備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 18:09:22

良かった

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 07:01:46

またご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
また金沢にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

~全国約125店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】シンプルステイ~素泊り♪【BBHグループ130店舗記念】
【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

投稿者さん 2020年10月11日 11:14:05

禁煙部屋で申し込んでたんですが、タバコの匂いがするので部屋変更を申し出たら、直ぐに対応して部屋交換してくれました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2020年11月09日 06:47:58

こちらの不手際により不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同、チェックイン時には禁煙・喫煙の確認を徹底して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント西内
~全国約125店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気】【ポイント10倍&レイトチェックアウト】ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫大浴場完備
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

松16さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2020年07月26日 17:19:29

観光地に近くて便利なホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2020年09月05日 14:36:37

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきましては、金沢の中心に位置することもあり、観光。ビジネスと多くのお客様からご好評を頂戴しております。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もホテルクラウンヒルズ金沢をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同共にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

~全国約125店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗記念】シンプルステイ~朝食バイキング付♪
【☆スタンダードツイン/禁煙☆広々18平米・ビジネス観光に☆】

投稿者さん 2018年12月08日 20:10:41

金沢に行くと立地が良く駐車場も止めやすく、良く利用します

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 14:53:29

いつも、ホテルクラウンヒルズ金沢ご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは立地条件も良く、兼六園、21世紀美術館、武家屋敷など観光地にも徒歩圏内で便利な場所にございます。

賜りましたお言葉を励みとして、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 田中

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

★28日までの予約がお得≪素泊り≫大浴場完備♪

投稿者さん 2018年11月04日 21:57:07

金沢市内の片町という、香林坊にも兼六園にも近い立地で、駐車場も確保できて、おまけに大浴場まであるという
こちらのホテルは、観光にもビジネスにも適した宿です。
食事処やコンビニも徒歩圏内ですし、朝食も満足できました。
また金沢を訪れる際にも、ビジネス・プライベートを問わず再訪したいと思える宿です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 21:12:35

ご滞在時お客様に大変ご満足頂けたご様子で
スタッフ一同心よりうれしく思います。

更にお客様にご満足いただける様スタッフ一同向上心を持ちご滞在時のお客様に、更にご満足いただける様尽くしてまいります。

また金沢にお越しの際は、当ホテルのご利用をおまちしております
ご投稿ありがとうございました

フロント 大平

【夏得】【日・月限定プラン】♪特別タイムセール♪なんと朝食バイキングが無料サービス♪大浴場完備

投稿者さん 2018年08月20日 16:05:38

兎に角観光地がとても近い、観光にはベストな場所です。夕食を食べる場所も徒歩圏内に沢山あり不便はしません。車も提携駐車場が横にあるので出し入れも楽です。提携時間外も有料で借りられるので徒歩観光にもとても便利。部屋も清潔で全く問題無く、お勧めのホテルです。
次回金沢を訪れる時もこちらに泊まろうと思っています。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 11:53:34

この度は、多数ありますホテルよりホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉大変ありがとうございます。

お客様のお言葉を胸にスタッフ一同さらに精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

最後となりますが、また金沢にお越しの際はお客様のご来店お待ち申し上げます。

フロント 葛西
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春得】【BBHグループ120店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備
【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

妖怪旅行おばけゆっさんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

妖怪旅行おばけゆっさんさん [20代/女性] 2018年03月10日 20:13:14

金沢に行く用事があったので、3月4日と5日に泊まりました。
ちなみに宿の決め手は朝食バイキングと大浴場があることです。
金沢駅からは遠いのですが、バス停が近くにあるので不自由はありませんでした。
ホテルに入ってすぐのロビーにはウエルカムドリンクがあり、
ここで自由に紅茶やコーヒーを飲むことができます。
エレベーターの近くには必要なアメニティグッズと女性客にはツバキのシャンプー・コンディショナーがあり、
自由に持っていくことができます。
2階には小規模ですが漫画コーナーがあり、好きな本を部屋まで持って行き読むことができます。
金沢城からも近く、それほど不自由はしませんでした。
しいて言うならば、大浴場は女性の場合夜の限られた時間しか使えないというところでしょうか。
ただサービスがかなり良かったので、また金沢に赴く際には利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年03月29日 16:16:53

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

概ねご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
無料の貸し出し品の充実に努めております。
選べるシャンプー類や、その他無料コーヒーサービス、2階には漫画本コーナーのご用意もございます。
お客様にはご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

しかしながら、大浴場の時間帯につきましてご不便をおかけしていたしました。
当ホテルの大浴場の入れ替え制ですが、男性ニーズが多いため、若干男性寄りの時間配分と
させていただいております。「4月からは土曜日のみ」でございますが時間帯の見直し、変更を行っていく所存でございます。
どうぞ当ホテルをこれからもよろしくお願い致します。
この度は口コミへのご投稿有難うございます。
またのご利用をお待ち致しております。
フロント 久保
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪大浴場完備
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

