大阪アカデミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月05日 15:36:43

立地条件が悪い。
部屋のコンセントのところが壊れていたりして、気持ちいいものではなかった。

大阪アカデミア 2018年02月07日 12:11:32

このたびは、大阪アカデミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
交通面でご不便をお掛けしてしまったようで、本当に申し訳ございませんでした。
そして、コンセントの部分でございますが、お客様がお泊りくださったお部屋をお探しし、取り急ぎ確認いたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
これに懲りず、また機会がございましたら、ぜひお越しください。
今後とも大阪アカデミアをよろしくお願いいたします。

「得旅」にエントリーでポイント10倍【朝食つき】朝食SETプラン(サウナ・大浴場でゆったり)
【シングルB(サウナ・露天・大浴場付)】

投稿者さん 2017年11月25日 21:57:58

駐車場の整備は良くない。近隣の駐車場に止まらせられたが荷物を運搬したのは大変だった。部屋はエアコンが故障しているため寒かった。外人が多くて隣の部屋も廊下も煩い。大浴場は人が多くて全くリラックス出来なかった。値段は割と高いから総合的にコスパは悪い。二度と利用したくない。

大阪アカデミア 2017年11月28日 16:34:58

このたびは、大阪アカデミアにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
駐車場の件は大変申し訳ございませんでした。
先着順になっているため、土日などは特に施設外の駐車場をご利用いただくことがございます。
その代わりに、1泊につき1000円の負担をさせていただいております。
お荷物の件は、先に荷物を降ろしていただくなどのご提案ができなかったことに深くお詫び申し上げます。
本館は、空調設備の工事があり、12月中旬まで大変なご迷惑をおかけいたします。
それ以降は、快適にお過ごしいただけると思います。
このたびは、大変ご不便をおかけいたしました。
今後とも、大阪アカデミアをよろしくお願いいたします。

「得旅」にエントリーでポイント10倍【素泊まり】シンプルステイプラン(サウナ・大浴場でゆったり)
【トリプル-ロフトタイプ(サウナ・露天・大浴場付)】

トシ先生一番さんの 大阪アカデミア のクチコミ

トシ先生一番さん [50代/男性] 2017年09月02日 08:37:57

1.リモコンの電池切れている
2.空気清浄機(加湿器)が壊れている
3.土曜日朝に大浴場をやっている時間に行ったが閉まっている。白板に書いている時間にいったのに(白板に書いている開閉時間はでたらめ?)…聞こうと思い近く受付があるが人もいない…
4.折りたたみ長机はなに?
※あまりにも不備な点がありすぎてもう二度と利用しない!

大阪アカデミア 2017年09月04日 23:32:20

このたびは大阪アカデミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
リモコンの電池、空気清浄機の故障など、点検をし直します。誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊中は本当にご不便をおかけいたしました。
もし、またお泊りくださった際、このようなことがございましたら、どうぞフロントへ一報をお願いいたします。
あと、土曜日の朝風呂の件ですが、表記が分かりにくくて大変申し訳ございませんでした。
土日祝ご宿泊の方の、翌朝に朝風呂をオープンしております。
あまりの積み重ねに、申し開きもございません。
本当に今回は申し訳ございませんでした。
これに懲りず、ぜひ今後もご利用くださいませ。
お客様からの信頼を取り戻すべく、真摯に改善をいたします。
いつか、お客様が再訪してくださった際には、少しでも当施設の改善した姿を見ていただけますよう、努力してまいります。
今後とも大阪アカデミアをよろしくお願いいたします。

【素泊まり】シンプルステイプラン(サウナ・露天・大浴場でゆったり)
【SA(ロフト付)1名~2名(サウナ・露天風呂 大浴場完備)】

投稿者さん 2016年08月28日 22:45:43

野球合宿があり、そのフロワが貸し切り状態の中に、1人入り、その人たちが廊下で大騒ぎするのが非常にうるさかった。かなり前からの予約だったので、フロワを別にするなどの配慮があってもよかった。プランに喫煙室があると宣伝していますが、全室禁煙…私は事前にホテルに電話をし、吸えると言われたのに、当日全室禁煙と繰り返すばかり、そんな電話は受け付けてないとも言われた。二度と泊まらない。

