旅館わらび野のクチコミ・お客さまの声

みさ吉0413さんの 旅館わらび野 のクチコミ

みさ吉0413さん [40代/女性] 2018年08月08日 22:30:36

この度は大変お世話になりました。旅行当日の朝にぎっくり腰になってしまい、激痛のまま宿泊することになりました。旅館の方々は親身になってお気遣いくださり、痛みで食事会場まで行けない旨を伝えましたら、部屋まで運んでくださったりと、優しく対応してくださったこと、大変ありがたかったです。今回は残念ながら温泉に入ることができなかったので、またゆっくりと伺いたいと思います。主人と娘は、私の分も楽しんでいました。食事も、ゆっくりと味わいたかったのですが、痛みに加え、一歳の子どももいて、せっかくの料理が堪能できなかったことが残念です。

旅館わらび野 2018年08月13日 19:17:47

お客様、ご宿泊・ご投稿まことにありがとうございます。急な体調悪化にも関わらず、ご来館いただき、従業員一同感謝の念に堪えません、次回は是非当館売りの貸切露天風呂と自慢の懐石料理を堪能して頂きたい思います。是非是非、またのご来館お待ち申し上げております。  従業員代表

(ファミリー限定)家族旅行応援プロジェクト!小学生以下のお子様は2名様まで無料!

投稿者さん 2018年06月15日 07:53:32

久々の温泉旅館に大満足です。ビジネスホテル好きの私ですが、今回は旅の醍醐味を十分に味わえました。
囲炉裏料理っていうんでしょうか、川魚のうまさ、ここに極まれりといった感じ。地の野菜もおいしくいただきました。
露天風呂も最高。星降る夜とはいきませんでしたが、少し肌寒い中、ちょうど気持ちよかったです。
大きな旅館のように豪奢なサービスは求められませんが、ひなびた味わいのある気分を味わえ、とても癒やされました。小布施の町も気に入ったし、次は何泊かして、ゆっくり過ごしたいです。

2018年06月
旅館わらび野 2018年06月15日 16:13:51

この度は当旅館をご利用下さり誠にありがとうございます。
温泉でごっゆくりしていただけて幸いでございます。
また、囲炉裏でじっくり焼き上げた岩魚や地場の野菜は当旅館の自慢の一つでございます。
最近は肌寒い日がございますが、露天風呂が気持ち良い時期でもあります。またご来館の際は星と夜景をお愉しみ下さいませ。
サービスに関しましては、第二の我が家になれるような温かみをもったおもてなしを心がけております。
当旅館の近くは女性に人気の小布施や、様々な温泉もございます。ゆっくり何泊かしていただき、温泉巡りなどもお勧めでございます。
またお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉好きのシニア層におすすめ!】秘湯三昧♪松川渓谷に佇む名湯、七味温泉「恵みの湯」入浴券付プラン!
【【基本プラン】小さな和室(トイレ共用)】

キンキン1227さんの 旅館わらび野 のクチコミ

キンキン1227さん [50代/男性] 2018年05月27日 15:17:20

バイク一人旅でお世話になりました。

一人旅には贅沢な限りで旅の良い思い出になりました。

・宿のお風呂の他、隣接している村営の日帰り風呂も利用できてノンビリ浸かれました。

・夕朝食ともに美味しくいただきました。囲炉裏でじっくり焼き上げた川魚は、頭から尾まで柔らかくて絶品です。一品ごとにでてきますので天麩羅も揚げたて、野菜の煮びたしもホクホク、茶碗蒸しもアツアツです。

・女将さんのホスピタリティは感じ入ります、旅の良いメモリーになりました。女将さんと副女将さんのペア感も絶妙です。阿吽の呼吸を感じて微笑ましかったです。

旅館わらび野 2018年05月31日 19:41:29

この度は旅館わらび野をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当旅館の近隣には様々な種類の温泉がございます。
また近くへお越しの際は、日帰り入浴できるところもありますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。
食事は熱いものは熱く、冷たいものは冷たくの基本を大切にしておもてなしさせていただいております。また四季折々で献立も変えておりますので、お愉しみいただければ幸いでございます。
女将は長寿の村の象徴ともいえる女将でございます。これからも元気にお客様におもてなしさせていただきますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】1泊2食で10,800円!?特別価格のご宿泊プランです☆
【家族に嬉しいゆったり和室】

