犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか クチコミ・感想・情報

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

投稿者さん 2023年01月02日 22:43:35

2泊3日でお世話になりました。お風呂以外はどこでもペットと一緒に居られるというのはとても有難い限りでした。朝食も美味しく頂き、ペット用品も充実していました。ただ、冬だというのに部屋にどこから来たのか沢山のハエがいたのが凄く気になりました。

【ペット】愛犬と一緒に1泊朝食付プラン【無料温泉券付】
【【ペット】愛犬と一緒にツインルーム】

meg6599さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

meg6599さん [50代/女性] 2021年05月05日 05:47:41

ワンコ発旅行で利用させてもらいました。
コロナのため夕飯は利用できなく、朝食のみのプランでしたが、朝食もおいしかったです。食べ盛りの息子には足らなかったようですが。。

建物自体は新しいわけではないので、朝4時に活動している方の物音で起きてしまいました。
ワンコ用設備は充実しています。そしてほかの方も記載していますが、においはしません。
ケージがあるわけでなく、トイレシートも自由に使ってよいのですが、我が家のワンコはどこでトイレしていいかわからなくて困っていたので、小雨の中、外にトイレに連れていきました。
朝に近隣を散歩させましたが、自然の中を散策できて、ワンコも喜んでました。

【ペット】愛犬と一緒に1泊朝食付プラン【無料温泉券付】
【【ペット】愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

ゴン☆996さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

ゴン☆996さん [40代/男性] 2019年11月05日 16:35:34

11月の3連休二日目(11/3)に、夫婦+豆柴1匹で宿泊させていただきました。
ワンコ関連のアメニティーが充実していて、なるほどなぁ~と思うことが多かったです。間違いなくワンコにとっては最善の宿だと思います。
オーナーさんは出しゃばらない感じ(少しシャイなのかな?)で、良い距離感で接してくれていると感じました。個人的には、この時期の周辺のワンコイベントやアクティビティーについて紹介してもらえると、うれしかったかも?
お風呂は外部の無償温泉付きプランでしたので、評価不能としています。
食事は夕食の白馬豚、とてもおいしかったです。食後のコーヒーもクオリティー高いです。
唯一、朝食に温かいスープが欲しい。また、2種類の焼きたてバンでしたが、甘いパン(クリームパンやシナモンロールなど)があるとうれしいかも。でも、自家製?の杏ジャム美味しかったです。

【ペット】愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プラン(無料温泉付き)
【【ペット】愛犬と一緒にツインルーム】

まろひろさんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

まろひろさん [30代/女性] 2019年05月01日 00:53:34

ホテルの方はとても優しく感じの良い対応でした☆
夜のコース料理も大変おいしく頂き朝の焼きたてパンも美味しかったです♪
ただ。。。時期が悪かったのかカメムシが多く少し残念でした。
虫の少ない季節にまた行きたいと思います(o^^o)

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2019年05月03日 19:46:27

先日は、ご利用頂きありがとうございました!

カメムシが大量発生の季節でご迷惑お掛けしました。自然の中で動物や虫と共存している白馬村ですが、お客様にご迷惑掛けないように心掛けていきます。

この度はご利用頂きありがとうございました。

白馬ペンションありえすか スタッフ一同

【ペット】愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プランロフト付き(無料温泉付き)

投稿者さん 2018年07月05日 00:16:02

宿の造りが変わっていて、パブリックスペースが広く作られているのは良いなぁ…と思いました。小さい子供と一緒に遊びに行くと喜びそうです。古い建物みたいでしたが、山小屋風で良い雰囲気でした。ただ、トイレが共同なのは良いのですが、床が梁のあるところを選んで歩かないと抜けそうで少し怖かったです。近くにいろいろ温泉があるので、次回は温泉巡りも良いかと思いました。最後になりましたが…、撮っていただいた写真、届きました!ありがとうございました!良い思い出になりました(*^^)v

2018年06月
犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2018年07月05日 20:51:49

先日はペンションありえすかをご利用頂きありがとうございました。

トイレの件は早急に対応致します。ご指摘ありがとうございます。また機会がございましたら白馬旅行を楽しんでいただけるようにサポート致しますので楽しみにお待ちしています。

この度はありがとうございました!

白馬ペンション ありえすか スタッフ一同

【【ペット】愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

たかたん1989さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

たかたん1989さん [20代/男性] 2017年05月10日 18:44:48

愛犬初めての旅行ということで、楽しみと不安がありました。
到着後すぐにオーナー様が出迎えてくださり、施設内の説明もして頂けたので
大変好印象でした。

食事中も一緒に行動できるので、愛犬のストレスもなくリラックス出来たのではないかと思います。

是非また利用させて頂きたいペンションとなりました。
有難う御座いました。

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2017年05月11日 17:28:50

先日は、ご利用頂きありがとうございます。

1年通してワンコが遊べる情報を提供して行けたら幸いです。夏の白馬村もワンコと遊べる場所がありますので、是非お越しください。楽しみにお待ちしています。この度はありがとうございました!

