Bella mare クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hemuraさんの Bella mare のクチコミ

hemuraさん [50代/男性] 2014年01月08日 00:50:53

お伊勢さん初詣後の宿泊先を探したところ、タイミング良く1月4日のキャンセル部屋が予約できました。
 茶系統で統一された落ち着いた部屋(部屋名:シナモン)から望めた満天の星空と、きれうな日の出を拝むことができたこと、またマスターとのおしゃべり(?)+イタリアン料理、おいしいコーヒー+夫婦で入った家族風呂と、今回は年初から非常に満足度の高い非日常を堪能することができ、夫婦ともども大変感謝しています。
 交通機関としては、近鉄の伊勢神宮初詣きっぷと鵜方駅発着のレンタカーを利用したのですが、伊勢神宮は当然としても、志摩市の横山展望台から見た英虞湾の眺望と、安乗岬灯台の上から見える360度パノラマはなかなかの絶景でした…
 次の機会には、ぜひ奥様と孝行息子さんにもご挨拶してみたいなと思っていますので、引き続き頑張って経営していただければと思っています。お世話になりました~

2014年01月
Bella mare 2014年01月09日 09:43:08

この度はご宿泊有り難うございました
シナモンのお部屋ご利用頂きました。
お天気は最高でした。
当館の良いところ全てを
ご堪能いただけたご様子、嬉しいです

雨が降っても地味ではありますが
シナモンのお部屋のように
しっとりと落ち着いた景色で
美しいですよ。

伊勢神宮とセットで周辺観光
最近レンタカーをご利用のお客様多いです
便利でリーズナブル、お勧めです。
志摩地区はまだまだ
見どころ満載、美味しいもの沢山

また是非お越しください、それまで経営頑張っておきます。

家内も息子もなかなかシャイで顔も見せず
失礼いたしました
次回はお見苦しいものではありますが是非

仲良し素敵なご夫婦に乾杯

この度はご宿泊有り難うございました

【冬得】カジュアルイタリアンディナー1泊2食付プラン 現金特価
【現金特価シナモン】

投稿者さん 2014年01月05日 21:34:21

年末に娘と宿泊しましたが、私達が泊まったローズのお部屋は本当に素敵で快適でした。他の部屋はどうかわかりませんが、お天気も良かったので、景色が最高でした。お食事も美味しく、ボリュームがありました。少食の私と風邪気味だった娘には夕食朝食ともにボリュームがあり過ぎたので、残すのは勿体無くて恥ずかしながら、パックにつめて持ち帰りました。翌日の夕飯のおかずの品に加えましたが、1日経っても美味でした。また、機会があったら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
Bella mare 2014年01月09日 09:17:38

ご宿泊有り難うございました
女性2人、仲の良い微笑ましい母娘様のご旅行
ローズのお部屋はもってこいであります
喜んでいただけたご様子
安心いたしました。
また年末年始は好天に恵まれ
美しい海の景色をご堪能いただけ
大変嬉しく思います
お料理少々多かったですか?
毎年ご旅行お二人でされるとのこと
是非またご利用ください。

仲良しほっこり母娘ご旅行に乾杯

ご宿泊有り難うございました

MRN 1216さんの Bella mare のクチコミ

MRN 1216さん [20代/女性] 2013年12月28日 11:48:09

伊勢神宮にお参りに行った帰りに宿泊させていただきました(^^)
お部屋はローズでした、とてもかわいいしおしゃれ!
そして清潔感があって気持ちよかったです。
わたしは主人と行ったのですがカップルにはすごくおすすめです( ^ω^ )
何と言っても、食事がおいしい!!本当においしい!(笑)ボリュームもすごくてお腹いっぱいで幸せでした!朝食もすごく楽しみにしていたのですが、期待通り!コーヒーもおいしかったー!
大きなホテルとは違い、静かでのんびりと過ごせます♪
オーナーさんとのおしゃべりも楽しかったです!
お部屋からすごく綺麗な朝日も見れて元気になりました(^.^)
特別な日にお泊まりしたいところです!
来年は結婚記念日にお邪魔したいなーと計画中です(笑)

