Bella mare クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年05月12日 22:40:01

はじめて利用しました。
口コミが良かったのと、ゴールデンウィークにもかかわらずお値段が安かったので選びました。
口コミ通り、美味しい食事で量も多い。ピザが特に美味しかったな。
お部屋もきれい。そして素晴らしいオーシャンビューの眺め。
ご主人の気さくでユーモアたっぷりのコミュニケーションに癒されました。
ドラムが聞けなかったのが少し残念。夫が勇気を出して声を掛けれればよかったです(笑)
宿の場所がちょっとわかりずらい。
すぐ近くに鐘を鳴らすと、出世が叶うと言う展望台があります。
また、機会があれば利用したいです。
今度は満天の星がみれるといいな。

Bella mare 2015年05月13日 00:14:33

この度はご宿泊ありがとうございました。
連休中のご家族でのご旅行
少々込み合いまして、ご不便かけました。
お誉めの言葉も沢山頂きありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間頂きました。有り難うございました。
次回はドラムお教えしますよ。

皆様でまたお越しください

この度はご宿泊ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【現金特価】

Mr.Keyさんの Bella mare のクチコミ

Mr.Keyさん [60代/男性] 2015年05月09日 19:22:48

お伊勢さんの花見方々、足を延ばして年末以来2回目の宿泊です。初めて来た時に夫婦共々ロケーションを含めた全体の雰囲気、サービス、食事等が気に入って、計画通り春にやってまいりました。今回はローズプランを狙って宿泊しましたが、とにかく風呂がすごいことになっていました。貝殻のバスタブでローズの入浴剤入りの風呂は、女性に取ってはヴィーナスになった気分を味わえると思います。家内は風呂から見る夕陽を楽しみにしていましたが、当日は雨で残念でした。次は夏にリベンジを図りたいと思っています。翌日は快晴で、伊勢の花見も満喫出来ました。今回の宿泊では、食後のデザートの心配りに感心させられました。ご主人にも色々と話をお聞きしたいので、夏のどこぞでトライしたいと思っております。

2015年03月
Bella mare 2015年05月09日 21:21:11

再度ご宿泊有り難うございました
一回目のご宿泊、2回目のご宿泊
2回とも嬉しい口コミを頂きまして
有り難うございます
また早速3回目のご予約も頂きました
有り難うございます
貝の泡風呂お気に入っていただいて
大変嬉しいです
夏に向けて更に磨きをかけておきます

素敵なお洒落なご夫婦に乾杯

この度はご宿泊ご予約有り難うございました
また新規のご予約有り難うございました
夏、お待ちしております

【カップ ル限定】【レディース限定】ローズプラン(1泊2食付) 現金特価

投稿者さん 2015年05月05日 19:41:54

二度目の利用です!
結婚三年目の記念日に利用させていただきました。

相変わらずのマスターのお人柄、奥様のお料理、美味しいコーヒー、お部屋やお風呂の清潔感に綺麗な景色、最高でした!

観光も去年と今年で、ほぼ回ってしまいましたが、またここへ来たいので、来年もお邪魔するかと思います笑

ありがとうございました☆

Bella mare 2015年05月05日 21:47:32

この度はご宿泊ありがとうございました
まずもって3周年おめでとうございます
またお会いできましてかんげきです
一層仲よし夫婦になられました
家内にも楽しくお声を掛けていただき
大変喜んでいました。ありがとうございました
これまた速攻のご投稿、さきほど
お別れしたばかりではありませんか
来年は更にパワーアップ、進化した
ベッラマーレ お見せできることお約束します
従いまして
志摩地区2周め、
おまちしてます
こちらこそ楽しい時間有り難うございました

