JR東日本ホテルメッツ新潟 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 21:34:46

部屋の広さが丁度良い。部屋の匂いやタオルの匂いが臭く無く衛生管理が出来ていたと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年04月22日 13:16:43

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも現状に慢心する事なく、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。また新潟にお越しいただいた際にはご利用いただけますと幸いでございます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【春夏旅セール】【楽天限定】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2021年04月17日 20:05:06

接客も良く大変満足です。また宿泊したいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年04月18日 12:09:37

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
接客も良く大変満足ですとのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2021年01月27日 15:54:41

当日が連れの誕生日だったので駅前で夕食をとり、宿泊場所として利用させていただきました。
前日荷物を預けることが可能なのか事前にメールで問い合わせをさせていただいたところ、迅速丁寧なお返事を頂き助かりました。
実際に荷物を預けた際も一言、「チェックインの際のお渡しでよろしいですか?」と聞いて下さりよかったです。
連れに知られないように受け取りたかったので預けた際に聞いていただけて助かりました。
宿泊したお部屋はスーペリアDXシングルでお風呂も脱衣スペースも広々でゆったり滞在できました。
ベッドもふかふかで寝心地良かったです。
また利用させていただきたいです。

2021年01月
JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年01月29日 12:05:46

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、誕生日という特別な日のご宿泊に当館をお選び頂けて光栄でございます。
お連れ様へのサプライズもお喜び頂けたようで何よりでございます。
客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また新潟にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【高層階】【バス・トイレ別】カップルおすすめ!セミダブルプラン〔2名1室ベッド1台〕
【スーペリアDXシングル〔禁煙〕2名(ダブルベッド1台)利用】

samemindさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

samemindさん [40代/男性] 2021年01月17日 00:31:00

いつもながら何もホテルに対して不満がないほどに、使いやすく、立地も問題なく、フロントなど係員のみなさんの対応は問題なく対応してくださいました。

ただ、朝食会場が行けば行くほどレベルが下がるのは何故でしょうか。品揃えが曖昧になっているのもありますが、例えば客が取ろうとしているものを目の前で残っているのに下げたり、割り込んでまで入れ替えをしたり、場所がないのでカウンターを使って良いかと確認すると面倒くさそうに対応したりと、正直このホテルに泊まるもう一つの大きな理由である朝食が何も魅力を感じなくなりました。年末年始だったのがよくなかったのでしょうか。

ぜひまた使わせて欲しいですが、テナントではありますが、朝食会場に改善をお願いしたいと…

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年01月18日 16:40:24

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やフロントスタッフの対応などをお褒めいただき、大変恐縮でございます。

しかしながら朝食につきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく感じております。
特に従業員の対応におきましては、サービス業であるにも関わらず、お客様に寄り添ったサービスの提供が出来ておらず大変不愉快な思いを抱かせてしまいました。誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を朝食会場担当者と共有し、すぐに改善するよう指導を致します。
次に新潟へお越しの際は、ご期待に沿えるよう従業員一同精進を重ねて参りますので、
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【朝食付】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結シンプルステイプラン◆朝食ビュッフェは朝6時30分~

投稿者さん 2021年01月02日 16:02:54

初めてスーペリアツインに宿泊しました。場所やフロントの皆様の対応など
全く問題なく満足でした。
一点だけお願いは、トイレ単独で密閉ため、少しで結構なので香りの
設置がベストと思います。よろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年01月03日 11:58:36

またお忙しい中お客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、初めてスーペリアツインにご宿泊いただいたとの事で、スタンダードタイプとは異なり、広めの客室でバスルームとお手洗いが分かれているため、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
また、立地や私どもスタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。「満足」とのお言葉もお聞きすることができ、嬉しい限りでございます。
お手洗いの香りにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも当館をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【素泊まり】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結 シンプルステイプラン
【スーペリアツイン〔禁煙〕2名利用】

muni8elさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

muni8elさん [50代/男性] 2020年12月15日 22:41:51

12月13~15日に2泊しました。新潟に行く際は毎回利用していて、立地・設備ともとても満足しています。エレベーターはカードをかざしてから利用するのですが、他のビジネスホテルのように必ずフロント階に止まるということがなく便利です。食事や買い物で外出する際、いちいちフロント階に止まって、また閉めるというのはかなり面倒なので、他のホテルでもぜひ採用していただきたいです。
ホテルに不満はないのですが、朝食会場で部屋に持ち帰るコーヒーなどの飲み物が無いのには不満があります。このサービスは、他のホテルでは大半ありますので、こちらでもぜひ採用して欲しいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年12月18日 18:20:39