2013年12月
Bella mare 2013年12月28日 23:58:43

お泊り頂き有り難うございます。
まずもって楽しい快適なご旅行の
お手伝いが出来ました事、大変嬉しいです。
お褒めのお言葉沢山頂き
恐縮であります。
ローズプラン気に入っていただけましたか。
カップル、女性向けに工夫してます。

さて珈琲は豆は普通なんですが
豆を挽いてから10分以内に出すようにしてます。
香りが逃げない内にを心掛けております。

海と朝日は確かに当店の自慢です。
美しい朝日の海を御覧に入れることができ
自然に感謝です。
明日も完璧な朝日が予測でき
お泊りのお客様もさぞご満足いただけるでしょう。楽しみです。

お帰りには夫婦岩、愛を叫ばれましたか、

素敵な素敵なご夫婦に乾杯

記念日是非またご利用ください

nablapcさんの Bella mare のクチコミ

nablapcさん [30代/男性] 2013年12月16日 15:38:04

先日一泊しました。
天気に恵まれて夕日、星空、朝日の3点セットを見ることができて非常に良かったです。
目の前が海なのでデッキからの景色は最高です。暖かい季節はデッキで食事というのも素敵かもしれませんね。
ローズという部屋に泊ったんですが全体がピンクでセンス良くまとめられていてホントにすごい。連れがキャーキャーいってました。窓から見える景色も最高です。他に和室も含め4部屋あるみたいで少し見させていただきましたが、どの部屋もコンセプトがあって綺麗にまとまった感じでどの部屋でも楽しめそうです。
食事はイタリアンのコースで量も質も満足できます。特に最後のデザートはビックリなボリュームでチーズケーキがうまうまでした。
お風呂も貸切なのでゆっくりと入れますし、アメニティもしっかりしています。
ひとつあればいいなと思ったのは飲み物の自販機。どっかにあったのかな?
部屋で飲むのにあればいいと思います。

この宿は何と言っても景色とご主人の人柄でしょうか。明るく面白い方でした。
伊勢神宮に行くときはこの宿で決まりでしょう。
また機会があれば7時間かけてドライブしにいきます。
素敵な時間をありがとうございました。

2013年12月
Bella mare 2013年12月16日 18:02:07

この季節は天候も安定し
絶好の景色をご覧いただけて
嬉しいです。
彼女がキャーキャーでしたか
ローズのお部屋をはじめ
オリーブ、シナモン、アジアン、和室
5タイプのお部屋をご用意し
それぞれ細かい所にこだわってます。
是非次回はローズ以外もお試しください。
彼女にブーブー言われないよう
頑張ります

お食事はチーズトマト鍋のコースを
お召し上がり頂きました。
トマト鍋はレストランでは
地域でも人気のあるメニューです。
喜んで頂けて嬉しいです。

デザートのチーズケーキうまうまでしたか。
手作りです。
これは奥様の作品です。申し伝えます
喜んだ後どや顔しそうです。

飲み物の自販機はありませんが
お風呂の横に冷蔵庫を設置し有料で販売してます。
ちょっと暗い位置で判りにくいかもしれません
今後お部屋にご案内の時にご説明できるよう
気配りいたします。
ご不便をおかけしました。
お酒、ソフトドリンク、おつまみなど入ってます。
またルームサービスもありますので
是非ご利用ください。

伊勢神宮参りの楽しい快適なご旅行のお手伝いが出来ました事、心より喜んでおります。

7時間のドライブに乾杯

こちらこそ素敵な時間有り難うございました。

ベッラマーレ オーナー加藤、スタッフ一同

にほんぎ56さんの Bella mare のクチコミ

にほんぎ56さん [50代/男性] 2013年12月09日 20:48:24

予定時刻より早く到着したにも関わらず、丁寧に応対していただき大変好感を持ちました。テラスからの眺望が素晴らしく、海に映る夕日がとても綺麗でした。泊まった部屋は和室で、掃除も行き届いており、カーテンと椅子の背もたれの柄が同じ模様で統一されていてセンスのよさを感じました。夕食のイタリアンは専門店にも引けを取らないもので、50代の我々にはやや多いように感じましたが、デザートまできちんと作られており感激しました。一つ注文するとすれば、パスタやピザを入店時に選択できたらもっと楽しめたかなあと思いました。最後に、近くに案内板がないのでナビがないと宿への入り口が見つけにくいように思いました。また、機会があれば是非利用したいと思います。今度は夏がいいですね。