3周年2周目に乾杯

ご宿泊ありがとうございました

カジュアルイタリアンディナー1泊2食付プラン 現金特価
【現金特価オリーブ】

MA&KAさんの Bella mare のクチコミ

MA&KAさん [40代/男性] 2015年05月05日 14:45:20

結婚記念日に宿泊ました。
部屋は広く清潔感があり、寛げました。
「記念日に」と写真を撮って頂き、お心遣いありがとうございました。
また、伺います。
美味しい食事とオーナーとの楽しい会話を楽しみにしてます。

Bella mare 2015年05月05日 15:29:12

この度はご宿泊ご予約有り難うございました
旅慣れたお二人の記念旅行
評価頂き大変嬉しいです
優しい旦那様とお美しい奥様
お土産でご購入頂いた
真珠の飴をお召し上がりになって
益々元気にお美しくなってください

仲良しお二人に乾杯

この度はご宿泊ご予約有り難うございました

またのご来店お待ちしております

mame216さんの Bella mare のクチコミ

mame216さん [30代/女性] 2015年05月03日 20:22:34

GWに一泊宿泊させていただきました。まずローズの部屋すごく可愛くて感激しました
お風呂もすごくリラックスでき清潔でご飯もお腹いっぱい美味しく頂きました。
本当に悪い所がなくすべて良かったです!いい思い出ができました!そして何といってもマスター!夫婦共々大好きになりました!また必ず会いに行きますね!次は家族でお邪魔します!ありがとうございました!

Bella mare 2015年05月03日 22:42:02

この度はご宿泊有り難うございました
今日お帰りになったばかりで
まだローズにおられるような気もします
速攻のご投稿
有り難うございます
リラックスしていただけましたご様子
嬉しいです
なんですって
大好きってですか
私もです
相思相愛
ご家族で是非お越し下さい
大家族の誕生です

大家族に乾杯

この度はご宿泊有り難うございました

またお会いできますこと楽しみにしております

投稿者さん 2015年05月03日 15:45:54

お料理がとても美味しかったし、お部屋もとても清潔感あり素敵でした。
お風呂、お部屋からの景色も最高!
是非また利用したいと思います。

Bella mare 2015年05月03日 16:53:45

早速のご投稿有り難うございます
近隣からのご来店
のんびりとお過ごし頂けたご様子
ゆっくりしに
また是非ご利用下さい
仲良し素敵なお二人に乾杯

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【現金特価】
【現金特価オリーブ】

cathy5958さんの Bella mare のクチコミ

cathy5958さん [30代/女性] 2015年04月13日 10:58:37

先日はありがとうございました。
私が妊娠8か月なので、夫婦2人での最後の思い出に残る旅行をしたいと思い、口コミのいいこちらのペンションに泊まることにしました。
到着するとマスターの優しいお出迎えがあり、ロビーでコーヒーを入れていただきました。マスターのお話もとても楽しくて滞在が楽しみになりました。
夕食前にお風呂に入らせていただき、お風呂は二人で入るにはとても広く豪華な気分が味わえました。当日はあいにくの雨だったので楽しみにしていた海の景色と夕日が見れなくて残念でした。
シナモンのお部屋は落ち着いた色合いで統一されており、広さも十分。部屋には靴を脱いで上がるシステムだったので靴の汚れも気にすることなくよかったです。バラがお部屋のあちこちに飾られていて、癒されました。お花が部屋にあるといいですね。
インテリアも趣味がよく、小物入れとして置いてあったお皿がとても可愛くて気に入り、売店で売っていたので買って帰りました。
そして一番楽しみにしていた伊勢海老の夕食も、前菜からどれを食べても美味しく、メインの伊勢海老はとても美味しい味付けで大満足。伊勢海老のパスタはソースがこれまた美味しく、パスタと伊勢エビがとても合っていました。
別腹のデザートは種類が豊富で、旦那と私の内容も少しずつ変えてあり、私の方は桜を使った季節のデザートにアレンジされていて、とても気に入りました。
もちろん全部完食で二人とも大満足。
食後にライブタイムが始まり、マスターの指導のもと初めてのドラムをやらせていただきました。未経験だったけどマスターが楽しく教えてくださり、最後はマスターのギターとセッションまでできて、ほんとに楽しい夜を過ごせました。
次の日の朝は嬉しいことに天気が回復していたので、起きてから部屋の窓を解放して海の景色も見ることができました。
朝食はとても種類が多く、これまたどれを食べてもとても美味しかったです。楽しみにしていた焼き立てパンも色んな味があり、大満足。マスターが入れてくれるコーヒーも美味しくて毎回おかわりしてしまいました。
朝食後に願い事を書く貝殻をマスターからもらい、二人で願い事を書いてペンションの前にある岬に結んで鐘を鳴らしてきました。
とてもアットホームな時間が過ごせて楽しい旅行になりました。また志摩に行く時にはよろしくお願いしますね。

