備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月06日 00:03:01

8月のお盆明け週末に一人で宿泊しました。繁華街や観光地に近く、立地は最高です。建物も許容範囲。フロントの方の対応も決して悪くありませんでした。夕飯用に割り箸を頼んだら、気持ち良く対応してもらいました。
翌朝、金沢市街地を朝ランした後に大浴場を利用しました。やはり広いお風呂はいいですね。
朝食のおかずの種類はもう少し地元の品があれば尚良かったと思います。
全体的には充分満足出来るレベルです。次回も利用すると思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 07:53:29

当ホテルの立地や設備、フロントスタッフにまでお褒めのお言葉を、更にはまた次回もご利用いただけるとのお言葉も賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
まだまだ行き届かない点が多くご迷惑をお掛けしておりますが、お客様からのお言葉を励みにし、更にサービス向上に努めてまいりますので、
今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大平
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき割14】14日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪
【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

ぱーる8021さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱーる8021さん [40代/男性] 2018年09月03日 15:59:40

部屋は少し古いですが、朝食もおいしくいつも利用させてもらってます

2018年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年11月12日 08:15:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては徐々にですが改善しております。よろしくお願いいたします。

また、朝食につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
こちらも日々メニューを工夫してご提供させていただいております。
お喜びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

どうぞ、またのご利用をお待ちしております。

フロント 西内

【楽天トラベルセール】最大6%OFFビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

投稿者さん 2018年09月02日 12:03:26

8月に2回利用させていただきました。
総合的には安価ということを考えると満足度は高かったです。
・金沢21世紀美術館、金沢城など訪問予定だったため便利な立地でした
・繁華街から奥に入っているため静かでした
・お値段を考えると朝食も良かったです(パンと飲み物しかないホテルと、充実したビュッフェの中間くらいの内容)
以下改善されるとよりよいと思います。
・禁煙の部屋だが、入ると独特の匂いがある(滞在しているとなれますが、入ったときに気になります)
・フロントの方の対応がもう少し丁寧だとよい(女性の方。朝、荷物を預かっていくために伺うと、こちらが「予約しているxxです」と名乗ると間髪入れずに「荷物預かりですね」と。相手の話は最後までまず聞いていただけると気持ちいいです。また電話である件を相談したときにも、口調が怪訝そうな感じでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 08:07:27

せっかくご予約ご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの対応によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は丁寧な対応ができるよう、今一度全スタッフで反省し見直してまいりたいと思います。
また設備面も点検を強化し、快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

ご指摘いただきありがとうございました。

フロント 大平
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【BBHグループ120店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2018年08月31日 06:51:50

暑い日だったからかな?部屋が涼しくならなかったのが残念。
あとは、充分満足です。
朝食も大満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年11月11日 19:40:10

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

空調につきまして、ご指摘いただきましたとおり、お部屋の向きによって熱のこもりやすいといったお部屋もございます。
ただし、今回の折角のご旅行でご不便をお掛け致しましたことは事実でございます。
謹んでお詫び申し上げます。

また次回お越しになられる機会がございましたら、是非ともお部屋についてのリクエストをご予約時に下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西内

【★スタンダードツイン/喫煙★18平米・ビジネス観光に★】

chankin1210さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

chankin1210さん [30代/男性] 2018年08月27日 23:32:06

館内着がフリーサイズだったが、かなりぴったりしたものワンサイズしかなく、もっとゆったりしたものを用意して欲しかった。
サウナを楽しみにしていたが、24時までと書かれていたが、23時過ぎに入浴した時には既に閉められていた。
部屋はよかった分、残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 12:21:37

この度は、数あるホテルよりホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内着に関しましては、フリーサイズでございますので、申し訳ございません。

大浴場に関しましては、楽しみにしていたサウナに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に調べなおしてまいります

最後となりますが、、また金沢にお越しの際はお客様のご来店お待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!豪華バイキング朝食付き

投稿者さん 2018年08月23日 20:13:52

場所は兼六園、西茶屋等アクセスは良く、従業員の態度も良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 11:59:03

この度は、多数ありますホテルからホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り、金沢城公園や21世紀美術館等も徒歩5分圏内に位置していますので、観光される際には大変便利な場所にございますので、次回来られた際には是非行かれてみてはどうでしょうか?

