JR東日本ホテルメッツ新潟 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ・お客さまの声

としとしがめさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年06月26日 11:33:13

久しぶりの新潟出張でしたが以前にも利用していたのでここにしました。やはり駅直結は便利ですしコンビニも近いので次回もここにしようと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 02:39:32

また当館をお選びいただき光栄でございます。「次回もここにしようと思います」との大変嬉しいお言葉もお聞きすることができ、嬉しい限りでございます。
駅直結という立地に甘んじることなく、これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【素泊まり】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結 シンプルステイプラン
【スタンダードシングル【喫煙】16平米 1名利用】

はらはらばいくさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

はらはらばいくさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:51:35

駅及び駐車場から、雨でも傘をささずに移動ができます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 02:36:29

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR新潟駅と直結し、雨の日でも濡れずにお越し頂けるため多くのお客様よりご好評をいただいております。
駅直結という立地に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●朝食付●

投稿者さん 2022年06月21日 19:23:59

仕事で何度か利用していますが、駅直結でとても便利。隣にコンビニもあるし、駅ビルでは新潟の美味しいお土産も購入可能。室内広めで清掃も行き届いており、とても清潔感があります。また、駅直結を感じさせないぐらい静かでリラックスできました。新潟のホテルは当分こちらです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月22日 11:41:16

この度もJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
立地や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しました。
「新潟のホテルは当分こちら」との嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。
当館では駅ビルCoCoLoとのコラボレーション企画として、3Fエントランスに店舗おすすめの商品を展示しており、期間限定でご利用いただけるクーポンもQRコードで配布しておりますので、お土産をお買い求めの際には是非ご利用ください。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【春夏旅セール】ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●素泊り●

投稿者さん 2022年06月11日 05:27:36

新潟駅から直結している、お土産やコンビニがフロントフロアーにあり非常に便利、
部屋もきれいで良かったので次回も必ず利用すると思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月12日 11:14:51

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また「次回も必ず利用する」との嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。
今後もお客さまに快適な空間をご提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 18:39:30

お部屋もキレイで朝食も美味しかったです。特にお米と肉味噌が美味しかったです。立地もよく満足いく滞在でした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月03日 12:06:25

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。 また、立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスの提供に、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご来館を心よりお待ちいたしております。 JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【春夏旅セール】ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●朝食付●

投稿者さん 2022年05月24日 22:42:46

静かでセキュリティ面も安心、ゆっくり休むことが出来ました。駅の中でお土産を買う場所も近いので大変便利です。機会があったらまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月24日 23:06:01

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、弊館のセキュリティ面や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、励みとさせて頂きました。
今後、新潟駅は更に大幅なリニューアルを控えており、完成後は非常に大きな規模でテナントが入る見込みです(まだもう少し時間がかかりますが・・・)。弊館からのお土産ご購入などの利便性も大きく向上するはずです。
どうかまた新潟へお越しの折にはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

たな田さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

たな田さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:56:47

駅ナカで新潟地酒テーマパーク「ぽんしゅ館」隣接という素晴らしい立地だけでなく、設備のキレイさ清潔さ、コーヒーサービスなど、とても居心地のよい宿です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月24日 11:08:36

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。快適なご滞在となりましたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。
隣接する「ぽんしゅ館」では、ズラリと並んだ利き酒マシーンからお好みの地酒をお選びいただけ、500円でお猪口と試飲用のメダル5枚がもらえます。地元の方にも大変人気の利き酒所です。この度も、新潟地酒をお楽しみ頂けましたでしょうか?
次回ご宿泊の際も、ご満足していただけるサービスと心地よさをご提供出来るよう、努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【時短割】【素泊まり】15:00イン~翌日9:00チェックアウト ショートステイプラン【1泊限定】
【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

nogi-marubayashiさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

nogi-marubayashiさん [30代/男性] 2022年05月23日 10:18:55

毎回仕事でお世話になっています。
新潟ではこちら以外に宿泊する気が起きません。
部屋と朝食のクウォリティに毎回感動します。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月23日 16:55:38

またお忙しい中お客様のお声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「新潟ではこちら以外に宿泊する気が起きません」と大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。
客室や朝食につきましも、お褒めいただきまして光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿える様、サービス維持・向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 09:09:54

ライブで新潟に来た際利用させていただきました。駅直結で、24時間営業のコンビニが隣にありとても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月23日 16:55:28

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
新潟でのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。私どもも少しでも新潟での思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いに存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

横分銀映えさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2022年05月20日 14:53:24

仕事でお世話になりました。数日前まで別の駅近くのホテルを利用してからの宿泊でしたので、その違いをヒシヒシと感じさせてもらいました。(良い意味で)

こちらは清掃やベッドメーキングもたいへん良かったですし、当然ながら館内もとても綺麗でカードキーをかざしてのエレベーターのセキュリティーや、混雑する中でもフロントの方々は親切丁寧かつ、迅速な対応に感心しておりました。朝食を頂きましたが、めっちゃ美味かったです!(某ホテルとは違いが半端なかったです)

唯一難癖を付けるとすれば、提携駐車場が最初、車ではわかり辛く迷ったので駐車場の方にスピーカーフォンしながらやっとこさたどり着きました…。ホテルとは若干距離が有りますが駅と直結しているので雨に濡れずに済みますし、慣れればどうってことはありませんでした。
立地も大変良くて、コンビニや飲食店も豊富で最高ですね!

また、機会があれば必ず利用したいです!

