Bella mare クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kenji620214さんの Bella mare のクチコミ

kenji620214さん [20代/男性] 2014年07月29日 10:47:30

食事も美味しく部屋も綺麗でした。こちらの無理なお願いにも快く引き受けていただきとても助かりました。

2014年07月
Bella mare 2014年07月29日 13:46:27

ご宿泊ご有り難うございました
早速の口コミ高得点有り難うございます
今回は海水浴でのご利用
次回は浮き輪膨らめて待ってます

アクティブな若いお二人に乾杯

【夏得】自慢の焼きたてパンの一泊朝食付プラン現金特価

jpn-miraiさんの Bella mare のクチコミ

jpn-miraiさん [30代/男性] 2014年07月24日 22:17:38

今まで宿泊した施設に感想を投稿したことありませんでしたが、あまりにも印象的な宿だったので投稿します!
三重と和歌山の旅行の際に利用しました!朝食、夕食ともに美味しかったです!夕食後はドラムやベースなども教えていただきました!夜はテラスでゆっくりお酒を飲めました!必ずもう一度行きたくなる宿です!

2014年07月
Bella mare 2014年07月24日 23:45:27

この度はご宿泊有り難うございます
速攻の口コミ有り難うございます
沢山褒めていただき有り難うございます
ドラム、ベースギターにお付き合い頂き有り難うございます
有り難うだらけです
快適な楽しい旅になりましたでしょうか
喜んで頂けたご様子
思いが届き安心いたしました

今日も絶好調で接客してます
もう一度といわず何回もお越しください

再会を祈念いたしまして乾杯

【夏得】自慢の焼きたてパンの一泊朝食付プラン現金特価

投稿者さん 2014年07月16日 16:49:43

先日は大変お世話になりました。台風後で天気を心配してましたけど、幸運にも快晴で窓の景色が最高でした。お風呂からも絶景で本当に癒されました。オリーブの部屋は予想通りお洒落れで自宅の寝室をこんな感じにリフォームしてみたいと思ったほどです。食事もすべておいしくBGMの演出で居心地のいい雰囲気で写真を撮るのを忘れてしまいました。最初に食べたオードブルにイタリアのビールが最高の組み合わせでした。(ビールありがとうございました。おいしかったです!) 終盤で食べ切れなくて朝に出して頂いたステーキと魚のクリームソースで、今までにないおいしい朝食を味わうことができました。(ご無理を言って申し訳ありませんでした。) ボリュームある朝食のお陰で、その後は昼食なしで釣りを楽しみました。お陰様でいい思い出ができました。またいつか来たいと思います。
いろいろと本当にありがとうございました。

2014年07月
Bella mare 2014年07月17日 10:32:43

ご宿泊有難うございました。
ご結婚旅行でのご利用
御満足頂けた御様子安心いたしました
釣りは如何でしたか
めで鯛は釣れましたか?
お料理は多過ぎましたか
残さない様にいろいろお気遣い頂き
こちらこそ恐縮でありました
また何なりとお申し付けください。

素敵な大人の新婚のお二人に乾杯

お仕事の合間にまた是非ご利用ください
この度はご宿泊有難うございました。

Open3周年記念、大感謝プラン 現金特価

ぬんハモさんの Bella mare のクチコミ

ぬんハモさん [20代/男性] 2014年05月27日 15:52:56

2年目の結婚記念に宿泊させて頂きました。
口コミが良かったので、楽しみにしていました!

天候には恵まれませんでしたが、本当にセンスのいい素敵なペンションで、マスターのお人柄も本当に素敵でした!

