Bella mare クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年11月17日 23:08:24

結婚記念日に宿泊しました。
部屋やお風呂からの景色は綺麗でした。
食事は、朝、夕ともにとても美味しかったです。
ご主人は、気さくな方で楽しく過ごさせていただきました。
また、宿泊したいとおもいます。

2013年11月
Bella mare 2013年11月18日 20:08:22

大切なご結婚記念日にご宿泊
有り難うございました。
仲の良いお幸せなお二人を拝見してますと
我々夫婦もサボり気味の記念日を復活すべく
夫婦岩に出向き愛を叫んで参りたいと
思いついた次第です。
さて何て叫びますか。。。

幸せなご夫婦に乾杯

記念日にはまた是非ご利用ください
お待ちしてます。

ご宿泊有り難うございました。

【秋得】カジュアルイタリアンディナー1泊2食付プラン 現金特価

投稿者さん 2013年10月20日 20:38:22

この度は大変お世話になり、ありがとうございました!
あいにくの天候でしたが、チェックインからチェックアウトの際まで、傘を差してお迎え&お見送りいただき、とても助かりました。
オーナー様のチェックインの際の気さくな話しぶりから、楽しそうなお宿だなぁ~!と思っていましたが、お部屋やお風呂の案内(我々はローズ部屋でしたので大浴場以外のローズ部屋専用の風呂もありました)も非常に丁寧で、食事での気配りまで、今まで色々な宿に宿泊しましたが、ホントに「おもてなし」が行き届いたお宿でした。
また行きたいなぁー!と心から思う宿でした。オーナー様へ、これから海外に行きますが、一時帰国の際は、またお世話になりますので、よろしくお願いします。

2013年10月
Bella mare 2013年10月20日 23:22:42

こちらこそご宿泊有り難うございました。
大変なお褒めのお言葉、恐縮であります。
「また行きたいな~」
私どもの思いが叶い大変うれしいです。
油断しないよう、とことんやってまいります。
当日は天候もあいにくでしたが、
息をのむ海の景色、満天の夜空の星、夕日、朝日を
なんとしてもご覧に入れたいです。
是非帰国の際は、ローズに限らず、パターンの違うお部屋を順番にご制覇下さい。
ピカピカに磨いて
お待ちしております。
では
海外での大大活躍をツバスの鐘の音と同時にお祈り申し上げます。

素敵な、素敵なお二人に乾杯

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

Nbox大阪さんの Bella mare のクチコミ

Nbox大阪さん [40代/男性] 2013年10月19日 09:14:33

伊勢神宮の遷宮で、宿泊を探していたところ、楽天でかなりいい評価であり、全室オーシャンビューであったので選びました。
泊まってみると、気さくなご主人がお出迎えと楽しいトーク。
そして、美味しい食事。
部屋もトイレ、風呂も綺麗であり、満足いたしました。

2013年10月
Bella mare 2013年10月19日 21:34:07

この度はご宿泊有り難うございました。
無事ご自宅に戻られたご様子。
さっそくのご投稿有り難うございます。
水族館は如何でしたか?
石上さん寄られましたか?
二見で愛を叫ばれましたか?
三重は大変いいところです。
また是非お越しください。
素晴らしい評価有り難うございました
益々頑張って
それにに恥じない姿を目指してまいります。

素敵な仲の良い、楽しげなお二人に乾杯

この度は本当にご宿泊有り難うございました。

【秋得】伊勢神宮参りプラン 現金特価

投稿者さん 2013年10月01日 19:49:10

貝の絵馬に願い事を書きました。ダンディーなオーナーの方が「夫婦円満の願いは叶っていますね。」と笑顔でおっしゃっていたのがとても印象的でした。普段仕事が忙しくストレスも多少はあったのですが美味しいお料理と素敵なインテリアのお部屋と大きいお風呂と、優しく明るく楽しいオーナーとの話しに気分をリフレッシュできました。ありがとうございました。ベッラマーレはとても素敵な場所だと思います。

2013年09月
Bella mare 2013年10月02日 01:55:44

この度はご宿泊有難うございました。
貝の絵馬、何をお願いされましたか?
叶いますとも。
リラックスして頂けたご様子、私どもの願い、思いが叶い嬉しいです。
また沢山お褒め頂きありがとうございます。
何よりの励みです。