2013年12月
Bella mare 2013年12月11日 07:29:23

この度はご宿泊有り難うございました
お褒めのお言葉沢山有り難うございます。
早いご到着は問題全くございません。
遅いご到着は少々ハラハラいたしますが。

お部屋からの海の景色は圧巻です。
当館自慢の眺望です。

お料理少々多めでしたか
そのご意見も多いので選択もできるメニューを
研究してまいりたいと思います。
お料理、デザートは
シンプルではありますが ’思いを込めて’を心がけております。お褒め頂有り難うございます
喜んで頂けて嬉しいです。

開店当初部屋のカーテン、ソファーの色、
クッションの柄など
いろいろ手作りして苦労したのを思い出します

案内板は当館は国立公園のど真ん中の立地にあり
周辺は自然公園の許可がないと設置できないのですが

現在地味な看板を制作中です
許可をもらって
近日中に何処かに突き刺す予定です。

仲良しご夫婦のツーサムゴルフに乾杯

また是非ご利用下さい。

この度はご宿泊有り難うございました。

【秋得】カジュアルイタリアンディナー1泊2食付プラン 現金特価

投稿者さん 2013年12月02日 19:44:32

大きな窓を開け放って眺める海。とっても気分が良かったです。
夕暮れは右手に沈む夕日を、夜明けには左から昇る朝日を拝し、有難い贅沢を頂きました。
夜半にデッキへ赴くと、満点の星空を見上げることができまして、好天に恵まれた滞在に大感謝。
連泊して、窓辺で本を読んだり、海を眺めたり、のんびり過ごしたい所です。

元は大手企業系列の保養施設だったそうで、造りは古いですがしっかり改装してあり、雰囲気も良いです。
リゾートホテルのような設備ではないけど、細やかな心配りが随所にあって、センスの良さを感じました。
茶とオレンジの色調で纏められたアジアンのお部屋は、アットホームで落ち着いた室内です。
洗面台の照明に飾られたカマル型のベル、室内の色調にあったクッションなども、ありそうでいて、探すとなるとなかなか難しそう。洒落たチョイスに心惹かれ、どこで見つけてきたんだろうと感心しきり。
オーナーさんたちのさり気ないこだわりや、楽しみながらお部屋を整えている心遣いが伝わってきました。
お料理もとてもおいしかったです。もう一度食べたいピザは、サクッとしたピザ生地とチーズのバランスが素晴らしく、思い出すだけで涎が。(笑)

滞在中に気になったのは、貸切風呂の湯船が熱く、お水でちょうどよくするのに時間がかかったこと。
それから、個室とは別にある共同トイレの内部が廊下から見えてしまうので、目隠しになるドアか、素敵な暖簾があればと思います。
(お部屋で過ごしていて廊下に出てくると、ちょっと残念な感じになるので)

当初はペンションにする目的ではなく購入したと、オーナーさんが話されていました。
ペンションを開業することになって、これだけのお料理を提供できる奥様の腕前に敬服します。
オーナーさん。素敵な奥様と、親孝行な息子さんに恵まれて、お幸せですね。
勘の閃くまま自由な風に乗って生きているような、今どき珍しい家長さんだと思いましたが、
(寡黙な男性は、オーナーさんの楽天的なノリに目が点になるかもしれません。笑)
お人柄ゆえに、ご家族もついてきて下さるのだなぁと感じました。
三年を目途に、とお話して下さいましたが、どうか末長く続けて下さいますように。
この度は有難うございました。
(追伸。伊勢エビのパスタを食べてみたいと、主人がリクエストしています。笑)

2013年11月
Bella mare 2013年12月03日 02:07:18

この度はご宿泊有り難うございました。
沢山のお褒めのお言葉頂き、
身に余る光栄であります。何処からお礼を言っていいものやら悩みさえします。
私どもの自慢
大自然の景色全てご堪能いただけたご様子
大変嬉しく思います。
お料理も美しくはありませんが、思いを込めて
丁寧に、美味しく、を心がけております。
そこをお褒めいただけました事
大変喜んでお有ります。
有り難うございます。
伊勢志摩には美味しい物、見どころが沢山ございます。
是非次回は連泊でゆっくりとお過ごしください。
伊勢エビパスタもご用意いたします。

