備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

よったん3153さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

よったん3153さん [50代/女性] 2018年03月08日 19:46:14

従業員の方がとても親切に応対していただきました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年03月22日 13:10:24

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの接客態度につきましてはお褒めの言葉を賜ることができ、ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

今回頂きましたお客様のお言葉に甘んじることなく
引き続きスタッフ一同、接客強化を図って参ります。

この度は口コミへのご投稿有難うございます。
次回もお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 久保

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!豪華バイキング朝食付き
【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月27日 09:26:23

大いに満足しました、これからも機会があれば利用させて戴きます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年01月03日 16:15:33

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で「大いに満足しました。」という嬉しいお言葉を賜ることができ大変嬉しく思います。

今回頂きましたお客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は口コミへのご投稿誠に有難うございます。
次回もお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

フロント 久保
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪大浴場完備
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

投稿者さん 2017年08月04日 18:00:11

周辺で工事中だった為、駐車場に辿り着くまでに迂回が必要でしたが、それ以外は立地的にも片町に近く、チェックイン時間も遅い時間が選べる為満足です。
大浴場は男性は朝も夜遅くも入れますが、女性は夕方頃迄しか入れないので私は体験できませんでした。
入れ替え式なのは仕方ないと思いますが、平等に使えたら良かったのになと思いました。
シャンプー等が備え付け以外にも貸出アメニティとして用意してあり、今回は使用しませんでしたが、備え付けでは嫌な方にはいいと思います。

朝まで快適に過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 20:18:57

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずは周辺が工事中でお越しいただくまでにご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

当ホテルは香林坊や片町からも近く
遅い到着のお客様の受付にも対応させていただいております。

それから当ホテルの大浴場の入れ替え制でございますが男性ニーズが多いため若干男性寄りの時間配分とさせて頂いております。
しかしながら今後は祝日などをメインとして時間帯の見直しも検討させていただきます。

最後となりましたが
当ホテルのシャンプー等の無料サービスにお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
シャンプー以外にも無料コーヒーサービス夏季限定のかき氷サービスなども行っております。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
次回も当ホテルのご利用をお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備
【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

joaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

joaさん [60代/男性] 2017年08月03日 00:25:18

母の墓参りに 久し振りに金沢に
駐車場も隣にあり
部屋も一人寝るには最高でした
兼六園も歩いて10分
朝早く起きて行って来ました
朝食も美味しく
フロントの方の対応も大満足で
次回もお願いしたいホテルですね

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 19:27:28

接客や立地につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

当ホテルは兼六園や金沢城公園など徒歩10分圏内の場所に位置しております。
兼六園は夏季の時期は朝4時から開園しております。
文化財指定庭園にされている早朝の兼六園いかがだったでしょうか?

また、季節の食材を取り入れて和洋バイキング形式でご用意させて頂いております朝食につきましてもご満足頂けたご様子で何よりかと存じます。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます
次回も当ホテルのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月02日 18:05:55

ツエーゲン金沢との試合で初めて訪れた金沢。
施設自体は古かったのですが、それを補って余りあるフロントスタッフの親切な対応は好感が持てました。
再訪の際はまた利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 07:38:39

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り当ホテルは経年劣化が進んでおりますがその分清掃やサービスでカバーさせていただいております。
今回はお客様に満足して頂けた事心より嬉しく思います。
お客様の再訪心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 葛西
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【さき割28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪

DISosakaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

DISosakaさん [50代/男性] 2017年03月27日 09:54:28

持病があるのですが、その対処をお願いしても嫌な顔一つせず、心良く対応して下さり感謝してます。仙台の外資系ホテルでは、断られた事もあるので大変ありがたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 17:54:23

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも何か困ったことなどあればご対応させていただきますので、ご宿泊の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春得】シンプルステイ!アクセス抜群!!片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪素泊り≫大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2017年03月21日 23:30:22

個人的な感想を下記します。

<良かった点>
・朝食(ボリューム満点!特にカレーが美味しかった)
・大浴場(サウナも完備)
・コーヒーサービス(時間帯はあるがありがたい)
・新聞サービス(夕刊・朝刊とも無料)
<悪かった点>
・部屋の臭い(禁煙室をお願いしたが、部屋に入った瞬間消臭剤?の
       臭いが強烈だった)
・漫画コーナー(コーナーがあるのは良いが、乱雑においてあり
        見ようとは思わなかった。もう少し整理して欲しい)

