備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 12:21:55

繁華街に近く、便利です!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 19:16:06

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます

この度は立地につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

当ホテルは繁華街の香林坊や金沢城などの観光地まで徒歩10分圏内となっております。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備
【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

cherry1961さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

cherry1961さん [50代/男性] 2017年07月23日 17:23:57

金沢のビジネスの中ではコスパ抜群!
またお世話になります。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 22:21:31

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご予約頂いたプランは「さき割14」という2週間前からご予約頂いた場合通常のプランよりお安くお泊り頂けるプランでございます。

その他にもお得なプランとして「さき割28」などのプランもネット予約よりご予約頂けます。
ご予定などが決まり次第楽天などの予約サイトの詳細をご覧くださいませ。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【さき割14】14日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪
【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

投稿者さん 2017年06月05日 18:08:13

テレビのリモコン不具合にも
即座に対応して頂きありがとうございました、

部屋はやや古い感じがありますが、フロント対応など最近のビジネスホテルに見習っていきたい程、顧客視点の対応が素晴らしいと感じました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 21:08:22

当ホテルスタッフの接客に身に余る程のお褒めのお言葉を頂くことができ大変恐縮でございます。

リモコンの不具合につきましては大変ご不便をおかけ致しました。

お客様のおっしゃる通りお部屋の経年劣化が進んでおりますがサービス面の強化などを行いご満足頂けるよう努めております。
お客様から今回、お褒めのお言葉を頂くことができましたがこれに甘んすることなく更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備

第1北十字さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2017年06月04日 14:58:35

21世紀美術館と県立音楽堂への訪問のために利用しました。
香林坊からすぐですが、路地を奥に入るため、とても閑静なところにあります。21世紀美術館や兼六園、そして武家屋敷は徒歩圏で、観光にはとても利用価値の高い施設ではないでしょうか。

部屋は周りに大きな建物がないので、窓からの明かりがしっかり取れるので朝は明るく過ごせます。空の冷蔵庫もあり、飲料を持ち込んでも大丈夫です。ちょっぴり古い施設ですが、丁寧に管理され、清潔感が感じられました。

大浴場が1つあり、男女入れ替えで利用できます。入れ替え時間が21時です。小さいながらもサウナがあり、脱衣場には基礎化粧品も備えられていました。

朝食はバイキング形式で、入ってからトレーを取ってどのように回るかということまで細かく表示されていてびっくりしましたが、観光客など慣れない方への配慮でしょう。滞ることもなく副食を取ることができました。副食は少量を出し、こまめに補充をする態勢が見て取れました。大皿で出しっぱなしではなく、スタッフがホールをしっかり見ているのがよかったです。副食も和食を選択すれば、十分な品数が確保できました。出汁の旨みが全くなかった落第点の味噌汁以外はとっても美味しくいただくことができました。味噌汁だけは私の口には合いませんでした。

この価格でこの場所、そしてほぼ満足の朝食。そして大浴場つきがホテル選択の条件の私は、音楽会などで21時過ぎの到着であればすぐに大浴場も利用できるので、金沢での第一候補になる施設です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 20:57:19

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉頂くことができ大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の香林坊や金沢城や兼六園など主要な観光地まで徒歩10分圏内となっております。

また、当ホテルでございますが、経年劣化が進んできてはおりますがご滞在のお客様皆様に少しでもお寛ぎ頂ける様に大浴場を始めと致しまして数々の無料貸し出し品をご用意しております。
今回、お寛ぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。

朝食にお褒めのお言葉を頂くことができ何よりでございます。(味噌汁除き)
メニューでございますが、和洋折衷の内容となっており温度管理にも十分配慮出来るように小出しにさせて頂いております。
(お味噌汁は朝の定番でございます。美味しいものをご提供できるよう調理人個人の感覚ではなく万人受けされるものを研究致します・・・お味噌汁は大事です!!)