お部屋も、どこもかしこもピカピカで、アメニティもパジャマも、なにもかも私には気に入りました。

なんといっても、食事が美味しい!!
まさか、コース料理のようなお食事が出てくるとは思っていませんでした。

主人も、大変気に入り、絶対絶対また行きたいと言っていました。

最後になりましたが、私の不注意でジャケットを忘れてきてしまいました。
忘れたこともすっかり忘れていたのに、すぐにお電話をしてくださり、まさかの元払いで綺麗な状態で送って頂きました。

なにもかも至れりつくせりで、言葉になりません。
ありがとうございました☆

2014年05月
Bella mare 2014年05月27日 23:29:39

この度はご宿泊有り難うございました
お二人のご結婚記念旅行にご利用いただき
大変な喜びであります
お二人の記憶に残る時間をご提供できましたでしょうか。
私共夫婦もこの6月で33年
2年目は何をしていたのか忘れました
旅行はしていません

今年こそお二人に負けないよう
プレゼントでも計画したいと考えます。

色々沢山お褒め頂大変ありがとうございます
身に余ります
油断しないよう更に精進してまいります

ジャケットはビックリしました
お忘れ物、無事お手元に届き安心いたしました。

まだまだ2年
楽しいことこれから沢山ありますように

末永いお二人のお幸せに乾杯

また是非是非お越しください

お待ちしております

【春得】カジュアルイタリアンディナー1泊2食付プラン 現金特価

投稿者さん 2014年04月14日 12:09:19

主人と出逢って10年&結婚して4年7ヶ月記念&産前旅行に、1泊2日でお世話になりました。

私が妊婦ということもあり、メニューに生ものがあれば変更してほしいと前もって申し出たところ快く対応していただき、さらには夫婦の記念日の宿泊ということであればと、ご主人のご厚意でお部屋をローズに変更してくださいました。また、どこを観光しようか悩んでいたところ、ご主人から素晴らしいモデルコースをご提案いただき、1泊2日の予定はほぼそのコースで観光し、おかげさまで今回の旅行を心から楽しむことができました。絶景だと噂の夕陽は残念ながら雲に覆われていたため拝めませんでしたが、2日目の早朝にお部屋から見た朝日が最高でした☆

宿泊前からとても良い印象を持っていましたが、実際に宿泊してみて本当に良かったです。ご主人のお人柄が良いのは言うまでもなく、ローズのお部屋も細部まで清掃が行き届き、女性心をくすぐるローズにちなんだ小物がたくさんあるカワイイお部屋で、「自分の寝室もこのようにしたい」と思ったほどでした。主人もテンションが上がっていたほどの魅力的なお部屋です。記念日等で宿泊を検討されている方はぜひこのお部屋に宿泊してほしいと思います。

奥様とご子息が作られているという夕食・朝食ですが、どちらもボリューム満点で大変美味しかったです!特に朝食は主人も私もお気に入りで、「こんな素敵な朝食、家でも作らないとなぁ」と反省したほどでした(笑)ご主人はお料理出しの合間を縫って私たちに色々と話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。2日間気持ちの良い接客・心配りをありがとうございました。次来れるのはまだまだ先になりそうですが、今おなかにいる赤ちゃんと3人で来たいと思います。

2014年04月
Bella mare 2014年04月18日 23:25:03

この度はご宿泊有り難うございました
まずもって大切な記念日に当店をご利用いただき
大変光栄であります。

当日はグループのお泊りと重なってしまい
騒々しく、落ち着かなくて
ご不便ではなかったでしょうか
はらはらしておりました

優しいお二人、沢山、沢山のお褒めのコメント
身に余る光栄で大変恐縮であります。

特にローズのお部屋は最近、記念日旅行でのご利用のお客様が増えて参りました
記念日をあまりしない私としては、家内に対し
ちょっと反省です。
結婚記念日も近ずいて参りましたので
お礼のメッセージ付きローズの花束でも飾って、
一度この部屋に宿泊してみます。
より快適な記念日を演出出来ますすようについでに研究です

朝食は一日の始まり
豪華ではありませんが
行ってらっしゃいませの思いを込めて
美味しく。丁寧をを心がけております
思いがお二人に届き
こんなに嬉しいことはありません。