最後となりますが、また金沢にお越しの際はお客様のご来店お待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気・ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫大浴場完備
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

投稿者さん 2018年08月20日 16:05:38

兎に角観光地がとても近い、観光にはベストな場所です。夕食を食べる場所も徒歩圏内に沢山あり不便はしません。車も提携駐車場が横にあるので出し入れも楽です。提携時間外も有料で借りられるので徒歩観光にもとても便利。部屋も清潔で全く問題無く、お勧めのホテルです。
次回金沢を訪れる時もこちらに泊まろうと思っています。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 11:53:34

この度は、多数ありますホテルよりホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉大変ありがとうございます。

お客様のお言葉を胸にスタッフ一同さらに精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春得】【BBHグループ120店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備
【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

超哲人さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

超哲人さん [50代/男性] 2018年08月14日 16:28:57

中部、これまで行ったことがない北陸方面旅行のメイン目的地金沢で2、3泊目に利用しました。立地は抜群です。事前にほとんどチェックしなかったので、香林坊という観光の中心、繁華街だとは知りませんでした。立地から駐車料金¥1000はしかたないのでしょうか。駐車事情を考慮して3日目は車をそのまま置いて観光しましたので、さらに¥2000追加、合計¥4000になってしまいました。兼六園、金沢城も歩いてすぐで他のところも徒歩圏内だったのでそうしましたが判断は迷うところです。
 対応は丁寧でした。朝食はバイキングでおいしかったですが、ご飯は柔らかすぎでべちゃつき感があると思います。大浴場は余裕がなかったので利用しませんでした。部屋風呂(ユニットバス)は狭いと思います。空調、冷蔵庫の音は若干気になるように思います。機会があればリピしてもいいかなと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 11:49:29

お車に関しましては、当ホテルとは契約している状態でございますので、当ホテルの管轄外になっておりますので、ご不便お掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。

朝食の件に関しましては、朝食スタッフとも話し合いご飯の固さにつきましては早急に対応してまいります。

最後となりますが、金沢にお越しの際はお客様のご来店お待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪大浴場完備

投稿者さん 2018年07月18日 15:49:27

初めて利用しました。
香林坊や片町から近く立地は非常にいいと思います。
限定プランでリーズナブルなうえに朝食も無料だったので満足しました。
また利用したいと思います。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年07月27日 12:23:27

この度は、ホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地的に確かに香林坊、片町に近い場所にございます。
その他にも、兼六園や21世紀美術館や金沢城等も徒歩5分圏内にございます。
今回はビジネスでのご宿泊でございますので、次回もしお時間などございましたら観光などはいかがでしょうか?

最後となりますが、この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、金沢にお越しの際はお客様のご来店お待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夏得】【日・月限定プラン】♪特別タイムセール♪なんと朝食バイキングが無料サービス♪大浴場完備

投稿者さん 2018年07月10日 18:07:08

香林坊からすぐ、四高記念館の前の路地を入った突き当りで、香林坊から片町に向かう道筋からちょっと入ったところにあります。立地は最高です。
 周囲にはおでんや、バア、イタリアン、カフェ、コンビニ、何でもあります。飲食店の蝟集している木倉町もすぐです。
 2泊朝食付きで1万600円、信じられません。清掃不要という条件ですが、何の問題もありませんし、安いうえにエコですから大満足です。
 朝ごはんはバイキングで、二日とも大体同じメニューでした。ただ、品数が20種類以上あるので、全然飽きませんでした。之も大満足。
 1階に大浴場があります。1か所なので、時間によって男女が入れ替わります。ロビーには夜になると氷とコーヒーが置いてあります。空気清浄機や加湿器、寝巻など、セルフで部屋に持っていく仕組みになっていますが、却って気楽でよいし、不要なものは使わないのですから、エコでよいと思います。
 思わぬ良いホテルを見つけました。また利用します。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年07月27日 12:17:56

ご滞在時お客様に大変ご満足頂けたご様子で
スタッフ一同心よりうれしく思います。

更にお客様にご満足いただける様スタッフ一同向上心を持ちご滞在時のお客様に、更にご満足いただける様尽くしてまいります。

8月3日より2週間ドリンクコーナーにかき氷を設置し無料でお食べいただけますのでぜひお願い致します。

また、金沢にお越しの際はお客様のご来店お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月25日 16:16:57

立地が良くて移動はしやすかったです。
大浴場に行ってみたのですが、水温が30度しかなくてぬるかったです。
男女入れ換え制だったので、時間があまりなく、温まる前に出なくてはいけなくてがっかりしました。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年07月06日 13:53:50

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の水温が30度と低くお客様にはご迷惑おかけしたこと大変申し訳ございません。

今後このような事の無い様スタッフ一同再度厳しくチェックを行ってまいります。

最後となりますが、お忙しい中の口コミのご投稿といつもホテルクラウンヒルズ金沢をご利用頂き
お客様のご来店心よりお待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

