旅館わらび野のクチコミ・お客さまの声

moruo18さんの 旅館わらび野 のクチコミ

moruo18さん [40代/女性] 2020年09月25日 04:57:59

県内での近場の旅行でしたが、温泉は宿泊者用の湯船は貸し切り風呂での利用の為のびのび入ることができました。貸し切り風呂が空いてない時は日帰り温泉への無理券を利用してお風呂に入れたり、無理券は何度でもフロントでもらう事が出来たり、ありがたいサービスでした。コロナ対策で食事会場も家族ごと一部屋みたいな設定にしてくれていて、子供が飲み物をこぼした際は新しいものを無料で持ってきてくださったり、心遣いに感謝する出来事もありましした。

旅館わらび野 2020年10月06日 19:03:53

また、お声をくださり誠にありがとうございます。
温泉について、コロナ対策として完全貸切利用としており、ご不便をおかけする場合もありますが、ゆっくりとお過ごしいただけて幸いです。
隣の温泉施設もお愉しみいただけれて何よりでございます。
こぼしてしまったお飲み物について、お客様にお怪我などなくよかったです。
私も気が付くのが遅く申し訳ございませんでした。
是非また違った季節にご家族でお出かけください。
冬には雪遊びができますのでオススメです。

【早得】30日前の予約でお得!【さき楽】

dreameraiさんの 旅館わらび野 のクチコミ

dreameraiさん [40代/女性] 2020年09月23日 21:28:22

コロナの疲れをいやすため、小学低学年と足の不自由な障がい者を連れて3世帯で1泊しました。「コロナ対策をしている宿」を最重要視し、こちらの宿を選びましたが、予約前からコロナ対策についてしっかり説明してくださっている動画で安心感があり、食事は自分たちだけ、お風呂も貸切で気持ちよく過ごすことができました。
 特に素晴らしかった点が、①スタッフすべての方の心のこもった接客 ②メインが2つあるのではないかと思うお料理(どれも丁寧に作られてました) ③静かな環境 です。
 ①接客の心遣いが最高でした。コロナ対策のため接触は限りなく少なかったのですが、チェックイン時間変更を何度も対応してくださったり、子どもが先に食事を終えた際には、子どもの相手をしてくださり大人はゆっくり食事ができたり、一言一言が心染み入る接客でした。②食事量は大食いの方が満足ぐらいの量で、内容は素朴な信州の山菜天ぷらやステーキでした。朝食も種類が多く、満足でした。③周りは田園風景で、とても素朴な(のどかな)場所にあります。ですが、読書に最適、ざわざわしたところではなく静かに心休ませるのためには、観光地でない場所で美しい山々や大空の良さが身に沁みます。「何もない」はこういう(コロナで非常事態が多かった年)こそ貴重な時間だと思いました。施設はきらびやかさというより、素朴で昔ながらの旅館といった雰囲気でした。
 あえて、「もう一歩」をお伝えするならば温泉の温度が「木のお風呂」は高く、(約42,43度)でした。「岩のお風呂」は39度前後で入りやすかったそうです。(家族談)しかし、隣接する日帰り入浴施設は、少し高めの温度でも半身浴をし、広くのびのびと入ることができて気持ち良かったです。(宿泊中は何度でも入浴できるチケットを頂けます。)
 小布施にも20分程度で観光することができ、観光して心静かに休むが両方できる場所にある、人に癒されるとても良い宿でした。こうして人に癒されて活力を得て、また明日から頑張れるのだなぁとしみじみ思いました。

旅館わらび野 2020年10月06日 18:52:49

また、お声をくださり誠にありがとうございます。
コロナの影響により皆様におかれましては大変な状況かと存じます。そんな中で当館としましてはご来館いただきました皆様に「癒し」感じていただけるよう、コロナ対策を含めて取り組んで参ります。
スタッフの対応について、お食事について、静かな環境について等、お褒めの言葉を賜わり恐縮でございます。
スタッフ一同、とても励みになります。
温泉の温度について、少し暑くご不便をおかけいたしました。温泉の温度について、日々快適にお過ごしいただけるよう温度管理調整に取り組んでまいります。
是非またお会いできるのを楽しみにしております。
今度はまた違った季節にお出かけください。
支配人 安藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF【選べる贅沢!】信州プレミアム牛のステーキor朴葉焼き

evokaichiさんの 旅館わらび野 のクチコミ

evokaichiさん [50代/女性] 2020年09月23日 17:47:00

初めて利用させて頂きました。
コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊する事が出来ました。
お食事は品数も多く大変美味しかったです。
お風呂は2ヶ所あり予約制で貸し切りになります。
建物の隣りに日帰り温泉施設がありそちらも無料で利用出来ます。
スタッフの方々がとても素晴らしい対応で又是非宿泊したいと思います。

