JR東日本ホテルメッツ新潟 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ新潟

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ・お客さまの声

kurumi-chanさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

kurumi-chanさん [50代/男性] 2022年07月11日 08:13:25

身体を洗った後に流した後のボディーシャンプーで滑って転んでしまった

シャンプー、ボディーシャンプー共に滑りが取れにくい気がしました

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年07月12日 11:43:50

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    浴室で滑って転んでしまわれたとのこと、お怪我はございませんでしたでしょうか。
    使用感について再度テストさせていただき、お客さまに安心して使用していただけるものか
    確認いたします。
    お客様の声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【時短割】【素泊まり】15:00イン~翌日9:00チェックアウト ショートステイプラン【1泊限定】
    【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

うしおちゃんさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年05月03日 20:08:15

駅に直結してるので、天候を気にしなくて良い
    朝食は不味かった
    食器も汚れがひどく、食器が置いてある場所も不便
    サラダの横にヨーグルト、フルーツソースが置いてあったので、フルーツソースの中にサラダの一部が落ちていたが、そのままだった

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月04日 12:03:12

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    新潟駅からのアクセスは我々のセールスポイントでもあり、多数のお客様よりご好評をいただいております。
    しかしながら、ご朝食についてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    いただいたお声を朝食会場責任者にも共有し改善を図って参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜わり重ねて御礼申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【朝食付】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結シンプルステイプラン◆朝食ビュッフェは朝6時30分~

投稿者さん 2022年04月20日 07:42:27

出張の際に利用させて頂いてます。
    駅直結で便利です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年04月23日 14:42:30

ご出張の際にご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは駅に直結しておりますし、コンビニ・飲食店へのアクセスも良く、利便性の高さが大変ご好評いただいております。
    ただこの好立地に甘えることなく、お客様の快適なご滞在のために努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【冬春旅セール】ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●素泊り●添寝無料
    【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

夜更けのみゆうさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

夜更けのみゆうさん [60代/男性] 2021年10月29日 00:42:02

クチコミほど料理の品数に不満もなく、むしろ満足だったんですが、うっかり舌を噛んでしまい痛くてトレイに盛った料理を残してしまってゴメンなさい。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年10月31日 18:31:01

ご朝食を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
    現在お米は新米をお出ししており、より新潟の味を皆様に楽しんでいただける時期となっております。ぜひお試しいただきたいと存じます。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●
    【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

ラクテンKUNさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

ラクテンKUNさん [50代/男性] 2021年09月22日 09:53:28

朝食が、ちょい残念

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年09月22日 11:58:12

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく感じております。
    お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をレストラン責任者と共有し、皆さまに美味しい朝食をご提供できるよう改善に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回新潟へお越しの際にはもう一度当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【連泊】【朝食付】便利さが一番!新潟駅西口連絡通路直結ホテルで連泊ステイ◆朝食はビュッフェスタイル
    【スタンダードシングル【喫煙】16平米 1名利用】

投稿者さん 2021年09月11日 22:49:01

新潟は初めてだったので、駅直結ということだけでこちらに決めました。
    お土産店やコンビニも近く便利でしたが、値段を考えると普通でした。
    後々調べると、値段も安く駅直結のホテルは他にもありました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年09月14日 09:43:57

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地についてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客さまの仰る通り、当館はJR新潟駅西側連絡通路と直結しております。観光やビジネスの移動拠点として便利な立地かと存じます。ご料金も含め、今後もお客さまにお選びいただけるホテルであるよう、サービス向上に精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【素泊まり】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結 シンプルステイプラン
    【スタンダードツイン〔禁煙〕19平米 2名利用】

nogi-marubayashiさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

nogi-marubayashiさん [30代/男性] 2021年06月09日 18:43:55

さすがはメッツさんと言わんばかりの清潔さ、高級感、居心地の良さでした。
    新潟ではここ以外を選ぶつもりはありません。

ただ、スーペリアルームとスタンダードルームでバスルームの違いがあることまでチェックできておらず、
    一般ビジネスホテルのような御手洗いとお風呂で惜しい想いをしました。
    (機能や清潔感では何の問題もないですが)

