JR東日本ホテルメッツ新潟 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ新潟

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ・お客さまの声

snowmanGOLFさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

snowmanGOLFさん [60代/男性] 2022年08月05日 11:23:18

食事が充実していました。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年08月07日 17:59:03

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご期待に沿うことができたようで何よりです。朝食は1日の始まりであり、それでお褒めの言葉をいただけたのはとても光栄です。
    これからも、お客様が快適に過ごしていただけるホテルであるよう努めてまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【時短割】【朝食付】15:00イン~翌日9:00チェックアウト ショートステイプラン【1泊限定】

投稿者さん 2022年08月02日 02:19:50

部屋がとても綺麗で機能的!と思いました。くつろげました。立地も駅直結、コンビニ、お土産屋さんなど雨にぬれずに買い物に行けます。ラウンジ(?)では、コーヒーのサービスがあります。静かでリラックスして過ごすことができました。食事は新潟の名物、新鮮な野菜など、あとお米も美味しかったです。氷のサービスがあると嬉しいです。お世話になりました。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年08月03日 03:10:52

この度は、JR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は駅直結のため、多方面からのアクセスに優れており、お客様からご好評をいただいております。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    こらからも、お客様がご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【期間限定♪朝食付】今だけ! お得な特別プラン 見つけた方はラッキー ◆朝食付◆

投稿者さん 2022年07月31日 17:04:03

とても快適でした。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年08月01日 11:47:02

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天トラベルセール】ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●素泊り●

投稿者さん 2022年07月26日 09:43:01

なぜだか、私にとっては、とても寝ごごちの悪い環境で、全く眠れませんでした。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年07月29日 11:29:48

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご期待に応えることができず申し訳ございません。
    お気づきの点がございましたら、いつでもフロントまでご連絡いただければと存じます。
    次回新潟にお越しの際は今回のご滞在を挽回できるよう努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月23日 11:13:42

食事は毎朝同じメニューだった。
    バリエーションがあると良い。
    それ以外は最高です。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年07月24日 08:56:12

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましてご満足いただけず、大変心苦しく感じております。お客さまから頂いたお声は朝食会場責任者に共有し、改善を図って参りたいと存じます。
    また「最高」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    今後もお客さまへ快適なご滞在をご提供できるよう日々努めて参りますので、また当館をお選びいただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2022年07月17日 11:26:28

駅直結で便利です。

朝食もおいしく、大満足です!

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年07月18日 10:13:15

お忙しい中でお客さまの声をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    大満足です!とのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後も立地に甘えることなく、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    ご来県の際はまた当ホテルをお選びいただければ幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 11:20:34

駅から近くて便利

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年07月17日 12:01:31

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どものホテルは駅構内という立地の良さが大変ご好評いただいております。これからますます暑い季節になりますので、アクセスの良い当ホテルを次回もご検討いただけますと幸いでございます。
    この素晴らしい立地に甘えることなく、いつでもお客様へ快適をご提供できるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

こざる1号さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

こざる1号さん [50代/男性] 2022年07月14日 18:18:51

駅中でとてもきれいなホテルです。
    スタッフの方々もとても素晴らしい対応頂けます。
    また、1Fの朝食もしてもうまい!

気になった点は、、、
    ・浴槽にある座椅子が毛羽立っていて、擦り傷ができそう
    ・朝食のレイアウトがバラバラなので、取りにくい

トータルでは素晴らしいホテルと思いますので
    新潟訪問時は再び、利用します

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年07月15日 03:02:03

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私共のスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    朝食につきましてもいただいたお言葉をスタッフへ早速お伝えいたします。
    しかしながら座椅子につきましては大変失礼をいたしました。客室備品の点検を強化してまいります。
    次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【朝食付】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結シンプルステイプラン◆朝食ビュッフェは朝6時30分~
    【スーペリアシングル〔禁煙〕21平米 1名利用】

