インターリゾート東屋 クチコミ・感想・情報

インターリゾート東屋のクチコミ・お客さまの声

buubeesanさんの インターリゾート東屋 のクチコミ

buubeesanさん [30代/女性] 2020年11月07日 19:38:22

11月6日に子連れで新館のトイレ洗面台付き和室に一泊しました。お風呂が気持ちよかったです。お部屋は広く、それまで泊まっていたツインベッドの宿よりのびのびと過ごせました。
Wi-Fiはロビーのみ使用可能です。電子レンジやお湯をいただけたので、すぐ近くのコンビニで朝食など仕入れて宿でゆっくりいただきました。
私は小さな子連れでしたが、近くの飲食店まで送ってくれるそうです。優しいオーナーでした。タオルも貸していただにありがとうございました。
ただ一つ、部屋内のトイレ掃除がされていなかったです。でもコロナ期のため、アルコールがあり、お部屋にもありました。
富士山が綺麗に見え、高速バスターミナルもかなり近くて立地が良いです。良くしていただきありがとうございました。

タナテックさんの インターリゾート東屋 のクチコミ

タナテックさん [50代/男性] 2020年10月04日 21:52:47

素泊まりでしたが、徒歩圏で食事処やコンビニや酒屋もあり、10月からのGoToクーポンも酒屋で使えました。建物は古いですが、部屋はきれいですし、お風呂も気持ちよく入れ、親切な支配人にもいろいろお世話になり、全体的に満足できる宿でした。

インターリゾート東屋 2020年10月05日 07:30:14

ご利用いただきありがとうございました。コロナ禍ですがゆっくりと山中湖で大切な時間を過ごすことができたのではないのでしょうか。残念ながら富士山を望むことができなかったですね。次回のご利用をお待ちしております。

山中湖を遊びつくそう!気軽な素泊まりプラン★ビジネス利用も歓迎!【添い寝無料】【素泊まり】
【和室12.5畳トイレなし】

Caroline Hirokoさんの インターリゾート東屋 のクチコミ

Caroline Hirokoさん [50代/男性] 2020年09月07日 18:58:37

ロードバイクを室内におかせていただける安心感
4階お風呂も爽快、
時間を気にせず
夜中遅くも入浴でき、
畳のイグサの香と共に
疲れたココロと身体を癒せます。
コンビニ、平野バス停からも近く
都内からバス輪行でも楽々、
マイバイクで
山中湖畔をサイクリング
楽しめちゃいます。
今回はあいにくの雨でしたが
気さくでステキな笑顔で迎えられ
ココロは晴ればれ
また是非利用したい。

コロナ対策でしょうか、
コインランドリーが
使用不可となっており
使用出来たら
軽装でも連泊楽しめる
のかなと
収束が待ち遠しいです。

インターリゾート東屋 2020年09月07日 21:05:01

昨日は当館ご利用頂きありがとうございました。
楽しみしていた山中湖畔サイクリングはあいにくの雨でしたが素敵な時間を過ごすことができましたか?コロナ終息後絶景富士山を眺めにいらしてください。お会いできることを楽しみにしております。ご利用いただきありがとうございました。

ロードバイク自転車競技【ロードバイクコースチャレンジプラン】【素泊まり】

投稿者さんの インターリゾート東屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月18日 18:26:43

石割神社へのアクセス良し、安く済ませたいのであれば、なお良し。近くにコンビニや酒店なども有り不自由を感じませんでしたね。コロナの影響でお客さんは少なかった。
石割神社の階段で特訓したい方には、良いと思います。湖にも近く散歩がてら歩きましたが、ロケーションは最高でした。宿のご主人もとっても良い方でした。

2020年06月
【和室12.5畳トイレなし】

はまきっくさんの インターリゾート東屋 のクチコミ

はまきっくさん [50代/男性] 2019年05月06日 17:07:39

素泊まりで利用しました。
合宿などの利用が多いのでしょうか?和室は広く、畳は凹んだり寝具も使い込み感か少々あり、寝床もセルフだったり古い印象はありますが、個人的には落ち着きます。
遅い時間のチェックインでしたが、フロントでは団体客の入浴時間のお知らせがあり助かりました。
大浴場も部屋と同じ4Fフロアにあり利用し易く◯です。
トイレ大の鍵が壊れていました。
第一駐車場は少し離れていてキャパは少なく、未舗装なので雨の日は不便ですが、また利用してもいいと思いました。

【素泊まり】山中湖を遊びつくそう!気軽な素泊まりプラン★ビジネス利用も歓迎!
【和室10畳トイレ洗面所付】