旅館わらび野 2020年10月06日 18:42:44

また、お声をくださり誠にありがとうございます。
コロナ対策について、お客様の安心安全を第一に考え、今後も取り組んで参ります。
隣の温泉について、高山村も改修工事を行う等、年々良くなっております。
今年も改修工事を実施する予定ですので、またお越しいただけた際にはご利用ください。
スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜わり恐縮でございます。また、スタッフ全員の励みになります。ありがとうございます。

【【基本プラン】家族に嬉しいゆったり和室】

皆ちょさんの 旅館わらび野 のクチコミ

皆ちょさん [40代/男性] 2020年09月22日 23:30:23

風呂は中々良かったです。貸し切りなのがもったいないくらい。部屋は、電気ポット、冷やのポット、冷蔵庫のフル装備で文句なし。食事は朝食のみでしたが、十分豪華でした。外国の方向けの端末が部屋にあったりして結構頑張られてる様子。応援しています。
チェックアウトの時に言い忘れたのでここに書きますが、冷蔵庫がものすごい霜付きでした。ずっとスイッチが最強になったままだったのではと推測。OFFにして霜取りして水は捨てときました。お客さんの入らない日は冷蔵庫をOFFにした方がいいかも知れませんね。

旅館わらび野 2020年10月06日 18:38:14

また、お声をくださり誠にありがとうございます。
お部屋について、霜取りについて順次改善に取り組みいたします。お客様にお手数をおかけしてしまい大変恐縮でございます。
今後も冷蔵庫の霜取りについて取り組んでまります。
この度は朝食のみのご宿泊、ありがとうございます。是非またご来館の際には当館自慢の夕食もお愉しみいただけたならば幸いです。
また違った季節にお出かけください。
支配人 安藤

【温泉&ワーケーション】朝食のみのご宿泊でお得に滞在!テレワークにもおすすめプラン!!

ruruko117さんの 旅館わらび野 のクチコミ

ruruko117さん [60代/女性] 2020年09月20日 18:27:00

今回で2回目の利用でした。支配人さんや食事を運んでくださったスタッフさんの感じがとても良く、つい話が弾んでしまいました。
食事も美味しく頂きました。新型コロナの影響で大広間の囲炉裏が使えず、岩魚の塩焼きをいただけなかったのが少し残念でしたが、ほかは地の物の素材の良さを引き出した、美味しいご馳走でした。
浴場も他の宿泊客との接触を回避するため、時間制の貸し切りになっていました。好きな時間に入れないのは難点ですが、貸し切りのため気兼ねなく入れて良かったです。
是非また、別の季節にお邪魔したいと思います。

旅館わらび野 2020年09月27日 12:24:25

2度目のご来館くださり、誠にありがとうございます。
また、お声をくださり誠にありがとうございます。
恐縮ながら、私も冨沢(配膳させていただいたスタッフ)も、お客様とお話しが出来て、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
そして、岩魚の塩焼きについて、ご用意できず大変恐縮です。お食事は地元の食材にこだわり、一品一品丁寧に創っております。そろそろキノコが出てくる季節になってきました。
また、コロナ対策として温泉の貸切利用、お食事処の完全分散などにより、他のお客様と接触しないよう引き続き取り組んで参ります。
ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、
安心安全を第一に取り組んで参ります。
是非、別の季節にお出かけください。

【【基本プラン】庭園を望む広縁付デラックス和室】

びひろさんの 旅館わらび野 のクチコミ

びひろさん [50代/男性] 2020年09月17日 18:24:11

ひとり旅にも優しい宿でした。

まず食事がとても美味しかったです。
料金から言って特別豪華な食材を使ってる訳ではないですがどれを食べても満足のいくものでした。
ひとり旅でネックになる人も多いであろう食事場所も夕朝食とも完全個室で誰に気兼ねすることなくいただけました。

