大阪アカデミア クチコミ・感想・情報

大阪アカデミア

大阪アカデミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大阪アカデミア のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 16:01:47

大阪アカデミアが療養施設となっているため、ホテルシーガルてんぽーざんへ振替宿泊となりました。部屋からの眺望以外、褒めるところがありません。宿泊客が少ないせいか、エスカレーターや照明を消す等の省エネ体制。加えて、朝食も「現在、新型コロナウイルス感染拡大防止対策の為、セットメニューでご提供をしております」と謳っていますが、宿泊客が少なく、普通に提供していたらロスが出るための措置だと思います。毎回、ごはん、味噌汁、焼き魚2切れ、唐揚げ1個を何切れかにカットして提供、小鉢、カットサラダに青しそドレッシング、焼きのり。4日間、ほぼ同じメニュー。HPにある駐車料金もウソ。実際に請求されたのは1650円(HP記載は1620円)コンビニも機能していません。近隣のセブン(徒歩2~3分)を紹介されます。HPを信じていくと、かなりの衝撃が走ります。唯一の救いは眺望です。誰もいない15階からみる景色は最高です。

2021年09月
    【4連泊・素泊り】★20%OFF★コスモスクエア駅から無料シャトルバスで5分♪サウナ・露天風呂♪
    【スモールツイン(SB2 )(サウナ・露天・大浴場付)】