また機会をお作りいただいて、是非お越しください。

素敵な願いごと、叶いますように乾杯

追伸
お菓子異常に美味しかったです。有難うございました。

Johnny912さんの Bella mare のクチコミ

Johnny912さん [50代/男性] 2013年09月19日 13:33:49

あいにくの台風で朝陽は見えませんでしたが、美味しい料理、サービスともに最高でした。今度は晴れた日に訪問したいです。

2013年09月
Bella mare 2013年09月20日 22:07:26

この度はご宿泊有難うございました。
お褒めのお言葉たくさんいただきました。
褒めるとパワーアップ、バージョンアップするタイプです。ご期待ください。
仲のいいオシャレなお二人、あやかりたい
です。
暫く天気は良さそうですので
近いうちに是非お越しください。

素敵なお二人に乾杯

tai-koboさんの Bella mare のクチコミ

tai-koboさん [50代/男性] 2013年09月05日 16:59:02

今回は妻の誕生日に宿泊させて頂きました。
色々とお気遣い、ありがとうございました 展望風呂は最高でした。
料理も食べきれないくらいのイタリアンで美味しかったです
マスターのドラムいつか聞かせてください。
お世話になりました

Bella mare 2013年09月05日 19:26:37

奥様のお誕生日のご旅行お手伝いをさせていただきました事、光栄であります。展望風呂、気に入って頂きうれしいです。温泉ではありませんが、大スケールの海の景色はそれに勝るところです。お料理多過ぎましたか?私も実際に食べてみて、よく皆様残されないと感心するところです。食欲の秋が過ぎましたら、研究させていただきます。
胃薬も完備してますので是非またお越しください。

素敵なご夫婦に乾杯

【秋得】伊勢神宮参りプラン 現金特価

投稿者さん 2013年08月13日 16:49:06

夏の旅行で利用させていただきました。気さくで親切なオーナーに感じのよいスタッフさん、美味しい料理にお洒落な内装でとても楽しく過ごさせていただきました。
オーナーのこだわりが随所に感じられるペンションです。
帰ってきたばかりなのに、また行きたいと思わせてくれるところです。
と、こんなことを書いていると、今後の予約が取りにくくなってしまうかもしれないけど、迷われている方の足しになればと思い書いています。

鵜方駅の送迎でこちらの勘違いでご迷惑をかけてしまったことは悔やみきれませんが、また、次回もきっとよろしくお願いいたします☆

Bella mare 2013年08月13日 17:35:11

ご宿泊有難うございました。
こちらこそ楽しかったです。
沢山お褒め頂有難うございます。
褒めると伸びます。
送迎付きは楽しいですね。
最後までいろんなことが話せて。
昨晩は流星群見物でお客様
デッキに寝転んで大盛り上がりでした
お客様と一緒に遊ぶ。
この商売辞められません。

楽しいお二人に乾杯

【直前割】伊勢神宮参りプラン 現金特価

みすたー3さんの Bella mare のクチコミ

みすたー3さん [20代/男性] 2013年08月12日 22:55:56

部屋が非常にきれいで、また眺めも良いので、とてもゆったり過ごすことが出来ました。
オーナーの方も気さくであり、2日間楽しく過ごすことが出来ました。
もう一度宿泊したいと思える宿です。

Bella mare 2013年08月13日 00:18:51

ご宿泊有り難うございました。
本当に楽しそうな、幸せそうなお二人でした。
ローズのお部屋がぴったり。
貝の絵馬に何をお書きになったんですか?
お二人の幸多からんことを
志摩よりお祈りしてます。

幸せいっぱいのお二人に乾杯

mse55さんの Bella mare のクチコミ

mse55さん [20代/女性] 2013年04月29日 11:00:36

とても素敵なペンションでした。
GWなのに旅行を決めたのが1週間前で、どこのホテルも空室は無かったのですが、たまたまこちらを見つけることができて即予約しました。
行ってみるととても感じの良いペンションで、結果大満足だったので、予約が取れて本当にラッキーだったと思います。

