JR東日本ホテルメッツ新潟 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 11:43:15

とても綺麗な部屋で気持ち良く宿泊できました。次回も利用したいと思います。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年06月21日 10:52:51

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
新潟でのご滞在では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、お褒めの言葉まで頂戴できたことはフロントスタッフや清掃スタッフの励みになります。また新潟へお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2021年06月20日 11:40:05

部屋も綺麗で気持ち良く宿泊ができました。次回も利用したいと思いました。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年06月30日 09:44:59

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が満足いくものであったご様子で安堵致しました。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスを目指し取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年06月16日 01:50:33

何よりも駅近で、すぐ側コンビニも便利。部屋内はしっくり落ち着いて広くてくつろげます!朝食は移動がちょっと煩わしい(贅沢な一言なので無視してください)かな?1品1品はとても美味しくて食べてよかったですが、あの味なら、ディナー並みに(より品数多くの意味で)食べてみたかったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年06月16日 12:48:26

ホテルの立地・ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、よりお客様にご満足いただけるように朝食スタッフと共に努めて参ります。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客様に快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【時短割】【朝食付】15:00イン~翌日9:00チェックアウト ショートステイプラン【1泊限定】
【スタンダードシングル【喫煙】16平米 1名利用】

投稿者さん 2021年06月14日 18:00:51

新潟駅に直結で利便性が格段に良いので
毎回利用させていただいております。
朝食がとてもおいしいです。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年06月15日 13:09:23

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速朝食スタッフへ申し伝えます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月02日 02:49:06

新潟に行った際は必ず利用しています。駅から近く、お部屋もきれいです。今後も利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年06月02日 14:12:48

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
新潟にお越しになった際はいつも当館をご利用頂いているとお伺いし、大変嬉しく存じます。また、ご投稿からお客さまが快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、安堵いたしました。お客さまの仰る通り新潟駅直結であるため、天候に左右されることなくお越し頂ける点が、当館の強みの一つでございます。
今後もお客さまにご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【朝食付】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結シンプルステイプラン◆朝食ビュッフェは朝6時30分~
【スタンダードシングル【喫煙】16平米 1名利用】

らくよし43さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

らくよし43さん [50代/男性] 2021年05月08日 11:44:48

今回、出張ではじめて宿泊しました。誤って禁煙ルームを予約してたのですが、チェックインの際喫煙ルームが空いているとのことで、すぐに喫煙ルームに変更していただき助かりました。また、朝食も地元の料理を盛り込んであり大変おいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年05月08日 17:07:33

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望の喫煙ルームへ無事ご案内ができ、安堵いたしました。今後もお客様のご希望をお伺いできますと幸いでございます。
ご朝食も新潟の味を堪能していただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。
ちょうど今田植えの時期を迎え、また秋になりますとおいしい新米の季節がやってきます。
ぜひ、違う季節の新潟の食も味わっていただきたいと存じます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【春夏旅セール】【楽天限定】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2021年05月05日 21:39:33

男女2名で宿泊をしました。
新潟駅すぐ近く、周辺の駐車場も多くて立地がとてもよかったです。
エントランス、お部屋共にすごく綺麗でした。
またアメニティも充実しておりドライヤーも満足のいく風量でした。
食事は朝夜なしを選択しましたのでお食事はわかりませんが、次新潟に行く際も是非利用をしたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年05月06日 13:17:57

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ご朝食は和食中心のバイキング形式で感染症対策を心掛けてご提供させていただいております。ぜひまた新潟へお越しの際は「新潟の食」をご満喫ください。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ新潟  支配人

【高層階】【バス・トイレ別】【素泊り】記念日にお勧めカップルプラン〔2名1室ベッド1台〕泊まっ得対象
【スーペリアシングル〔禁煙〕2名(セミダブルベッド1台)利用】

投稿者さん 2021年05月03日 19:33:39

入り口入ったらとても良い香りがして癒され大きなバスタブとソファ付きの部屋でハイクラスのホテル並にゆっくり過ごせました。
受付の方も親切で好感がもてました。
2泊したが朝食が一緒だったのと自分には枕が合わなかった事だけが少し残念でした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年05月04日 13:41:43

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
フロントの香りでお客様を癒すことができ、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。
また「ハイクラスのホテル並」との嬉しいお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、ご朝食や枕につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また新潟へお越しの際は、当館をお選び頂けますと幸でございます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【高層階】【バス・トイレ別】【朝食付】記念日にお勧めカップルプラン〔2名1室ベッド1台〕泊まっ得対象
【スーペリアDXシングル〔禁煙〕2名(ダブルベッド1台)利用】

Kay Aiさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

Kay Aiさん [30代/男性] 2021年04月26日 11:37:35

お部屋には低めの枕があって快適に眠れました。
朝食のビュッフェに野菜が多くあったのもうれしかったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年04月27日 15:42:05

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食などお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
レストランスタッフにも情報を共有させていただきます。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力して参ります。
次回新潟へお越しの際も是非JR東日本ホテルメッツ新潟をご利用くださいませ。
お客さまとまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【eco連泊】【朝食付】清掃は2日に1回、お財布にも優しい!◆朝食はビュッフェスタイル
【スーペリアシングル〔禁煙〕21平米 1名利用】

投稿者さん 2021年04月24日 17:17:22

駅に近いのに、外の音はあまり聞こえない。静かに過ごせました!