2015年04月
Bella mare 2015年04月13日 17:15:02

全てにご満足いただき
楽しい快適な美味しい旅のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います
ご出産頑張ってください
お腹の中の2世も今日は伊勢海老は入ってくるは
目の前で太鼓はなるは
朝からどかどか料理が入ってくるは
カフェインコーヒーははいってくるは
興奮するぜ
お腹を中から足で蹴りきってきたのではないですか
2世誕生楽しみですね

沢山お褒め頂ました

まだまだ問題点の多い宿ですが
この宿の特徴は
お二人のように幸せな仲の良い
お客様ばかりです
多少の問題点は
お二人の幸せのベールで
かぶせていただけているように思います
こちらこそ
おふたりの幸せのおすそわけを少しいただいて、幸せな気分でした。有り難うございました

こんごのお二人の益々のお幸せと生まれてくる赤ん坊に乾杯

この度はご宿泊有り難うございました
又のご来店お待ちしております

投稿者さん 2015年04月05日 21:17:15

週末に近場に行こう、と思いつき、クチコミの高さから楽しみにして伺いました。
和室でのんびりゴロゴロ快適に過ごせて期待以上にステキな時間でした。

ペンションの近くには辺りを一望できる展望台もあり、山を少し登ってみる景色が綺麗でした。

クチコミから料理は期待していましたが、予想以上にお料理がとにかく美味しくて、デザートも感動。
特にチーズケーキは彼が買って帰りたいとずっと言ってたほどでした。
伊勢海老もお刺身が一番美味しいと今まで思っていましたが、お刺身で食べてもとても美味しいものを料理してくださっているんだろうと感じる美味しさでした。
朝食も見た目も美しく、大満足でした。

オーナーさんの楽しそうな姿もとても良かったです。
今度はオーナーさんにオススメされた季節に、そのときの美味しいものをいただきにお邪魔したいと思います!

2015年04月
Bella mare 2015年04月05日 22:00:35

さすが近場ですね
今日お別れしたばかりなのに
早速ご投稿いただきました
ごろごろとゆっくりして頂けたご様子
なにより嬉しく思います
沢山お褒めの言葉頂きました
伊勢海老と松阪牛の当店でも気合いの
プラン喜んで頂けたご様子
安心いたしました
デザートは
季節によっていろいろ工夫している所です