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年06月10日 16:55:07

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スーペリアタイプはバスルームとお手洗いが分かれており、スタンダードタイプより広いお部屋で大変ご好評いただいております。ぜひ次回よりご用命いただければ幸いでございます。今後もお客様に「居心地よさ」をご提供できますよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【春夏旅セール】【楽天限定】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●
    【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

amh0726さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

amh0726さん [50代/女性] 2021年05月06日 11:26:58

駅改札からのアクセスが良く、ぽんしゅ館に隣接してお土産選びも便利。部屋も綺麗でフロントではコーヒーサービスがあり、観光で泊まるには申しぶんのないホテルです。が、wifiが不安定で写真のアップロード程度にも時間がかかる上、テレビが外部出力に切替できない仕様で、スマホ画面のミラーリングやPCのモニターとして使うことができません。滞在中ネットワーク関連を活用する場合には残念ながら不向きです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年05月06日 13:19:10

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fiについて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ただいま安定した接続をご提供できますよう改善に努めております。また、テレビ機能ついても貴重なご意見を誠にありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったサービスができますよう努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 18:09:33

朝食がぽんしゅ館の居酒屋さんのブュッフェで、雰囲気も良くて満足でした。
    ただお部屋の空気清浄機が故障していたのと、ベッドで寝たときに視線の先にある冷蔵庫のランプが眩しくて微妙でした。
    部屋自体は新しくて良かったです。アメニティはもうちょっと女性向けにメイク落としとかあれば嬉しいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年03月26日 13:51:27

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿および朝食についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    空気清浄機の故障により大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に修理改善を致します。またアメニティにつきましても貴重なご意見を参考に、様々なプランをご提案して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月24日 19:00:07

普通

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年02月26日 11:47:19

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の声に重ねてご投稿いただき御礼申し上げます。
    お客様にまた利用したいと思っていただくような快適なホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【冬春旅セール】【楽天限定】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2020年11月12日 14:13:13

wifiは使いものにならず。
    速度制限?みたいな繋がり方。
    繋がったり、予期せず途切れたり。途切れる時間長い。朝昼夜、深夜早朝も関係なく繋がりにくい。
    仕事中ならデータが飛びます。
    滞在中、自分は仕方なく毎日スタバに通い、夜間は自分のギガ使いました。泣
    部屋は快適で立地は最高。スタッフさん最高。
    朝メシは良くないが周辺に店は豊富。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年11月15日 14:38:56

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    客室や私どもスタッフに対しまして「最高」との大変嬉しいお言葉を頂戴したにも関わらず、ご滞在中はWi-Fiの件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    またご朝食につきましても、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく感じております。
    次回新潟にお越しの際は今回のご滞在を挽回できるよう努めてまいりますので、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【秋冬旅セール】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2020年11月12日 14:02:41

wifiがダメすぎる。
    仕事で利用する方はご注意。
    仕事にならない。
    立地最高。
    スタッフの方々親切。
    部屋快適。
    なのに、
    なぜwifiが足を引っ張るんだろ?

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年11月15日 14:37:45

立地や客室、私どもスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    しかしながら、Wi-Fiの件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、またご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月26日 19:03:26

部屋の設備はとてもよいです。風呂がゆったりサイズで足を伸ばすことができます。
    唯一残念なのは朝食です。あまり代わり映えしないのがネックでしょうか。
    立地はよくまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月29日 13:41:45

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お客さまの声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋ではお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    ただ朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後お客様のお声を大切に、日々改善策を模索していく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

なごなごなまけものさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

なごなごなまけものさん [40代/女性] 2020年08月13日 22:53:58

いつも車で行くので駅ビルに泊まる必要がなく、たまたま三年ほど前にホテルを工事中の魚沼釜蔵で朝食を食べたことがあり、また食べたくて、ここに泊まることにしました。
    まず部屋の状態ですが、程よい広さで見た目は綺麗でしたが、うちの子のアレルギーセンサーは反応し、部屋にいる間はくしゃみが止まりませんでした。もしかしたらエアコンが汚いのかもしれませんが。
    これで大浴場があれば良かったのです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年08月16日 13:38:02

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊頂き、心よりお礼申し上げます。
    ご朝食を楽しみにしてご宿泊頂いたにもかかわらず、
    お子様のくしゃみが止まらずにお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    深く反省をし、早急にお部屋の確認、清掃徹底と対策をいたします。
    次回お越しの際はもっと快適におくつろぎ頂けるよう、
    スタッフ一同誠心誠意取り組んでまいりますので、
    今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン〔禁煙〕2名利用】

天野6951さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

天野6951さん [40代/男性] 2019年11月25日 09:42:47

朝食はすごく美味しかった。駐車場からやや離れているのがネック

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年11月26日 15:34:09

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    また駐車場につきましては、お客さまにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後も、お客さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

syuu_minaさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

syuu_minaさん [50代/男性] 2019年11月01日 11:03:26

2019年10月26日(土)に宿泊しました。当日、何かのイベントか何かあった為か、新潟駅周辺のホテルの料金が軒並み1.5倍ほどUPしており、古いホテルでも「えっ」ていうほどの料金設定でしたが、このホテルは普段通りの良心的値段で設定されており、出張者にとっては助かりました。最近のホテルの料金設定には、不自然なものを感じます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年11月03日 17:47:54

またお忙しいところホテルのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご宿泊いただいた26日(土)につきましては、新潟市内でのイベント開催に合わせてどこのホテルでも満室になることが考えられますので、繁忙期価格での販売をされていたのかと存じます。
    私どものホテルとしましても、立地やお褒めの言葉に甘えることなく、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、
    また新潟へお越しの際にはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月14日 17:57:01

朝食のお米は美味しかった。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月17日 11:52:09

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
    お米に合うおかずのご用意にも工夫を凝らしておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら
    是非また新潟の味をお楽しみいただきたいと存じます。
    JR東日本ホテルメッツ新潟支配人

投稿者さん 2019年07月05日 14:45:34

建物自体新しいので部屋は綺麗でしたが、水回りと壁の汚れが気になりました。
    冷蔵庫の冷えが足りないと思います。調節できると良いと思います

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月06日 18:48:27

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の水回りと壁の汚れにつきましては清掃を徹底してまいります。
    また冷蔵庫に関しましても、再度点検をいたしましてお客さまに快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    これからもJR東日本ホテルメッツ新潟をご愛顧いただけますよう末永くよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】1名利用】

Kenta1966さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

Kenta1966さん [50代/男性] 2019年06月28日 18:53:38

新潟駅からのアクセスは最高です。
    それ以外の点では特記すべきところはなく、設備の古さだけが目立ちます。
    ベッドは固く、例えるなら布団で寝ているようです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年06月29日 12:41:52

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    設備につきましては今後の改善課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。
    今後はお客様からいただいた貴重なご意見をもとに、立地に甘えることなくお客様に満足してご宿泊をいただけるよう精進してまいります。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

chacoccoROOMさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

chacoccoROOMさん [30代/女性] 2019年06月19日 01:09:23

駅直結のビジネスホテルで大変便利でした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年06月20日 16:06:32

当館は駅近ホテルとしてJR新潟駅西口に直結いたしておりますので、お足下の悪い日も雨に濡れずにホテルまでお越しいただくことができます。
    セールスポイントを「便利」とお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
    今後とも立地に甘んずることなくお客様に快適なホテルライフをご提供できますよう日々精進して参ります。
    日に日に暑さが増してまいりましたがどうぞご自愛くださいませ。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【eco連泊】【素泊まり】清掃は2日に1回、お財布にも優しい!◎駅直結駐車場1泊500円