竜馬813さんの 旅館わらび野 のクチコミ

竜馬813さん [50代/男性] 2018年03月09日 21:08:47

貸切露天風呂と外湯の七味温泉がとても良かったです。
イワナや長野の野菜を焼いた、囲炉裏料理は初めて頂きましたが、本当においしかったです。
信州牛もとても程よい牛肉の甘さで料理もすべて大満足でした。
女将さんと支配人もとても親切に応対してくださいました。
また、是非、お伺いしたいと思います。
桜が、とても有名らしいのですが、その時期には行けそうにないのが残念です。
本当に、良い休暇になりました。

旅館わらび野 2018年03月17日 12:40:16

当館の料理とスタッフをお褒めにあずかり、大変光栄に存じます。
当館ではイワナの他に、地元で採れたじゃがいも、ピーマンなどを囲炉裏で焼いてご提供しております。
季節限定のジビエ料理も提供しておりますので、ぜひ一度ご賞味ください。
高山村は広大な自然が広がる素朴な村ですが、桜の時期には彩り豊かで華やかな雰囲気へ様変わりし致します。
高山村の桜は例年、4月の中旬頃より開花致します。
お客様は今年の桜の時期はお忙しくいらっしゃるそうで大変残念でございます。しかし春の桜以外にも、夏の満点に広がる星々、秋の山肌を色鮮やかに染める紅葉、冬のきめ細やかな雪など、高山村では様々な自然の姿を間近でご覧いただけます。
旅館わらび野には善光寺平を一望できる貸切展望露天風呂もございますので、次回ご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 16:56:34

小布施観光で利用しました。車だったので立地は気になりませんでした。
周りに何もありませんが、景色もよく静かで落ち着きます。
料理もとてもおいしかったです。

旅館わらび野 2018年01月27日 08:34:14

この度は旅館わらび野におでかけくださり、誠にありがとうございます。
当旅館が位置します高山村は「日本で最も美しい村」連合加盟の村でございます。
日本の原風景にふれて、お過ごしいただけましたら幸いでございます。
料理について、お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
信州プレミアム牛の他に囲炉裏でじっくり焼き上げた旬な地場食材もございますので、
またおでかけの際はご来館くださいませ。
この度は誠にありがとうございます。

【1日2組限定】信州プレミアム牛御膳!コース料理は不要でも贅沢な夕食をお届けいたします♪

svx3300jpさんの 旅館わらび野 のクチコミ

svx3300jpさん [50代/男性] 2017年11月20日 00:02:56

庭園を臨む広縁付デラックス和室
(善光寺平を臨む庭園に面したお部屋です。当館でも最上級の部屋タイプ)
宿泊料1名18000円を事前決済予約し宿泊しましたが、実際の利用部屋は善光寺平を望めない小さな和室となり、景観を期待して宿泊しましたので残念でなりません。
食事は朝夕共に大変美味しく、特に季節感のある朝食の構成が素晴らしく接客も良かっただけに心残りになりました。

※信州プレミアム牛ステーキは掲載写真とは異なるミニステーキでした※

旅館わらび野 2017年11月27日 23:10:47

この度は旅館わらび野をご利用いただき誠に有難うございました。本件当館の不手際で条件とは違うお部屋であったことをお詫び申し上げます。今回は人為的なミスでございます。改めてお詫びの機会をいただけたら幸いでございます。申し訳ございませんでした。またのご利用心よりお待ちしております。

【1日1組限定】絶景貸切風呂確約♪信州プレミアム牛もワインも全てを愉しむわらび野プレミアムプラン☆

投稿者さん 2017年08月27日 14:22:55

家族連れで宿泊、楽しい時を過ごせました。
食事の量、品数とも申し分有りませんでした。

旅館わらび野 2017年10月07日 19:55:34

この度は旅館わらび野をご利用いただき、誠に有難うございました。お食事は地元高山、山の幸を中心に13品の会席料理をご用意しております。里山の夕暮れと川の音を聞きながら、ゆっくりお食事をご堪能いただけます。高山村の最高のワインもご用意しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月25日 23:32:27