2021年02月
JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年04月25日 18:18:09

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
今後も、お客さまにご満足していただけるあたたかなサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
また新潟へお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただければ幸いでございます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【高層階】【バス・トイレ別】記念日におすすめカップルプラン〔2名1室ベッド1台〕

投稿者さん 2021年04月24日 17:14:31

ゆっくり過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年04月25日 18:03:58

ご投稿よりごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことができ安心いたしました。
今後もお客さまに安心してお過ごしいただけるよう日々サービスの向上と快適なお部屋をご提供出来ますよう努めて参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 21:34:46

部屋の広さが丁度良い。部屋の匂いやタオルの匂いが臭く無く衛生管理が出来ていたと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年04月22日 13:16:43

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも現状に慢心する事なく、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。また新潟にお越しいただいた際にはご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月19日 20:42:20

安定の朝食、駅直結でフロント出てすぐにコンビニもあり最高でした。
出張旅費を考えると値段は少し高いけど満足です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年04月22日 12:47:00

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様がより快適に過ごしていただける場所であるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【時間割】【朝食付】19:00チェックイン→翌9:00チェックアウト ショートステイプラン

投稿者さん 2021年04月19日 20:37:18

いつもは出張で規定額を超えてしまうのですが今回は割安に泊まれました。
やっぱり新潟のご飯は美味しいですね。
価格があえば再度利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年04月22日 12:45:49

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
新潟での食事に満足頂けたご様子で、何よりでございました。
ご料金でございますが、私どものホテルは状況に応じて料金変動を行っており、日によって料金が異なっております。
お日にちによってお得にご宿泊いただけますので、新潟にお越しの際はご検討頂けますと幸いです。
再度利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【eco連泊】【素泊まり】清掃は2日に1回、お財布にも優しい!

投稿者さん 2021年04月17日 20:05:06

接客も良く大変満足です。また宿泊したいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年04月18日 12:09:37

接客も良く大変満足ですとのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 08:51:28

駅から傘無しで行けるのは便利ですし、お部屋もキレイです。細かい事ですが、宿泊者カードをかざしてエレベーターを操作すると2階のフロントで扉が開閉せずに、1階まで下りられるのはとても便利に感じます。ホテルの事情があるのかもしれませんが、大半のビジネスホテルは必ずフロント階で止まるので、その度にイチイチ開閉の操作をするのはちょっと面倒です。ぜひ他のホテルでも、こちらのやり方を採用して欲しいです。

2021年02月
JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年04月13日 14:02:59

客室清掃や館内エレベーター設備についてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
エレベーターの停止フロアにつきましては、過去にフロント階で都度停止するよう設定をしておりましたが、お客様の立場では非常に煩わしくご移動にも時間がかかるという点に気付き、廃止させていただいた次第でございます。
今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参りますので、新潟へ来られる際には当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
支配人

【スタンダードシングル【喫煙】1名利用】

tonodesu8256さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

tonodesu8256さん [60代/男性] 2021年02月23日 15:30:46

とても綺麗なホテルで駅のすぐそばで立地も最高でした。特に朝食は品数も多くとても美味しくいただきました。

2021年02月
JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年02月23日 17:28:59

またお忙しい中、お客様の声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
立地や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
またご朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また新潟へお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂けますと幸いにございます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【冬春旅セール】【楽天限定】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2021年02月16日 17:42:06

22時近くと遅い時間で更に雨が降る日でしたが、駅直結でぬれることなくチェックインできました。遅い時間にもかかわらず、チェックインに並んでいるとすぐに奥から別の方が出てきて手続きをしていただき、対応も大変丁寧でよかったです。直結のコンビニも遅い時間だからと閉店していなくて助かりました。

一点、朝食は美味しかったですが、机がガタついていたので直していただければいいのになと思いました。

2021年02月
JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年02月17日 15:35:31

ご朝食会場の机の件、大変申し訳ございませんでした。大至急点検を行い、お客様が安心してお食事を取っていただける環境を再び整えてまいります。
立地の件、お褒めいただき光栄です。ビジネス、観光の拠点として駅直結は大きな強みであるかと存じますので、ご都合に合わせてご利用いただければ幸いです。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【秋冬旅セール】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●
【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

hiro501ckさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

hiro501ckさん [60代/男性] 2021年02月14日 04:12:23

駅直結でとても便利でした。

2021年02月
JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年02月14日 13:01:02

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
当館はビジネスや観光の拠点としては便利な立地に位置しており、お客様のご都合に合わせてご利用いただける事かと存じます。少しでもお客様のお役に立てていれば幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月29日 16:56:17

新潟駅直結で寒い真冬・雪でも大変便利でした。
朝食も新潟名産が沢山あり、お米もおいしく毎朝美味しくいただきました。
夜も飽きずに何度もぽんしゅ館にて食事を楽しめました。
お酒を飲んですぐに部屋で寝れるのも最高ですね!

コンビニもあり不便なことは何もなく、
ウイルス対策もしっかりされていたので安心して過ごせました。

受付の女性のスタッフの方々も皆さん笑顔が素敵で、
親切丁寧に対応してくださりとても気分が良かったです。

しかし、男性スタッフがあまり愛想もなく。。。。
宅配を頼もうと重い箱を抱えてどうにかエントランスにたどり着いたのですが、
置く時に支えてくれるとありがたかったのですが、知らん顔で対応も怖くとても残念でした。
違う男性スタッフの対応も目にしたのですが、たたみかけるような対応で見ていて気分が良くなかったです。(相手は高齢の男性でした)

でも総合的にとても清潔で便利で安心して利用させていただけたので、
次回もぜひ必ず利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年01月30日 17:20:01

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、男性スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。この場を借りてお詫び申し上げます。
お客さまからのご意見を真摯に受け止め、より配慮を持った行動ができるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
しかしながら、このようなことがあったのにも関わらず、立地やレストランなどに関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき大変恐縮しております。
今後もお客さまお一人おひとりのご意見を大切にし、心地良くお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また新潟へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。