まだまだ発展途上の当館です
お褒め頂ました事、奢ることなく
更に楽しく快適な旅のお手伝いさせて頂けるよう
精進してまいります。

また是非記念日にご来店いただけます様
心よりお待ちしております

優しい旦那様、楽しい奥様、素敵なご家族に乾杯

ひなたん3さんの Bella mare のクチコミ

ひなたん3さん [50代/女性] 2014年03月27日 18:27:18

ご主人はとても気さくな方でしたが 奥様は控え目な方でした。
もっとお話ししてみたかったです。

部屋がとても可愛くて居心地が良かったです。

朝も夜もボリュウムがあり とても美味しく最高でした。
ただ海の近くなので食事に海の幸が使われていたらもっと良かったかな。

屋内の階段に手すりが無かったのかパーキンソンの私には怖かったです。

Bella mare 2014年03月27日 20:36:53

この度はご宿泊有り難うございました
本来奥方はお話大好きなのですが
キッチン担当でありまして、彼女もいつも残念がっております。
私よりはるかにホール向き、接客向きですが。

海の幸は今後の課題であります。検討中であります、

オプションで伊勢エビ、鮑、船盛も御受けしておりますので
是非次回はご予約下さい

手すりに関しましては外階段も含めて
取り付けたいと思ッております

ご病気の方、ご高齢の方には急な階段も多く
少々優しくない宿ですね。申し訳ございません。
せめて屋内の手すり位は早めに実現したいと思います。

お体大切になさってください。

かじゅ8975さんの Bella mare のクチコミ

かじゅ8975さん [20代/女性] 2014年03月26日 19:19:29

滅多に口コミを投稿しないのですが、あまりにも素晴らしい宿でしたので感動して投稿させて頂きます。
外観はペンションで、一見古いかなと思ったのですが、部屋はとても綺麗だし設備やアメニティも充実していました。おもてなしが隅々まで行き届いており、オーナーや宿の方の思いが分かる宿です。他口コミにもありますが、オーナーのお人柄も温かく大変素敵な旅になりました。ありがとうございました。
夕食はイタリアン、朝食はまた違った洋食でしたがとても美味しかったです。
夕日、星空、朝日と、とても綺麗ですし、居心地がいい宿なので早めのチェックインもお勧めします。
色んな人にお勧めして連れて行きたくなる宿です。またお伺いできることを楽しみにしています。

Bella mare 2014年03月26日 21:16:39

この度は遠路はるばるお越しいただき有り難うございました。
沢山褒めていただきました
褒めると調子に乗るタイプで
伸びるタイプでありますが
油断しないよう精進致します

バンドセッションかっこよかったですね
のりのりでした
楽しい時間をこちらこそ沢山頂きました
有り難うございました。

次回は是非伊勢エビのグリル(絶品です)
をオプションでお付けしたコースでお越しください
少々お高いですが
伊勢志摩の味です

朝食をお褒めいただく場面が最近多くなりました
夕食同様に丁寧に工夫している部分です
コメント頂きました事
有難く、思いが叶って喜びであります

遠方ですが是非お友達お誘いあわせの上
お越しください

楽器磨いてお待ちしております

仲良し女性2人旅に乾杯

99994629さんの Bella mare のクチコミ

99994629さん [40代/男性] 2014年03月24日 21:42:08

料理おいしく、昼も夜も景色がきれいで静か。また行きたいです。

Bella mare 2014年03月25日 07:22:42

この度はご家族でのご宿泊有り難うございました
また是非お越しください
ドラムなど楽しんで頂けましたか
海の景色とカジュアルなイタリアン料理
ご満足いただけたご様子。安心いたしました

