楽天トラベルトップ  >

JR東日本ホテルメッツ新潟 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ新潟

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ・お客さまの声

snowmanGOLFさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

snowmanGOLFさん [60代/男性] 2022年08月05日 11:23:18

食事が充実していました。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年08月07日 17:59:03

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご期待に沿うことができたようで何よりです。朝食は1日の始まりであり、それでお褒めの言葉をいただけたのはとても光栄です。
    これからも、お客様が快適に過ごしていただけるホテルであるよう努めてまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【時短割】【朝食付】15:00イン~翌日9:00チェックアウト ショートステイプラン【1泊限定】

投稿者さん 2022年08月02日 02:19:50

部屋がとても綺麗で機能的!と思いました。くつろげました。立地も駅直結、コンビニ、お土産屋さんなど雨にぬれずに買い物に行けます。ラウンジ(?)では、コーヒーのサービスがあります。静かでリラックスして過ごすことができました。食事は新潟の名物、新鮮な野菜など、あとお米も美味しかったです。氷のサービスがあると嬉しいです。お世話になりました。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年08月03日 03:10:52

この度は、JR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は駅直結のため、多方面からのアクセスに優れており、お客様からご好評をいただいております。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    こらからも、お客様がご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【期間限定♪朝食付】今だけ! お得な特別プラン 見つけた方はラッキー ◆朝食付◆

投稿者さん 2022年07月16日 11:20:34

駅から近くて便利

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年07月17日 12:01:31

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どものホテルは駅構内という立地の良さが大変ご好評いただいております。これからますます暑い季節になりますので、アクセスの良い当ホテルを次回もご検討いただけますと幸いでございます。
    この素晴らしい立地に甘えることなく、いつでもお客様へ快適をご提供できるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天トラベルセール】ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●素泊り●

投稿者さん 2022年07月07日 00:05:11

駅から近く、お部屋も清潔感があり良かったです。部屋の備品関係も揃っており、朝食も美味しかったです。以前にも書いたのですが、飲み物を部屋に持っていける紙コップを置いて欲しいです。コンビニが隣にはあり便利なのですが、出発前にちょっとだけ飲み物が欲しいので、実現していただけると有難いです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年07月07日 12:05:20

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館の強みの一つである便利な立地や客室、新潟の料理をお楽しみ頂ける朝食など多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、紙コップの件につきましては以前にもご投稿頂いたにも関わらず、実現できず大変心苦しく感じます。設置につきまして検討課題とさせて頂きます。コーヒー用の紙コップでございましたらロビーにご用意があり、お部屋にもお持ち頂けますのでこちらもご利用頂けましたら幸いです。
    また新潟にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【ワクチン接種後、旅行応援】のんびり12時までレイトチェックアウト~JR新潟駅直結●朝食付●
    【スタンダードシングル【喫煙】16平米 1名利用】

kurumi-chanさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

kurumi-chanさん [50代/男性] 2022年06月27日 07:50:52

駅直結だけど駅が大きいのでそれなりに時間はかかるのでしんかんの時間には余裕が必要
    アメニティ類は一式揃っているのはありがたい

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 12:32:50

また、お忙しい中貴重な口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    私どものホテルは西口改札から徒歩1分の場所にございますが、頂いたご意見のとおり、新幹線ホームまではもう少しお時間が掛かります。お時間に余裕をもってお出かけいただけますことをおすすめいたします。
    これからも、お客様の快適なご滞在のためにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みん1999さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

みん1999さん [50代/女性] 2022年06月26日 15:26:30

送別会に参加するために、県民割り利用で宿泊しました。トイレとお風呂が別でとても良かったです。ユニットバスの狭くるしさがなくて、ゆったりとお風呂で過ごせました。朝食は美味しかったのですが、居酒屋が朝食会場で、4人、6人掛けのテーブルで一人で食べてる人が多く、空いている席を探すのが大変でした。私も一人で席を使っていたので、申し訳なくてゆっくり出来ませんでした。もう少し一人でも使い易いと良かったです

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 02:40:58

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
    しかしながら、ご朝食会場ではゆっくりとした朝のお時間をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後ゆっくりとご朝食をお召し上がりいただけるよう、いただいたお声を朝食会場責任者にも共有し、改善を図って参ります。
    次回ご宿泊の際には、ご満足していただけるサービスと心地良さをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

マイカー利用で三密回避!駐車場無料プラン【朝食付】添寝無料
    【スーペリアシングル〔禁煙〕21平米 1名利用】

投稿者さん 2022年06月26日 14:10:41

駅直結で大変素敵なところでした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 02:40:07

「大変素敵なところ」と仰っていただけて、大変嬉しく拝読させていただきました。
    駅直結であるところは、当館の強みであり多くのお客様よりご好評いただいております。
    今後もお客様に素敵な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【ワクチン接種後、旅行応援】のんびり12時までレイトチェックアウト~JR新潟駅直結●素泊り●

投稿者さん 2022年06月26日 08:52:13

いつも使っています。
    部屋は清潔で、スタッフも丁寧で好感あります。
    間違いはない。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 02:38:59

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    また私どもスタッフに対してもお褒めいただき、大変恐縮でございます。
    今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参ります。
    また新潟へお越しの際は、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【春夏旅セール】ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●素泊り●

投稿者さん 2022年06月26日 07:41:23

駅直結がとにかく便利でした。
    HPの「シャツスタイルパジャマ」とあるのを見て勝手にズボン付きパジャマと思い込み、持って行かなかったので慌ててユニクロでリラコを買いました。
    お部屋は綺麗だし、スタッフの方もとても感じよく気持ちよく利用させて頂きました。
    卓上ミラーがとても使いやすくて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 02:37:59