開業から
ここまでやってこれましたのも
家内や、息子のおかげ
本当に感謝しております
お客様に支えられながら、みなで幸せになれるよう精進してまいりたいと思います

ペンション開業のストーリーなど
私ごとを調子に乗ってしゃべり
止まらなくなり暴走してしまいました事、
お許しください。穏やかに聞いて下さったこと
感謝いたします。

ご指摘の廊下の件、改装時、確かに気になっていた部分でありましたが、時間の経過とともに慣れてしまいました。気付き頂きました。
早速、素敵に変身出来るよう、研究いたします。
また風呂の温度の件、チェックを怠っておりました。豆に調整するよういたします。
マダマダ出来ていないあるべき姿が沢山あります。ご指摘いただけました事、本当に感謝します。

大変お洒落な、お二人に肖れます様
家内と乾杯

【現金特価アジアン】

バイエルン7774さんの Bella mare のクチコミ

バイエルン7774さん [40代/男性] 2013年12月01日 21:13:40

夫婦で宿泊致しました。
本当に素晴らしく楽しい時間を過ごせました。
オーシャンビューでロケーションは最高で夕日は残念ながら雲が出てしまいましたが朝日はバッチリで鳥のさえずりと最高のひと時でした。
夕食朝食とも全て美味しく、デザート好きの妻は豪華なデザートに大喜びでした!朝食のパンも絶賛してます。パンも手作りでしょうか?
そして細部にわたってのおもてなしの心使いでしょう、そのおかげでゆったりとくつろげる事ができました。
最後になりましたがご主人のキャラがサイコーです。
ありがとうございました またお伺いしたいですね。

2013年11月
Bella mare 2013年12月02日 23:44:00

この度はご宿泊有り難うございました。
楽しんでゆっくりして頂けたご様子
我々も思いが叶い嬉しいです。
当館の特徴は大自然に囲まれた大スケールの海の景色と
夕日、朝日、満天の星です
夕日は今一でしたが
ご満足いただけて安心いたしました。

さてデザートは工夫している部分であり
季節によって少々変えております。
お褒め頂ました事この上ない幸せです。
パンは毎晩私以外のスタッフが捏ねて焼いてます。手作りであります。

こちらこそ素晴らしい楽しい時間を頂きました事
改めましてお礼申し上げます。

楽しい笑顔の素敵なご夫婦に乾杯

この度はご宿泊いただき有り難うございました。

投稿者さん 2013年11月25日 19:53:47

日本旅行に来たドイツの友人と一泊しました。
伊勢志摩は美しく、ドイツの海とは比較にならないそうです。
レストランにある御主人の大切なドラムをいじらせてもらい、とても楽しいひと時を過ごすことができました。
ご主人の愉快な人柄が、より一層この場所を印象深くさせるのでしょう。
旅の終わりにどの宿が一番良かったかと尋ねたら、Bella mare だと言っていました。
ぜひまた訪れてみたいものです。

2013年11月
Bella mare 2013年11月26日 01:17:20

女性3人での仲良し旅行、
ダンケシェーンであります。
当館の最大の売りは大スケール海の景色です。
天候がいまいちで最強の景色は見ていただけませんでしたが、次回は何としてもご覧に入れたいです。
ドラムはストレス解消に一番
貸切で一度お越しください
遠慮なくドラムが叩けます。

大変楽しい時間をこちらこそいただき
感謝であります。

楽しい、かしまし3人娘に乾杯

投稿者さん 2013年11月17日 23:08:24

結婚記念日に宿泊しました。
部屋やお風呂からの景色は綺麗でした。
食事は、朝、夕ともにとても美味しかったです。
ご主人は、気さくな方で楽しく過ごさせていただきました。
また、宿泊したいとおもいます。