予約したのは「小さな和室」とのことでしたが8畳プラスαで入り口から部屋までも余裕のある造りで全然狭さは感じませんでした。

コロナの影響で2つある浴室は貸し切り利用のため基本的に朝晩1回ずつの利用でしたが徒歩30秒の日帰り温泉の利用券はその度にいただけるのでなんの不便もありませんでした。

ひとり旅の場合料金がかなり割高に感じる宿泊施設が多いなか非常に良心的な宿でした。

旅館わらび野 2020年09月27日 11:41:20

また、お声をくださり誠にありがとうございます。
お食事について、お褒めの言葉を賜わり嬉しい限りです。
豪華な食材はないですが、地元の食材にこだわり、一品一品丁寧に創っております。
そろそろキノコが出てくる季節になってきました。
お部屋について、それぞれ間取りが異なるのですが、当日のご予約状況に応じて、少しでもゆっくりとお過ごしいただけるようにしております。
当館は「一人旅」のお客様も、ご予約を受けております。ここは静かな場所ですので、お一人様でのご旅行にお勧めです。

投稿者さん 2020年09月14日 20:37:49

コロナ禍の配慮がされ、お風呂は貸し切り、食事は部屋食で、大変落ち着ける宿でした。
食事も自分の好みの、季節のものが丁寧な上品な味付けがされ、満足できました。
観光で宿近くの雷滝に行きましたが、水量豊富な滝を裏から眺められ(裏見の滝)、圧巻でちょっと感動しました。また訪れたいと連れと話をして宿を後にしました。

旅館わらび野 2020年09月27日 11:35:16

また、お声をくださり誠にありがとうございます。
コロナ対策として、他のお客様との接触がほとんど無いようにしております。
これにより制限も発生し、お客様にはご不便をおかけしてしまう場面もありますが、安心安全を第一に取り組んで参ります。
旬の食材を使ったお食事をお愉しみいただけたならば幸いです。
雷滝へも行ってくださり、ありがとうございます。
是非また違った季節にお出かけください。
四季折々の色濃い景色がご覧いただけます。
支配人 安藤

【新スタンダード】【館内温泉貸切】上げ膳下げ膳ゆっくり過ごしていただくプラン〈3密回避プロジェクト〉

投稿者さん 2020年09月14日 17:19:00

家庭的で安らげました

旅館わらび野 2020年09月27日 11:29:54

また、お声をくださり誠にありがとうございます。
初夏から季節は一変して、景色も様変わりしております。
また違った季節にお出かけください。
支配人 安藤

【楽天トラベルセール】30%OFF!リンゴで育った名牛信州牛のステーキor朴葉焼き☆アップグレード

satomi929さんの 旅館わらび野 のクチコミ

satomi929さん [40代/女性] 2020年09月04日 23:00:49

小さい子供を連れて初めての旅行だったのでコロナ対策をしている宿が良いと思い予約しました。温泉も貸し切り風呂ですし、隣にある公共の温泉も無料券を頂けるのでお風呂好きにはたまりません。食事も山菜の天ぷらやステーキが美味しかったです。支配人や仲居さんがとても気さくで優しい方で沢山お話をさせて頂き、またここに来たいと思いました。人の優しさにほっこりした旅になりました。

旅館わらび野 2020年09月11日 18:31:03

また、お声をくださり誠にありがとうございます。
お子様、歓迎でござます。
お子様は温泉もお愉しみいただけましたでしょうか。
私どもお客様と過ごさせていただく時間はとても幸せなものでした。
支配人 安藤

【部屋食】【館内温泉貸切】ご夕食&ご朝食はお部屋出しプラン〈旅館わらび野3密回避プロジェクト〉

投稿者さん 2020年08月27日 20:57:09

8月26~27日で宿泊しました。
立地は良くも悪くも何もないです笑
でも、稲穂がキレイな田園を散歩するのが気持ち良かった。
車がバイクがあれば戸隠神社、善光寺は1時間圏内です!