きーちゃん212さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

きーちゃん212さん [50代/女性] 2022年07月13日 23:49:56

駅直結なのでとても便利。
    部屋はコンパクトで使いやすく清潔で快適だった。
    ちょっと建物が古いと部屋とバスルームとの段差が気になるホテルもあるけどそれがないので良かった。
    ひとつだけ残念なことは、バスタオルがとってもかたくて体を拭くときに重くて痛かったことだ。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年07月15日 02:57:28

立地やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらバスタオルにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後の検討事項とさせていただきます。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿、ありがとうございました。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【時短割】【素泊まり】15:00イン~翌日9:00チェックアウト ショートステイプラン【1泊限定】
    【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

kurumi-chanさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

kurumi-chanさん [50代/男性] 2022年07月11日 08:13:25

身体を洗った後に流した後のボディーシャンプーで滑って転んでしまった

シャンプー、ボディーシャンプー共に滑りが取れにくい気がしました

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年07月12日 11:43:50

また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    浴室で滑って転んでしまわれたとのこと、お怪我はございませんでしたでしょうか。
    使用感について再度テストさせていただき、お客さまに安心して使用していただけるものか
    確認いたします。
    お客様の声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月09日 23:52:09

6月、連日の真夏日に仕事で連泊をさせて頂きましたが冷蔵庫が全く機能しておらずほとほと困り果てました。要冷蔵の商品サンプルを車載冷蔵庫で持ち込み室内の冷蔵庫に移し替えたまではよかったのですが・・・。翌朝出掛ける前にフロントの方にその旨を伝えたのですが全く対応して頂けませんでした。
    また、提携駐車場から当該ホテルまで片道4~500mの距離があるにもかかわらずカートがなく2往復することになりチェックインまで1時間はかかりました。部屋は大変よかったのですが残念です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年07月10日 11:33:26

またお忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では当館までのアクセスやお部屋の設備不良などでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の設備不良につきましては、早急に点検し、必要な箇所の修繕に努めて参ります。
    頂いたご意見はスタッフ間でしっかりと共有し、引き継ぎやサービスの向上に役立てて参ります。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、また新潟にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【高層階】【バス・トイレ別】【素泊り】ファミリー&カップルプラン〔2名1室ベッド1台〕
    【スーペリアシングル〔禁煙〕2名(セミダブルベッド1台)利用】

投稿者さん 2022年07月07日 00:05:11

駅から近く、お部屋も清潔感があり良かったです。部屋の備品関係も揃っており、朝食も美味しかったです。以前にも書いたのですが、飲み物を部屋に持っていける紙コップを置いて欲しいです。コンビニが隣にはあり便利なのですが、出発前にちょっとだけ飲み物が欲しいので、実現していただけると有難いです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年07月07日 12:05:20

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館の強みの一つである便利な立地や客室、新潟の料理をお楽しみ頂ける朝食など多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、紙コップの件につきましては以前にもご投稿頂いたにも関わらず、実現できず大変心苦しく感じます。設置につきまして検討課題とさせて頂きます。コーヒー用の紙コップでございましたらロビーにご用意があり、お部屋にもお持ち頂けますのでこちらもご利用頂けましたら幸いです。
    また新潟にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【ワクチン接種後、旅行応援】のんびり12時までレイトチェックアウト~JR新潟駅直結●朝食付●
    【スタンダードシングル【喫煙】16平米 1名利用】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2022年06月27日 07:50:52

駅直結だけど駅が大きいのでそれなりに時間はかかるのでしんかんの時間には余裕が必要
    アメニティ類は一式揃っているのはありがたい

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 12:32:50

また、お忙しい中貴重な口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    私どものホテルは西口改札から徒歩1分の場所にございますが、頂いたご意見のとおり、新幹線ホームまではもう少しお時間が掛かります。お時間に余裕をもってお出かけいただけますことをおすすめいたします。
    これからも、お客様の快適なご滞在のためにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みん1999さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