ご飯が本当においしくて、量も多くて、彼は大満足してました!私ももちろん大満足なのですが、食べきれず残してしまったのが悔しい・・・(笑)
お部屋もきれいで、オーナーさんも気さくでおもしろい方です。
デッキでブランコに乗りながらぼーっとしたり、目の前の展望台で景色を見たり、ふたりでゆっくり静かに過ごすことができました。
このお値段でここまで満足できるとは正直思っていなかったので、本当に行って良かったです。
今回の旅行で一番良かった場所は?と、2人で一斉に言いあったのですが、まさかの2人して「ペンション!」
またそちら方面に旅行することがあればきっとここに泊まると思います。
お部屋の冷蔵庫にプチスイーツが置いてあり、甘いもの好きの彼が感動していました(笑)ちょっとしたサプライズが得意なオーナーさんなのかな?と
思いました。
なんだか願いが叶うらしい貝がらをいただいたので、ふたりの夢をでっかく書いてきました(笑)
幸せな旅行でした。ありがとうございました。

2013年04月
Bella mare 2013年04月30日 12:33:33

この度はご宿泊有難うございました。
お二人に運よく出会えましたこと
こちらこそラッキーだったと思います。
お二人でゆっくりご宿泊し大変満足していただけたご様子、本当に良かったです。
ペンションやってよかったです。
沢山沢山お褒め頂有難うございます。
どちらかというと褒めると伸びる子タイプです。
サプライズは奥様の仕業です。
次回は棚の上に牡丹餅でも置いときます。
願いの叶う貝殻
あの有名な西野カナもお願い事を書いた位ですから只者ではないはずです。
でっかい夢に乾杯

この度はご宿泊有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしたます。

【春得】春うらら、カジュアルイタリアンディナー1泊2食付プラン 現金特価

@七山さんの Bella mare のクチコミ

@七山さん [40代/女性] 2013年04月03日 16:02:27

中年夫婦で一泊です。

まず立地が素晴らしい。
高台に建つ建物は、夕日がきれいな岬の展望台の、すぐ目の前です。

ゆったりした館内には趣味の良い家具調度品が置かれ、
ペンションというより、プチホテルという感じです。

迎えてくれたオーナーは、「明るい森のふくろう」みたいな気さくなご主人。なごみます

お部屋は、やはりオーシャンビュー。

室内は清潔で新しく、モダンな感じです。微かに良い香り。
パジャマやアメニテイは、大浴場の前の棚からゲストが自由に選べます。
LLサイズのかわいいパジャマ、着心地良かったです。

展望風呂は想像以上に広かったです
。ガラス張りの窓から志摩のきれいな海が見下ろせて、大変ぜいたくな気分で浸かれました。
お聞きし忘れましたが、ここは温泉ですか?肌がすべすべしましたよ。

お料理は、ボリューム満点のイタリアンのフルコースでした。
一品一品ていねいに愛情こめて出されるお料理で、おなかも気持ちも満足しました。
中でも私のお気に入りは、志摩の真珠貝を使ったリゾットと、ジューシーなステーキでした。
朝食も同様、品数が豊富ですごく美味しかった。

朝食後は2階のデッキでブランコに座ってみました。
青い空に心地よい海風。背後に山。最高です。
お蔭様ですっかりリフレッシュ出来ました。(特に夫)

前の方のクチコミ同様、そこここにオーナー夫妻のホスピタリティを感じます。
控えめでも上質。良い宿に出会えました。
機会があれば、また伺いたいです。

2013年03月
Bella mare 2013年04月04日 20:40:25

この度はご宿泊有り難うございました。
リフレッシュしていただけたご様子、
ご夫婦の楽しい旅のお手伝いが出来て大変な
喜びです。
また過大なお褒めのお言葉、身に余ります。追いつけますよう、油断しないよう、更に研究してまいります。

早朝のお風呂の時間、なかなか起きれない森のフクロウをお気遣い頂き、わざわざご連絡、時間調整していただき有難うございました。
やさしいお二人に感謝です。
お風呂は温泉ではありませんが、気持ちよく
ご利用いただけたご様子、安心いたしました。

お客様に「セイウチみたい」と言われたことありますが、フクロウのほうが大分よろしいです。

デッキのブランコご利用頂けましたか。
やさしそうなご主人、楽しい奥様
素敵なお二人のお姿が目に浮かびます。

当館の最大の売りは全館オーシャンビューです。

その景色に負けない心地よい時間をお過ごしいただけますよう、努力してまいります。

素敵なお二人に乾杯

この度はご宿泊有難うございました。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

かず3853さんの Bella mare のクチコミ

かず3853さん [30代/男性] 2013年03月17日 01:21:04

部屋からの素晴らしい景色に感動しました!
お部屋もとても可愛くて、彼女も大喜び(^^)