お料理も美味しかったし、なにより従業員の方々の心遣いが感じられる宿でした。
良い時間をありがとう御座いました。

旅館わらび野 2020年09月02日 08:47:44

また、お声をくださり誠にありがとうございます。
わらび野は里山に囲まれた田園の中にございます。
何も無いことにも、癒しを感じていただけたならば幸いです。
今度は是非ご家族の方ともいらしてください。
アウトドアコンテンツについて、着々と進めてまります。

投稿者さん 2020年08月27日 19:48:53

スタッフさんの対応が素晴らしく、食事も大満足でした。お風呂も広く、露天風呂も良かったです。コロナ対策もしっかりされてて安心して過ごせました。

旅館わらび野 2020年09月02日 08:41:51

コロナ感染拡大防止に、今後も徹底的に取り組んでまいります。
お食事や温泉、露天風呂をお愉しみいただけたならば幸いです。
これからは秋の味覚が出始めます。
そして、紅葉が美しい季節となりますので、
またどうぞお出かけください。

【【基本プラン】庭園を望む広縁付デラックス和室】

けいねーねさんの 旅館わらび野 のクチコミ

けいねーねさん [50代/女性] 2020年08月22日 16:27:30

先日はお世話なりました。
コロナ感染予防もしっかりしていて、のんびりさせていただきました。
食事も美味しかったです。特に朝食はおかずがたくさんあり、ごはんがたくさん食べられました。
用意していただいたおひつ残さず食べてしまいました(笑)

岩風呂ですが…岩がごつごつしていて、温泉でふやけた肌には少し危ないかと思いました。

宿の方も声をかけていただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。
またそちら行くことがあらば寄らせていただきたいです。

旅館わらび野 2020年08月28日 08:44:05

コロナ感染拡大防止に、今後も徹底的に取り組んでまいります。
朝食のご飯は足りましたでしょうか。
また、朝食では多くの品目をお愉しみいただけるように少量ずつご用意しております。
ご飯のおかわりもまたご用意させていただきますので、是非いらしてください。
ごつごつした岩の風呂について、お客様がお怪我などされないよう、メンテナンスに取り組んでまいります。
是非また違った季節にお越しいただければ幸いです。
これからは、シャインマスカットやナガノパープルの収穫がはじまる季節です。
秋は紅葉が美しい季節となりますので、
どうぞまたお出かけください。

投稿者さん 2020年08月21日 23:48:41

小さな和室、とありましたが十分すぎる広さでした。
お食事も大変美味しくいただきました。温泉は夜は隣の施設を、翌朝は館内の岩風呂を利用させていただきました。どちらもゆっくり入ることができて良かったです。
部屋に用意してあった冷水のポットがとてもありがたかったです。

旅館わらび野 2020年08月28日 08:36:13

また、お声をくださり誠にありがとうございます。
お部屋については、少しでも快適にお過ごしいただきたく、空室がある場合はなるべく広いお部屋へご案内しております。
温泉について、隣の「ふれあいの湯」の露天風呂からの景色も美しいものです。
館内の温泉と共にお愉しみいただけて幸いです。
この暑い季節、冷水は欠かせないものでございますね。
また、秋や冬にも冷水はご用意させていただきますので、湯上りなどにお飲みいただけます。
是非、また違った季節にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月21日 11:46:26

今回、家族旅行で利用させていただきました。
楽天トラベルで評価が高く、またコロナ対策もしっかりしているようなので予約したものです。
宿泊に際しては新型コロナウイルス感染症予防について手作りの小冊子を渡され丁寧に説明していただき安心できるものでした。
3密回避ということで温泉は時間を区切っての貸しきりで、食事はお部屋でと、とてものんびり過ごすことができました。
食事は地元の食材が使われていてとてもおいしかったです。
またチェックアウトの際にはGo To トラベルの事後還付手続について書類をいただき、わかりやすく説明してくださいました。
支配人はじめスタッフの皆様はとてもフレンドリーでよかったです。

旅館わらび野 2020年08月28日 08:24:36

コロナ感染拡大防止に、今後も徹底的に取り組んでまいります。
貸切利用での温泉や、お部屋でのお食事をお愉しみいただけたならば幸いです。
お食事は地元の「旬」の食材を使用しております。
GoToトラベルキャンペーンの事後還付手続きについて、「少しでも分かりやすく」という思いでご説明させていただいております。
是非、今後もGoToトラベルキャンペーンをご活用いただき、日本の観光をお愉しみいただればと存じます。
支配人 安藤