2013年11月
Bella mare 2013年11月18日 20:08:22

大切なご結婚記念日にご宿泊
有り難うございました。
仲の良いお幸せなお二人を拝見してますと
我々夫婦もサボり気味の記念日を復活すべく
夫婦岩に出向き愛を叫んで参りたいと
思いついた次第です。
さて何て叫びますか。。。

幸せなご夫婦に乾杯

記念日にはまた是非ご利用ください
お待ちしてます。

【 現金特価志摩】

nanatyan6085さんの Bella mare のクチコミ

nanatyan6085さん [60代/女性] 2013年10月21日 16:58:12

楽天サイトで選んだイメージより断然お食事が美味しい!
掲載写真が非常に残念。
イタリアンのフルコースとも思える品数と味付けでした。
オードブル・サラダ・パスタ2品・ステーキ・ピザ、そしてデザート・珈琲
朝食も大満足。ドレッシング美味!
アメニティも暖かい心遣いに嬉しくなりました。

到着が遅くて、万全で食事に望めなかったのが、残念です。
もう一度ゆっくり味わいたいお料理でした。

大変ごちそうさまでした。シェフにどうぞ宜しく!

2013年10月
Bella mare 2013年10月22日 10:33:50

和室3名様でのご宿泊
天候には恵まれませんでしたが
お料理に大変満足いただけたご様子
大変喜びです
季節によってメニューを変えていきますので
確かに写真が追い付いていないようです。
反省します。
現物と写真が逆でなくてホットいたしました。

アメニティーも
高価なものではありませんが
なるべく手ぶらでお越しいただけるよう
出来るだけご用意し工夫している所です。
お褒め頂有り難うございました。

大変長距離の大旅行の途中で私共のペンションを
お選びいただき有り難うございました

また機会がありましたら是非
お越し下さい

この度はご宿泊ありがとうございました、

投稿者さん 2013年10月20日 20:38:22

この度は大変お世話になり、ありがとうございました!
あいにくの天候でしたが、チェックインからチェックアウトの際まで、傘を差してお迎え&お見送りいただき、とても助かりました。
オーナー様のチェックインの際の気さくな話しぶりから、楽しそうなお宿だなぁ~!と思っていましたが、お部屋やお風呂の案内(我々はローズ部屋でしたので大浴場以外のローズ部屋専用の風呂もありました)も非常に丁寧で、食事での気配りまで、今まで色々な宿に宿泊しましたが、ホントに「おもてなし」が行き届いたお宿でした。
また行きたいなぁー!と心から思う宿でした。オーナー様へ、これから海外に行きますが、一時帰国の際は、またお世話になりますので、よろしくお願いします。

2013年10月
Bella mare 2013年10月20日 23:22:42

こちらこそご宿泊有り難うございました。
大変なお褒めのお言葉、恐縮であります。
「また行きたいな~」
私どもの思いが叶い大変うれしいです。
油断しないよう、とことんやってまいります。
当日は天候もあいにくでしたが、
息をのむ海の景色、満天の夜空の星、夕日、朝日を
なんとしてもご覧に入れたいです。
是非帰国の際は、ローズに限らず、パターンの違うお部屋を順番にご制覇下さい。
ピカピカに磨いて
お待ちしております。
では
海外での大大活躍をツバスの鐘の音と同時にお祈り申し上げます。

素敵な、素敵なお二人に乾杯

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

Nbox大阪さんの Bella mare のクチコミ

Nbox大阪さん [40代/男性] 2013年10月19日 09:14:33

伊勢神宮の遷宮で、宿泊を探していたところ、楽天でかなりいい評価であり、全室オーシャンビューであったので選びました。
泊まってみると、気さくなご主人がお出迎えと楽しいトーク。
そして、美味しい食事。
部屋もトイレ、風呂も綺麗であり、満足いたしました。

2013年10月
Bella mare 2013年10月19日 21:34:07

この度はご宿泊有り難うございました。
無事ご自宅に戻られたご様子。
さっそくのご投稿有り難うございます。
水族館は如何でしたか?
石上さん寄られましたか?
二見で愛を叫ばれましたか?
三重は大変いいところです。
また是非お越しください。
素晴らしい評価有り難うございました
益々頑張って
それにに恥じない姿を目指してまいります。