なかチャン1120さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

なかチャン1120さん [60代/男性] 2018年06月15日 18:46:41

とても便利な場所にあり、利用しやすいです。大浴場もあり嬉しいです。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年07月06日 13:46:09

ご滞在時ご満足いただけ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。

7月中旬などに兼六園でのホタル観賞会なども開催されます。
また、これを機に当ホテルにお越しいただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【さき楽28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪

旅好き1010さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好き1010さん [30代/男性] 2018年05月30日 21:36:56

部屋はさすがに年季が入っている感じで狭さも感じますが、大浴場にサウナもあり、朝食も立地とホテルの価格帯を考えれば品数を揃えている方ではないでしょうか。コスパ的に十分満足できるものでした。
貸し出し品も豊富です。
Wi-Fiが使えるとのことでしたが、詳細は控えますがあの状態はちょっとセキュリティに不安を感じるものでしたので、改善を望みます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 13:55:28

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは経年劣化が進んでおりますが
お客様にご満足頂けるよう無料貸し出しサービスなど充実させ建物の古さをカバーさせるべく日々努めております。

また、朝食につきましては和洋バイキングでお客様にご満足頂けるよう
季節に合わせたメニューを取り入れながらご用意させて頂いております。
お客様にはご満足いただけたようで何よりかと存じます。

しかしながら、Wi-Fiのセキュリティにつきましてご不便をおかけいたしました。

再度現状の設定等の見直しを行ってまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

びーこ1201さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

びーこ1201さん [40代/女性] 2018年05月21日 14:15:41

眠れれば他は良いかと思ってまさしたが、お隣の話し声はかなり遅くまで聞こえてました。ベッドの大きさは十分でした。
朝食は補充のタイミングを見直して頂ければと思いました。終了20分前に補充してもどうなんだろう?と思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 13:39:35

まず、はじめに「お隣の話し声が遅くまで聞こえた」とのことでご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、フロントまでご相談いただければルームチェンジなどの対応もさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

また、朝食の補充のタイミングでございましたが
最終入店間際などに「お見えになってない人数によって料理補充」をさせて頂くことが稀にあるかと思いますが
再度、「補充のタイミング」などの見直しを朝食スタッフと行ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
次回も当ホテルのご利用をお待ち致しております。

【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

投稿者さん 2018年05月18日 15:43:07

家族で利用。
観光地にも近くとてもリーズナブルで宿泊でき満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 12:52:25

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは金沢の繁華街に面しており、兼六園や金沢城に徒歩圏内、また付近に飲食店が豊富に立ち並んでおり観光や買い物に適しております。

ご宿泊中はご満足頂け、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。

6月下旬から7月中旬などに兼六園でのホタル観賞会なども開催されます。
また、これを機に当ホテルにお越しいただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

【▽ファミリールーム/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

投稿者さん 2018年05月10日 20:49:59

立地が良いです。それとホテルの隣に提携駐車場がある事がとても助かりました。(宿泊理由の一つでした。)

ただ、大浴場にロッカーが無く(もしあったらすいません)かごがあるだけにはビックリしました。その時は、鍵とスマホを持って行ったので盗まれるかもしれないと、心配でゆっくり入浴できませんでした。(部屋に置いてくるか、フロントに預ければよかったのですが、めんどくさかったので…)

大浴場が一つしかないので、男女入替制なのは仕方ないのですが、男性が21時からなのは正直遅いです。ビジネスよりレジャー向きのホテルかなと感じました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年06月10日 16:49:37

立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様の仰る通り当ホテルの提携駐車場はホテル横にあり、提携時間が16時~翌朝11時と宿泊などのお客様には最適な駐車場でございます。

それから当ホテルの大浴場でございますが入れ替え制でご用意させて頂いており、
男性時間は平日は「21時~」土、祝前日は「21時30分」からとなっております。

また、「男性時間が21時からなのは遅い」とのことでございますが、女性時間の兼ね合いもあり

男性時間は「朝6時~」のご用意もある為、
時間帯の変更等は今のところ考えておりません
ご理解頂ければと思います。

それから、大浴場のロッカーにつきましてもご不便をおかけしております。
今現状ロッカーの設置などは大浴場の構造上スペースがなく、難しい状態でございますが、
貴重なご意見として、前向きにご検討させて頂きます。
それまでお客様にはお手間をお掛け致しますが、「貴重品などはフロントでお預かり」させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

かずちゃん5327さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずちゃん5327さん [30代/女性] 2018年05月07日 21:33:02