又、宿泊しようと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 02:06:33

この度はホテルクラウンヒルズ金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらお部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の臭いに関しましては清掃スタッフと新しい脱臭方法などを検討し改善致します。

また、漫画本コーナーでございますがご指摘頂いた通り早速整備に取り組んでおります。
お時間は頂いてしまうことにはなりますが、増設など行って参りますのでご理解頂ければ幸いです。

それから
当ホテルで行っておりますサービスにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、モニタリングプランをご利用頂き口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

クチコミを書いてお得に泊まろう♪モニタリングプラン♪人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年02月28日 15:35:54

以前のアクティの頃からお世話になってます。
現在のBBHホテルグループになってもスタッフの皆さんは親切で気持ちの良い対応で本当に不満なく過ごせました。予約してたお部屋よりも空室があるとの事で同じ料金で広いお部屋を用意してくれて気遣いが嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします。

2017年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 08:30:41

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただける様、努めてまいりまので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております

フロント 大平

【レイトチェックアウトOK!】12時アウトで兼六園など金沢巡り♪≪素泊り≫大浴場完備

投稿者さん 2016年11月09日 23:50:44

クラウンズヒルズのホテルは武生で初めて泊まりました。
サービスは素晴らしかった。
同様に、サービスは最高です。
12時と早く着いたのですが、泊まる部屋の掃除を速めてくれて、入れてくれました。
汗をかいていたので、着替えが出来て、コインランドリーを済ませて、観光に出かけることが出来ました。これは武生でも同じでした。
大変、有難いサービスでした。朝の食事も、まかないの方がしっかりサービスしてくれ、品数の多く、おいしかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 10:03:51

また武生の方もご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。
両ホテルのサービスにご満足いただけたご様子とお褒めのお言葉まで頂戴し、我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいりますので、また北陸の方にお越しの際は当グループのホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

藤宮ケイさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2016年06月28日 05:51:47

金沢城と兼六園、石川県立美術館へ行くために利用しました。
これらの観光施設の徒歩圏内にあってとても便利です。
歩き回ってホテルに戻った後は、大浴場で疲れを癒すことができるのもいいですね。
朝食も種類が豊富で美味しかったです♪
また機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました。

2016年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年07月06日 21:31:53

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
また当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様には快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいりますので、またご機会を頂けましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

【さき割7】7日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪

投稿者さん 2015年11月29日 21:50:59

便利で、かつ一歩落ち着いた場所にあり、よかったです。
大浴場やコーヒーサービスもあり、とてもくつろぐことができました。
熟睡できました。また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年12月02日 06:01:28

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子と、更に「また利用したい」とのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、更にサービス向上に努めて参りますので、また是非次回のご予約ご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました

フロント 大平

【夏得】お泊りのみのシンプルステイ!無料新サービスも続々スタート♪≪素泊まり≫大浴場完備

投稿者さん 2015年11月11日 18:26:07

いつも金沢出張の際は利用してます。
立地、コスパが良く、提携駐車場も停めやすく便利です

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 19:49:49

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様には末永くご利用いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので
今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント 大平

【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2015年10月15日 20:34:46

建物自体が古いためか、特に浴室がカビ臭かった。
傘を貸してくれたり、フロントでの対応は良いと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 06:46:29

折角お泊り頂いたにも関わらず、浴槽の臭い等でご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃、その後の点検を徹底し防いで参りまります。
誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年10月14日 19:21:14

3連休の後ろ1泊2日でスタンダードツイン 2部屋4人で利用しました。
予約確認と荷物を預けたいという連絡で電話した時の対応も非常に丁寧で好印象。
部屋や風呂は宿泊費からすれば十分です。朝食はビュッフェスタイルで、品数も豊富で補充もタイミング良くしていただき、大満足の内容です。
ホテルの立地が良く、香林坊や片町で晩御飯を食べて、呑んで、歩いて帰ることができるのが嬉しい。
宿泊当日、翌日の荷物預かりも長時間預かっていただき、楽しく観光できました。
どうもありがとうございました。
ただし、同伴者 3人が女性だったので大浴場の使用時間が合わず、使うことができないことを残念がっていました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 06:27:44

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいりますので、また金沢に
お越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

