中ノ沢温泉 磐梯西村屋 クチコミ・感想・情報

中ノ沢温泉 磐梯西村屋

中ノ沢温泉 磐梯西村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中ノ沢温泉 磐梯西村屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 15:41:02

まず廊下に暖房が入っていないので劇的に寒い。
    食事はスーパーに売っているようなものが出てくる。
    温泉は良かったがもう行かないと思う。
    ロビーにはスリッパや段ボールが隅で散乱していた。

中ノ沢温泉 磐梯西村屋 2020年02月16日 11:38:20

磐梯西村屋 西村保成

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     まず、廊下がとても寒いことに、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    食事に対するご指摘や、ロビー隅での整理整頓等改善に努めて参りたい所存です。
     貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【50歳以上限定】 平日限定!ゆったりのんびり温泉三昧!≪2食付≫
    【新館和室 10帖+8帖 広縁】

mlbfanさんの 中ノ沢温泉 磐梯西村屋 のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 11:13:15

長い東北旅行の最後に、2年前に泊まりとても良い思い出のあるこの旅館を再び訪ねたが、期待を裏切られて大変残念。

温泉は相変わらず素晴らしいが、今回のお部屋にはガッカリさせられた。窓を開けるとすぐ横に建物対面の廊下があり、障子をずっと閉めたままにしていた。何と言っても部屋の浴室とお手洗いが、臭いが酷く、不潔で驚いた。温泉大浴場を利用するから、どうでも良い、と言う感覚なのか?部屋に限らず、エントランスや廊下等所々、単なる老朽化ではなく掃除が行き届いていないのには驚かされた。

「わけあり」プランなら、その旨きちんと明記するべきだろう。

最近は同程度の価格で、清潔で快適、さらには朝食付き、などと言うビジネスホテル等など沢山ある。それなのにわざわざ中ノ沢温泉まで足を運んだのに…。

中ノ沢温泉 磐梯西村屋 2019年09月09日 09:36:44

このたびは中ノ沢温泉磐梯西村屋に足をお運びいただき素泊りプランとしてのご滞在ありがとうございました。今回ご滞在いただきました旧館はご指摘いただきました通り、非常に古く水回りも室内にあるものの事前情報では設備にはご案内せず、当館で滞在いただく費用として一番安くお一人3000円としてご案内しておりますが、ご案内方法や情報も見直しを図りたい考えます。ご不快な想いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さんの 中ノ沢温泉 磐梯西村屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 20:38:16

お部屋は思いがけず新館を利用させて頂き、快適に過ごすことが出来ました。残念だったのは食事です。口コミで期待し過ぎたこともありますが、鮎や鯉等の川魚等が出ると楽しみにしておりましたので、刺身 サーモン、焼き物 カレイの煮付、蒸物 冷奴 の組み合わせに、家族全員大変がっかり致しました。また、食事の際、日本酒か梅酒かどちらにしようかと迷ってご主人に相談したところ、両方出されてしまい驚きました。お風呂についてですが、段差がきつかったようで、入るときに危ない思いをしたと家族が話しておりました。大変素晴らしい温泉ですので、様々な年齢の方が楽しめるような配慮があるとより良いのではないかと感じました。

中ノ沢温泉 磐梯西村屋 2017年09月30日 22:31:33

このたびは磐梯西村屋にご来館いただき誠にありがとうございました。折角ご来館いただきましたが、お食事をご満喫いただけずただただ恐縮する限りでございます。季節に応じて地元食材をお召上がりいただいていますが、山菜が豊富で野菜の収穫時期にもなる秋や春から初夏にかけて再訪いただき改めてご感想をお聞かせいただければと希望しております。

【スタンダード】 安達太良山の麓、磐梯西村屋を満喫!100%天然 源泉掛流し温泉!
    【別館和室 8帖+8帖 広縁】