大阪アカデミア 2017年04月15日 21:45:54

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
そして貴重なお時間を使って口コミにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
このたびは、夜分に大変なお迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの者皆でこのたびこうして頂戴いたしましたお言葉を、しっかりと、拝読させていただきました。
団体宿泊とのフロアの切り分けやパトロールなど、貴重なご意見として、今後の改善項目とさせていただきます。
また、喫煙室の件に関しましては、当館でもそのような記述があったのかどうかを調査いたしました。
実は、当館は全室禁煙となっておりますが、喫煙所がございます。もしかすると、そういうお話だったのかもしれません。
ネット上の表記で誤解を生じさせてしまう結果となり、心より反省しております。
急ぎ、表記の改善をしてまいります。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当ホテルまでまたいつか、再度、御足をお向け下さいませ。
その折にはきっと、改善をお褒めいただけるよう、スタッフ一同その日まで、尽力を重ねてまいります。
スタッフ一同、再度深くお詫び申し上げさせていただくとともに、こうして頂戴いたしましたありがたい叱咤に、あらためまして心より、お礼を申し上げます。

【シングル(サウナ・露天・大浴場付)『現金特価』】

投稿者さん 2015年09月02日 08:11:30

駅からは遠くてとても徒歩圏内ではないこと、露天風呂が土曜のみであること、を除けば問題はありません。設備は新しく清潔でした。

朝食なし【サウナ・露天・大浴場付】現金特価プラン
【フォース-ロフトタイプ(サウナ・露天・大浴場付)『現金特価』】

naonao03176923さんの 大阪アカデミア のクチコミ

naonao03176923さん [40代/女性] 2015年07月03日 17:52:10

家族で泊まったのですが、小5の娘がロフトのベットをとても気にいってうれしそうでした。お風呂が気持ちよかったです。ちょっと温度が高すぎ他のト、シャワーの勢いが激しすぎるのが困りましたが、概ね満足です。部屋の鍵がとても開けにくかったです。あとは、立地が悪い。まわりになにもない。シャトルバスがでているとのことでしたが夜遅くになるとタクシーしか手段がない(現在駐車場が工事中ということもありますが)でもコスパはいいですね。また利用したいと思います。

2015年06月
朝食なし【サウナ・露天・大浴場付】現金特価プラン
【トリプル-ロフトタイプ(サウナ・露天・大浴場付)『現金特価』】

投稿者さん 2015年05月12日 15:14:33

5月1日から2泊、家族3名で泊まりました。近くに何回か出張して近くに飲食店がないことや1店しかないコンビニの場所も分かって動いていたので立地は苦になりませんでした。部屋は普通のビジネスホテルです。帰りのバスの時間を確認したのですが、表を見ないとわからない外国人従業員でしたが、そんな感じのサービスレベルですが、GWにも関わらず、この安さは我慢できると思います。

朝食なし【サウナ・露天・大浴場付】現金特価プラン

あかねこくろねこさんの 大阪アカデミア のクチコミ

あかねこくろねこさん [50代/男性] 2014年09月16日 09:42:16

送迎バスは時間が限定されていたため結局タクシーを利用しました。
web上に送迎時間の詳細を載せていただきたいです。
共同浴場の利用時間も部屋に明記してあるほうが良いと思います。

2014年09月
【シングル(サウナ・露天・大浴場付)『現金特価』】

m.m038さんの 大阪アカデミア のクチコミ

m.m038さん [20代/男性] 2013年12月23日 14:17:28

周辺のホテルが予約で、満室状態で仕方なく利用することになってしまいました。
恋人で利用するホテルとしてはあまりにも狭いですのでおすすめすることは出来ません!!
ホテルの接客対応はすごくいい対応をしてくれて、いい気持ちで過ごすことが出来て感謝しています。

2013年12月
朝食付き【サウナ・露天・大浴場付】現金特価プラン