素敵な仲の良い、楽しげなお二人に乾杯

この度は本当にご宿泊有り難うございました。

投稿者さん 2013年10月17日 11:01:04

10/14 気さくなオーナーとボリューム満天の料理、ローズのお部屋専用の露天風呂!台風の影響でロケーションは少し残念でしたが、久しぶりにリフレッシュできました。有難うございました。

2013年10月
Bella mare 2013年10月17日 22:30:22

この度はご宿泊有り難うございました。
台風の影響で確かに景色は残念な日でありました。
こちらこそ楽しいお話、聞かせていただきました。仲の良いお二人、貝の絵馬には何をお書きになったのですか?
リフレッシュできたご様子、安心いたしました。
また是非お越しくださいませ。
お幸せなお二人に乾杯

投稿者さん 2013年10月01日 19:49:10

貝の絵馬に願い事を書きました。ダンディーなオーナーの方が「夫婦円満の願いは叶っていますね。」と笑顔でおっしゃっていたのがとても印象的でした。普段仕事が忙しくストレスも多少はあったのですが美味しいお料理と素敵なインテリアのお部屋と大きいお風呂と、優しく明るく楽しいオーナーとの話しに気分をリフレッシュできました。ありがとうございました。ベッラマーレはとても素敵な場所だと思います。

2013年09月
Bella mare 2013年10月02日 01:55:44

この度はご宿泊有難うございました。
貝の絵馬、何をお願いされましたか?
叶いますとも。
リラックスして頂けたご様子、私どもの願い、思いが叶い嬉しいです。
また沢山お褒め頂きありがとうございます。
何よりの励みです。

また機会をお作りいただいて、是非お越しください。

素敵な願いごと、叶いますように乾杯

追伸
お菓子異常に美味しかったです。有難うございました。

Johnny912さんの Bella mare のクチコミ

Johnny912さん [50代/男性] 2013年09月19日 13:33:49

あいにくの台風で朝陽は見えませんでしたが、美味しい料理、サービスともに最高でした。今度は晴れた日に訪問したいです。

2013年09月
Bella mare 2013年09月20日 22:07:26

この度はご宿泊有難うございました。
お褒めのお言葉たくさんいただきました。
褒めるとパワーアップ、バージョンアップするタイプです。ご期待ください。
仲のいいオシャレなお二人、あやかりたい
です。
暫く天気は良さそうですので
近いうちに是非お越しください。

素敵なお二人に乾杯

tai-koboさんの Bella mare のクチコミ

tai-koboさん [50代/男性] 2013年09月05日 16:59:02

今回は妻の誕生日に宿泊させて頂きました。
色々とお気遣い、ありがとうございました 展望風呂は最高でした。
料理も食べきれないくらいのイタリアンで美味しかったです
マスターのドラムいつか聞かせてください。
お世話になりました

Bella mare 2013年09月05日 19:26:37

奥様のお誕生日のご旅行お手伝いをさせていただきました事、光栄であります。展望風呂、気に入って頂きうれしいです。温泉ではありませんが、大スケールの海の景色はそれに勝るところです。お料理多過ぎましたか?私も実際に食べてみて、よく皆様残されないと感心するところです。食欲の秋が過ぎましたら、研究させていただきます。
胃薬も完備してますので是非またお越しください。

素敵なご夫婦に乾杯

【現金特価シナモン】

antagatadokosa2000さんの Bella mare のクチコミ

antagatadokosa2000さん [50代/男性] 2013年08月23日 18:28:26

オーナーご家族で運営されているとてもゆったり出来る宿です。
清潔に掃除されていますし、食事もこちらの要望を全て聞いて頂けてとても満足致しました!!
オーナーとの会話もとても楽しくて、また行きたいと思っております。
コストパフォーマンスはとても高く満足できる宿だと思います。
駅から少し遠いですので、電車で行かれる方はお迎えの時間に遅れない様にされることを、肝に銘じて下さい!!