宿の目の前にある日本の夕陽百選に選ばれたという「ツバスの鐘」に鐘を鳴らしにいき
、出世をお願いしてきました!
そこからの景色は絶景です。

また展望風呂からの景色もよく、広々としていて気持ち良かったです。

朝食もおしゃれで美味い!
次回はぜひ夕食もいただきたいと思います。

ひとつひとつにとてもこだわりを感じました。
彼女も大満足だったようで始終機嫌が良かったです。(笑)

また三重に行った際には利用したいと思います。

2013年03月
Bella mare 2013年03月18日 08:55:19

この度はご宿泊いただき有難うございました。
お二人の楽しい旅のお手伝いが出来ましたこと
喜びであります。
またいろいろお褒め頂き有難うございます。
「ツバスの鐘」鳴らしていただきましたか。
恋愛成就、出世、幸福の鐘であります。
お二人にぴったりです。
始終機嫌のよかった彼女
怪しくなったらぜひお越しください
ご機嫌な夕食ご用意してお待ちしてます。
微笑ましいお二人に乾杯
この度はご宿泊ありがとうございました。

オーナー加藤

自慢の焼きたてパンの一泊朝食付プラン現金特価
【現金特価ローズ】

投稿者さん 2013年03月15日 10:25:44

評判通りの海の景色に感動しました。
朝部屋からも綺麗な海が見下ろせ、心地よかったです。

お部屋は清潔で隠れたホスピタリティを感じました。

お料理も地域で評判のイタリアンと言う事で楽しみにしていましたが、
期待を裏切らないお味に手も混んでいて満腹まで食べてしまいました。

オーナーさん初対面とは思えないほど気さくな方で、2日目の伊勢志摩の周り方教えていただき大変楽しい旅行になりました。

五感で感じれる素晴らしいホテルでした。
また近いうちにお邪魔したいと思います。

2013年03月
Bella mare 2013年03月18日 09:25:22

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
スタート間もない当館、初めての口コミ
また過大なお褒めのお言葉いただき、
スタッフ一同、大喜びです。
当日はお天気も良く海、空、星、朝日と
全てが完璧な状態でありました。
伊勢志摩の大自然
喜んでいただけたご様子、嬉しく思います。

ホスピタリティーは当店一番工夫しているところです。お褒めいただけたこと最大の喜びです。
有難うございました
さらに快適なご宿泊をめざし、研究いたします。

お二人に幸多きことお祈りしております。

オーナー加藤

投稿者さん 2015年12月08日 18:45:05

11月にお邪魔した際にオーナーさんが入院された、ということで奥様?がいらっしゃいましたが、オーナーさんにまた会いたいし、クリスマスメニューも気になる、とその日にクリスマス時期の予約も入れました。美味しいお食事、彼ととても楽しみにしていたのですが。。。家族の方にご不幸と伺いました。本当に残念です。ご冥福をお祈りいたします。

カジュアルイタリアンディナー1泊2食付プラン 現金特価

kusamuneさんの Bella mare のクチコミ

kusamuneさん [30代/男性] 2015年11月17日 19:58:55

今回は事情によりマスターさんがいなかったのですが、代わりに奥様がおもてなしをしてくださいました。
他の口コミによると、奥様はほとんどオモテに出てこられないとのことでしたので、逆にラッキーやったなーと思っております。
建物は非常に清潔感があり、インテリア等もいろいろこだわっておられるんやなーと思いました。
部屋も2人で充分な広さがあり、景色も最高でした!!
お風呂は貸切時間を他のお客さんと調整して入るシステムで、今回は2組だけだったのでほぼ貸切状態でした。
お風呂も清潔感があり、景色も最高でした。また、予備のタオルやドライヤー、冷水等が完備されており、細かい気遣いが感じられました。

そして、1番感激したのが料理です!!
ホンマに最高でした!!
めっちゃデカい伊勢海老が1人1匹、2種類の料理法で出てきました。
もう腹一杯で食えんぐらい伊勢海老を食べました!!
海老好きの自分でも大満足でした!!
松坂牛のステーキもなんじゃこりゃってぐらい柔らかく、口の中で溶けました!!
最後に、彼女の誕生日ケーキが出てきました!!
手作りホールケーキに手作りのハッピーバースデーの飾り付け、いやー、ホンマに感激しました!!
他にもいろいろお気遣いをしていただき、全て感激しました!!