次回も腕によりをかけまくって
お待ちしております

素敵な仲良しカップルに乾杯

この度はご宿泊有り難うございました
次回を楽しみにしております

投稿者さん 2015年03月31日 08:31:44

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
1月に父を亡くし、いろいろと落ち着いたこともあり、母と主人と3人の旅行でした。
まずは素晴らしいロケーションでびっくりでした。きらきらの海と桜が一緒に見られたり、部屋からの眺め、お風呂からの眺めは最高でした!!夕日が沈むきれいな景色、朝日が昇るきれいな景色を見られ、とても心が癒されました。
お部屋は清潔で調度品にセンスがあり、心地よくゆったりと休ませていただきました。
お料理はどれも本当に美味しかったです!!!盛り付けも素敵で出てくるプレートに、わーっ!って感動していただきました。伊勢海老のプランにしましたが豪華でした~。
デザートのプレートは男性用・女性用で少し変えていただいてあり、種類がいくつもありとっても楽しくいただきました。チーズケーキなどすべて手作りですよね☆美味しかったです。朝食のプレートもいろいろな種類が楽しめて、キッシュやふわふわの焼きたてパンなど感激でした!
お料理は、息子さんと奥様で作られているとのこと。どれも目で楽しめて、食感も楽しめて、そして何より本当に美味しかったです。ありがとうございました。
そして、いつもご主人が入れてくださるコーヒーは良い香りとともに、まろやかでとても美味しいコーヒーでした。ありがとうございました。
明るく気さくなご主人とのお話も楽しかったです!そして少しお話させていただきましたが、素敵な優しいきれいな奥様ですね。
また行きたいと思える、素敵なペンションでした。とても思い出に残る素敵な旅になりました。たくさんのおもてなし、ありがとうございました。

2015年03月
Bella mare 2015年03月31日 09:37:36

この度は遠方よりご宿泊有り難うございました
ベッラマーレ加藤です
お母様とご夫婦の3人旅

沢山、沢山褒めていただきました
どこからお礼を申し上げてよいやら
本当にありがとうございました。
大変喜んでいただけて
私共の思いが届き大変幸せであります

すっかり春らしくなって最高の季節になってまいりました。当店としても最高をめざし
明るく、楽しく、元気よく、美味しいを
今後も更に進化、実践してまいりたいと思います

お母様の「何時もこうして旅につれてきてくれるんですよ。有難いことです。幸せ者です」のお言葉とお顔が印象的でした
大変お元気そうでお若いお母様
きっと3人ずれの楽しい旅のおかげではないでしょうか。

3人様の今後ますますの楽しい旅に乾杯

また機会がありましたら

是非当館をお選びください

PS:家内は褒めると伸びるタイプですので
  お褒めいただいたこと大げさに伝えて
  置きます。有り難うございました

【 現金特価志摩】

hitsuji1852さんの Bella mare のクチコミ

hitsuji1852さん [50代/男性] 2015年03月30日 21:41:57

良い連休を過ごさせて頂き、ありがとうございました^ ^
部屋も清潔感溢れ、窓に広がる景色は最高に良かったです
それに料理、濃厚なのにもたれないソース、とても美味しかったですね^ ^
また是非利用したいと思います!!
と、気さくなご主人のお話楽しかったです^ ^

2015年03月
Bella mare 2015年03月30日 22:57:46

ご宿泊有り難うございました
本当に仲の良い、楽しげなお二人
私は家内にあんな優しい笑顔を見せいるんだろうかと、見習いたいです

ローズプランのお約束プレゼントを
忘れたにもかかわらず
やっぱりお二人は優しいです
有り難うございました

今度は自転車でさっそうとお越しください
是非トライアスロンにも挑戦くださいませ

こちらこそ楽しい時間有り難うございました

優しいご主人、楽しい奥様に乾杯

また是非お越しください

【カップ ル限定】【記念日】伊勢海老豪華ローズプラン(1泊2食付) 現金特価

投稿者さん 2015年01月24日 20:45:26

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。マスターやご家族の温かいお人柄が伝わってくる、素敵なペンションでした♪
料理は、ひとつひとつ心がこもっていて、どれも本当に美味しかったです☆夕食も朝食もボリュームがあり、大満足でした。お気に入りは、サーモンのマリネと、エビのトマトクリームパスタです♪こんな食事ができるお店が地元にあればいいなと思います。
またお部屋はシナモンに泊まりましたが、すごくきれいで、インテリアもおしゃれでくつろいで過ごすことができました。
お風呂はローマ風の柱が浴槽に立っており、見たことがないようなこれまた素敵な貝殻が浴槽の脇に置いてあり、センスの良さを感じました。
あいにくのお天気だったので、楽しみにしていたウッドデッキで星や景色を眺めることができませんでしたが、マスターとのおしゃべり(ローカルなトークもできてびっくり)やドラム、ベースの演奏を楽しむことができ、素敵な思い出を作ることができました。今度は晴れた日におじゃましたいです。本当にありがとうございました(*^_^*)