大雪の日でしたが、主人は雪見酒と大変喜んでいました。
静かにゆっくと温泉と食事を楽しみたい方には最高だと思います。
又、お世話になりたい宿です。

旅館わらび野 2017年02月26日 08:56:32

この度は旅館わらび野をご利用いただき、誠に有難うございました。雪見酒はこの時期ならではの魅力でございます。周囲に何もない場所ですが、温泉に浸かりゆっくり過ごすには最適な場所でございます。ぜひまたの機会のご利用心よりお待ちしております。

【冬期平日限定お得な9900円プラン】過ごし方はお客様次第!平日をのんびり贅沢に過ごしませんか?

投稿者さん 2017年02月12日 01:20:48

都会の喧騒を忘れて、ゆっくりとくつろげる旅館でした。
立地は長野駅から長電に乗り、バスを経てたどり着く高山村。ちょうど向かう途中に電話をいただき、丁寧に道案内していただきました。しかし、こちらのミスでチェックイン時間に間に合いそうになく焦っていたところ、途中のバス停まで車で迎えにきていただき助かりました。
夕食、朝食ともに、見た目も内容も素晴らしく、お腹いっぱいで満足しました。
館内の露天風呂では雪のつもった庭を眺めながらまったり。隣に別の温泉施設もあり、チェックイン時に受け取った引換券で利用できて、お得な気分でした。
小布施が近いので、別の季節にもまた来たいなと思います。

2017年02月
旅館わらび野 2017年02月14日 22:16:00

この度は旅館わらび野にご来館いただき有難うございます。都会ほどバスの間隔が短くなく、1時間に1本の時間もありご迷惑をおかけしますが、送迎付きのプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。お食事の時間に女将共々いろいろなお話ができてよかったです。ぜひ記念日などいつでもお待ちしておりますのでお出かけくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2017年01月04日 14:20:51

ゆったり過ごすならと、知人に勧められて宿泊しました。夕食は、囲炉裏に岩魚が焼かれており、ふわふわで美味しかったです。
朝、カーテンを開けると目の前はすっかり雪景色でした。

旅館わらび野 2017年01月09日 21:15:23

この度は旅館わらび野をご利用いただき、誠に有難うございます。囲炉裏でじっくり焼くイワナは当館の名物でございます。朝食会場は北信五岳が一望できるお部屋をご用意しております。この時期は雪景色が広がり、信州の冬の魅力が存分に詰まっております。またの機会のご利用心よりお待ちしております。

【1泊朝食】秘湯に泊まる!夕食不要でも朝は田舎ごはんを満喫♪お得に湯こうプラン!

投稿者さん 2016年12月23日 20:54:59

申し分ない旅館。飯は土地の季節のものが食べれるように考えてくれていて、焼き魚、天ぷら、刺し身、肉など食べきれないほど出てきます。温泉も最高でしたよ。草津、箱根など有名温泉街に行くくらいなら、この宿のほうが全然泉質がいいと思いました。関東近郊では、珍しい掛け流しで熱湯好きには十分。温泉に来てぬるいお湯だとなんのため来ているのかわかりませんからね。女将を中心にサービスはテキパキしてて、帰りには近くの観光地を詳しく説明してくれるなど、とても暖かい心配りがうれしかったです。いい温泉、いい食事、いいサービス。簡単なことだけど、実践できている旅館って少ないんだよなあ。そう考えると、ここは当たり前のことが当たり前にできていて、とてもゆっくりできました。今度は村中に桜が咲くという春に行きたいなあ。あいにくの雨でしたが、旅館のある村はのどかでゆっくり散歩したいと思いました。

旅館わらび野 2016年12月28日 18:04:25

この度は旅館わらび野にご宿泊いただき、誠に有難うございました。お褒めのお言葉を戴き、大変恐縮でございます。泉質は当館も胸を張っておすすめできる、柔らかなお湯です。天然の化粧水に入っているような感覚に近いかもしれません。春は五大桜の季節でございます。長い冬が明けて、ようやく迎える春を象徴するような光景が広がります。またお出かけくださいませ。有難うございました。

