犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか クチコミ・感想・情報

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

投稿者さん 2020年01月07日 23:30:52

わんこと一緒に過ごせるペンションとの事で、お世話になりました。

わんちゃん連れにとっては、数々の嬉しい配慮をしてくれているオーナーさんに感謝したくなりました。

玄関に足拭きタオルがあったり、館内には多数のカラビナがあって本当にどこでも犬と一緒に動けます(笑)

ちょうど混雑時期を避けられたので、ゆったりと過ごすことが出来ました。

わんこが一緒だと、なかなか旅行に行けない、、というかたは是非オススメです。
またお邪魔したい場所が増えました。

【ペット】愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プラン(無料温泉付き)
【【ペット】愛犬と一緒にツインルーム】

Horimon0702さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

Horimon0702さん [50代/男性] 2019年08月26日 18:05:07

青木湖で愛犬とカヤックするため、はじめて利用させていただきました。
気兼ねなく犬と一緒に過ごすことができ、スタッフさんの心遣いも心地よい宿でした。
また白馬方面に出かける時は利用したいと思います。

【ペット】愛犬と一緒にカヤック 1泊2食付 宿泊プラン!
【【ペット】愛犬と一緒にツインルーム】

投稿者さん 2019年03月18日 22:49:14

シェパードと一緒に泊まりました。
食事が美味しかったことは言うまでもなく、暖炉の暖かさがとても気持ちよく、素敵な時間を過ごすことができました。
ご主人には雪山ハイク(初心者向け)の場所もたくさん教えていただき、愛犬と貴重な体験をすることができました。
全館禁煙なのも愛犬家にとっては安心できるポイントです。
四季を問わず楽しめるところがたくさんあり、夏に続き2回目の利用でしたが、愛犬家ににとってとてもありがたい宿です。
とてもオススメです。

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2019年03月21日 16:16:01

2回目のご利用ありがとうございます。

四季でワンコと楽しめる白馬村で
ワンコと楽しめる情報を収取してお客様の旅行をサポートして行きたいです。

引き続き全館禁煙は守って行きます。

この度はご利用頂きありがとうございました。

白馬ペンションありえすか スタッフ一同

【ペット】愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プランロフト付き(無料温泉付き)
【【ペット】愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

おっちゃん124さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

おっちゃん124さん [40代/女性] 2019年02月26日 21:42:02

愛犬との初旅行で利用させて頂きました。
動物臭もほとんど感じる事無く清潔なペンション。あちらこちらにリードをかけるフックがあり便利だな~と思いました。
スキーが出来、美味しいお料理も頂き総合的には大満足です。
動物との旅行でハプニングもありましたが、オーナーさんは温かく、宿泊が一緒になったお客さんもとてもフレンドリーで助かりました。
夏に利用出来たら、又違う楽しみ方があるかな~と思っています。

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2019年02月27日 23:35:44

先日は、ご利用頂きありがとうございました!

館内設備や料理やサービスなどこれからもご期待に副えるよう努めてまいります。

夏の白馬もワンコと一緒に楽しめますので
機会がございましたらご利用お待ちしています。

白馬ペンションありえすか 田中瑞人

【【ペット】愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

投稿者さん 2017年01月29日 11:47:10

スキー旅行でワンコと一緒にお世話になりました。お風呂以外はすべてワンコと一緒に過ごせるので嬉しかったです。ご飯はとても美味しいです!無料温泉券付プランなので紹介していただいた白馬の温泉に行ってきたので館内のお風呂は利用していません。道路沿いなので冬は除雪車の音がちょっと気になりますが、それは仕方と思います。足拭きタオル、ワンコ用のゴミ箱他ワンコグッズも用意してくれてます。カメムシ対策のグッズもおいてあり、びっくりしました。ドックランが使えなかったので今度は春か秋に行きたいです。帰るときに写真を撮っていただき、後日郵送で届きました!ありがとうございました。また利用します!

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2017年01月30日 16:18:46

先日は、大雪の中ご利用ありがとうございました。私も除雪作業に追われ…ゆっくりお話しが出来なく次回ご利用の際は楽しみにお待ちしています。 一年通してワンコと遊べる白馬村ですので、どの時期でも楽しめる思います!

この度はご利用ありがとうございました。

白馬ペンションありえすか 田中瑞人

愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プランロフト付き(無料温泉付き)
【愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

peacehimiさんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

peacehimiさん [40代/女性] 2016年08月21日 20:58:21

山小屋風のお部屋が主人はお気に入りです!ちょっと狭いかなーとも思いますがワンコも主人も落ち着けるので良いかよ思っています。今回は集いのスペースにワンコが集まらなくて残念でしたが、犬連れの方ばかりなので色々情報が聞けてくれて嬉しいです。ドックランも我が家のワンコ独占でした。もっと他のワンコとふれあいたかった位です。今回2回目の滞在でした。冬場も来てみたいです。ご飯もおいしくいただけました。お風呂は近くの温泉へ。そこも良かった!また伺わせていただきまーす!

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2016年08月23日 07:34:10

2回目のご利用頂きありがとうございました。冬の白馬もワンコと一緒に遊べるポイントも多いのですのでご利用楽しみにお待ちしています。

この度はありがとうございました。

白馬ペンションありえすか スタッフ一同

愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プランロフト付き(無料温泉付き)
【愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

投稿者さん 2013年11月18日 09:57:35

大人3人中型犬1頭で宿泊。食事もおいしく、清潔な宿です。大きなドッグランや足ふきタオル等犬用のグッズも充実しています。お布団が重かったのが残念でしたが、お風呂以外はワンコと一緒に過ごせて安心でした。宿泊前に周辺の犬と遊べる観光マップが送られてきて親切でした。宿泊後は宿で撮影した写真を送ってくださりうれしかったです。暖かくなったらもう一度お世話になろうと思います。

2013年11月
犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2013年11月19日 11:09:41

先日はペンションありえすかをご利用頂きありがとうございます!生憎の雨でしたが…楽しんで頂いて良かったです☆布団のご指摘ありがとうございます!今後改善して行きます。

川上犬に会えて嬉しかったでした!
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています☆

ペンションありえすか 田中

【大きな部屋で愛犬と一緒に】