奥様、ホンマにありがとうございました!!
絶対にまた来ます!!

投稿者さん 2015年09月05日 14:50:29

8/30(日曜)から一泊でお世話になりました。オーナーの人柄がこの宿の最大の魅力なのが良く分かりました。またリピートしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

■評価
1、立地:海岸線の山側中腹にあり、レストラン及び屋上ベランダからの眺めはかなり良い。海からは少し離れるので、「大人の遊び場」的な立地かな。

2、部屋:今回は「ローズ」にしたがメルヘン過ぎてビックリ。全てローズ色関連で統一されており、若いカップルには喜ばれると思います。ただ部屋が少し狭いかも?

3、食事:今回は伊勢海老&松阪牛豪華ローズプランにしたが、前菜から主菜、デザートに至るまで全て美味しく、特に伊勢海老の焼き物に付いたソースは美味しく、パンに全て吸い込ませていただきました。またデザートに力を入れており、プチケーキ2種類、果物、シャーベットまでついてお腹一杯です!正に評価通りの宿でした。

4、風呂:今回のローズプランは専用の風呂がついており何時でも貸し切りOK。これはうれしいサービス。他部屋の風呂は予約者単位で時間による貸し切りですが、とても広く、できればそちらも貸し切りで入りたいと思いました。

5、サービス:ここのオーナーのサービスは独特で、会話がそのままサービスみたいな感じです。とにかく面白可笑しく話を組立て、どこかの営業でもされていたのかな?と思うほど会話上手。又、夕食後はドラムを全員でたたく参加型のイベントがあり、これまた面白い。全てオーナーの人柄が成せるサービスと感服しました。

6、アメニティ:必要な物は全て揃ってます。

以上 機会があればリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。

Bella mare 2015年09月06日 10:48:13

ご宿泊ありがとうございました
あまり天候には恵まれませんでしたが
インドァーの部分で頑張りました
トークも倍以上でした
晴れると半分です

国立公園の中にあり
海の景色の立地としては
当地区のベストポジションと自負しております
お風呂はローズの部屋の方も
時間は決めていませんが
貸切でご利用いただいております。説明が
不十分でしたか反省しております

おっしゃるように当店は私ばかりが目立ってしまいますが、90%以上の仕事
壁の奥で行われています

私の仕事は10%未満です

90%のスタッフに大、大感謝であります

スタッフに乾杯

このたびはご宿泊ありがとうございました

またお越しください
スタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2015年03月31日 08:31:44

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
1月に父を亡くし、いろいろと落ち着いたこともあり、母と主人と3人の旅行でした。
まずは素晴らしいロケーションでびっくりでした。きらきらの海と桜が一緒に見られたり、部屋からの眺め、お風呂からの眺めは最高でした!!夕日が沈むきれいな景色、朝日が昇るきれいな景色を見られ、とても心が癒されました。
お部屋は清潔で調度品にセンスがあり、心地よくゆったりと休ませていただきました。
お料理はどれも本当に美味しかったです!!!盛り付けも素敵で出てくるプレートに、わーっ!って感動していただきました。伊勢海老のプランにしましたが豪華でした~。
デザートのプレートは男性用・女性用で少し変えていただいてあり、種類がいくつもありとっても楽しくいただきました。チーズケーキなどすべて手作りですよね☆美味しかったです。朝食のプレートもいろいろな種類が楽しめて、キッシュやふわふわの焼きたてパンなど感激でした!
お料理は、息子さんと奥様で作られているとのこと。どれも目で楽しめて、食感も楽しめて、そして何より本当に美味しかったです。ありがとうございました。
そして、いつもご主人が入れてくださるコーヒーは良い香りとともに、まろやかでとても美味しいコーヒーでした。ありがとうございました。
明るく気さくなご主人とのお話も楽しかったです!そして少しお話させていただきましたが、素敵な優しいきれいな奥様ですね。
また行きたいと思える、素敵なペンションでした。とても思い出に残る素敵な旅になりました。たくさんのおもてなし、ありがとうございました。

2015年03月
Bella mare 2015年03月31日 09:37:36

この度は遠方よりご宿泊有り難うございました
ベッラマーレ加藤です
お母様とご夫婦の3人旅

沢山、沢山褒めていただきました
どこからお礼を申し上げてよいやら
本当にありがとうございました。
大変喜んでいただけて
私共の思いが届き大変幸せであります

すっかり春らしくなって最高の季節になってまいりました。当店としても最高をめざし
明るく、楽しく、元気よく、美味しいを
今後も更に進化、実践してまいりたいと思います

