犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか クチコミ・感想・情報

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

投稿者さん 2015年06月07日 14:08:38

階段の登れない大型犬と行きましたが、食事の用意を上の階でしてもらったり、色々便宜を図ってもらいました。食事は夕食も朝食も、どれも美味しかったです。お代わりいっぱいしました!チェックアウト後に塩の道を案内してもらったり、ちゃっかり庭にあった植物をおねだりしてもらったり、至せり尽くせりで寛げました。記念に撮った写真も送って下さって有難うございました。

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2015年06月09日 22:36:43

塩の道も気持ち良く散歩出来ました!

写真&サイトの紹介して頂きましてありがとうございます!機会がありましたら是非お越しください。

白馬ペンションありえすか 田中瑞人

愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プランロフト付き(無料温泉付き)
【愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

投稿者さん 2015年05月18日 00:27:49

5月の連休、愛犬と初めての宿泊でした。予約時に、予約確認のていねいな手紙と周辺の案内をいただき、出かけるのが楽しみになりました。宿では、他のわんちゃんと一緒に遊んでもらったり、食事中にテーブルの下で待つ他のわんちゃんのマネをして上手に過ごせたりと、我が家のわんちゃんの社会性が育ったように思います。館内を自由に過ごせることがよかったです。館内で過ごすための、足拭きやお掃除グッズが準備してあり、ありがたかったです。特に、ペットも飲めるウォーターサーバーがありがたかったです。周辺には、塩の道があり、自然の中で散歩できました。ミズバショウやカタクリが咲いていてよかったです。また、広いドッグランも素敵でした。帰宅後に、写真と手紙をいただき、楽しい思い出がよみがえってきました。また季節をかえて、行きたい宿でした。楽しい思い出をありがとうございました。

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2015年05月20日 20:50:06

先日はペンションありえすかをご利用頂きありがとうございました!連休中でごゆっくりしゃべれなかったので、是非機会がありましたら遊びにお越しください。ドッグラン周辺も色んな花を植えています。この度はありがとうございました!

白馬ペンションありえすか 田中瑞人

愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プランロフト付き(無料温泉付き)
【愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

投稿者さん 2015年01月28日 16:22:28

1月17日に夫婦と柴(♂)1頭の宿泊でお世話になりました。ワンコは初めてのお泊りで不安でしたが、アットホームかつ犬目線なお部屋で落ち着いて過ごせました(ワンコは若干興奮気味でしたが…)。お食事も安心して食べられる美味しいものでした!サービスもきめ細かでワンコ連れで初めて寛いで食事ができました(^^)
今回目的のスノードッグパーティーも、お天気は吹雪いてしまいましたが、ワンコは大喜びで私達夫婦も初めてのスノーシューを満喫できました♪その後のワントーク犬語勉強会も大変勉強になりました!愛犬との関係をあらためて考える良い機会となりました。
後日、お写真をお送り頂き再び楽しい思い出が甦りました(*^_^*)今回は大雪で遊べなかったので、次回はドッグランや青木湖などで是非遊びたいと思います。

2015年01月
犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2015年01月28日 22:04:59

先日はペンションありえすかをご利用頂きありがとうございました。1日目は大雪の中のスノーシューでしたが満喫できたとの事で良かったです。

夏の白馬はワンちゃんにやさしく遊べる所もたくさんありますので是非お越しください。

田中瑞人

スノードッグパーティー 1泊2食付プラン(無料温泉券付き)
【愛犬と一緒にツインルーム】

kei1001wさんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

kei1001wさん [40代/女性] 2014年09月25日 18:14:58

8/23から夫婦+Eコッカースパニエルで一泊させて頂きました。
お部屋の写真が載ってない(たぶん)のが残念なくらい、清潔で可愛らしい部屋でした。オーナーさんの程良い距離感の接客も心地良く、お料理(手作りパンは特に)もとても美味しかったです。お風呂の脱衣所にまでリードキーパーが付いているのを上がってから知りましたが、あれなら寂しがり屋の子も安心だと思いました(^^) 至る所に犬への優しい配慮が感じられました。 一つだけ、お風呂・洗面所と部屋が少し離れているので、部屋にもう少し大きめの鏡があると、女性は助かると思います。 今回は一泊でしたが、近くにはお気に入りの川もあるので、今度はゆっくり連泊させて頂きたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2014年09月28日 00:48:03

先日はご利用頂きましてありがとうございました!

鏡のご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きますm(__)m白馬は1年通してワンちゃんと遊べるスポットがたくさんありますので。是非ご利用お待ちしています☆

田中瑞人

愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プラン(無料温泉付き)

投稿者さん 2014年09月21日 13:14:13

8月29日ゴールデン2頭と夫婦で宿泊しました。
食事も美味しくいただき、部屋もきれいで満足でした。梁が低いところがあり、頭を打ちましたが愛嬌っていう感じかな。
チェックイン前に、ペンション裏手の「塩の道」を散策したり、ドッグランでゆっくりして楽しみました。
お風呂は、ペンションでもらった券を利用し温泉でゆっくりと。
二日目は、オーナーの道案内で今回の旅の目的だった「青木湖カヤック」へ
青木湖の水はきれいで犬たちも満足。2頭はダイブを繰り返しカヤックにじっとしていなかった。
それから、お蕎麦を食べ、オーナーが案内してくれた河川敷の広大な芝生で山々を眺めながら走り回り、とても楽しい旅行となりました。
冬には、スノーシューを楽しみに今から計画を立ててます。

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2014年09月24日 22:42:37

先日はご利用頂きありがとうございました。

今年の冬はあそんちゅさんと合同企画で犬と一緒にスノーシュー&犬語教室など企画していますので。是非遊びに来てくださいm(__)m詳細決まり次第案内のお手紙を送らせて頂きます。

ありえすか 田中瑞人

【ペット】愛犬と一緒にカヤック 1泊2食付 宿泊プラン!

投稿者さん 2013年11月18日 09:57:35

大人3人中型犬1頭で宿泊。食事もおいしく、清潔な宿です。大きなドッグランや足ふきタオル等犬用のグッズも充実しています。お布団が重かったのが残念でしたが、お風呂以外はワンコと一緒に過ごせて安心でした。宿泊前に周辺の犬と遊べる観光マップが送られてきて親切でした。宿泊後は宿で撮影した写真を送ってくださりうれしかったです。暖かくなったらもう一度お世話になろうと思います。

2013年11月
犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2013年11月19日 11:09:41

先日はペンションありえすかをご利用頂きありがとうございます!生憎の雨でしたが…楽しんで頂いて良かったです☆布団のご指摘ありがとうございます!今後改善して行きます。

川上犬に会えて嬉しかったでした!
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています☆

ペンションありえすか 田中

【大きな部屋で愛犬と一緒に】

投稿者さん 2013年05月10日 22:14:22

お料理はとても美味しくどれも絶品でした。ピザもガトーショコラも
手作りとのこと、感動です。
とても若くて素敵なオーナーにさわやかに接して頂きありがとうございました。
お部屋もゆったりしていてゆっくり過ごせました。またお邪魔させて頂きます。

2013年05月
犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2013年05月19日 17:32:14

こんにちは★

コメントありがとうございます。
楽天さんでの初めてのお客様で少し緊張しましたが… 笑

ゆっくり過ごせて頂き良かったです☆
機会がありましたら是非遊びに来て下さい!ありがとうございました!レオン君にも宜しくお願いします☆

【犬と一緒にツインルーム (現金特価)】