【部屋食 】ご夕食&ご朝食はお部屋出しプラン〈旅館わらび野3密回避プロジェクト〉
【【基本プラン】家族に嬉しいゆったり和室】

EXSELさんの 旅館わらび野 のクチコミ

EXSELさん [50代/男性] 2020年08月19日 21:00:58

お世話になりました。チェックアウトの時、若旦那様に少しお伝えしたのですが、いくつか客目線での率直な感想を書きます。まず、食事はとてもおいしかったのですが、一緒に行った調理師の友人曰く、「その土地ならではの特徴あるものがもう少しあるといいね」ということでした。また、客室の照明が少し暗かったので、照明を工夫し、料理がおいしく見えるようにするとよいと思います。明りって結構重要なアイテムで明かりの種類で料理がおいしく見えたり、部屋でくつろげたりします。これに気を使っている旅館は案外少ないです。以前行った奥飛騨の宿は、この明かりと、部屋の香りにもとても気を使っており(いい香りのお香がたいてありました)、非常にくつろげました。あと朝日で目が覚めてしまわないように完全に部屋を暗くできるようになるとよいです。それと、これはなかなか改善は難しいと思いますが、隣の部屋のテレビの音が割とはっきりと聞こえてきてしまい、こちらも音漏れに気を使ってしまいました。もう一点、チェックアウトの時刻ですが、これは12時アウトの宿も増えてきている昨今、10時は早すぎると思います。客がその宿に求めることは、「温泉と特徴ある美味しい料理を堪能し、くつろげる部屋でゆっくりと滞在自体を楽しむ事」これに尽きると思います。今回、とても安く泊まれたにもかかわらず、宿の計らいでよい部屋をあてがってくださるなど、気遣いのある宿だと思います。また、いつかお世話になります。ありがとうございました。

旅館わらび野 2020年08月20日 09:16:36

また、お声をくださり誠にありがとうございます。
色々とお話しやご指摘等くださり、誠にありがとうございました。
そして、照明や遮光、防音やチェックアウトのお時間等について、難しい点もございますが、出来るところから改善に取り組んで参ります。
これからもご宿泊いただきましたお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう邁進してまいります。
ツーリングでも、是非また違った季節におでかけください。
また「若旦那」と呼んでいただければ大変嬉しいです。

【【基本プラン】小さな和室(トイレ共用)】

茶臼山くんさんの 旅館わらび野 のクチコミ

茶臼山くんさん [70代/男性] 2020年08月19日 09:31:56

部屋食はじめ新型コロナウイルス対策が徹底されていて安心感があった。ただし、展望貸し切り露天風呂が休止になっていたため、隣接の日帰り温泉「蕨温泉ふれあいの湯」の無料券を頂いて入浴できた。部屋は10畳の十分な広さでしたが、出入口の踏み込みから畳の部屋に向かって10cm程の段差があって、年輩者が夜間トイレに立つのに注意が必要と感じました。料理は地元の食材を中心にどれもおいしく頂きました。副味鶏と季節野菜のネギ味噌の陶板焼きの味噌は香ばしくておいしかった。スタッフの皆さんフレンドリーで好感を持てたが、WiFiのパスワードや飲み物メニューについては案内が見あたらなく、フロントに問い合わせをしなければならなかった。ゆったりとくつろげる旅館だと思います。

旅館わらび野 2020年08月20日 08:58:00

また、お声をくださり誠にありがとうございます。
館内客室含めて、バリアフリー化が出来ておらず、ご不便をおかけすることがございます。
スタッフも可能な限りサポートさせていただいております。
Wi-Fiやお飲み物のご案内について、改善に取り組みさせていただきます。
お食事やスタッフについて、お言葉賜わりありがとうございます。
これからもお客様にゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
是非また違った季節におでかけください。

投稿者さん 2020年08月07日 13:17:20

子供の誕生日旅行で利用させて頂きました!プランにはないケーキのリクエストも快く受け付けて下さり、スタッフの方からもお祝いして頂き子供もとても満足していました!帰りに野菜の収穫も子供達にさせて下さり、終始親切にして頂きましたので大変満足しております。ありがとうございました!