お幸せなご家族に乾杯

また是非お越しください

【 現金特価志摩】

JAYLE-ROCKさんの Bella mare のクチコミ

JAYLE-ROCKさん [30代/男性] 2014年03月19日 01:24:36

先日はありがとうございました。
チェックインからチェックアウトまで、とても有意義な時間を過ごせました。
気配りの行き届いたとても清潔感のある部屋。
女性心をくすぐる様な室内とアメニティの数々。
デッキや窓から眺めるオーシャンビュー。
心地の良い音楽と共に食す気取りのない美味なイタリアンディナー、モーニング。
寛ぎと癒しに浸れる貸切風呂。
誰でも気軽に楽しめるドラムセッション。
アットホームな趣中にモダンな雰囲気を絶妙に感じるとても素敵なお宿でした。
そして、オーナーの人柄に万歳。
またお会いできることを楽しみにしております。

Bella mare 2014年03月19日 08:48:36

この度はご宿泊有り難うございました
本当に素晴らしいメッセージ有り難うございます
仲の良いお二人
彼女にパスタを優しく取り分けている
お姿、ニコニコ喜んでる彼女
ホントに素敵なおふたりでした。
彼女のお誕生日おめでとうございました
彼女のドラムを打つ姿、かわいかったです

こちらこそ楽しい時間有り難うございました
次回は是非ボーカルを入れてセッションしましょう。彼女に優しい曲研究しときます、リクエストあったらご連絡下さい。

優しい彼、明るく楽しい彼女
素敵なお二人に乾杯

またお会いできる日を楽しみにしております

seshiruff4214さんの Bella mare のクチコミ

seshiruff4214さん [30代/男性] 2014年02月10日 13:04:09

ローズプランを彼女と利用させて頂きました。ここまでか!と思うほどローズで統一してあって驚きましたが、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。口コミにもありましたが、食事が本当においしい!量が多いと感じましたが、大満足です。

2013年12月
Bella mare 2014年02月19日 01:17:31

この度はご宿泊有り難うございました
ローズのお部屋ご満足いただけたご様子
また大変ゆったりとしていただけた事
私共の思いが叶い大変嬉しく思います
暖かい季節にまた是非お越しください
また進化し、ご期待にそえるよう
頑張ってまいります

素敵なお二人に乾杯

たか6562さんの Bella mare のクチコミ

たか6562さん [40代/男性] 2014年02月06日 10:54:49

昨年12月29日から30日の一泊家族でお世話になりました。海の見える最高のロケーション。夕食も大変おいしくいただきました。オーナーのきさくな人柄にふれ楽しい時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。オーナーの提案通り夫婦岩⇒鳥羽水族館⇒昼食「漣」にてえびフライ堪能し無事帰路につきました。また行きたいと思います。

2013年12月
Bella mare 2014年02月07日 08:32:52

ご宿泊有り難うございました
楽しい旅のお手伝いが出来ました事
何よりうれしく思います
海老フライですか
私も暫く食べてませんが
無性に食べたくなりました。
お天気にも恵まれ
素晴らしい景色もご堪能していただけました
伊勢志摩には伊勢神宮をはじめ
観光名所、美味しいもの沢山あります
また是非お越しください。

素敵な楽しいご家族に乾杯

投稿者さん 2014年01月08日 19:22:02

伊勢神宮お参りの後に利用させていただきました。
チェックインの時間を過ぎてしまったにも関わらず、
気持ち良く対応してくださいました。
お風呂もお部屋も広くて綺麗でした。
何より、部屋から見える海からの日の出が最高でした。
ご飯も美味しかったです。
素敵な思い出ができました。ありがとうございました!

2014年01月
Bella mare 2014年01月09日 09:53:18

若い恋人同士のお利用
和室は当館でもちょっと広めのお部屋です
またお風呂も貸切家族風呂で
ゆったりとお過ごしいただけ
快適なご旅行のお手伝いが出来ました事
大変嬉しく思います