立地や客室、エレベーターの利便性をお褒めいただき、大変恐縮でございます。また当館でのご滞在にご満足いただけているようで大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、朝食会場のお飲み物のお持ち帰りにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。朝食会場の責任者にも申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に寄り添ったサービスがご提供出来るよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また次回も新潟へお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いにございます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【連泊】【朝食付】便利さが一番!新潟駅西口連絡通路直結ホテルで連泊ステイ◆朝食はビュッフェスタイル

投稿者さん 2020年12月14日 22:21:44

仕事で酒田駅まで行くまでの前泊地として利用させていただきました。
駅直結で、ホテル内もとても綺麗で快適でした。
朝食バイキングをいただきましたが、コロナ対策も行なっていて、お米や蕎麦などバリエーションもあり、とても安心して美味しくいただきました。
また、出張の際は利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年12月16日 16:12:41

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。調理担当者にお言葉を伝えましたところ大変喜んでおり励みとさせていただいたようです。

当地も、今後本格的な冬を迎え場合によってはかなり強く吹雪くこともあろうかと存じます。弊館はJR新潟駅直結ですので、特にこれからのシーズンお役に立てるシーンが増えてくると考えております。またのご出張の折には是非弊館をご利用くださいませ。

山形県酒田市も海産物が美味しいところですね。新潟では海産物以外にも美味しいものがたくさんございます。海産物を酒田でお召し上がりになられるようでしたら、当地では別のお料理を紹介させて頂きたいと思います。どうかフロントへお気軽にお声がけくださいませ。

JR東日本ホテルメッツ新潟
支配人

【秋冬旅セール】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●
【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

コアラ0670さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2020年11月12日 06:29:57

仕事で宿泊しました。駅から直なので天候を気にしません。特に感動したのが部屋風呂でトイレと別とは書いてありまたが、湯船の外で体を洗えるのは気持ちが変わります。食事も1階の居酒屋での対応でしたが、おいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年11月15日 14:37:17

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回お客さまがご宿泊いただいた客室は洗い場が付いているバスルームとお手洗いが分かれているスーペリアタイプでございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
次回新潟へお越しの際も、当館をお選び頂けますと幸いに存じます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【期間限定】朝食が今だけGoodPrice!◆いつもより500円お得な朝食付◆

投稿者さん 2020年11月09日 13:44:22

港近くの高層建物が定宿ですが、気分を変えてこちらにしてみました。
大満足、最高です。
ただ朝食は残念です。
コストの関係は仕方ないとして、せめて「ごはん」と「コーヒー」はまともなレベルにしていただきたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年11月11日 10:55:02

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉大変光栄に存じます。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見を、レストランと情報を共有し、皆さまに美味しい朝食をご提供できるよう改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

marimin7306さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

marimin7306さん [40代/女性] 2020年11月06日 15:20:25

出張で利用しました。
遠出だったので、皆、疲労で無口だったのですが、部屋を見てキレイ、ベッドも広く、寝心地最高やん!
と、言われたので、メッツに決めて良かったと思いました!
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年11月07日 12:13:11

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご出張でのご利用とのことで、ご滞在中は皆さまがごゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え、ほっと安堵しております。
「メッツに決めて良かった」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また新潟へお越しの際は、当館をお選び頂けますと幸いに存じます。
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 22:12:37

風呂がシャワーだけなので、それをどう考えるかですが、立地や部屋のレベルは申し分なしです。最高でした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年11月05日 14:24:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
これからもサービス向上のため、努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月28日 23:49:08