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【さき割28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

投稿者さん 2017年03月21日 23:30:22

個人的な感想を下記します。

<良かった点>
・朝食(ボリューム満点!特にカレーが美味しかった)
・大浴場(サウナも完備)
・コーヒーサービス(時間帯はあるがありがたい)
・新聞サービス(夕刊・朝刊とも無料)
<悪かった点>
・部屋の臭い(禁煙室をお願いしたが、部屋に入った瞬間消臭剤?の
       臭いが強烈だった)
・漫画コーナー(コーナーがあるのは良いが、乱雑においてあり
        見ようとは思わなかった。もう少し整理して欲しい)

又、宿泊しようと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 02:06:33

この度はホテルクラウンヒルズ金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらお部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の臭いに関しましては清掃スタッフと新しい脱臭方法などを検討し改善致します。

また、漫画本コーナーでございますがご指摘頂いた通り早速整備に取り組んでおります。
お時間は頂いてしまうことにはなりますが、増設など行って参りますのでご理解頂ければ幸いです。

それから
当ホテルで行っておりますサービスにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、モニタリングプランをご利用頂き口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

クチコミを書いてお得に泊まろう♪モニタリングプラン♪人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年02月04日 22:15:34

徒歩で観光できる立地条件がとても良かったと思います。部屋も暖かく問題ありませんでしたのでまた利用したいとおもいます。コンセントがもう一か所部屋にあると更によかったです。パソコン、携帯の充電がスムーズにできます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 08:26:00

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様努めてまいりますので、

フロント 大平

【ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪素泊り≫大浴場完備

taco31さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2016年09月22日 01:01:05

場所がわかりづらいこと以外は、特に不満はありませんでした。
金沢城や兼六園にも歩いていける距離ですし繁華街にも近い。
観光にもビジネスにも使えて良いホテルだと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年09月29日 07:26:19

またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる様に、当ホテルは大通りより一本裏手にあり、更に周りは道幅も狭く一通も多い為初めてお越しになられるお客様にはご足労をおかけしております。
ただ兼六園や金沢城、21美術館、長町武家屋敷などの観光スポットへも、繁華街へも徒歩圏内でございますので、
その点につきましては大変ご好評をいただいております。

今後もこの立地を活かしつつ、更にサービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大平

【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2016年09月08日 17:25:16

部屋はちょっと狭かったけど、朝食バイキングがmenu豊富で満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 13:15:28

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年08月27日 09:31:17

初めての金沢でしたが、近辺の観光スポットや飲食店を親切に案内してくれたり、応対も非常に丁寧で気持ちよく利用出来ました。
兼六園や美術館も近くて便利でした。
建物は少し古かったですが、心配りでカバーしてくれたかな、と思います。
また利用すると思います。

従業員スペースの部屋のドアが閉まっていなくて、清掃用具等、宿泊客に見せるべきでないものが目に入ってしまったのが少し残念でしたので、改善してもらえるといいかな、と思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 12:04:19

当ホテルの立地やスタッフへお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ただ、スタッフルームのドアが開いていた件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お客様のお見せするべきところではございません。今後は同様のご指摘の無いように注意致します。

誠に勝手ではございますが、また機会をいただけましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

投稿者さん 2016年02月02日 11:30:31

問題なし

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年02月07日 10:31:34

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【QUOカード2000円付!!】付プラン♪≪朝食無料≫大浴場完備

投稿者さん 2016年02月02日 11:29:46

問題ありません

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年02月07日 10:31:48

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

tada9899さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

tada9899さん [50代/男性] 2015年12月20日 18:59:13

金沢方面に出張の際、宿泊させていただきました。大浴場、朝食付き、コスト面も良心的、大変満足でした。次回も利用したい宿です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年01月04日 10:19:09

当ホテルにサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また「次回も利用したい」とのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、更にサービス向上に努めてまいりますので、次回のご予約ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月15日 23:39:22

金沢の街中で立地がとても良くて、時々利用しています。大浴場が女性男性、時間入れ替え制で女性が先なのですが、今回は融通を利かせて所定の時間より早く利用させて貰えました。ありがたかったです。また行きますね(*^◯^*)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年12月18日 11:28:28

いちも当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また引き続きご利用いただけるとのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては終了時間を延長することは出来ませんが、ご利用開始時間は若干ではございますが、早めることが可能な場合もございますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご予約、ご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大平