【小さな和室(トイレ共用)】

投稿者さん 2016年09月01日 16:15:03

初めて行きましたが、素敵なお宿でした!
温泉は時間によって男女が入れ替わるので、岩風呂や露天風呂が楽しめました。
熱すぎず丁度よい温度で長湯ができて大満足です!!
食事は、イワナの塩焼きやお刺身に天ぷらと、お魚が中心のフルコース。
特にイワナの唐揚げが絶品でした~!
食事した大広間あらの景色が最高なので、ぜひ見てもらいたいです!!
大きなお部屋に案内してもらったりと、女将さんにも大変お世話になりました。
子連れでも楽しめる満足な旅になりました。 ありがとうございました。
また家族揃って伺いますので、よろしくお願いします!!

旅館わらび野 2016年09月01日 23:10:03

この度は旅館わらび野をご利用いただき、誠にありがとうございました。そしてわざわざお写真までご提供いただき、感激しております。お食事は地のものを使い、山の幸ではありますが、皆様に満足いただけるよう、季節に応じてメニューを変えております。特に囲炉裏で焼くイワナは当館の自慢の1つです。標高700メートルを超える場所にありますので、善光寺平の夜景は格別のものとなっています。旅の思い出になっていただけたら幸いです。またお子様連れでぜひお出かけくださいませ。

風0208さんの 旅館わらび野 のクチコミ

風0208さん [60代/女性] 2015年08月06日 12:30:07

とにかく予想外に素晴らしい!
渋滞に引っかかり予定時間を過ぎての到着でしたが親切に対応していただきました。
宿の女主はとても品が良く上布(越後上布?)の作務衣をお召になった姿はおしゃれで、宿の雰囲気も長野市から一時間近くも奥に入ったところにあるとは思えないくらい素敵でした。
部屋に入ると新しい畳の‘い草’の良い香りがして、とても懐かしく何とも言えない心地よさを感じました。お風呂もそれなりの風情が有り、館内のお風呂の一つは脱衣場に昔の湯治場の雰囲気が残っていてこれはこれで雰囲気がありました。外風呂の見晴らしは本当に素晴らしい。ともすればお座成りになりがちな料理にも一品一品手間をかけてあり、地場の野菜が盛りだくさんで美味しくいただきました。しかし60歳代の私たちにはちょっと量が多く、間食できなかったのが残念でもあり、申し訳なくもありました。
ワンランク上の部屋が空いていたようで、トイレ付きの和室にしていただけたのは本当に感謝です。この料金でこんなにステキな時間が持てたのは嬉しい限りでした。
次回はもっとゆっくり時間を取って伺いたいと思います。

【和室トイレなし】

trump1113さんの 旅館わらび野 のクチコミ

trump1113さん [30代/女性] 2023年08月11日 13:05:58

お風呂3種が全て貸切で、他の人が使ってなかったら使えるというシステムなので、予約等できる訳ではなく、宿内での予定が立てづらい。食事時間や宿を出る時間は決まっているのでそこは不便かな...
貸切なのは良かった。屋外の風呂は完全に屋外で、土の地面を歩いていくシステム。笑
でも朝入った時の景色は良かった。
アメニティは充実させて欲しい

食事は全体的にあまり口に合わなかった、焼き魚も焼きすぎた感、ちょっとぱさぱさ

喫煙所が激暑の外なので辛い。

旅館わらび野 2023年09月17日 10:09:07

この度は旅館わらび野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

現在予約制ではなく、他のお客様が利用なさっていなければ貸切でご利用いただくシステムでございます。
ご希望のお時間に必ずご利用いただけるお約束が出来ないため、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

展望露天風呂につきましては、お庭から善光寺平を一望できる場所にございます。位置的な関係で、靴に履き替えてご利用いただきます。

お食事につきましては、地場の食材を利用した素朴な会席料理でございます。
イワナの塩焼きは生焼けを避けるためにしっかりと火を入れておりますが、焼き過ぎとなってしまっていたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け、改善に取り組んでまいります。