若い仲良しカップルに乾杯

有り難うございました
また是非ご利用下さい

hemuraさんの Bella mare のクチコミ

hemuraさん [50代/男性] 2014年01月08日 00:50:53

お伊勢さん初詣後の宿泊先を探したところ、タイミング良く1月4日のキャンセル部屋が予約できました。
 茶系統で統一された落ち着いた部屋(部屋名:シナモン)から望めた満天の星空と、きれうな日の出を拝むことができたこと、またマスターとのおしゃべり(?)+イタリアン料理、おいしいコーヒー+夫婦で入った家族風呂と、今回は年初から非常に満足度の高い非日常を堪能することができ、夫婦ともども大変感謝しています。
 交通機関としては、近鉄の伊勢神宮初詣きっぷと鵜方駅発着のレンタカーを利用したのですが、伊勢神宮は当然としても、志摩市の横山展望台から見た英虞湾の眺望と、安乗岬灯台の上から見える360度パノラマはなかなかの絶景でした…
 次の機会には、ぜひ奥様と孝行息子さんにもご挨拶してみたいなと思っていますので、引き続き頑張って経営していただければと思っています。お世話になりました~

2014年01月
Bella mare 2014年01月09日 09:43:08

この度はご宿泊有り難うございました
シナモンのお部屋ご利用頂きました。
お天気は最高でした。
当館の良いところ全てを
ご堪能いただけたご様子、嬉しいです

雨が降っても地味ではありますが
シナモンのお部屋のように
しっとりと落ち着いた景色で
美しいですよ。

伊勢神宮とセットで周辺観光
最近レンタカーをご利用のお客様多いです
便利でリーズナブル、お勧めです。
志摩地区はまだまだ
見どころ満載、美味しいもの沢山

また是非お越しください、それまで経営頑張っておきます。

家内も息子もなかなかシャイで顔も見せず
失礼いたしました
次回はお見苦しいものではありますが是非

仲良し素敵なご夫婦に乾杯

この度はご宿泊有り難うございました

【冬得】カジュアルイタリアンディナー1泊2食付プラン 現金特価

投稿者さん 2014年01月05日 21:34:21

年末に娘と宿泊しましたが、私達が泊まったローズのお部屋は本当に素敵で快適でした。他の部屋はどうかわかりませんが、お天気も良かったので、景色が最高でした。お食事も美味しく、ボリュームがありました。少食の私と風邪気味だった娘には夕食朝食ともにボリュームがあり過ぎたので、残すのは勿体無くて恥ずかしながら、パックにつめて持ち帰りました。翌日の夕飯のおかずの品に加えましたが、1日経っても美味でした。また、機会があったら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
Bella mare 2014年01月09日 09:17:38

ご宿泊有り難うございました
女性2人、仲の良い微笑ましい母娘様のご旅行
ローズのお部屋はもってこいであります
喜んでいただけたご様子
安心いたしました。
また年末年始は好天に恵まれ
美しい海の景色をご堪能いただけ
大変嬉しく思います
お料理少々多かったですか?
毎年ご旅行お二人でされるとのこと
是非またご利用ください。

仲良しほっこり母娘ご旅行に乾杯

MRN 1216さんの Bella mare のクチコミ

MRN 1216さん [20代/女性] 2013年12月28日 11:48:09

伊勢神宮にお参りに行った帰りに宿泊させていただきました(^^)
お部屋はローズでした、とてもかわいいしおしゃれ!
そして清潔感があって気持ちよかったです。
わたしは主人と行ったのですがカップルにはすごくおすすめです( ^ω^ )
何と言っても、食事がおいしい!!本当においしい!(笑)ボリュームもすごくてお腹いっぱいで幸せでした!朝食もすごく楽しみにしていたのですが、期待通り!コーヒーもおいしかったー!
大きなホテルとは違い、静かでのんびりと過ごせます♪
オーナーさんとのおしゃべりも楽しかったです!
お部屋からすごく綺麗な朝日も見れて元気になりました(^.^)
特別な日にお泊まりしたいところです!
来年は結婚記念日にお邪魔したいなーと計画中です(笑)

2013年12月
Bella mare 2013年12月28日 23:58:43

お泊り頂き有り難うございます。
まずもって楽しい快適なご旅行の
お手伝いが出来ました事、大変嬉しいです。
お褒めのお言葉沢山頂き
恐縮であります。
ローズプラン気に入っていただけましたか。
カップル、女性向けに工夫してます。