【夏得】お泊りのみのシンプルステイ!無料新サービスも続々スタート♪≪素泊まり≫大浴場完備
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

ホワイトウェイブさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホワイトウェイブさん [30代/男性] 2015年11月16日 22:34:49

周りに飲食店が多く,いろいろと便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 19:57:19

お客様のおっしゃるように当ホテルは繁華街に隣接しており、お食事、観光、ショッピングに大変便利なロケーションで、お客様よりご好評をいただいております。
今後もこの立地を活かしつつ更にサービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご宿泊をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月23日 23:21:50

お風呂が男性・女性入れ替え制なので(仕方ないですが)、

入りたいときに、入れないのは、残念ですね。

場所は、良いと思います。

ホテルも、リーズナブルで良いですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年09月26日 21:20:48

また早速ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては一か所しかない為、時間を区切り男女入れ替え制とさせていただいておりまますので、
ご利用出来ない時間帯もあるかと思いますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
色々ご不便をおかけする点のございますが、また金沢にお越しの際は当ホテルのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 大平

【QUOカード3000円付!!!】プラン♪≪朝食無料≫大浴場完備

投稿者さん 2015年07月18日 23:47:38

兼六園や武家屋敷に徒歩で行け、立地はすごく良かったです。

禁煙室が満室だったため喫煙ルームにしました。
煙草の匂いは覚悟していましたが、他のホテルとくらべても煙草の匂いが凄くて少し気分が悪くなりました。
少しでも窓があいたり換気扇があったりすればいいなと思います。

お風呂ですが、時間制限はあるのに時計がないのはどうなんでしょう。入ってる間も落ち着かなかったです。

朝ごはんのバイキングはとてもおいしかったですが、団体がいたためゆっくり味わえなかったのが残念です。

他の方も書いていますが、お布団に血がついていたのは気持ち悪かったです。
その辺の衛生面は他にも気になるところがみられ改善してほしいと思います。

気になるところはありましたが、立地は本当とても良く、時間制限があるとはいえ大浴場もあるので、観光が目的で宿は安く済ませたいという方にはおすすめのホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年07月20日 06:50:16

折角数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、色々とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後事前の点検を強化し、お客様にご迷惑をおかけしないよう注意いたしますので、誠に勝手ではございますが、
またご機会をいただけましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月14日 23:19:10

最近予約したくても空きが少ないので困ってます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年07月17日 19:00:00

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
ご予約の件でお客様には大変なご迷惑をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは日によっては団体のお客様も多く、また今年に限っては市内で色々なスポーツイベント等もございまして、早くから旅行会社様よりご予約を賜っており、余計に空室に余裕がない状況となっております。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

フロント 大平

【QOOカード3000円!!!】付プラン♪≪素泊り≫大浴場完備

ゆうたったさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうたったさん [60代/男性] 2015年05月25日 16:46:04

大浴場が時間制で交代で、入れなかったです。
ホームページに明記してください

【冬得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備
【☆スタンダードツイン/禁煙☆広々18平米・ビジネス観光に☆】

sakuchan777さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakuchan777さん [40代/男性] 2014年11月13日 22:19:57

リーゾナブルにも関わらず、食事の種類が多くお得感があります。ホテルのスタッフもフレンドリーで癒されます。

2014年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年11月15日 06:02:47

当ホテルのサービスや朝食、更にはスタッフにもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
今後もお客様には快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参りたいと存じますので、
また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用をスタッフ一同待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大平

ko1ba2さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ko1ba2さん [30代/男性] 2014年10月13日 15:44:09

フロントの対応も良く平均以上のホテルだと思いました。
朝食もメニュー的には問題無いのですが、朝食時のスタッフが気も効かなければ愛想も無く残念でした。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年10月18日 06:43:21

フロント対応やホテル全体に対して「平均以上」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
ただご満足を頂けた反面朝食スタッフの対応で、せっかくのお食事時間を不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフには今後は同様のご指摘の無いように、お客様にこのように感じさせることのないように厳重注意いたしました。
また我々フロントスタッフも含め、基本に立ち返り気を引き締め取り組んでまいりますので、また機会をいただけましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。