お母様の「何時もこうして旅につれてきてくれるんですよ。有難いことです。幸せ者です」のお言葉とお顔が印象的でした
大変お元気そうでお若いお母様
きっと3人ずれの楽しい旅のおかげではないでしょうか。

3人様の今後ますますの楽しい旅に乾杯

また機会がありましたら

是非当館をお選びください

PS:家内は褒めると伸びるタイプですので
  お褒めいただいたこと大げさに伝えて
  置きます。有り難うございました

Mr.Keyさんの Bella mare のクチコミ

Mr.Keyさん [60代/男性] 2015年01月03日 13:29:09

伊勢での初詣後、元旦に妻と宿泊しました。少し早目に着いてしまいましたが、ご主人に暖かく迎えて頂き、部屋に案内してもらいました。部屋はシックな茶系の落ち着いた雰囲気で、その窓から見える景色は、海を独り占めという感じでした。夕食前のお風呂も眼下に海を見下ろすローマ風(?)で、旅の疲れを癒してもらいました。夕食は、これも海を見下ろすダイニングで、高価な食材を時間をかけて、デザートまでじっくりと味合うことが出来ました。食事中もご主人が、各テーブルの宿泊客に気さくに声を掛け、楽しい食事の時間を過ごしました。窓越しの海、星空、灯台の灯りに日の出の光景。ロケーションと食事、そしてアットホームな雰囲気をと言う方にはおすすめの宿だと思います。そんな訳で次回のリピートを早速予約してしまいました。

2015年01月
Bella mare 2015年01月03日 13:53:37

この度はご宿泊有り難うございました
速攻で再度ご予約いただきビックリ
速攻で口コミまたビックリ
沢山おほめいただきました
大変嬉しい正月となりました
素晴しい幕開けになりました
有り難うございます
次回も気合いを入れて
おもてなし
させて頂きます

楽しい奥様、カッコイイ旦那様に乾杯

お待ちしてます

3391101さんの Bella mare のクチコミ

3391101さん [50代/男性] 2014年12月27日 16:58:40

皆様の感想通りの宿でした。
結婚20周年記念の旅行でペンション利用しましたが、他のお客様の年齢層もソコソコ高く、気遅れせずに済みました。

2014年10月
Bella mare 2014年12月27日 18:44:09

この度はご宿泊有り難うございました
先ずもって20周年おめでとうございました
お泊りのお客様の年齢層はばらばらです
統一して言えることは年齢関係なしにみなさん仲が
大変大変よろしいということです
私どもはそれが嬉しいです
30周年も是非ご利用下さい
この度はご宿泊有り難うございました

【カップ ル限定】【記念日】伊勢海老豪華ローズプラン(1泊2食付) 現金特価
【現金特価ローズ】

八尾1203さんの Bella mare のクチコミ

八尾1203さん [30代/男性] 2014年11月24日 19:27:26

11月23(日)から一泊二日で利用。妊娠6ヶ月の妻と「近場でゆっくり美味しい物を食べる」をテーマに旅行を計画。大正解でした。アットホームな雰囲気でお洒落で料理は最高。オススメは伊勢海老のコース。リラックスできました。子供が産まれる前にもう一度行きます!

2014年11月
Bella mare 2014年11月25日 06:59:08

天候にも恵まれ
良い時間をお過ごし頂けたご様子
大変嬉しいです
近場でのお客様が最近増加中です
あまりの速攻のコメント投稿に
近さを感じます
是非是非またお越しください
お待ちしております
美味しいもの大好き、仲良しご夫婦に乾杯

投稿者さん 2013年10月17日 11:01:04

10/14 気さくなオーナーとボリューム満天の料理、ローズのお部屋専用の露天風呂!台風の影響でロケーションは少し残念でしたが、久しぶりにリフレッシュできました。有難うございました。

2013年10月
Bella mare 2013年10月17日 22:30:22

この度はご宿泊有り難うございました。
台風の影響で確かに景色は残念な日でありました。
こちらこそ楽しいお話、聞かせていただきました。仲の良いお二人、貝の絵馬には何をお書きになったのですか?
リフレッシュできたご様子、安心いたしました。
また是非お越しくださいませ。
お幸せなお二人に乾杯