Bella mare 2013年08月23日 21:39:27

この度はご宿泊有り難うございました。
ゆっくりしていただいたご様子
安心いたしました。
こちらこそ楽しくお話が出来て
嬉しく思います
秋は海、空とも当館一番の景色です。
是非またお運び下さい。

駅から少し遠く、ご不便をおかけしました。

【直前割】伊勢神宮参りプラン 現金特価

投稿者さん 2013年08月13日 16:49:06

夏の旅行で利用させていただきました。気さくで親切なオーナーに感じのよいスタッフさん、美味しい料理にお洒落な内装でとても楽しく過ごさせていただきました。
オーナーのこだわりが随所に感じられるペンションです。
帰ってきたばかりなのに、また行きたいと思わせてくれるところです。
と、こんなことを書いていると、今後の予約が取りにくくなってしまうかもしれないけど、迷われている方の足しになればと思い書いています。

鵜方駅の送迎でこちらの勘違いでご迷惑をかけてしまったことは悔やみきれませんが、また、次回もきっとよろしくお願いいたします☆

Bella mare 2013年08月13日 17:35:11

ご宿泊有難うございました。
こちらこそ楽しかったです。
沢山お褒め頂有難うございます。
褒めると伸びます。
送迎付きは楽しいですね。
最後までいろんなことが話せて。
昨晩は流星群見物でお客様
デッキに寝転んで大盛り上がりでした
お客様と一緒に遊ぶ。
この商売辞められません。
また是非お越しください。

楽しいお二人に乾杯

【直前割】伊勢神宮参りプラン 現金特価

みすたー3さんの Bella mare のクチコミ

みすたー3さん [20代/男性] 2013年08月12日 22:55:56

部屋が非常にきれいで、また眺めも良いので、とてもゆったり過ごすことが出来ました。
オーナーの方も気さくであり、2日間楽しく過ごすことが出来ました。
もう一度宿泊したいと思える宿です。

Bella mare 2013年08月13日 00:18:51

ご宿泊有り難うございました。
本当に楽しそうな、幸せそうなお二人でした。
ローズのお部屋がぴったり。
貝の絵馬に何をお書きになったんですか?
お二人の幸多からんことを
志摩よりお祈りしてます。

幸せいっぱいのお二人に乾杯

mse55さんの Bella mare のクチコミ

mse55さん [20代/女性] 2013年04月29日 11:00:36

とても素敵なペンションでした。
GWなのに旅行を決めたのが1週間前で、どこのホテルも空室は無かったのですが、たまたまこちらを見つけることができて即予約しました。
行ってみるととても感じの良いペンションで、結果大満足だったので、予約が取れて本当にラッキーだったと思います。

ご飯が本当においしくて、量も多くて、彼は大満足してました!私ももちろん大満足なのですが、食べきれず残してしまったのが悔しい・・・(笑)
お部屋もきれいで、オーナーさんも気さくでおもしろい方です。
デッキでブランコに乗りながらぼーっとしたり、目の前の展望台で景色を見たり、ふたりでゆっくり静かに過ごすことができました。
このお値段でここまで満足できるとは正直思っていなかったので、本当に行って良かったです。
今回の旅行で一番良かった場所は?と、2人で一斉に言いあったのですが、まさかの2人して「ペンション!」
またそちら方面に旅行することがあればきっとここに泊まると思います。
お部屋の冷蔵庫にプチスイーツが置いてあり、甘いもの好きの彼が感動していました(笑)ちょっとしたサプライズが得意なオーナーさんなのかな?と
思いました。
なんだか願いが叶うらしい貝がらをいただいたので、ふたりの夢をでっかく書いてきました(笑)
幸せな旅行でした。ありがとうございました。

2013年04月
Bella mare 2013年04月30日 12:33:33

この度はご宿泊有難うございました。
お二人に運よく出会えましたこと
こちらこそラッキーだったと思います。
お二人でゆっくりご宿泊し大変満足していただけたご様子、本当に良かったです。
ペンションやってよかったです。
沢山沢山お褒め頂有難うございます。
どちらかというと褒めると伸びる子タイプです。
サプライズは奥様の仕業です。
次回は棚の上に牡丹餅でも置いときます。
願いの叶う貝殻
あの有名な西野カナもお願い事を書いた位ですから只者ではないはずです。
でっかい夢に乾杯

この度はご宿泊有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしたます。

【春得】春うらら、カジュアルイタリアンディナー1泊2食付プラン 現金特価