備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月17日 09:13:33

ゆっくりできました。大変満足です。

2013年09月
【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!豪華バイキング朝食付き
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

nancyatteyukikoさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

nancyatteyukikoさん [40代/男性] 2013年08月29日 22:53:25

2回目の宿泊をしました。
以前泊まった時は無かったのですが、大浴場ができていました。
とても満足しています。
朝のバイキングも文句なしです。
また伺わせていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年09月29日 07:33:05

この度はホテルクラウンヒルズ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

リピートして頂けて一同とても喜んでおります。また、滞在中もゆっくりとして頂けたようで安心いたしました。

またのご利用をお待ち申し上げます。

・ウェルカムドリンク
・大好評の朝食も秋メニューに!
・20品目以上の便利な貸し出し品

【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完成
【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

なごやのKさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

なごやのKさん [50代/男性] 2013年08月27日 22:02:29

8月23日(金)に家族四人で宿泊させていただきました。今回の旅行は安く抑えるつもりでしたので、ホテルも大して期待していませんでした。何せ4人で1万2千円以内で、泊まれるわけですから。しかしいい意味で裏切られました。
場所は繁華街にも観光地にも近く、朝食も品数の豊富さに目移りするくらい。予約が遅かったため、スタンダードツインに泊まりたかったのが、スタジオツインしか空いてなくて若干窮屈だった点が、やや残念。疲れていたので大浴場を利用しませんでしたので、利用していればさらに満足度が増していたかもしれませんね。
ともあれ、金沢もホテルも大変気に入りましたので、また来る機会があればぜひまた利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年08月29日 22:28:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

次回はぜひ大浴場もご利用くださいませ。足を延ばしてゆっくりと浸かっていただければ長旅の疲れも癒していただけるかと存じます。

朝食はいかがでしたか?こちらも大好評をいただいております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

・20品目以上の便利な貸し出し品

【△スタジオツイン/禁煙△120cm幅ベッド+ソファベッド△】

yuuma1819さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuuma1819さん [40代/男性] 2013年08月22日 11:11:37

朝食(バイキング)付で1泊¥5000だったので、あまり期待していませんでした。
しかし、最高の宿でした。
金沢へ行く時は、この宿で決まりですね・・・
バイキングは、子供も大変満足していました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年08月29日 22:42:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中はご満足して頂けたようでよかったです。
リーズナブルに、地域で一番のコストパフォーマンスを合言葉に日々励んでおります。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【▽ファミリートリプル/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

チームくろぽんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

チームくろぽんさん [50代/男性] 2013年08月19日 00:58:23

ボイラー故障では、風呂の評価下げました。
食事は、最高ですね。
次回も、お願いしたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年08月29日 23:15:04

この度はホテルクラウンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ボイラーの件は大変申し訳ございませんでした。原因も追求できましたので二度と同じことは繰り返さぬようしっかりと肝に銘じさせていただきました。大変申し訳ございませんでした。

最後に次回も、と仰っていただけてとても光栄にございます。もう一度チャンスを頂けた事と思いますので、しっかりとおもてなしできればと存じます。またのお越しをぜひともお待ち申し上げております。

【■セミダブル/喫煙■13平米・120cm幅ベッド■】

サコ0112さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

サコ0112さん [50代/男性] 2013年08月11日 22:00:33

立地は抜群でありホテルマンも一流の作法で文句なし。部屋は静かで良いが廊下で騒ぐ団体の声にはやや閉口した。土地柄か外国人も多く国際的で頼もしいホテルである。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年08月18日 07:13:54

この度はホテルクラウンヒルズ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお褒めのお言葉を頂けたのに、こちらの配慮不足で、滞在中はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。団体様とはなるべくフロアーを分けるように考慮し、また、館内の見回り点検も強化してまいります。

金沢方面へお越しの際には、観光屋ビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【▽ファミリートリプル/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

赤兎馬16さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤兎馬16さん [50代/男性] 2013年08月06日 19:48:43

一泊の宿泊料金約3000円と朝の食事(バイキング)の量を考えると大変安く感じました。 また1階に設置された大浴場を利用でき大変満足しています。近くに美術館等の観光施設も多く地理的にも良かったと思います。機会があれば又利用したいと考えています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年08月14日 08:10:44

ご利用ありがとうございました。
グループホテルのコンセプトで地域で一番のコストパフォーマンスを目指しております。お値段以上にご満足して頂けたとのことで安心いたしました。朝食は特に力を入れておりまして、日替わりのもの、地の物を中心に大変喜んで頂いております。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月20日 14:42:50

立地がびっくりする程いい場所。兼六園や武家屋敷に歩いて行けるので観光には最高です。朝食のメニューも豊富で、パンが以外に美味しいです。
部屋は、ネット予約で喫煙としていたようで、チェックinの時にフロントの方が家族連れということに気付いて、その場で禁煙の部屋に変えてくださいました。できれば、チェックinの時に無料貸出しの物が何処にあるのか声を掛けて頂ければより親切かなぁと思いました。それと、隣りの音が少し気になりました。
でも、ほぼ満足です。
次回も是非利用したいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年08月27日 05:25:08

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また次回も利用合いたいとのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もこの好立地を活かしつつ、更にサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

フロント 大平

【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備
【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

499_pendorさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

499_pendorさん [50代/男性] 2014年09月15日 21:34:05

大浴場の有る宿優先でビジネスで使用しています。
リピートです。前回朝食なしでしたが一緒に泊り朝食付きの先輩が朝食が良かった。女性も多い宿は良いよ。と言っていたので今回朝食付きにしたのですが種類が多く座席も余裕有り良かった。
しいて難を言えば女性の大浴場の入浴時間が少ないので夕食を金沢の美味しい料理やお酒を楽しんで帰ると部屋のお風呂になってしまう事ぐらいですかね
来月も出張が有りますが女性もいるので悩みどころです。

2014年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年09月15日 22:58:03

いつも当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
また今回ご朝食付プランをお申込みいただき、更にお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、ご存知の通り一か所しか無く男女入れ替え制となっております。
女性のお客様にはあまり時間の余裕もなく、ご迷惑をおかけしており心苦しい限りでございます。

この度はお忙しい中のご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

フロント 大平

☆ わっぺん ☆さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆ わっぺん ☆さん [50代/男性] 2013年11月26日 09:46:51

価格が安かったため あまり期待をしていませんでしたが 立地場所も良く 部屋は多少の古さを感じますがきれいに掃除をしてあり、窓からの景色も最高で とても楽しい旅行になりました。それに なによりも朝食バイキングが 最高でした。少しずつ取ったのに お皿いっぱいになってしまって お腹もいっぱいで大変幸せな気持ちになりました。 また 行ってみたいホテルですね。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月04日 03:52:45

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
当ホテルの建物・設備は新しくございませんのでご不便な点もあったかと存じますが、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
またご朝食についても重ねてお褒め頂きありがとうございました。
今後も多くのお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【秋得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完成
【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

投稿者さん 2013年06月25日 01:46:26

朝食のバイキングがおいしかった♪♪

2013年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年06月30日 19:16:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルが力をいれております、朝食に喜んでいただき安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