支配人:中田

【楽天スーパーSALE】10%OFF じっくり焼いた香ばしいイワナを堪能!朝食も力を入れます!
【小さな和室(トイレ有り)】

投稿者さん 2023年03月14日 20:56:56

市街地から離れリンゴ畑を通り山道をどんどん登ってたどりついたお宿は大変静かな環境で、日常を忘れゆっくり過ごすことができました。
食事も地元素材にこだわった料理でおいしかったです。

旅館わらび野 2023年03月15日 12:07:48

この度は数ある宿泊施設の中から旅館わらび野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館は小布施から車で25分ほど山道を登っていただいた場所に佇む一軒宿でございます。
天気の良い日には、北アルプスや長野市街をご覧いただけます。
また、当館の周りには、神社やお散歩できる道もございますので、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるのではないかと存じます。

日常を忘れて、ゆっくりおくつろぎいただけましたのならば幸いでございます。

そして、お食事もご堪能いただけたとうかがい、うれしく存じます。
季節によって、お食事内容も変わります。

また、春は高山村の圧巻な五大桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は銀世界など
ご覧いただける景色も変化いたします。

ぜひまた違う季節にお越しいただけましたら幸いでございます。
この度は、お声をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

旅館わらび野 神谷

spiced_sakeさんの 旅館わらび野 のクチコミ

spiced_sakeさん [60代/男性] 2022年11月05日 16:03:50

今回が2回目でしたが、コロナ対策もできていて良かったです。

旅館わらび野 2022年11月06日 17:50:32

この度は数ある宿泊施設のなかから当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用とのことで、重ねてお礼申し上げます。

当館では、お客様に安心してご滞在いただけるように、個別食、完全貸切風呂、お客様との接触を少なくするように客室にあらかじめお布団を敷かせていただいております。
安心してゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

季節によって違う風景をお楽しみいただけます。
ぜひまたお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

旅館わらび野 神谷

【早得】60日前の予約でお得!【さき楽】
【【基本プラン】家族に嬉しいゆったり和室】

投稿者さん 2022年08月03日 15:24:19

岩の風呂、木の風呂、展望露天風呂 風音の湯の3つの温泉をそれぞれ完全貸し切りで利用できるのが良かったです。
他人を気にせずゆったりした気持ちで温泉を楽しむことができました。
大量投入された透明湯の中に茶色の湯の花が沢山舞う蕨温泉はなかなか良かったです。
ステーキ付きプランにしましたが、どの料理も非常に美味しく大満足でした。

旅館わらび野 2022年08月15日 21:40:17

この度は旅館わらび野をご利用くださり、誠にありがとうございました。
木の風呂、岩の風呂、そして展望貸切露天の風音の湯、全てお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
現在、風音の湯は限定稼働しており、毎日は稼働しておりません。稼働状況につきましては、大変恐縮ではございますが、お電話にて個別にご相談いただけますと幸いです。
信州プレミアム牛はりんごを食べて育ち、その肉は口どけがよく大変好評です。
ステーキと朴葉焼き、いずれかの焼き方でご提供しております。2名様以上の場合、それぞれ違った焼き方でもご提供が可能ですので、備考欄にご希望の焼き方をご記載くださいませ。
中田

【選べる贅沢!】信州プレミアム牛のステーキor朴葉焼き。選べる1品アップグレード
【【基本プラン】小さな和室(トイレ共用)】

nike1955さんの 旅館わらび野 のクチコミ

nike1955さん [60代/男性] 2022年07月18日 21:39:13

食事はボリュウムがあって、美味しかったです。
翌日、小布施マラソンの為、朝4時出発ですが対応ありがとうございました。

旅館わらび野 2022年08月15日 21:31:32

今回は小布施マラソンご出場で早朝のチェックアウトであったためご朝食のご提供がかないませんでしたが、ぜひ次回は鉄鍋のお味噌汁など、ご朝食もお楽しみいただけますと幸いです。
温泉、地場の食材を使った夕食、そしてマラソンで、信州を存分にお楽しみいただけて何よりでございます。
中田

【早得】60日前の予約でお得!【さき楽】

投稿者さん 2022年05月23日 00:57:12

色々お世話になりました
ありがとうございます

バースデー祝 ワインサービス
びっくりしましたが、とても喜んでました コメント残して良かった 私も嬉しかったです
ありがとうございました

高山村ははじめてでしたが
とても素敵な里山の光景でした
その中にある一軒 旅館わらび野
とても静かに過ごす事が出来ました
宿泊客とも接触する事なく
隣の話し声なども聞こえない
とても静かな館内