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月21日 16:29:53

立地や客室、ご朝食など、冒頭より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
また私どもスタッフへのお言葉も頂戴し大変励みになります。
駐車場につきましては、私どものご案内が不足しておりご不便をお掛けいたしました。
提携駐車場はCoCoLo駐車場のみとなり、少し離れておりご不便をお掛けいたします。
今後もお客様のご期待に沿える様、従業員一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

横分銀映えさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2022年05月20日 14:33:57

仕事でお世話になりました。館内やお部屋もとても綺麗で快適でした。
また、機会があれば必ず利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月21日 14:01:58

快適なご滞在となりましたことが伺え、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。
次回ご宿泊の際もお客様にご満足していただけるサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月17日 22:48:03

出張で時々利用させて頂いてます。
朝食が美味しく、特にお米ととろろが大好きでしたが、
先日朝食を食べたとき、とろろの質が落ちてました。
残念です。季節てきなもの?ですかね。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月21日 12:46:02

この度もJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、今回ご満足いただけるご朝食をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
いただいたお声を朝食会場責任者にも共有し、改善を図って参ります。
今後もお客様のご期待に沿える様、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月12日 16:28:36

初めて利用させていただきました。満足しました。
ありがとうございます^^
また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月13日 12:44:49

次回ご宿泊の際もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【eco連泊】【素泊まり】清掃は2日に1回、お財布にも優しい!
【スーペリアシングル〔禁煙〕21平米 1名利用】

投稿者さん 2022年05月10日 08:12:48

部屋は綺麗でアメニティも整っており、ユニットバスの排水も良く、満足できました。また、やはり駅直結はありがたいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月13日 12:32:17

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【カップル&ファミリー】【素泊まり】セミダブルプラン〔2名1室ベッド1台〕【添い寝無料】
【スタンダードシングル〔禁煙〕2名(セミダブルベッド1台)利用】

hanachan3939さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

hanachan3939さん [50代/男性] 2022年05月10日 00:04:42

駅直結で便利かつ、とてもキレイなのでくつろげます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月13日 12:30:32

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:41:34

毎度新潟に行く際はこちらを利用しています。
朝ごはんは下の居酒屋さんなのですが、とても美味しく毎回の楽しみです。
また、フロントの方の対応も良くお部屋も綺麗でお風呂も洗い場が付いてるのがかなりの高評価のポイントです。
母もこのホテルをとても気に入ってくれていました♪

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年04月30日 10:58:40

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルへ数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊いただいたスーペリアタイプのお部屋は洗い場付きのバスルームとなっており、ご好評をいただいております。
ご家族の方も当ホテルを気に入って下さったとの事、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上につとめてまいります。
JR東日本ホテルメッツ新潟

【高層階】【バス・トイレ別】【朝食付】ファミリー&カップルプラン〔2名1室ベッド1台〕
【スーペリアDXシングル〔禁煙〕2名(ダブルベッド1台)利用】

こざる1号さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

こざる1号さん [50代/男性] 2022年04月21日 16:39:20

設備もあたらく、駅直結であることから、便利なホテルでした。

部屋で仕事をするには少々狭く感じましたが
きっとコストをかければそれなりの部屋になると思いますので
次回はもう少しランクの高い部屋にしてみようかとおもいました。
新潟の常宿とします。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年04月23日 14:43:07

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
新潟の常宿にしていただけるとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今回のご宿泊はスタンダードシングルでございましたので、次回はぜひスーペリアシングルをご検討いただけますと幸いでございます。
お部屋の広さも広くなりますし、洗い場のあるバスルームがございますので、更にゆっくりとしたご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【朝食付】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結シンプルステイプラン◆朝食ビュッフェは朝6時30分~

投稿者さん 2022年04月14日 11:58:40

朝食付きにしました。
朝食会場の建物は立派ですが、床はベチョベチョ、清掃、衛生感なし。
洗ったお皿は無造作に置いていました。
責任を持てる人がいないと大変だなあと感じました。
部屋のトイレは壊れて、他の部屋のトイレを借りました。
立地、部屋の清掃は良かったですが
管理が残念な結果でした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年04月15日 17:26:38

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと協議を行い、オペレーション体制の見直しを図ってまいります。
また、ご滞在中は客室内のウォシュレットの不調により、お部屋のご移動をお願いいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来、ホテルとして快適なご滞在をお客様にお約束しなくてはならないところ、それが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また新潟へお越しの機会がありましたら挽回の機会を頂きたく
、JR東日本ホテルメッツ新潟へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月09日 17:40:08

清潔感があり、快適です。チェックアウトギリギリまで部屋で仕事してましたが朝は9時すぎると掃除始まります。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年04月10日 15:31:33

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。朝はチェックアウトされたお部屋から清掃に入らせていただいておりますが、ご滞在中のお客様のご迷惑にならぬよう清掃音に注意して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ新潟  支配人

投稿者さん 2022年03月22日 17:45:40

出張で利用させていただきました。
お部屋もユニットバスも広く綺麗で、とても快適でした。ベッドも広くて良かったです。枕は私には少し硬かったかな。
駅直結で改札からも近く、コンビニもすぐのところにあり立地は最高だと思います。
1点だけ、このコロナの時期なのでお部屋に薬用のハンドソープがあったら良かったです。
また新潟へ行く際は利用させていただきます!

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年03月24日 14:40:26

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室や立地などにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【レディース】【朝食付】POLA「カラハリ」フェイスケア8点セット&疲労回復グッズプレゼント