白馬ペンションありえすか スタッフ一同

愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プランロフト付き(無料温泉付き)

投稿者さん 2017年03月10日 21:21:09

お世話になりました、事前に丁寧に道路状況などの情報メールいいただきありがとうございました。歯の悪い母も夕食のお肉が美味しいといただいていました。
朝食のパン、美味しいです。
わんこ連れでも気軽にすごせました。
あの階段に、実はうちの犬はビビりだと知りました

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2017年03月10日 23:52:06

先日は、ご利用頂きありがとうございました!

ありえすか看板犬とも遊んでくださりありがとうございます。館内設備や料理やサービスなどこれからもご期待に副えるよう努めてまいります。

機会がございましたらご利用お待ちしています。

白馬ペンションありえすか 田中瑞人

【冬得】愛犬と一緒にスノーシューで雪遊びプラン(1泊2食付)
【愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

源平蔵さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

源平蔵さん [40代/男性] 2016年04月04日 18:22:01

3月27日に夫婦と子供二人シェルティ1匹で泊まりました。
どこかのブログにもありましたが中は外観から感じるよりも広かったです。部屋は狭かったですが、息子はロフトで眠れたのが大満足だったようで「また泊まりたい」とのことです。ケージでないと落ち着かない大型犬には少し窮屈かもしれません。夕食はバランスの取れたフルコースで、朝食には焼きたてパンが出ました。なかなか美味しかったです。犬のグッズもかなり揃ってるのが有り難かったです。ドッグランは中途半端に雪があったので利用しませんでしたが、翌日、オーナーさんがワンワンMAPに載ってない犬が遊べる場所に案内してくれました。次は、グリーンシーズンにきてみたいです。

2016年03月
犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2016年04月05日 21:39:06

グリーンシーズンもお勧めスポットがたくさんございますので、次のご利用を楽しみにお待ちしています。この度はありがとうございました!!

白馬ペンションありえすか 田中 瑞人

愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プランロフト付き(無料温泉付き)

投稿者さん 2015年07月06日 07:09:59

愛犬と一緒にお世話になりました。
その日の宿泊は私たちだけだったので、のんびりと過ごさせてもらいました。
ペンションに着いた頃からはかなりの雨で、次の日はやっと雨は止んだものの、ビショビショで、あの広いドッグランで遊べなかったのが残念です。
夜はお酒を飲みながらゆっくり美味しい食事をいただきました。
帰りに行けそうな場所や、ガイドブックに載ってないオススメのお蕎麦屋さんも教えてくださり、テラスでワンコと美味しいお蕎麦も食べることができました。
帰ってすぐに写真とお手紙が届き嬉しかったです。有難うございました!

2015年06月
犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2015年07月06日 15:34:15

先日はペンションありえすかをご利用頂きありがとうございます!

生憎のお天気でしたが、次の日は雨が降らなくてよかったです。あのお蕎麦屋さんは本当にお勧めです。

機会がありましたら是非お越しください。

白馬ペンションありえすか 田中瑞人

愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プラン(無料温泉付き)
【愛犬と一緒にツインルーム】

投稿者さん 2014年09月08日 07:44:52

6か月になった愛犬とほか3頭で合計4頭の犬たちと、久しぶりの家族旅行でした。
6か月の子犬もいるため、ご迷惑にならぬよう、離れをチョイスしましたが、ラッキーなことに貸し切り状態で、目の前のドッグランでもたくさん遊べるし、気兼ねなく利用できる気持ちの良いペンションでした。
オーナーさんがとても気さくで、色々な地元の情報も事前に教えてくださったり、親切でありがたかったです。
来年もぜひ遊びに行きたいと思いましたし、夏だけでなく、冬もぜひ行きたいと思いました。
本当にありがとうございました。

2014年09月
犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2014年09月08日 20:33:56

先日はありえすかをご利用頂きありがとうございます。白馬の冬は雪が凄いですが…雪の中でもワンちゃんと一緒に遊べるアクティビティがありますので楽しめます☆

いつでもお待ちしていますので
是非遊びに来てください。

ありがとうございました!

【大きな部屋で愛犬と一緒に】

投稿者さん 2013年08月16日 22:01:40

星も沢山見えて良かったです。

【大きな部屋で愛犬と一緒に】