料理がとても美味しい
特に朝食が印象的でした
炊きたてツヤツヤ白米 小鍋に入った具沢山味噌汁…色々
温かみのある料理で良い朝をむかえれました

貸切風呂は先着順で利用との事でしたが、露天風呂木のお風呂が中々空きません
1回目の利用は、フロントで各部屋予約制にした方が確実に利用できるのでは?!
結局利用出来たのは朝食後でした

でもサービス、ホスピタリティは総合的にみて満足してます

高山村山田牧場近く道路が
通行止めになっていたので
開通する頃 季節かえて 国道292号線 志賀高原草津ルートへ通り抜けしたい

その時にはまた
利用したい旅館です

旅館わらび野 2022年05月29日 18:37:42

この度は旅館わらび野にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お声をいただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日でのご宿泊先に選んでくださり、誠にありがとうございます。
美しい里山の景色の中でご滞在をお愉しみいただけたならば幸いです。
また、お食事についてもお褒めくださり、ありがとうございます。季節の食材を使い、一品一品丁寧に創っております。また、季節によって献立も変わります。
温泉のご利用方法については、ご不便をおかけして恐縮でございます。
皆様に少しでも快適にお愉しみいただけるよう、検討して参ります。
志賀高原草津ルートは、グリーンシーズンはとても美しい景色の中を走行できます。
その際にはお立ち寄りいただけたならば幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
おもてなし向上委員会
支配人 安藤

【早得】30日前の予約でお得!【さき楽】
【【基本プラン】家族に嬉しいゆったり和室】

脳味噌ワンダーランドさんの 旅館わらび野 のクチコミ

脳味噌ワンダーランドさん [30代/男性] 2022年05月16日 18:29:11

妻と子供2人(6歳、0歳)の4人で利用しました。

スタッフの皆様の対応に暖かみがあり、料理はおいしく、温泉も雰囲気があり、食事会場は広く区切られ、風呂は貸切と
、子連れでも安心して利用できました。

全体としては大変満足ですが、ごく些細な点で気になったところもありました。
(コロナ対策としてやむを得ないと感じる点も)

【食事について】
6歳の子どもは「小学校低学年」で申し込みましたが、大人と全く同じ料理(1品少ない程度)で、とても喜んでいました。しかし料理に乗ったワサビや辛子明太子等も大人と同じだったところは少し違和感を覚えました。
避ければ良いだけでしたが。

【温泉について】
チェックイン時に貸切風呂を早い者勝ちで予約していく方式のため、チェックインが遅いと、いい時間帯はほとんど空いていない。
また1回40分のため、小さい子連れだとなかなか忙しい。
また木の湯と外湯はそれぞれ42度と44度と、かなり湯温が高く注意を要した(外湯は利用しなかったため実際のところは不明)

【部屋について】
広々とした素敵な和室だったが、チェックインの時点で布団が敷いてあり、広々と利用できなかった。(親はすぐに寝っ転がれて助かる)
また壁が薄いのか、隣の部屋の声が割と聞こえた。(こちらの乳児が泣く声が迷惑になりそうで恐縮)
部屋にドライヤーが備えてあったのは嬉しかったが、パワー不足で時間がかかる。

【館内施設について】
お酒が買える場所がないのがやや残念。

重箱の隅をつつくようなことばかり書きましたが、長閑な田園風景のなか、行き届いたサービスで、落ち着いて過ごせ、大変満足しました。

旅館わらび野 2022年05月17日 11:06:07

また、お声をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉について、いただきましたお声を参考に検討致します。
お部屋について、現在、防音効果の高い壁に一部、改修を行っております。今後も様々な改善に取り組んで参ります。
お酒の販売について、規制上、自動販売機の設置が難しいので、フロントでの販売のみとさせていただいております。
最後に、このようなお声をいただき、誠にありがとうございます。今後も改善に取り組んで参りますので、是非またお越し頂ければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
おもてなし向上委員会
支配人 安藤