和風コテージ 一位の宿 クチコミ・感想・情報

和風コテージ 一位の宿のクチコミ・お客さまの声

godsonkさんの 和風コテージ 一位の宿 のクチコミ

godsonkさん [30代/男性] 2021年09月03日 22:28:03

コスパ良しのキャンプ初心者向けの施設と思いました。
コロナ時期でしたが家族だけで他人と接することなく利用できましたし、
騒ぐような若者などもいなくゆっくり過ごせました。
日帰り温泉利用が安くできるのは良かったですが、
閉館時間が早くなってしまっているので利用が少し厳しかったです。
利用時間が元に戻るようになる時期を待ちます。
BBQはキャンプ器具などではなくブロック石に網を乗っけるような仕組みですが、
こちらからすると十分です。炭も買っていくのと変わらない程度の値段で買えますし、
ある程度食材さえ買い込めば最高の施設でした。また利用したいです。

和風コテージ 一位の宿 2021年09月05日 15:57:30

この度は和風コテージ一位の宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

コロナの時期ですが、1棟貸しのコテージという事で、他のお客様との接触も少なく、ご安心いただいております。

温泉施設に関しては、当面の間短縮営業となっておりご利用いただけなかったようですが、またの機会がございましたら、日帰りでもお立ち寄りいただきごゆっくりお過ごしいただければと思います。

コテージでBBQも行っていただいたようで、
束の間の休日を満喫いただけたようで幸いでございます。

今後とも、感染予防策を講じながら、お客様のご利用をお待ちしております。

和風コテージ一位の宿

自然の中でBBQ満喫♪■調理器具付プラン■ [特典価格で温泉も利用可能]
【Aタイプ 和室と居間、仕切りあり】

Micky2011さんの 和風コテージ 一位の宿 のクチコミ

Micky2011さん [60代/男性] 2021年05月08日 17:16:48

近くのゴルフ場で1泊2日の2ラウンドするため、利用しました。
腰痛持ちがいるため、テーブルと椅子のある部屋タイプに変更してもらい。助かりました

和風コテージ 一位の宿 2021年05月08日 19:32:31

この度は、和風コテージ一位の宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この時期は、ゴルフをするには気温・天候面でも最適な時期かと思います。
都留市の大自然の中で、ゴルフは満喫していただけましたか?

お部屋に関しては、ご要望通り対応でき、快適にお過ごしいただけたようで、喜ばしく思います。

またの機会がございましたら、是非!ご利用をお待ちしております。

BBQで休日満喫★BBQ器具付プラン♪ 和室10.5畳1間+居間(和室と居間、仕切りなし)
【Bタイプ 和室と居間、仕切りなし】

レレレのおじさんの 和風コテージ 一位の宿 のクチコミ

レレレのおじさん [50代/男性] 2018年11月04日 16:07:43

いつもお世話になります、ありがとうございました。
今回も、ゴルフ合宿での利用です、おじさんばかりなので温泉施設の食堂は、ありがたいです。今回、よく話を聞いたらお酒の持ち込みもOKとの事、公営なのでおおらかですね。
また、利用させてください。

和風コテージ 一位の宿 2018年11月06日 14:51:20

この度は、和みの里一位の宿和風コテージをご利用いただきありがとうございます。
宿にはお食事のご用意がありませんので、温泉施設でお風呂に入り、そのままお食事もできます。
メニューも多数ご用意しておりますで、ご満足いただけたかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

レレレのおじさんの 和風コテージ 一位の宿 のクチコミ

レレレのおじさん [50代/男性] 2018年05月07日 05:46:37

今回(3回目)もGW期間中のゴルフ旅行で宿泊です、いつものように、何も用意せずに温泉施設の食堂に直行しゴルフ初日の反省会で大盛り上がりでした。
コテージまでの帰り道に雨が降りそうだったので、フロントで確認すると傘を貸してくれるとの事、安心して盛り上がることができました。

また来ます!

和風コテージ 一位の宿 2018年05月07日 08:18:31

この度は、ご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
3回目のご利用との事で、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

和風コテージ一位の宿 美頭

レレレのおじさんの 和風コテージ 一位の宿 のクチコミ

レレレのおじさん [50代/男性] 2017年10月15日 19:28:16

2回目の利用です、温泉施設の食堂のオバチャンと意気投合、宿泊でのゴルフに持ってこいです。部屋用のお酒を用意するのですが、食堂で盛り上がって部屋では、バッタンキューです、早朝(6時過ぎ)のチェックアウトも対応してくれて助かってます。

和風コテージ 一位の宿 2017年10月15日 21:58:45

この度は2度目のご利用ありがとうございました!
レストランスタッフと打ち解けて話が盛り上がったとの事で、喜ばしく思います。
またゴルフ以外でも山梨観光等でお越しいただいた際でも、お待ちしております!
和風コテージ一位の宿 スタッフ一同

レレレのおじさんの 和風コテージ 一位の宿 のクチコミ

レレレのおじさん [50代/男性] 2017年05月05日 07:03:35

GWのゴルフ旅行で、自由度が高いコテージを選択、男4人で気兼ねなくワイワイできました。
宿泊施設へのコメントは、ありませんが、温泉施設の食堂のおばちゃんと意気投合、コテージでの宴会予定が、食堂で大盛り上がりでした、午後9時までやっているそうで、とてもそこまで飲めずにバタンキューでした。
楽しかったです、また来ます!

和風コテージ 一位の宿 2017年05月05日 14:26:59

この度は、ご宿泊並びに温泉へのご利用を頂きまして誠に有難うございます。ゴルフでプレーなさった後、温泉でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。芭蕉月待ちの湯のレストランではメニューも随時、季節に合わせた品目を変更して、お客様をお迎えして参ります。また、平成29年4月28日に同じ里山内にキャンプ場を開業致しました。次回もご家族、ご友人お誘いの上、お越しをお待ち申し上げております。
都留戸沢の森 和みの里 スタッフ一同