2015年01月
Bella mare 2015年01月29日 22:29:58

この度はご宿泊ありがとうございました。暫く海外にあそびに行ってまして
お返事遅くなりまして申し訳ありませんでした。
風呂の貝こそローマ風味です。
まどか、見つけました
近日中に行ってみます
いろいろお褒めいただきました。有り難うございました。
お天気があまりよくなくて残念でしたが
夜のラウンジタイムのドラムとギターは
快晴でした。楽しい時間有り難うございました。
お料理は豪華ではありませんが
美味しく召し上がって頂けるよう
丁寧にを心がけております
喜んでいただけたごようす
安心いたしました
また是非お越しください

仲良し爽やかお似合いのお二人に乾杯

この度はご宿泊ありがとうございました。

カジュアルイタリアンディナー1泊2食付プラン 現金特価

投稿者さん 2015年01月07日 22:10:58

クリスマスにお世話になりました。
部屋も料理もロケーションも、マスターとの心地よい時間も、全てにおいてまさにサプライズレベルでした。天候に恵まれたこともありましたが、いつ思い返しても清々しいというか、心地よいというか、とにかく素敵な記憶として色濃く心の中にいろんなことが刻まれております。
夫婦二人で国内を色々と旅して来ましたが、ここまで濃い時間を二人で、また宿の方と共有できた旅は稀有であったろうと思います。
あつかましいお願いですが、ぜひ今後とも、ご無理をなされず笑、素敵な空間と時間を共有出来る宿を続けていただければと思います。
子どもが生まれましたら、またお世話になるかと思います。本当にありがとうございました。最高でした。

2014年12月
Bella mare 2015年01月09日 10:32:25

この度はご宿泊有り難うございました
お返事遅くなり申し訳ありませんでした
クリスマススペシャルプランのご利用でした
楽しい快適な美味しい旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います

こちらこそ心地よい楽しい時間を頂き有り難うございました

沢山お褒め頂き大変嬉しいです
なかなかハードルがたかくなって参りましたが
おっしゃるように無理をせず楽しくがんばります

楽しい優しいお二人に乾杯

この度はご宿泊有り難うございました

期間限定伊勢海老Xmasスペシャルディナープラン( 現金特価)

Mr.Keyさんの Bella mare のクチコミ

Mr.Keyさん [60代/男性] 2015年01月03日 13:29:09

伊勢での初詣後、元旦に妻と宿泊しました。少し早目に着いてしまいましたが、ご主人に暖かく迎えて頂き、部屋に案内してもらいました。部屋はシックな茶系の落ち着いた雰囲気で、その窓から見える景色は、海を独り占めという感じでした。夕食前のお風呂も眼下に海を見下ろすローマ風(?)で、旅の疲れを癒してもらいました。夕食は、これも海を見下ろすダイニングで、高価な食材を時間をかけて、デザートまでじっくりと味合うことが出来ました。食事中もご主人が、各テーブルの宿泊客に気さくに声を掛け、楽しい食事の時間を過ごしました。窓越しの海、星空、灯台の灯りに日の出の光景。ロケーションと食事、そしてアットホームな雰囲気をと言う方にはおすすめの宿だと思います。そんな訳で次回のリピートを早速予約してしまいました。

2015年01月
Bella mare 2015年01月03日 13:53:37

この度はご宿泊有り難うございました
速攻で再度ご予約いただきビックリ
速攻で口コミまたビックリ
沢山おほめいただきました
大変嬉しい正月となりました
素晴しい幕開けになりました
次回も気合いを入れて
おもてなし
させて頂きます

