JR東日本ホテルメッツ新潟 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月26日 18:51:47

今回のようにお得な料金でないと利用できません。
ち朝食は補充してくれないので食べたい物が出てこなくて残念でした。

2015年04月
JR東日本ホテルメッツ新潟 2015年06月01日 17:51:07

この度はホテルメッツ新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
魚沼釜蔵でのご朝食に関しまして、お客様にご迷惑と残念な思いをお掛け致しました事、非常に心苦しく思っております。
本来であれば、ご朝食を美味しく楽しんで頂くべきところ、食材の補充が十分にされておらずお客様を残念な気分にさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を糧に従業員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

【一日室数限定】ホテルメッツ新潟開業記念感謝プラン~1室6,000円から~●朝食付●
【スタンダードシングル【禁煙】D】

投稿者さん 2014年07月28日 21:55:40

カードキーの仕様やテレビのブラウザなど使い慣れないものが多いのに、
フロントの解説がろくにありませんでした。
部屋自体には文句ありません。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ新潟 2014年07月31日 17:09:55

初めて当館にご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に快適にお過ごし頂けるような案内を、きちんと出来ていなかった事をただただ恥じております。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテル創りの参考にさせて頂きたいと思います。
次回、新潟へご旅行される際にホテルメッツ新潟を宿泊先の候補に入れて頂きましたら幸いです。

支配人

インターネット予約限定【ベストレートNiigataStay】新潟駅西側連絡通路直結!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月11日 10:49:15

立地は駅に直結なので、冬場は特に威力を発揮しそうな気がしました。下にコンビニやお土産店があるのも便利です。
お部屋はオープン直後ということもあって、きれいでした。アメニティが女性向けのものがあるといいと思いました。
セキュリティのため、エレベータは自分のフロアしかボタンが押せません。でも自販機や製氷機が各階にないので、どうやって行ったらいいものか何も説明もなく困りました。仕方なく下のコンビニまで買いに行くしかありませんでした。改善を望みます。
オープン価格なら泊まりたいと思いますが、通常価格になったらちょっと高いかなと感じると思います。
イタリアンレストランを夕食に利用しましたが、お客様がいるのに明らかに片付けを始めるなど感じが悪かったです。料理も全然おいしくありませんでした。残念でした。

2013年06月
JR東日本ホテルメッツ新潟 2013年07月14日 14:08:09

この度もホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ルームキーに関しましては、実際にお泊りになる階数フロア以外にも着床が可能でございます。
カードをかざすタイミングと階数ボタンを押すタイミングにより認証しない場合があります。
再度ルームキーをかざして頂きますとボタンが押せるようになります。
お客さまにはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
レストランもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストラン責任者と早急に話し合いを持ち、ホテル全体のサービス向上に向けて精進して参りたいと思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月16日 16:33:58

五月に続いての宿泊、スーペリアの風呂は洗い場付きで快適です。
朝食は今回洋食にしたがパン、スクランブルエッグを筆頭に美味しく頂いた。
和食よりこだわりを感じました。
さて今回特記事項はブルーレイプレーヤーの貸出です。
前回宿泊と違い貸出ができたので利用したが、上手く接続できずチエックインから一時間半もかかった。
しかも結局接続コードの用意間違いというイージーミス。
有料なのだから宿泊者に接続させるのではなく、事前にホテル側で行うべきではないでしょうか。
当ホテルそのものは気になりましたので、新潟市に行った時は優先して宿泊しようと思います。
善処お願いします。

2013年06月
JR東日本ホテルメッツ新潟 2013年06月17日 15:18:04

この度はホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にはいつもご利用頂きます事、重ねてお礼申し上げます。

洋食に関しましては、新潟県内の食材をご堪能頂きたくこだわりぬいた内容でご提供しております。今後もお客様にお喜びいただけるようレストラン責任者とも話し合いをし、日々精進して参ります。

またブルーレイに関しましては、私どもの不手際によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
館内設備に関しましてはスタッフ一同全員が把握しお客様が快適に過ごせますよう改善に努めます。貴重なご意見大変ありがたく頂戴致します。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

しん3374さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

しん3374さん [50代/男性] 2022年12月23日 11:10:18

立地や施設は概ね満足だったが、如何せん接客レベルが低く驚いた。特に年配の
コインランドリーは少なく不便だった。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年12月24日 10:18:42

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
立地や施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客さまが安心してご滞在いただけるよう、今一度接客の一つ一つを見直して参ります。
また、コインランドリーへのご意見につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご来越の折には、ぜひJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【新春セール】ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●素泊り●
【スタンダードシングル【喫煙】16平米 1名利用】