【☆スタンダードツイン/禁煙☆広々18平米・ビジネス観光に☆】

kedi.jpさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

kedi.jpさん [40代/女性] 2015年08月17日 21:30:46

2度目の宿泊でした。前回泊まった時にとても良かったので 今回も・・・
前回同様、フロントの方々の対応はビジネスホテルとしてはとても良く明るく親切にしていただきました。
 朝のバイキングは品数も多く同行した両親もとても満足していました。
 ただ・・・朝食を8:30ごろ終えて部屋に戻ってみると、両親の部屋も 私たちの部屋もドアが全開!
 廊下には誰もいなくて 少しして清掃係の方が他の部屋から出て見えて「おはようございます」と・・・
 もちろんチェックアウトはしていませんし、ルームキーも両部屋とも持っていましたのでびっくりしました。
 こうゆうシステムなのかもしれませんが、そうならばせめてその旨案内していただけると良かったと思います。
 でも立地、朝食、清潔さ等々には満足していますので、次回金沢に行くときはまたお世話になろうと思います。

投稿者さん 2015年08月07日 21:09:26

朝食バイキングは低価格にも関わらず、満足な内容で朝から満腹で大変、満足でした。 ただ、ベッドに付いてるアラームが故障との事で、目覚まし時計が代用で置いて有り、それを使って目覚まし時計にして下さいとの事でしたが、セットした時間が来ても、アラーム音が鳴りませんでした。 念のため、携帯でアラームをセットしたので助かりましたが、危ない所でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年08月08日 06:18:32

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら目覚まし時計の件ではお客様にご迷惑をおけけいたしまして誠に申し訳、ございませんでした。
今後はこのような事のないように注意いたしますので、大変勝手ではございますが
また機会をいただけましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

【ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2015年05月25日 18:20:59

朝食はとっていませんが、立地条件、スタッフの対応など大変満足しました。また宿泊したいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年06月05日 05:28:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
「また宿泊したい」という言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また金沢にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちいたしています。
              フロント 橋本

【春得】お泊りのみのシンプルステイ!無料新サービスも続々スタート♪≪素泊まり≫大浴場完備
【▽ファミリールーム/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

投稿者さん 2015年04月24日 08:59:28

少々老朽化しておりますがコストパフォーメンスが良いです。

ただし、2点の問題が改善されれば良いと思います。

①Wi-Fiが繋がらない。切断される。完全にキャパオーバーです。
 仕事でPCが使用出来ないので有線LANにした方が有難い。

②大半の宿泊者が中国人旅行者のため、ロビーや廊下で騒いでいる。
 朝食会場での中国人の混雑は最悪で朝から騒いでいる。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年04月28日 21:09:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとございました。また貴重な意見までいただきありがとうございます。早期解決できるようにスタッフ一同、努力してまいりますので、次回のご予約をおまちしております。

フロント 橋本

【QOOカード1000円付】高橋英樹&真麻一押し♪≪朝食無料≫大浴場完備

投稿者さん 2015年03月17日 16:44:47

香林坊に近くて便利。ちょっと部屋によって再度出かけるというのがしやすくて良かったです。また、チェックイン時間前に到着したのでとりあえず荷物だけ預かってもらおうと思ったのですが、前倒しで部屋に入れてもらえたのはとても助かりました。部屋の設備等は若干古くなっているかな、というのはありますが、価格を考えると非常に良いホテルでした。また仕事の際は利用したいです。

2015年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年03月19日 06:29:31

また「仕事で利用したい」とのお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは金沢の繁華街に位置しビジネスにも観光にも大変便利なロケーションでお客様より大変ご好評を頂いております。
今後もこの好立地を活かしながら、更にサービス向上に努めて参りますので、次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年12月17日 17:08:54

片町近くのまともな朝食付きでこの価格は大変ありがたいです。朝食も品数や量も十分で食べ過ぎるぐらい美味しかったです。フロントの方の対応も良く心地よかったので、金沢出張の際はココに泊まりたいと思います。今まで、コンビニおにぎりが置いてある安ホテルに泊まっていて損してました。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年12月21日 07:05:59

当ホテルのサービスや朝食にお褒めのお言葉頂いた上に、出張の際にまたご利用したいとのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変感謝しております。
まだまだ行き届かない点も多く、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、お客様からの温かいお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。