楽しい奥様、カッコイイ旦那様に乾杯

お待ちしてます

投稿者さん 2015年01月01日 15:41:23

皆さんのクチコミがよかったので選びました。期待通り、お部屋や食事のひとつひとつに心配りが感じられ、心地よい時間を過ごせました。デッキからみる太平洋に沈む夕日も、部屋からみる日の出も素晴らしかったです。専用お風呂がついているローズはお勧めですね。又機会があればローズに泊まりたいです。有難うございました。

2014年12月
Bella mare 2015年01月01日 17:23:20

早速のご投稿有り難うございます
夕食後沢山お話しさせて頂きました
楽しい時間を有り難うございました
今日元旦、地域の方が沢山
ご来光を仰ぎに目の前の展望台におられました
当店は部屋から日ノ出をご覧いただける
絶好のロケーションにあります
最寄りの駅より少々時間はかかりましてご迷惑をおかけしますが
日の出に免じてお許し下さい
また是非お越しください
明るい奥様と、手の大きな旦那様に乾杯

3391101さんの Bella mare のクチコミ

3391101さん [50代/男性] 2014年12月27日 16:58:40

皆様の感想通りの宿でした。
結婚20周年記念の旅行でペンション利用しましたが、他のお客様の年齢層もソコソコ高く、気遅れせずに済みました。

2014年10月
Bella mare 2014年12月27日 18:44:09

この度はご宿泊有り難うございました
先ずもって20周年おめでとうございました
お泊りのお客様の年齢層はばらばらです
統一して言えることは年齢関係なしにみなさん仲が
大変大変よろしいということです
私どもはそれが嬉しいです
30周年も是非ご利用下さい

投稿者さん 2014年12月26日 11:35:11

クリスマスイブの夜に宿泊しました。

本当に良い日が過ごせました!
まず、ペンション周辺は海が広がり最高の景色が広がっています!
夕日は綺麗で、夜には星空が広がり、朝日の暖かな光で目覚めることができました。
抜群のロケーションです。

そして、お食事。クリスマスディナーは素敵な雰囲気の中、
美味しいお料理が楽しめました。なにより、マスターがとても気さくな方で、
お話しするのがとても楽しかったです!!
(ほかのレビューでも書いてある通りのマスターでした。笑)

楽器も置いてあり、夜には試奏させて頂きました。
なかなかドラムを触る機会はないのでいい経験になりました!
注)そのあと数時間はエイトビートシンドロームになります。

ペンション館内は、海・星空が見渡せるテラスや、貸し切りの大きなお風呂もあり、
お部屋は綺麗で眺めも最高でした。

ここの宿はレビュー通り。行ってみると高い評価である理由がわかります。
彼女と話していたのですが『観光地メインではなく、ここに泊まることがメイン』
というスタイルで来るのもアリだなと思いました。
三重県で泊まるなら間違いなくBella mareですね!
マスター、ありがとうございました!

P.S.
カギの件お騒がせしました。。
無事見つかりました!お電話もありがとうございました!

2014年12月
Bella mare 2014年12月26日 12:53:33

この度はご宿泊有り難うございました

こちらこそ大変楽しい時間をいただきました
沢山お褒め頂嬉しいです
当日は天候にも恵まれ
美しい海、空、夕日、星、朝日と
正にお二人にぴったりのロケーションでした

クリスマススペシャルコース
喜んで頂けたご様子
私どもの思いを届けることができ
幸せであります
新しいスペシャル企画の仕掛けをまた考えます
バイトのお金ためてまたお越しください

彼女のベースギターを膝の上において
なんとも大変そうな姿の演奏は
とても可愛かったです
彼も何とかエイトビートになり
共同作業が出来ました
楽しかったです

優しー彼と、かわいー彼女、若いお二人に乾杯

ぜひまたお越しください

この度はご宿泊有り難うございました

期間限定Xmasスペシャルディナープラン( 現金特価)