さて珈琲は豆は普通なんですが
豆を挽いてから10分以内に出すようにしてます。
香りが逃げない内にを心掛けております。

海と朝日は確かに当店の自慢です。
美しい朝日の海を御覧に入れることができ
自然に感謝です。
明日も完璧な朝日が予測でき
お泊りのお客様もさぞご満足いただけるでしょう。楽しみです。

お帰りには夫婦岩、愛を叫ばれましたか、

素敵な素敵なご夫婦に乾杯

記念日是非またご利用ください

nablapcさんの Bella mare のクチコミ

nablapcさん [30代/男性] 2013年12月16日 15:38:04

先日一泊しました。
天気に恵まれて夕日、星空、朝日の3点セットを見ることができて非常に良かったです。
目の前が海なのでデッキからの景色は最高です。暖かい季節はデッキで食事というのも素敵かもしれませんね。
ローズという部屋に泊ったんですが全体がピンクでセンス良くまとめられていてホントにすごい。連れがキャーキャーいってました。窓から見える景色も最高です。他に和室も含め4部屋あるみたいで少し見させていただきましたが、どの部屋もコンセプトがあって綺麗にまとまった感じでどの部屋でも楽しめそうです。
食事はイタリアンのコースで量も質も満足できます。特に最後のデザートはビックリなボリュームでチーズケーキがうまうまでした。
お風呂も貸切なのでゆっくりと入れますし、アメニティもしっかりしています。
ひとつあればいいなと思ったのは飲み物の自販機。どっかにあったのかな?
部屋で飲むのにあればいいと思います。

この宿は何と言っても景色とご主人の人柄でしょうか。明るく面白い方でした。
伊勢神宮に行くときはこの宿で決まりでしょう。
また機会があれば7時間かけてドライブしにいきます。
素敵な時間をありがとうございました。

2013年12月
Bella mare 2013年12月16日 18:02:07

この季節は天候も安定し
絶好の景色をご覧いただけて
嬉しいです。
彼女がキャーキャーでしたか
ローズのお部屋をはじめ
オリーブ、シナモン、アジアン、和室
5タイプのお部屋をご用意し
それぞれ細かい所にこだわってます。
是非次回はローズ以外もお試しください。
彼女にブーブー言われないよう
頑張ります

お食事はチーズトマト鍋のコースを
お召し上がり頂きました。
トマト鍋はレストランでは
地域でも人気のあるメニューです。
喜んで頂けて嬉しいです。

デザートのチーズケーキうまうまでしたか。
手作りです。
これは奥様の作品です。申し伝えます
喜んだ後どや顔しそうです。

飲み物の自販機はありませんが
お風呂の横に冷蔵庫を設置し有料で販売してます。
ちょっと暗い位置で判りにくいかもしれません
今後お部屋にご案内の時にご説明できるよう
気配りいたします。
ご不便をおかけしました。
お酒、ソフトドリンク、おつまみなど入ってます。
またルームサービスもありますので
是非ご利用ください。

伊勢神宮参りの楽しい快適なご旅行のお手伝いが出来ました事、心より喜んでおります。

7時間のドライブに乾杯

こちらこそ素敵な時間有り難うございました。

ベッラマーレ オーナー加藤、スタッフ一同

にほんぎ56さんの Bella mare のクチコミ

にほんぎ56さん [50代/男性] 2013年12月09日 20:48:24

予定時刻より早く到着したにも関わらず、丁寧に応対していただき大変好感を持ちました。テラスからの眺望が素晴らしく、海に映る夕日がとても綺麗でした。泊まった部屋は和室で、掃除も行き届いており、カーテンと椅子の背もたれの柄が同じ模様で統一されていてセンスのよさを感じました。夕食のイタリアンは専門店にも引けを取らないもので、50代の我々にはやや多いように感じましたが、デザートまできちんと作られており感激しました。一つ注文するとすれば、パスタやピザを入店時に選択できたらもっと楽しめたかなあと思いました。最後に、近くに案内板がないのでナビがないと宿への入り口が見つけにくいように思いました。また、機会があれば是非利用したいと思います。今度は夏がいいですね。