旅館わらび野 2020年08月09日 16:26:35

また、お声をくださりありがとうございます。
お子様の誕生日と特別な日に、当館へお越しくださり、誠にありがとうございます。
試験的でしたが、夏野菜の収穫体験もお楽しみいただけて幸いでございます。
また色々と体験していただけるようなコンテンツをご用意していきたいと存じます。
是非また違った季節におでかけください。

投稿者さん 2020年08月03日 18:15:03

コロナ禍の中での利用でも快く受け入れてもらえて、ほっとしました。自粛中、家族みんな日帰り温泉にも行かず過ごしていたので久しぶりの温泉に癒されました。コロナ対策もしっかりされており、安心して気分転換させていただきました!

旅館わらび野 2020年08月04日 09:31:54

また、お声をくださりありがとうございます。
感染が広がっているコロナ対策については、感染リスクを極力抑えるよう、ガイドラインにそった取り組みを今後も継続してまいります。
自粛生活でお疲れの心を、当館で癒していただければ幸いです。
まだまだ感染が収まらないですが、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
また気分転換にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月01日 16:44:27

支配人の方をはじめスタッフ皆さんがとてもいい方達で、心地よく過ごさせていただきました。コロナウイルスの感染防止の観点から時間を区切っての貸切風呂や除菌グッズの貸出等万全の対策をしていただき、安心して旅行を楽しめました。周りは日本の原風景そのもの。少し車で行くと雷滝や山田牧場など自然あふれる観光名所があります。四季折々にまた訪ねてみたいお宿でした。

旅館わらび野 2020年08月04日 09:29:01

また、お声をくださりありがとうございます。
温泉の貸切利用となることで、お客様にはご不便をおかけする場面もあるかと存じますが、安心安全を第一に取り組んでまいります。
当館の周りは里山に囲まれた長閑な原風景です。
3密とは程遠い中でのお散歩がお勧めです。
山田牧場でソフトクリームなどは召し上がっていただけたでしょうか。
牧場にあるお店では、名物のチーズカレーなども
オススメでございます。
是非また違った季節にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月01日 13:29:43

スタッフの皆さんのお人柄が良く、親切に対応して頂き、のんびりした時間を過ごすことができました。
3密対策をしっかりされていて、お部屋での上げ膳下げ膳、岩の風呂or木の風呂+露天を約40分間貸切にして頂けました。こういった旅館でのお風呂貸切は新鮮で、家族でゆっくり楽しませて頂きました。
食事は、夕食も朝食もボリューム満点です。信州牛朴葉焼き/ステーキは、気になって訪問前に追加注文させて頂いたのですが、大変美味しかったです。
お部屋はトイレ付きのお部屋にアップグレードして頂きありがとうございました。ふすま等には昔ながらのシミも窺えましたがその点も含めてのどかな旅館らしかったかなと思います。
あとスタッフさんにご紹介頂いた雷滝にも行きましたが、想像していたよりも大きな豪快な滝で見応えがありました。

今回は梅雨時期であいにくのお天気だったので、次回は長野の景色や星空を存分に楽しめるタイミングで伺えたらと思っています!

旅館わらび野 2020年08月04日 09:16:04

また、お声をくださりありがとうございます。
感染が広がっているコロナ対策については、3密対策など感染リスクを極力抑えるよう、ガイドラインにそった取り組みを今後も継続してまいります。
館内の温泉について、貸切利用をお愉しみいただけて幸いでございます。
お食事について、信州牛のオプションをご予約くださりありがとうございます。プレミアム牛をつかった強くオススメできる一品でございます。
ご堪能いただけたこと、板長も大変嬉しく受け止めております。
ふすま等のシミなど、少しずつですが改善に取り組んで参ります。
雷滝についてありがとうございます。
私のイチオシで勧めさせていただきました。豪快な滝の中、マイナスイオンを浴びていただけましたでしょうか。
是非また違った季節にお越しいただけますと幸いです。
秋は紅葉、冬は雪景色、そして晴れた夜は星空も美しいです。
今回は生憎の雨模様でしたが、
支配人 安藤

【部屋食 】【館内温泉貸切】ご夕食&ご朝食はお部屋出しプラン〈旅館わらび野3密回避プロジェクト〉