投稿者さん 2014年12月21日 20:25:30

お伊勢さん参拝後・・・
旅好きダーリンが選んだお宿へ

まずは、案内されたバーカウンターへ
なんて すばらしい景色♪
太平洋が見える見える~
空と海が夕日の名残りでうっすら茜色に…
プラス、オーナーの入れてくれたコーヒー&トークも◎

さて、気になるお部屋は・・・
ローズの香りがほんのりと、白とローズ柄でまとめられた清潔感あふれるお部屋
小物もお洒落れ~キュンキュン♪
(女子力UP 5歳は若返ったような・・・♪)

次にお風呂はというと・・・
古代ローマやギリシャ神殿にあるような柱がなんと…お風呂の中に!
カッコイイー♪
広々としたお風呂は旅の疲れを癒してくれました。

そして、夕食♪
出てくるお料理は、すべて◎
伊勢海老には大感激♪♪
盛り付けもお洒落れ
目で楽しみ… 香りで楽しみ… 食べて感動♪♪
オーナーの言葉をかりれば…
まさに、今宵は神がおりてきた♪(笑)

食後は見事な満月と潮の香り…
波の音をかんじながら、お部屋のふかふかベッド&ぬくぬくパジャマもプラスされ、
ソッコー夢の世界へ☆☆☆

翌朝、朝日に照らされ海の色がキラキラと…
後光がさしているかのように…神の気配?
その頃ダーリンは…ローズのお部屋専用風呂にて朝日をあびながらご機嫌バスタイム

朝食も酒類豊富で色とりどり…大満足♪
(2週間前、腸炎で入院していたとは思えない食べっぷりに飲みっぷり)

帰りはオーナーが“ツバスの鐘”を案内してくれ、願い事を書いた貝殻絵馬をつるし、写真撮影!カシャッ!(オーナーの面白い撮影方法で……最後まで(笑))
そして、駅まで送ってくださいました。アリガトウゴザイマシタ!

さっそく、心に残るお宿…ベストテンランキングにいれておかなくては……
次回は、クリスマスorライブの時に行けたらいいなぁ~

2014年12月
Bella mare 2014年12月22日 00:30:37

この度はご宿泊有り難うございました。

そんなに褒めていただいたら
降臨した神もびっくりして
無口になってしまいそうです
なにから手をつけてお礼を申し上げたらよいやら
途方にくれます
なにからなにまでありがとうございます。

当店の最大の売りは大スケールの海のロケーション
天候の神も微笑んでくれて
最高の景色をご満喫頂けたご様子
大変嬉しく思います

お二人の楽しい快適な美味しい旅のお手伝いが
出来ました事、
私共のお客様への思いが全て届き
この上ない幸せであります

今後とも油断なきよう、ベストテンランキングから滑り落ちないよう更なる進化をめざし
スタッフ一同 大精進してまいります

超仲良しのお二人に乾杯

是非またお越しください

5歳また若返りますように頑張ります

【カップ ル限定】【記念日】豪華ローズプラン(1泊2食付) 現金特価

八尾1203さんの Bella mare のクチコミ

八尾1203さん [30代/男性] 2014年11月24日 19:27:26

11月23(日)から一泊二日で利用。妊娠6ヶ月の妻と「近場でゆっくり美味しい物を食べる」をテーマに旅行を計画。大正解でした。アットホームな雰囲気でお洒落で料理は最高。オススメは伊勢海老のコース。リラックスできました。子供が産まれる前にもう一度行きます!