投稿者さん 2017年07月11日 14:35:03

7月9日日曜日に宿泊しました。金沢城観光が目的で、夕食は外で好きな物を食べたかったため、素泊まりで探しました。金沢城、繁華街とも歩いてすぐの立地にあり、車をホテル隣りの契約駐車場に置いたまま観光、食事ができたので、とても都合がよかったです。お値打ちプランのため、部屋の環境は大手ホテルや旅館の様にはいかないですが、清潔感もあり、コストパフォーマンスは大変満足できるものでした。チェックインして早々、部屋のテレビが見られないというハプニングがありましたが、フロントに連絡し、すぐに対処していただきました。(配線の不具合だった様です。)
また金沢へ行くことがあれば、是非利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 01:12:57

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内直後のテレビの不備がございましたこと、大変ご不便をお掛け致しました。
原因はテレビ裏の配線の抜けでございました。

今回は金沢城観光とのことでございましたが
加賀百万石・城主、前田利家が治めた金沢城はいかがでしたでしょうか?
お楽しみいただけていたら幸いにございます。

当ホテルの周辺ですが、観光地への徒歩によるアクセスも良く、またお車でお越しのお客様へは提携駐車場のご案内をさせて頂いております。
そのほかに近隣のオススメしております飲食店のご案内もしておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
夏も本番となってまいりましたので体調にはお気を付けくださいませ。
またの金沢ご来訪の際には当ホテルを是非ご利用くださいませ。

フロント 久保
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】シンプルステイ!片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪素泊り≫大浴場完備♪
【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

投稿者さん 2016年11月09日 23:50:44

クラウンズヒルズのホテルは武生で初めて泊まりました。
サービスは素晴らしかった。
同様に、サービスは最高です。
12時と早く着いたのですが、泊まる部屋の掃除を速めてくれて、入れてくれました。
汗をかいていたので、着替えが出来て、コインランドリーを済ませて、観光に出かけることが出来ました。これは武生でも同じでした。
大変、有難いサービスでした。朝の食事も、まかないの方がしっかりサービスしてくれ、品数の多く、おいしかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 10:03:51

また武生の方もご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。
両ホテルのサービスにご満足いただけたご様子とお褒めのお言葉まで頂戴し、我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいりますので、また北陸の方にお越しの際は当グループのホテルのご利用をお待ちしております。

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

フロント 大平

【さき割28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪

投稿者さん 2016年01月18日 17:34:10

立地も良く便利です。また宿泊します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年02月07日 10:35:05

当ホテルの立地やサービスにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もこの好立地を活かしつつ、サービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【QUOカード2000円付!!】付プラン♪≪素泊り≫大浴場完備

投稿者さん 2015年11月11日 18:26:07

いつも金沢出張の際は利用してます。
立地、コスパが良く、提携駐車場も停めやすく便利です

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 19:49:49

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様には末永くご利用いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので
今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント 大平

【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2015年08月20日 14:42:50

立地がびっくりする程いい場所。兼六園や武家屋敷に歩いて行けるので観光には最高です。朝食のメニューも豊富で、パンが以外に美味しいです。
部屋は、ネット予約で喫煙としていたようで、チェックinの時にフロントの方が家族連れということに気付いて、その場で禁煙の部屋に変えてくださいました。できれば、チェックinの時に無料貸出しの物が何処にあるのか声を掛けて頂ければより親切かなぁと思いました。それと、隣りの音が少し気になりました。
でも、ほぼ満足です。
次回も是非利用したいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年08月27日 05:25:08

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また次回も利用合いたいとのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もこの好立地を活かしつつ、更にサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

投稿者さん 2015年03月13日 20:16:46

連泊させていただきました。金沢の繁華街香林坊にあり、兼六園にも徒歩で行ける立地は最高です。朝食のメニューが豪華で大満足でした。ネットではウエルカムコーヒーを宣伝していましたが、受付でコーヒーどうぞとは勧めないし、部屋へ持って行くのが禁止ではゆっくり飲めません。部屋にドリップコーヒーをおいてくれた方がサービスとしては遥かに良いと思います。通販でも1個20円以下で購入できるので、コーヒーメーカーの維持管理を考えるとホテルも安上がりではないでしょうか?大浴場は一か所しかないので、男性は21時からというのが残念ですが、翌朝は6時から利用できるのがうれしいです。またコインランドリーは300円ですが、乾燥機が無料というのが良いです。次回は北陸新幹線でまた来ます。