みん1999さん [50代/女性] 2022年06月26日 15:26:30

送別会に参加するために、県民割り利用で宿泊しました。トイレとお風呂が別でとても良かったです。ユニットバスの狭くるしさがなくて、ゆったりとお風呂で過ごせました。朝食は美味しかったのですが、居酒屋が朝食会場で、4人、6人掛けのテーブルで一人で食べてる人が多く、空いている席を探すのが大変でした。私も一人で席を使っていたので、申し訳なくてゆっくり出来ませんでした。もう少し一人でも使い易いと良かったです

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 02:40:58

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
    しかしながら、ご朝食会場ではゆっくりとした朝のお時間をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後ゆっくりとご朝食をお召し上がりいただけるよう、いただいたお声を朝食会場責任者にも共有し、改善を図って参ります。
    次回ご宿泊の際には、ご満足していただけるサービスと心地良さをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

マイカー利用で三密回避!駐車場無料プラン【朝食付】添寝無料
    【スーペリアシングル〔禁煙〕21平米 1名利用】

投稿者さん 2022年06月26日 14:10:41

駅直結で大変素敵なところでした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 02:40:07

「大変素敵なところ」と仰っていただけて、大変嬉しく拝読させていただきました。
    駅直結であるところは、当館の強みであり多くのお客様よりご好評いただいております。
    今後もお客様に素敵な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【ワクチン接種後、旅行応援】のんびり12時までレイトチェックアウト~JR新潟駅直結●素泊り●
    【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

としとしがめさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年06月26日 11:33:13

久しぶりの新潟出張でしたが以前にも利用していたのでここにしました。やはり駅直結は便利ですしコンビニも近いので次回もここにしようと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 02:39:32

また当館をお選びいただき光栄でございます。「次回もここにしようと思います」との大変嬉しいお言葉もお聞きすることができ、嬉しい限りでございます。
    駅直結という立地に甘んじることなく、これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【素泊まり】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結 シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月26日 08:52:13

いつも使っています。
    部屋は清潔で、スタッフも丁寧で好感あります。
    間違いはない。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 02:38:59

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    また私どもスタッフに対してもお褒めいただき、大変恐縮でございます。
    今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参ります。
    また新潟へお越しの際は、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【春夏旅セール】ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●素泊り●

投稿者さん 2022年06月26日 07:41:23

駅直結がとにかく便利でした。
    HPの「シャツスタイルパジャマ」とあるのを見て勝手にズボン付きパジャマと思い込み、持って行かなかったので慌ててユニクロでリラコを買いました。
    お部屋は綺麗だし、スタッフの方もとても感じよく気持ちよく利用させて頂きました。
    卓上ミラーがとても使いやすくて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 02:37:59

「シャツスタイルパジャマ」の表記につきまして、分かりづらく申し訳ございません。
    お客様からのご意見をもとに、フォトギャラリーに写真を追加させていただきます。
    お部屋や私どもスタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

はらはらばいくさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

はらはらばいくさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:51:35

駅及び駐車場から、雨でも傘をささずに移動ができます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 02:36:29

当館はJR新潟駅と直結し、雨の日でも濡れずにお越し頂けるため多くのお客様よりご好評をいただいております。
    駅直結という立地に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めてまいります。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●朝食付●

投稿者さん 2022年06月21日 19:23:59

仕事で何度か利用していますが、駅直結でとても便利。隣にコンビニもあるし、駅ビルでは新潟の美味しいお土産も購入可能。室内広めで清掃も行き届いており、とても清潔感があります。また、駅直結を感じさせないぐらい静かでリラックスできました。新潟のホテルは当分こちらです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月22日 11:41:16

この度もJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    立地や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しました。
    「新潟のホテルは当分こちら」との嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。
    当館では駅ビルCoCoLoとのコラボレーション企画として、3Fエントランスに店舗おすすめの商品を展示しており、期間限定でご利用いただけるクーポンもQRコードで配布しておりますので、お土産をお買い求めの際には是非ご利用ください。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。