forest inn. SANGORO クチコミ・感想・情報

forest inn. SANGORO

forest inn. SANGOROのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの forest inn. SANGORO のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 20:01:05

大型犬連れで利用させていただきました。4人乗りのスカイケーブルに乗り、お迎えの車でゲレンデを移動してお宿に到着。暖炉のダイニングスペースもお部屋も居心地良く過ごせました。お食事も美味しかったです。

朝食付き★アウトドア派大歓迎!四季を通じてアクティビティ満喫★【ペットと同伴OK!】
    【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪ワンベッドルーム】

serika4570さんの forest inn. SANGORO のクチコミ

serika4570さん [50代/女性] 2020年10月12日 16:11:07

犬連れで宿泊しました。
    食事はとても美味しく、
    特にランチにクラムチャウダーを頂きましたがボリュームもあって絶品でした。

1日中、ロビーで過ごしてもノンビリ出来るほど心地よい空間です。

外には子供が遊べる遊具が沢山置いてあるしハイキングするにも良い立地でした。

犬へ特別な制約が無いので気を使わずゆっくり出来ました。

雪のシーズンも素敵な所と聞いていますがロープウェイに乗って行くのはスキーヤーでない私にはハードルが高すぎるかな。

★2泊分の夕朝食+ランチ1回付★自分時間を思いっきり楽しむ!一人旅山形満喫プラン【2泊3日限定】
    【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪ワンベッドルーム】

わしだばいさんの forest inn. SANGORO のクチコミ

わしだばいさん [50代/男性] 2020年10月05日 23:02:17

冬季道路閉鎖なる前に行ってみたが、常にjazzが流れ雰囲気センス抜群で居心地がいいウッディなロッジ。日本じゃないみたい。さして期待せず頼んだチーズハンバーグは頗る美味しく、コーヒーも美味く宿泊中多種多彩な飲み物飲み放題もよい。ただ建物は古い木造故に廊下歩く音がギシギシ…。ペット可で大きな犬がロビーを何気に横切り従業員は女子達多くて楽しそう。オーストラリアとフィリピンの女の子が住み込み。山奥なのに別世界で不思議。冬また行こう。

投稿者さん 2020年09月08日 21:33:41

今回は、仲間と蔵王登山のため、宿泊しました。
    登り口まで、車で送ってもらい、下りで突然の雨からコースを変更しロープウェイ駅まで迎えに来てもらいました。掃除も行き届いて、食事もおいしく楽しく語らいました。本当にお世話になりました。

【一律11,000円】手ぶらでOK!みんなでアメリカンスタイルBBQをたのしもう♪
    【【禁煙】大勢でわいわい楽しい♪グループルーム】

キュベタカさんの forest inn. SANGORO のクチコミ

キュベタカさん [30代/男性] 2020年07月27日 22:09:29

山の中、最高です。

【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪グループルーム】

tokyo3754さんの forest inn. SANGORO のクチコミ

tokyo3754さん [30代/男性] 2019年08月21日 18:01:03

ゴンドラの目の前の立地で、想像していたより遥かに山の上にありました。食事や雰囲気は大変素晴らしかったです。

【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪ワンベッドルーム】

noira6606さんの forest inn. SANGORO のクチコミ

noira6606さん [40代/女性] 2019年07月28日 14:13:59

7月の梅雨あけに利用しました。スマホのカーナビで行くと、最短距離でゲレンデを突っ切るナビゲーションになってしまい、たどりつけず、宿に電話して教えてもらいました。トランポリンや、アーチェリー、卓球など大満喫させていただきました。ありがとうございます。小学生には花火がプレゼントでしたが、サービスで中学生のお姉ちゃんにも、いただけました。夜のバーベキューも美味しかったし、星もキレイで大満足でした。
    部屋にテレビがなかったので、子供たちはどーかな、と思ったのですが、0時過ぎまでトランプまでして、楽しめました。トランプは、すり減っていて数字とマークが見えづらかったのがちょっと大変でしたww

【一律10,800円】手ぶらでOK!みんなでアメリカンスタイルBBQをたのしもう♪【2H飲み放題付】
    【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪グループルーム】

投稿者さん 2019年03月10日 17:25:37

スノーボードで一泊しました。店内の雰囲気も良くて、ゆっくりする事が出来ました。来シーズンも泊まりたいと思います。

【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪ワンベッドルーム】

天下泰平1030さんの forest inn. SANGORO のクチコミ

天下泰平1030さん [40代/男性] 2018年01月28日 10:47:27

ゲレンデの目の前。レンタルスキーも借りられた。何よりもスタッフの方が少ない人数なのにとても親切に一生懸命対応をしてくれたのがうれしい。
    開放的でリラックスできるロビーでのドリンクバー24時間飲み放題、雑誌読み放題は最高。ビリヤード台が壊れていたのは残念。
    食事が欧州風でとてもおいしかった。ちょうどクリスマスシーズンなので外国のお客様もたくさんいたので違う雰囲気も味わえた。
    山頂にあるためゴンドラが動いていないと戻れないので吹雪に要注意。

投稿者さん 2016年09月23日 23:50:31

お盆休みに二泊しました。休み前からお腹を壊しており初日は何も食べず部屋でゆっくりし、夜、外に出て星を眺めて早めに就寝しました。標高が千二百mくらいあるので寒いくらいでぐっすり眠れました。二日目はある程度回復したので学生以来久しぶりに一人で日本の山歩きをして日常を忘れてリフレッシュ出来ました。スタッフの方に体調が悪い旨伝えていましたので気を遣って頂き夜は雑炊を作って頂きました。あまりに美味しくて完食しそうになりましたが回復したばかりなのでもったいないけど残しました。夏休みなので家族でバーベキューをしていたりととても賑やかでした。次回、家族で再訪したいと思います。スタッフの皆様、ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪ワンベッドルーム】

だいちゃんのお姉ちゃんさんの forest inn. SANGORO のクチコミ

だいちゃんのお姉ちゃんさん [50代/女性] 2016年08月12日 16:24:17

場所が分かりにくい所と思いきやロープウェイを降りたら、カナダを思わせる外観ですぐ分かりました。内装もステキです
    。それ以上にスタッフの皆さんが穏やかで温かく素敵でした。常連さんが多いのもうなづけます。
    自然を楽しむのにも立地が良く。満喫しました。

【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪ワンベッドルーム】

ゴジラプラスさんの forest inn. SANGORO のクチコミ

ゴジラプラスさん [60代/男性] 2016年08月10日 12:27:02

H28,8,7宿泊、出来れば温泉入浴できればいいと感じました。

【一律10,500円】手ぶらでOK!みんなでアメリカンスタイルBBQをたのしもう♪【2H飲み放題付】
    【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪ツインベッドルーム】

ユキ3397さんの forest inn. SANGORO のクチコミ

ユキ3397さん [30代/女性] 2016年01月29日 12:44:31

お正月に二泊三日でお世話になりました。中央ロープウェイを降りたところまで、かっこいいランクル雪上車で送迎して頂けます!館内の暖炉や雰囲気はとてもお洒落で素敵です。ご飯はどれを選んでも美味しいし、スタッフの方はみんな素敵なサービスをして下さいます。息子と二人、最高のお正月を過ごさせて頂き、また蔵王に泊まるならここにしようね!と決めています。

2016年01月
    リフト1日券×朝食付き☆蔵王でスキー&スノボを満喫!【すべっ得】
    【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪ツインベッドルーム】

ユキ3397さん [30代/女性] 2016年01月10日 21:00:31

最高です!
    海外に滑りに来たような錯覚に陥ります(笑)
    ワキシングルームではスタッフの方が手伝ってくれました。ゴハンはどれも美味しいし、また絶対に泊まりに来ます!

2016年01月

投稿者さん 2015年10月13日 18:37:01

以前こちらに連れてきてもらい素晴らしかったため、今回は自分で予約をして宿泊しました

蔵王の中でも温泉街から離れておりとても静かで、自然に囲まれ、天気の良いときは軽い散歩やトレッキングを楽しめて、雨の日も室内でビリヤードや読書が楽しめます

フリードリンクなので好きな時に好きなものを飲むことができます

前回はBBQを楽しんでこちらも美味しくいただきましたが、今回はジンギスカン食べ放題を頼み、美味しくて二日連続で食べてしまいました!

何よりホテルの方々の心遣いが特に素晴らしく、絶対また来たくなります

今回は誕生日のサプライズにご協力いただきました…ありがとうございました

また是非宿泊したいと思います

2015年10月
    【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪ワンベッドルーム】

まゆみん1212さんの forest inn. SANGORO のクチコミ

まゆみん1212さん [20代/女性] 2015年01月13日 04:02:17

とっても、居心地がよくてずっといたくなりました。
    ごはんも美味しいし、スタッフの皆様も感じがよくてとってもいい思い出になりました。

2015年01月
    【ご夫婦・カップルで♪】樹氷原ライトアップツアー付プラン<1泊朝食付>
    【ダブルベッドでのんびり♪ワンベッドルーム】