2013年12月
Bella mare 2013年12月11日 07:29:23

この度はご宿泊有り難うございました
お褒めのお言葉沢山有り難うございます。
早いご到着は問題全くございません。
遅いご到着は少々ハラハラいたしますが。

お部屋からの海の景色は圧巻です。
当館自慢の眺望です。

お料理少々多めでしたか
そのご意見も多いので選択もできるメニューを
研究してまいりたいと思います。
お料理、デザートは
シンプルではありますが ’思いを込めて’を心がけております。お褒め頂有り難うございます
喜んで頂けて嬉しいです。

開店当初部屋のカーテン、ソファーの色、
クッションの柄など
いろいろ手作りして苦労したのを思い出します

案内板は当館は国立公園のど真ん中の立地にあり
周辺は自然公園の許可がないと設置できないのですが

現在地味な看板を制作中です
許可をもらって
近日中に何処かに突き刺す予定です。

仲良しご夫婦のツーサムゴルフに乾杯

また是非ご利用下さい。

この度はご宿泊有り難うございました。

【秋得】カジュアルイタリアンディナー1泊2食付プラン 現金特価

投稿者さん 2013年12月02日 19:44:32

大きな窓を開け放って眺める海。とっても気分が良かったです。
夕暮れは右手に沈む夕日を、夜明けには左から昇る朝日を拝し、有難い贅沢を頂きました。
夜半にデッキへ赴くと、満点の星空を見上げることができまして、好天に恵まれた滞在に大感謝。
連泊して、窓辺で本を読んだり、海を眺めたり、のんびり過ごしたい所です。

元は大手企業系列の保養施設だったそうで、造りは古いですがしっかり改装してあり、雰囲気も良いです。
リゾートホテルのような設備ではないけど、細やかな心配りが随所にあって、センスの良さを感じました。
茶とオレンジの色調で纏められたアジアンのお部屋は、アットホームで落ち着いた室内です。
洗面台の照明に飾られたカマル型のベル、室内の色調にあったクッションなども、ありそうでいて、探すとなるとなかなか難しそう。洒落たチョイスに心惹かれ、どこで見つけてきたんだろうと感心しきり。
オーナーさんたちのさり気ないこだわりや、楽しみながらお部屋を整えている心遣いが伝わってきました。
お料理もとてもおいしかったです。もう一度食べたいピザは、サクッとしたピザ生地とチーズのバランスが素晴らしく、思い出すだけで涎が。(笑)

滞在中に気になったのは、貸切風呂の湯船が熱く、お水でちょうどよくするのに時間がかかったこと。
それから、個室とは別にある共同トイレの内部が廊下から見えてしまうので、目隠しになるドアか、素敵な暖簾があればと思います。
(お部屋で過ごしていて廊下に出てくると、ちょっと残念な感じになるので)

当初はペンションにする目的ではなく購入したと、オーナーさんが話されていました。
ペンションを開業することになって、これだけのお料理を提供できる奥様の腕前に敬服します。
オーナーさん。素敵な奥様と、親孝行な息子さんに恵まれて、お幸せですね。
勘の閃くまま自由な風に乗って生きているような、今どき珍しい家長さんだと思いましたが、
(寡黙な男性は、オーナーさんの楽天的なノリに目が点になるかもしれません。笑)
お人柄ゆえに、ご家族もついてきて下さるのだなぁと感じました。
三年を目途に、とお話して下さいましたが、どうか末長く続けて下さいますように。
この度は有難うございました。
(追伸。伊勢エビのパスタを食べてみたいと、主人がリクエストしています。笑)

