大阪アカデミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月24日 17:27:04

素泊まり利用だったので、食事はつけませんでした。
個室利用でしたが、ゆっくり休めました。

大阪アカデミア 2018年09月27日 13:56:24

このたびは、大阪アカデミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくり休んでいただけましたようで、安心いたしました。
またこちらへお越しの際は、ぜひまた大阪アカデミアへ足をお運びください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン(サウナ・露天・大浴場でゆったり)
【シングルC(サウナ・露天・大浴場付)】

投稿者さん 2018年02月05日 15:36:43

立地条件が悪い。
部屋のコンセントのところが壊れていたりして、気持ちいいものではなかった。

大阪アカデミア 2018年02月07日 12:11:32

このたびは、大阪アカデミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
交通面でご不便をお掛けしてしまったようで、本当に申し訳ございませんでした。
そして、コンセントの部分でございますが、お客様がお泊りくださったお部屋をお探しし、取り急ぎ確認いたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
これに懲りず、また機会がございましたら、ぜひお越しください。
今後とも大阪アカデミアをよろしくお願いいたします。

「得旅」にエントリーでポイント10倍【朝食つき】朝食SETプラン(サウナ・大浴場でゆったり)
【シングルB(サウナ・露天・大浴場付)】

のりりん1775さんの 大阪アカデミア のクチコミ

のりりん1775さん [40代/女性] 2017年09月20日 22:35:57

子供が近くであったイベントに参加するために宿泊しました。
疲れていて、大浴場に行けなかったのが残念です。
スタッフさんも対応がよく、綺麗で満足です。

大阪アカデミア 2017年10月03日 11:43:05

皆さまにご利用いただけ、大変光栄でございます。
また次回、お越しいただける際はぜひ大浴場もご利用ください。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも大阪アカデミアをよろしくお願いいたします。

「得旅」にエントリーでポイント10倍【素泊まり】シンプルステイプラン(サウナ・大浴場でゆったり)
【トリプル-ロフトタイプ(サウナ・露天・大浴場付)】

投稿者さん 2017年08月22日 12:48:09

ホテルスタッフの方々の対応は気持ちのよいものでした。
翌日にインテックスの催しに用事があり宿泊しましたが、前日、当日ともにシャトルバスが運休しており不便でした。
お部屋に二カ所あるコンセントのうち一つが通電しておらず、備え付けのポットも加湿器もルームランプも使えませんでした。
また、3つあるルームランプのうち一つ、ベッドサイドのルームランプの傘がビリビリに破れており、なかなかすごいお部屋でした。

コンセントの件はとても不便ですので、改善していただきたいです。

大阪アカデミア 2017年08月27日 15:47:52

このたびは大阪アカデミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。にもかかわらず、数々の失礼があり、本当に申し訳ございませんでした。
バスの運休に関しましては、誠にご不便をおかけいたしました。
また、コンセントの通電の件、ルームランプの傘に関しても、部屋を調査・対応いたします。
ご宿泊中であっても、延長コードをお持ちしたり、別の対応もできたかと思いますので、万が一、次回お越しの際に同じようなことがございましたら、すぐにフロントにお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします。

本当に今回は申し訳ございませんでした。
改善をしてまいります。
これに懲りず、ぜひ今後もご利用くださいませ。
今後とも大阪アカデミアをよろしくお願いいたします。

【ツインロフト付 3名(サウナ・露天・大浴場付)】

ごんた妻さんの 大阪アカデミア のクチコミ

ごんた妻さん [60代/女性] 2016年11月27日 20:57:24

ツインに2泊泊まりました。初めて部屋に入ったらベット1つは布団がありもうひとつには毛布だけ
フロントに言ったらこちらの部屋はこのようになってるとのこと?
寒いので布団を!と言うと他の方が出てきて対応してくれました。
2日間ともテーブルの上の時計が6時間ちがったまま!ベットメイキングの時に見てないんだなーとあきれました。

大阪アカデミア 2017年04月15日 20:34:17

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
そして貴重なお時間を使って口コミにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
布団の件に関しましては不手際があり、大変申し訳ありませんでした。
寒いときはぜひ布団をお申し付けくださいませ。
今後は対応を一貫出来るよう、スタッフ一同で取り組ませていただきます。
また、時計に関しましても、大変ご不便をおかけいたしました。
お迎えする準備を徹底してまいります。
お客様のご要望を重く受け止め、今後のサービス向上の一部とさせていただきます。
お客様におかれましては、どうぞ今回に懲りることなく、是非また、当ホテルまで、お越しになってくださいませ。その時には必ずや、改善をお褒めいただけるよう、スタッフ一同その日まで、尽力してまいります。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ロフト付ツイン(サウナ・露天・大浴場付)『現金特価』】