初めてが宿泊させていただきました。新潟駅にも繋がってて?近いのでとてもアクセスは便利でした!近くにはセブンイレブンもあったのでお買い物は困りませんでした!チェックインが遅くなり電話をしたとろ、快く対応していただきました。今回は最上階のお部屋でしたがとても眺めがよくお部屋も広めでなかなかいいお部屋でした!お風呂も広くても全体的に清潔だったのもいいです!
また機会があれば利用したいです。今まで私が泊まってきた中で1番のホテルだと思いました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年10月31日 10:19:03

立地、お部屋につきましてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともご期待に添えることができるよう努めて参ります。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【スーペリアシングル〔禁煙〕2名(セミダブルベッド1台)利用】

akira3850さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

akira3850さん [50代/男性] 2020年09月16日 21:35:31

出張の際には良く利用させて頂いてます。駅直結で部屋が大変キレイなのが良いです。価格が変動するので急な出張の際は中々利用出来ないのが残念です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月18日 14:04:20

またお忙しい中、お客さまの声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客さまの仰る通り、当館は新潟駅西側連絡通路と直結しており、ビジネスや観光の拠点としては便利な立地に位置し、多くのお客さまにご好評をいただいております。
価格につきましては、日々変動させていただいておりまして、ご希望に沿いかねることもあるかと存じます。大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただけますと幸いにございます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【時間割】【素泊まり】19:00チェックイン→翌9:00チェックアウト ショートステイプラン
【スタンダードシングル【喫煙】1名利用】

akira3850さん [50代/男性] 2020年09月16日 21:15:46

部屋は近隣ホテルの中で一番キレイですね。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月18日 14:03:50

客室につきまして、「一番キレイ」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客さまからのお声を励みにスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年09月08日 11:41:54

駅に直結で西改札口と東改札口を間違えなかったらよかったです。朝の食事も長居できないので軽くいただきましたが美味しかったです。
廊下の声が少し気になりましたが、部屋の明るさやコンセントも適当にあり快適に過ごせました。新幹線が部屋から見られたのがよかったです。また使わせてください。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月09日 13:29:04

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊も賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい所、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

目下、新潟駅は大規模な改装中でございまして、一部出口などが分かりづらくなっている場合がございます。私共もより一層分かりやすいご案内を心がけて参ります。
新幹線が見やすい部屋とそうではない部屋がございます。新幹線をご覧になりたいお客様におかれましては、備考欄でお伝えいただくか、お電話でご指示を頂戴できましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

gakuyasushiさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年09月04日 21:23:27

駅直結で大変便利。出張の際にはまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月08日 12:10:57

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
立地に甘えることなく、一層快適でご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月19日 18:02:10

仕事以外、プライベートでも使いたいホテル

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年08月20日 12:03:58

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
プライベートで新潟へお越しの際は、ぜひ私どものホテルをお選びいただけますと幸いにございます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【連泊】【素泊り】便利さが一番!新潟駅西口連絡通路直結ホテルで連泊ステイ
【スーペリアシングル〔禁煙〕1名利用】

Ken1215さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

Ken1215さん [50代/男性] 2020年02月16日 23:09:14

とても清潔感のあるホテルで居心地が良いホテルでした。また、チェックインやチェックアウトの前にも気持ちよく荷物を預かって、頂き有り難うございました。また、新潟に行く時は理容させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年02月18日 14:36:56

お客様が快適に宿泊して頂けたようでほっと一安心でございます。
お荷物のお預かりも当館はいつでも承っておりましてお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも現状に慢心する事なく、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、
日々精進してまいります。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

直角二等辺三角形さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2020年01月24日 22:29:39

さいこうでした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年01月25日 10:50:21

また、「さいこうでした」とのお褒めの言葉まで頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

hanachan3939さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

hanachan3939さん [40代/男性] 2020年01月11日 16:51:03

いつも予約できる時はココに泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年01月14日 14:43:55

お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
新潟市内で開催される学会やコンサートに合わせてご予約も多く頂戴しており、早い段階で満室を頂戴するお日にちもございます。
折角ご宿泊頂いたお客様にはゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので変わらぬご愛顧の程、
よろしくお願い申し上げます。