02月11日 21:54:11

とても清潔感があり良かったです。
設備では、靴べらがあると良かったです。

2013年02月
アールズフォレストイン 2013年02月15日 12:04:57

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。清潔感があるとのお言葉、清掃スタッフにとりましても励みになります。御投稿くださり誠にありがとうございます。靴べらに関しましても、導入検討して参ります。貴重な御意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月11日 03:20:07

金額以上のグレードでした。
少し寒かったので、毛布の追加をお願いしたらすぐに対応してくれました。

改装後、すぐということもあり、とってもきれいなホテルで大満足でした。

2013年02月
アールズフォレストイン 2013年02月15日 12:03:02

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。御満足いただけたようでなによりでございます。今後ともご愛顧いただけますよう、新宿泊プランの御案内など順次させていただきます!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】 セミダブルシングルユース】

投稿者さん 2013年02月10日 18:05:16

リニューアル後に初めて宿泊しました。相変わらず独特の作りですが快適に過ごすことができました。また、今回は宿泊料金も大変にお得でしたので、この価格のうちに是非再訪したいと思います。

2013年01月
アールズフォレストイン 2013年02月15日 12:01:40

1月18日から再オープンをさせていただいておりまして、現在実施しております、キャンペーン価格での御案内でございました。再度お越しいただけるとのお言葉大変嬉しく思います。キャンペーンの御案内終了後も、新たな特典付御宿泊プランを随時御案内して参りますので、是非ごりようくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月07日 23:04:02

2月3日から2泊で主人が利用しました。1泊目は勝手がわからず 暖房が五月蝿くて眠れなかったらしいですが、どうやら風量が強になったままだったらしいです。温めてくれた心遣いかと思いましたが、自動でも良かったのかな?備品にせめて湯沸かしポットがあれば良かったともらしていました。でもお値段を考えれば私は良いと思いますが…。(宿泊していないので何とも言えませんが…)

2013年02月
アールズフォレストイン 2013年02月10日 11:02:14

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。当ホテルのお部屋の空調は各お部屋個別での調整が可能なものでございますが、お部屋内の御案内が不十分で大変失礼いたしました。ポットに関しましても御意見複数頂戴しておりますため、検討をさせていただきたく存じます。貴重な御意見誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月07日 14:36:25

駅からは少し離れてますが、外装&内装はリニューアルしたばかりなだけあってお洒落で女子にも好評だと思います。ただ、部屋に電子レンジ&ポットが無かったのが残念でした。それ以外は満足なのでまた利用させて頂きます。

2013年02月
アールズフォレストイン 2013年02月10日 10:50:00

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉頂戴は私どもスタッフの励みになります。また、客室につきまして貴重な御意見ありがとうございます。頂きました御意見是非参考にさせていただき、サービス向上を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月04日 19:51:59

ライブ遠征のため利用させていただきました。
キャンペーン中で安く泊まれたのも魅力的でしたが、フロントの方がとても感じがよかったです。
お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。ありがとうございました。
また川崎に行くことがあればぜひ利用させていただきます。

2013年02月
アールズフォレストイン 2013年02月06日 20:04:41

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
再オープンして間もないですが、サービス向上を順次すすめておりますので、
次回お越しの際にまた変化した一面をお楽しみいただけるよう改善を進めて参ります。
是非また、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月30日 23:01:52

この値段で
このクオリティーならば問題ないと思う。

素泊まりだったので食事は評価できませんでした。

2013年01月
アールズフォレストイン 2013年02月06日 20:04:19

コストパフォーマンスに関してご満足頂けたようで、何よりです。
朝食に関しましても只今御提供準備中となりますが、次回お越しの際にお試しいただけるよう準備を進めて参ります。