投稿者さん 2016年08月28日 22:45:43

野球合宿があり、そのフロワが貸し切り状態の中に、1人入り、その人たちが廊下で大騒ぎするのが非常にうるさかった。かなり前からの予約だったので、フロワを別にするなどの配慮があってもよかった。プランに喫煙室があると宣伝していますが、全室禁煙…私は事前にホテルに電話をし、吸えると言われたのに、当日全室禁煙と繰り返すばかり、そんな電話は受け付けてないとも言われた。二度と泊まらない。

大阪アカデミア 2017年04月15日 21:45:54

スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
このたびは、夜分に大変なお迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの者皆でこのたびこうして頂戴いたしましたお言葉を、しっかりと、拝読させていただきました。
団体宿泊とのフロアの切り分けやパトロールなど、貴重なご意見として、今後の改善項目とさせていただきます。
また、喫煙室の件に関しましては、当館でもそのような記述があったのかどうかを調査いたしました。
実は、当館は全室禁煙となっておりますが、喫煙所がございます。もしかすると、そういうお話だったのかもしれません。
ネット上の表記で誤解を生じさせてしまう結果となり、心より反省しております。
急ぎ、表記の改善をしてまいります。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当ホテルまでまたいつか、再度、御足をお向け下さいませ。
その折にはきっと、改善をお褒めいただけるよう、スタッフ一同その日まで、尽力を重ねてまいります。
スタッフ一同、再度深くお詫び申し上げさせていただくとともに、こうして頂戴いたしましたありがたい叱咤に、あらためまして心より、お礼を申し上げます。

bun1967さんの 大阪アカデミア のクチコミ

bun1967さん [40代/女性] 2015年11月26日 12:24:14

夜遅めのチェックインでしたので、大浴場使用できず残念でしたが、フロントもスムーズでした。2段ベッドが研修気分でしたが、睡眠時間少なかったので気にせず。部屋が暑かったので窓を開けようかと思いましたが、窓が開かない構造になってました・・・。部屋の空調がなかなか難しかったです。

サンセットビーチ33さんの 大阪アカデミア のクチコミ

サンセットビーチ33さん [20代/女性] 2015年10月14日 12:26:12

寸前に予約をした為、こちらのお部屋になりました。お部屋にはベッドと机と冷蔵庫があり、狭く、圧迫感がありましたが寝るためだけの利用でしたので、よかったです。新しくはないので、壁やコンセントのむき出しは気になりましたが、お布団はキレイでしたので安心しました。
現在駐車場が工事中の為、利用できません。歩ける距離にコンビニがあり、その隣にコインパーキングがありました。打ち止め2000円です。
駅からは遠いので、シャトルバスが出ておりますが最終便が19時台だったと思います。
こちらはホテルではなく、合宿所?だからか、宿泊代は安いです。
フロントの方は大変丁寧な方でした。門限などはありませんでした。

【ロフト付ツイン(サウナ・露天・大浴場付)『現金特価』】

投稿者さん 2015年07月20日 19:24:53

セミナーがここであったので、大変便利でした

投稿者さん 2014年08月25日 17:43:09

インテックス大阪に行くために利用しました。会場には徒歩10分ほどでとても好条件だったのですが、なにぶん最寄の中ふ頭からは説明にある駅から5分の距離ではとてもないし、夜はとても暗くて寂しい道なのでひとりだと不安です。
コスモスクエアからのシャトルバスも頻繁に出ているわけではないです。
客室フロアーはさすが研修施設といった騒がしさなので、利用客の騒音を気にされるかたは注意が必要です。
ユニットバスは階が低かったからか下水の臭いがしました;
大浴場は時間の都合で利用できなかったのですが、評価が高いっぽいので行けなくて残念です。
TLCは歩いて15分ちょっとの距離なので、ご飯はTLCまで足を伸ばすのも悪くないと思います。ちょっと行ったところにファミリーマートもあります。
ホテル内にモノクロのコピー機もあって、とても助かりました。
部屋自体は狭いながらとても綺麗であったし、スタッフさんもとても親切だったので、
利用客の騒音と駅から遠いこと、ユニットバスが泊まった部屋は臭かったことだけマイナスして★3にします。

朝食なし【サウナ・露天・大浴場付】現金特価プラン
【シングル-ロフト付(サウナ・露天・大浴場付)『現金特価』】

投稿者さん 2014年08月22日 14:06:04

激安な値段で宿泊させていただきました。
やや立地は、不便ですが、交通機関やシャトルバスを利用すれば問題なし。
部屋はやや狭かったですが子供はロフトに大喜びでした。

必要なもの特に食料は買って持っていくことをおすすめします。

朝食なし【サウナ・露天・大浴場付】現金特価プラン
【トリプル-ロフトタイプ(サウナ・露天・大浴場付)『現金特価』】