「シャツスタイルパジャマ」の表記につきまして、分かりづらく申し訳ございません。
    お客様からのご意見をもとに、フォトギャラリーに写真を追加させていただきます。
    お部屋や私どもスタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

はらはらばいくさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

はらはらばいくさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:51:35

駅及び駐車場から、雨でも傘をささずに移動ができます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月28日 02:36:29

当館はJR新潟駅と直結し、雨の日でも濡れずにお越し頂けるため多くのお客様よりご好評をいただいております。
    駅直結という立地に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●朝食付●

投稿者さん 2022年06月11日 15:15:32

場所は便利で、部屋もきれいです。他のビジネスホテルでは、必ずフロント階にエレベーターは止まらないといけないらしく、いちいち扉の開閉が面倒ですが、ここは直行で目的階に行けるので嬉しいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月12日 11:15:11

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    立地や館内エレベーター設備についてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    エレベーターの停止フロアにつきましては、過去にフロント階で都度停止するよう設定をしておりましたが、
    お客様の立場では非常に煩わしくご移動にも時間がかかるという点に気付き、廃止させていただいた次第でございます。
    今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参りますので、
    新潟へ来られる際には当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【春夏旅セール】ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●朝食付●

投稿者さん 2022年06月11日 05:27:36

新潟駅から直結している、お土産やコンビニがフロントフロアーにあり非常に便利、
    部屋もきれいで良かったので次回も必ず利用すると思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年06月12日 11:14:51

また「次回も必ず利用する」との嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。
    今後もお客さまに快適な空間をご提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんのすうさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

しんのすうさん [40代/男性] 2022年05月27日 17:44:05

新潟駅前にあり、直結なので雨に濡れずとても便利です。今度は食事付きにしてみて、良かったらアートホテルからのりかえます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月28日 01:49:01

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    朝食も他施設様に負けないように、精進を重ねて参ります。
    アートホテル様もすぐご近所で良いライバルです。
    より良いサービスが提供していけるよう、切磋琢磨して参ります。
    また新潟へお越しの際には、アートホテル様共々、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月20日 20:37:32

この界隈だと1番いい。
    ベットもよし!
    女性スタッフの意識高い。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月21日 16:36:11

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お客様のお声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    「この界隈だと1番いい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    ベッドや私どもスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービス維持、向上に努めて参りますので、今後とも当館をお選びいただけますと幸いにございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 16:44:38

駅直結で、雨の日でしたが濡れることなく到着出来ました。お部屋の広さは、旅行の休息のためには十分です。立地が大変良いので、また何かの機会に利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月07日 13:05:05

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
    当館は新潟駅西口連絡通路に直結しており、天候に左右されずにお越しいただけるので、
    多くのお客様よりご好評いただいております。
    この立地に甘んずることなく、これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中お客様の声を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【カップル&ファミリー】【朝食付】セミダブルプラン〔2名1室ベッド1台〕【添い寝無料】
    【スタンダードシングル〔禁煙〕2名(セミダブルベッド1台)利用】

投稿者さん 2022年04月09日 17:40:08

清潔感があり、快適です。チェックアウトギリギリまで部屋で仕事してましたが朝は9時すぎると掃除始まります。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年04月10日 15:31:33

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。朝はチェックアウトされたお部屋から清掃に入らせていただいておりますが、ご滞在中のお客様のご迷惑にならぬよう清掃音に注意して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ新潟  支配人

投稿者さん 2022年03月20日 16:01:44

新潟に行った際は毎回利用しています。利用しやすい場所にあり、お部屋もきれいです。困るのは、外で飲食を済ませて、比較的遅くに帰ってくるグループ?が、大きな声でしゃべりながら廊下を歩いて行くのは迷惑です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年03月21日 14:42:42

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お客さまの声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、夜間にお騒がせ致しましたこと、お詫びを申し上げます。
    私共と致しましても、一層夜間の巡回やお部屋割りなどに注意を払って参ります。
    お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!!ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●朝食付●
    【スタンダードシングル【喫煙】16平米 1名利用】

ひょん1976さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

ひょん1976さん [60代/男性] 2022年03月20日 15:42:30

出入口が駅に密接していて、しかも隣りに土産屋さん、コンビニがあって大変年利でした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年03月21日 14:42:03

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お客さまの仰る通り、当館はJR新潟駅西側連絡通路と直結しております。観光やビジネスの移動拠点として便利な立地かと存じます。今後もお客さまにお選びいただけるホテルであるよう、サービス向上に精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月11日 20:44:17

比較的新しいので部屋も綺麗です。

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年03月12日 16:40:33

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、清掃衛生面の徹底とサービス品質向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【冬春旅セール】ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●素泊り●添寝無料

投稿者さん 2022年03月07日 14:14:25

いつも利用させていただいております。天候も悪く夕食は1階の食堂で済ませようと足を運びましたが、大変混雑の上オーダーは20時までとの事。諦めました。このようなご時世ですので仕方がありません。次回また利用したいです。サービス、利便性、部屋が綺麗など安定のクオリティです。今回は同階の宿泊者がデリカシーがなく残念でした。(夜遅くに通路で大声で話す)

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年03月08日 17:33:36

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。お客さまに快適にお過ごし頂けるよう、夜間巡回を強化して参ります。
    しかしながら、客室や私どものサービスに関しまして「安定のクオリティ」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後もお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお客さまにお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【時短割】【素泊まり】15:00イン~翌日9:00チェックアウト ショートステイプラン【1泊限定】