2013年11月
Bella mare 2013年12月03日 02:07:18

この度はご宿泊有り難うございました。
沢山のお褒めのお言葉頂き、
身に余る光栄であります。何処からお礼を言っていいものやら悩みさえします。
私どもの自慢
大自然の景色全てご堪能いただけたご様子
大変嬉しく思います。
お料理も美しくはありませんが、思いを込めて
丁寧に、美味しく、を心がけております。
そこをお褒めいただけました事
大変喜んでお有ります。
有り難うございます。
伊勢志摩には美味しい物、見どころが沢山ございます。
是非次回は連泊でゆっくりとお過ごしください。
伊勢エビパスタもご用意いたします。

開業から
ここまでやってこれましたのも
家内や、息子のおかげ
本当に感謝しております
お客様に支えられながら、みなで幸せになれるよう精進してまいりたいと思います

ペンション開業のストーリーなど
私ごとを調子に乗ってしゃべり
止まらなくなり暴走してしまいました事、
お許しください。穏やかに聞いて下さったこと
感謝いたします。

ご指摘の廊下の件、改装時、確かに気になっていた部分でありましたが、時間の経過とともに慣れてしまいました。気付き頂きました。
早速、素敵に変身出来るよう、研究いたします。
また風呂の温度の件、チェックを怠っておりました。豆に調整するよういたします。
マダマダ出来ていないあるべき姿が沢山あります。ご指摘いただけました事、本当に感謝します。

大変お洒落な、お二人に肖れます様
家内と乾杯

【現金特価アジアン】

バイエルン7774さんの Bella mare のクチコミ

バイエルン7774さん [40代/男性] 2013年12月01日 21:13:40

夫婦で宿泊致しました。
本当に素晴らしく楽しい時間を過ごせました。
オーシャンビューでロケーションは最高で夕日は残念ながら雲が出てしまいましたが朝日はバッチリで鳥のさえずりと最高のひと時でした。
夕食朝食とも全て美味しく、デザート好きの妻は豪華なデザートに大喜びでした!朝食のパンも絶賛してます。パンも手作りでしょうか?
そして細部にわたってのおもてなしの心使いでしょう、そのおかげでゆったりとくつろげる事ができました。
最後になりましたがご主人のキャラがサイコーです。
ありがとうございました またお伺いしたいですね。

2013年11月
Bella mare 2013年12月02日 23:44:00

この度はご宿泊有り難うございました。
楽しんでゆっくりして頂けたご様子
我々も思いが叶い嬉しいです。
当館の特徴は大自然に囲まれた大スケールの海の景色と
夕日、朝日、満天の星です
夕日は今一でしたが
ご満足いただけて安心いたしました。

さてデザートは工夫している部分であり
季節によって少々変えております。
お褒め頂ました事この上ない幸せです。
パンは毎晩私以外のスタッフが捏ねて焼いてます。手作りであります。

こちらこそ素晴らしい楽しい時間を頂きました事
改めましてお礼申し上げます。

楽しい笑顔の素敵なご夫婦に乾杯

この度はご宿泊いただき有り難うございました。

投稿者さん 2013年11月25日 19:53:47

日本旅行に来たドイツの友人と一泊しました。
伊勢志摩は美しく、ドイツの海とは比較にならないそうです。
レストランにある御主人の大切なドラムをいじらせてもらい、とても楽しいひと時を過ごすことができました。
ご主人の愉快な人柄が、より一層この場所を印象深くさせるのでしょう。
旅の終わりにどの宿が一番良かったかと尋ねたら、Bella mare だと言っていました。
ぜひまた訪れてみたいものです。

2013年11月
Bella mare 2013年11月26日 01:17:20

女性3人での仲良し旅行、
ダンケシェーンであります。
当館の最大の売りは大スケール海の景色です。
天候がいまいちで最強の景色は見ていただけませんでしたが、次回は何としてもご覧に入れたいです。
ドラムはストレス解消に一番
貸切で一度お越しください
遠慮なくドラムが叩けます。

大変楽しい時間をこちらこそいただき
感謝であります。

楽しい、かしまし3人娘に乾杯

ご宿泊有り難うございました。