2015年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年03月19日 06:18:05

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子と「また来ます」のお言葉まで頂きで大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーにつきましては今後は前向きに検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご予約をお待ち申し上げております
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大平

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!豪華バイキング朝食付き

投稿者さん 2014年01月26日 21:45:01

朝メシにカレー。これまたウマいカレー。それ以外に何か? 大浴場もあって完璧です。

2014年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年03月05日 05:51:21

また宿泊のご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう取り組んで参りますので、また金沢にお越しの際も当ホテルぜひご利用くださいます様、スタッフ一同お待ちしております。

まあすけ5531さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあすけ5531さん [40代/男性] 2013年12月23日 20:22:23

大浴場つきでゆっくりできました。
隣接のパーキングが利用できるのもgood

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月26日 22:44:25

お客様が快適にお過ごし出来たご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参りますので、次回金沢にお越しの際も当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ふたばらっとさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふたばらっとさん [50代/男性] 2013年12月22日 17:51:49

雨が降っていたのですが、フロントの方が傘を貸してくださり助かりました。朝食も大変おいしく種類も豊富でまた宿泊したいと思いました。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月26日 22:20:09

当ホテルのサービスやご朝食につきましてご満足いただいているご様子で大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に取り組んで参りますので、次回もご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12時アウト】高橋英樹&真麻一押し!ゆっくり出勤♪片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完成
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

投稿者さん 2013年11月28日 23:58:42

11月16日に宿泊しました。とにかく大浴場に大満足。ゆっくりくつろげました。値段もリーズナブルでよかったです。一つだけ気になったこと。場所がわかりずらかったです。車で行ったのですが、一方通行や細い道多いため、ナビでもグルグル迷ってしまいました。
一度行けば大丈夫なのでまた利用したいです!

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月04日 03:26:50

当ホテルは繁華街から、路地を1本入ったところにあり、初めてお越しの方には少々分かりづらいかと存じます。ご足労ご迷惑をお掛けいたしました。
また金沢にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいますよう、お客様のスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完成
【▽ファミリートリプル/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

投稿者さん 2013年11月26日 20:35:07

夫婦と子供2人(幼児と乳児)で泊まりました。土曜晩でしたが、お得なお値段で宿泊できたと思います。思ったよりも繁華街に近く、車で行くと街中の少し狭い裏道を入っていく感じになります。ただしその分、金沢城や兼六園へは近く、徒歩圏内です。実際翌朝に歩いて観光に行きました。お土産のお菓子がたくさん売っているデパート(大和)もすぐ近くです。
無料のコーヒーがあったり、加湿器を貸し出してもらえたりするのはいいですね。
大浴場も気持ちよく入れました。サウナはちょっと狭いですね。温度が上がりにくい感じでした。
マンガも思わず読んでしまいました。読みたいマンガの2巻がなくて残念でした。帰りに、それ以外の巻は並べてきました。
朝食は品数も多く、立派でした。満足しました。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月04日 03:37:29

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございまいた。
利便性の良さをお褒め頂きまして大変光栄に感じております。
またご滞在中は若干行き届かない点もございましたが、おくつろぎいただいたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
今後もお客様のご期待添える様に精進して参りますので、 また当館のご利用頂けますようお待ち申し上げております。

【▽ファミリートリプル/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

☆ わっぺん ☆さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆ わっぺん ☆さん [50代/男性] 2013年11月26日 09:46:51

価格が安かったため あまり期待をしていませんでしたが 立地場所も良く 部屋は多少の古さを感じますがきれいに掃除をしてあり、窓からの景色も最高で とても楽しい旅行になりました。それに なによりも朝食バイキングが 最高でした。少しずつ取ったのに お皿いっぱいになってしまって お腹もいっぱいで大変幸せな気持ちになりました。 また 行ってみたいホテルですね。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月04日 03:52:45

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
当ホテルの建物・設備は新しくございませんのでご不便な点もあったかと存じますが、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
またご朝食についても重ねてお褒め頂きありがとうございました。
今後も多くのお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

nancyatteyukikoさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

nancyatteyukikoさん [40代/男性] 2013年08月29日 22:53:25

2回目の宿泊をしました。
以前泊まった時は無かったのですが、大浴場ができていました。
とても満足しています。
朝のバイキングも文句なしです。
また伺わせていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年09月29日 07:33:05

この度はホテルクラウンヒルズ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

リピートして頂けて一同とても喜んでおります。また、滞在中もゆっくりとして頂けたようで安心いたしました。

またのご利用をお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

***** お客様に大好評 *****
・7月に大浴場がオープン
・ウェルカムドリンク
・大好評の朝食も秋メニューに!
・20品目以上の便利な貸し出し品

【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完成