2014年11月
Bella mare 2014年11月25日 06:59:08

天候にも恵まれ
良い時間をお過ごし頂けたご様子
大変嬉しいです
近場でのお客様が最近増加中です
あまりの速攻のコメント投稿に
近さを感じます
是非是非またお越しください
お待ちしております
美味しいもの大好き、仲良しご夫婦に乾杯

投稿者さん 2014年11月15日 03:28:08

口コミの評価を参考にこちらのペンションを選び、期待して伺いましたが
本当に期待通りで何もかも素晴らしく、また必ず利用したい!と思った施設は初めてです。

たまたま当日の宿泊が私たちのみでしたので、オーナーさんともゆっくり楽しくお話できましたし、
少しタモリさんのような面影を感じたのは私たちだけでしょうか・・・(笑)
ホテルへ入る前に目の前の展望台で夕焼け鑑賞。
水平線もしっかり見れてロケーションには感動しました。
お部屋は今回、彼が落ち着いた空間を希望とのことでシナモンに宿泊しました。
綺麗に清掃されており、なんといってもお洒落です!
そしてメインのディナータイムですが、一言素晴らしかったです!
伊勢海老も大きくて贅沢に一人一尾でしたし、美味しすぎてほっぺたが落ちそうでした。
息子さんが手伝われてるとの事で、もし表に出られてたら握手したかったです。(笑)
奥様のデザートプレートも男女でちょっとずつ違うものを用意してくださって
何もかもお洒落すぎて感動でした。
そんな素晴らしいお料理が次々と出てくる中、
オーナーさんが思いっきり笑わせる冗談を言うので
お腹抱えて笑ってしまって、ゲラの私たちにはちょっと辛い(笑)
楽しいお食事の席でした♪
お風呂も広く貸切だったので、ゆったりとその日の疲れが癒えました。
タオルやアメニティもお部屋にあるものとは別に、
お風呂場に用意があり助かりました☆

その日の寝間着はホテルのものを利用させて頂き、
サイズ別に色んな種類があって面白いなと思いましたが、
一部のみ湿気臭いものがあったのは少し残念でした。

景色を眺めることができるデッキがあり、
大阪では見ることができない沢山の星をみれてとてもロマンチックでした☆

翌朝の朝食もちょうどいい量で美味しくて良かったです♪
マスターと記念写真も撮ることができ、最高のリフレッシュ旅行になりました。
次回はクリスマスディナーを食べに行きます!笑

2014年11月
Bella mare 2014年11月16日 10:30:13

この度はご宿泊ご予約有り難うございました。
これ以上ない
素晴しいコメント有り難うございます。
天候にも恵まれ
ゆっくり、楽しく、快適に、美味しく
お過ごし頂けたご様子
私共の思いが全て届いた様子
大変嬉しく思います。
特に伊勢海老は只今旬の食材
益々工夫をこらし皆様に喜んでいただけます様
今後とも精進してまいります。
息子にお客様になり替わり
賛辞を述べておきます

パジャマの件は失礼いたしました
犬に負けない嗅覚の担当がセットしているのですが
置き場所、管理の仕方を含め課題、修正いたします。

楽しい仲の良い、よく笑うお二人に乾杯

クリスマスプランは年間を通し当店プランの中でも
特に力の入ったシリーズです

是非お越しください

投稿者さん 2014年10月11日 17:54:02

太平洋に面するロケーションに圧倒されました、何よりもご主人のアットホームな応接と気配りに一同感嘆しきりでした。食事は、ご子息と奥様の作品とのこと圧倒されました。とくにデザートは出色でした。おかげさまで中身の濃いひとときを過ごすことができましたことを感謝しています。

2014年10月
Bella mare 2014年10月11日 22:52:58

お父様とお嬢様2人の3人旅
素晴らしく楽しいご家族
感動いたしました
お父様がとにかく元気で楽しい
私も2人娘がおりますが
いつかそんな旅がしてみたいです

デザートお褒め頂ました
家内の作品ですが
一緒に入れた私の作品のコーヒーは如何でしたか
地味ではありますが思いがこもってます

楽しい感動のご家族に乾杯

この度はご宿泊有り難うございました

【夏得】カジュアルイタリアンディナー1泊2食付プラン 現金特価