- 投稿者さん 2018年02月22日 00:15:33
スキーの宿と考えれば十分だと思いました。特に、ゲレンデまで直ぐなので快適でした。
部屋はやや狭かったですが、寝るだけと考えれば特に問題なしです。部屋はちょっと寒かったです。
食事は開始時間に皿が並べられていて、ご飯と汁物は席に座ってから自分で取りに行く感じでした。ですので、遅く行くと冷めてしまいます。それにバイキングで2品有りましたが、初日は1時間程してから食べに行ったので、1品もう有りませんでした。食事の内容は、家庭的という感じです。豪華なものを期待していくとがっかりかもしれません。でも、好き嫌いの多いうちの子ですが、残さず食べていました。私も美味しく頂きました。
お風呂は脱衣所にトイレがなく、うちの子では有りませんが、入浴途中でトイレに行きたくなった子供がトイレを探して困っていました。脱衣所自体も寒くて、お湯が良かっただけに残念です。- 旅行の目的
- 2018年02月
- 【ペットOK】専用のお部屋で安心宿泊♪ペット同伴プラン<1泊2食付>【お先でスノ。】
- 【【ペット同伴可】和洋室(和室4.5畳+ツイン)<禁煙>】
- 投稿者さん 2016年01月05日 18:29:53
暖冬で雪がなくせっかくゲレンデそばのホテルをとったのに残念でした。ホテルまでの坂道が夕方から凍結して少し怖かったです。食事はバイキングでたくさんありました!カレーがなかなか美味しかったです。
朝にフルーツがあると良かったな。- 旅行の目的
- 2015年12月
- 【1泊2食付】ゲレンデ目の前★SNOWシーズン★スタンダードプラン【すべっ得】
- 【和洋室】
設備・アメニティ2
takao shimizuさんの ホテルシェーヌ木島平 のクチコミ
- takao shimizuさん [50代/男性] 2015年05月11日 10:00:08
食事は若い人向けという感じでしたが、山菜のてんぷらなど一生懸命のサービスで、良かったと思います。
スキー場のオフシーズンということで仕方無いかもしれませんが、賑わいはありませんでした。
部屋の設備も必要最小限という感じでした。
ちゃんと食事をして、お風呂も入れて、後は寝るだけで良いというニーズには良いと思いました。- 旅行の目的
- 2015年05月
- 【期間限定】春から初夏の採れたて山菜料理プラン<1泊2食付>
- 【和洋室】
設備・アメニティ3
投稿者さんの ホテルシェーヌ木島平 のクチコミ
オフシーズンでしたが、スタッフの方々は一生懸命働いていました。
5人部屋でしたが、少し狭かったです。