5月1日に宿泊しました。当日お部屋に余裕があるということでめっちゃグレードアップのお部屋に替えてくださいました。おかげで広々ゆっくり休めました。

夕方、夕食に出かけようとフロントでオススメのお店を聞いてみたら、丁寧に地図やパンフレットを使って教えてくれてよかったです。ちなみに繁華街で行きたいお店が決まっているなら余裕をもって予約をするのがオススメです。平日だったのにあっという間に満席のお店が沢山ありました。

お風呂ですが、大浴場。そんなに広くはないけれど旅行してる気分が味わえました。お部屋のシャワーも綺麗に掃除がされてて、水圧もよく気持ち良く利用できました。

ホテルの立地最高で歩いて兼六園、金沢城、武家屋敷、茶屋街、21世紀美術館、繁華街などすぐです。早朝、開園前の兼六園は入場料無料。朝ごはんの前にお散歩に行けます。

朝ごはんはバイキング。沢山種類があって良かったです。お腹いっぱいになりました。欲を言うなら金沢おでんや治部煮、加賀きゅうりなんてあったらもっといいのになぁ(笑)郷土料理も食べてみたかったなぁ(笑)贅沢言い過ぎですね。

駐車場もホテルの隣にあり、提携しているみたいですが沢山荷物があっても便利です。16時から11時まで停めれて1000円。これもまた良心的です。チェックアウトしてから武家屋敷や茶屋街に散策行っても余裕でした。

金沢観光するならここに決まりですね。フロントの方も親切な対応だし朝食のスタッフの方も小さな子に声を掛けてくれたりとよかったです。また機会があればここに泊まりたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年06月10日 16:22:01

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず立地、お部屋、スタッフの対応共に高評価を頂き大変うれしく思います。

お客様がご予約頂いたプランは
スタジオツインという16平米の固定ベットとソファベットで予約頂きましたが当日、お部屋に余裕があった為、22平米のトリプルルームにグレードアップさせて頂きました。
お客様にはご満足頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりと存じます。

お客様の仰る通り当ホテルは
繁華街に面しており片町の飲食店街はもちろん、兼六園や金沢城公園などにも近く観光などにも適しております。

また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様の仰るような金沢おでんや、治部煮などの郷土料理などのご提供は今現状出来かねますが、
その他の金沢名物などを季節に合わせ取り入れるよう朝食スタッフ共にご検討させていただきます。

今回頂きましたお客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は口コミへのご投稿誠に有難うございます。

次回もお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ110店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備
【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

投稿者さん 2018年05月06日 16:10:40

初、金沢旅行で立地がいいので
GW2泊しました。遅くチェックインになってしまいましたが、車置き場の相談対応もすぐしていただき、疲れが和らぎました。朝ご飯も、メニュー沢山で、美味しく金沢の家庭料理を楽しめた感じでした。
また、機会ありましたら、利用させてもらいます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 14:35:58

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でご満足頂け何よりかと存じます。

当ホテルは兼六園や金沢城公園など徒歩10分圏内の場所に位置しており
兼六園では6月などの梅雨の時期に入りますと初夏の段の無料開放や、ホタル鑑賞会なども行われます。

また、季節の食材を取り入れて和洋バイキング形式でご用意させて頂いております。
朝食につきましてもご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

この度は口コミへのご投稿誠に有難うございます。

【□セミダブル/禁煙□13平米・120cm幅ベッド□】

投稿者さん 2018年05月03日 19:49:16

いつも金沢に来るときは利用させて頂いています。
立地も良く、過ぎし易い環境です。
大型の提携駐車場が隣接している点もうれしいです。
1点、チェックアウトが10時に対し、朝食の時間が9時までなのが残念です。
これが、9時30分までならもう少し朝ゆっくり出来るのに。。。と毎回思います。
それ以外は満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 12:45:40

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地の件や過ごしやすい環境とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

まず、朝食の最終時間が9:00の件に関しまして、
現段階での朝食の最終時間をご変更することは難しく、現段階ではお客様のご意見に添うことができず申し訳ございません。
スタッフ一同お客様のお言葉を参考に検討していく所存でございます。

お客様のご来店心よりお待ち申し上げます。

【◆デラックスシングル/喫煙◆広々16平米・ソファ付◆】

まっちゃん7864さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっちゃん7864さん [60代/男性] 2018年05月02日 18:34:56

中心地で買い物に便利でした、

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 12:24:47

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃります通り、中心地に近く居酒屋や郷土料理の店も軒を連ねております、更に兼六園や金沢城、21世紀美術館も近く、観光地も近くにございますので、ぜひとも行かれてみては如何でしょうか?

最後となりますが、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また金沢にお越しの際はお客様のご来店お待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【△スタジオツイン/禁煙△120cm幅ベッド+ソファベッド△】