備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

binbinkumachanさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

binbinkumachanさん [50代/男性] 2023年10月05日 00:52:17

金沢出張の際は使わせて頂いております。
コスパ最強です。
また泊まりますので宜しくお願い致します。

【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

裏モノJAPANさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2023年04月17日 21:29:39

フロントの方の対応がとても良かったです。食事も美味しく、お風呂も良かったです。ゆっくりとできました。ありがとうございました。

【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

doracura36さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

doracura36さん [50代/男性] 2023年02月05日 15:37:40

フロントの対応、部屋の広さ
全くのノンストレスでした。
提携の駐車場も屋根付きで、雪にも
全く関係なく快適にすごせました!
空いていれば、必ずここに、宿泊いたします。

【2連泊以上でお得エコプラン】 エコにも財布にもやさしいプラン★素泊まり★大浴場完備

まなののパパさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

まなののパパさん [50代/男性] 2020年12月15日 20:32:27

・ビニール手袋をしての感染対策をしながらでしたが、朝食バイキングがしっかり美味しく食べれて満足でした。
・兼六園・金沢城公園が近く、夜に少し散歩がてらに行くことができました。
 雨でなければ、朝も気軽に散歩にいけそうな距離でした。
・兼六園でのお抹茶体験付きかつ、GoTo対象対象で有難かったです。(今、GoTo一時停止のニュースが流れているので恐縮ですが・・・)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2021年04月02日 14:48:45

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地面や食事のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

雨が降った時は傘の貸し出しサービスも行なっておりますので次回当ホテルをご利用いただく際ご利用下さいませ。

お客様が快適にお過ごし出来た事をお伺いでき、嬉しく存じます。

今後もご満足いただける空間をご提供出来るよう日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 田中

~全国約125店舗展開中のBBHホテルグループ~

五感にごちそう♪兼六園でのお抹茶体験付き【金沢宿泊キャンペーン】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月04日 21:57:07

金沢市内の片町という、香林坊にも兼六園にも近い立地で、駐車場も確保できて、おまけに大浴場まであるという
こちらのホテルは、観光にもビジネスにも適した宿です。
食事処やコンビニも徒歩圏内ですし、朝食も満足できました。
また金沢を訪れる際にも、ビジネス・プライベートを問わず再訪したいと思える宿です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 21:12:35

ご滞在時お客様に大変ご満足頂けたご様子で
スタッフ一同心よりうれしく思います。

更にお客様にご満足いただける様スタッフ一同向上心を持ちご滞在時のお客様に、更にご満足いただける様尽くしてまいります。

また金沢にお越しの際は、当ホテルのご利用をおまちしております
ご投稿ありがとうございました

フロント 大平

【夏得】【日・月限定プラン】♪特別タイムセール♪なんと朝食バイキングが無料サービス♪大浴場完備

投稿者さん 2018年08月23日 20:13:52

場所は兼六園、西茶屋等アクセスは良く、従業員の態度も良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 11:59:03

この度は、多数ありますホテルからホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り、金沢城公園や21世紀美術館等も徒歩5分圏内に位置していますので、観光される際には大変便利な場所にございますので、次回来られた際には是非行かれてみてはどうでしょうか?

最後となりますが、また金沢にお越しの際はお客様のご来店お待ち申し上げます。

フロント 葛西
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気・ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2018年07月10日 18:07:08

香林坊からすぐ、四高記念館の前の路地を入った突き当りで、香林坊から片町に向かう道筋からちょっと入ったところにあります。立地は最高です。
 周囲にはおでんや、バア、イタリアン、カフェ、コンビニ、何でもあります。飲食店の蝟集している木倉町もすぐです。
 2泊朝食付きで1万600円、信じられません。清掃不要という条件ですが、何の問題もありませんし、安いうえにエコですから大満足です。
 朝ごはんはバイキングで、二日とも大体同じメニューでした。ただ、品数が20種類以上あるので、全然飽きませんでした。之も大満足。
 1階に大浴場があります。1か所なので、時間によって男女が入れ替わります。ロビーには夜になると氷とコーヒーが置いてあります。空気清浄機や加湿器、寝巻など、セルフで部屋に持っていく仕組みになっていますが、却って気楽でよいし、不要なものは使わないのですから、エコでよいと思います。
 思わぬ良いホテルを見つけました。また利用します。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年07月27日 12:17:56

この度は、ホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在時お客様に大変ご満足頂けたご様子で
スタッフ一同心よりうれしく思います。

8月3日より2週間ドリンクコーナーにかき氷を設置し無料でお食べいただけますのでぜひお願い致します。

最後となりますが、この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、金沢にお越しの際はお客様のご来店お待ち申し上げます。

フロント 葛西
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪大浴場完備

かずちゃん5327さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずちゃん5327さん [30代/女性] 2018年05月07日 21:33:02

5月1日に宿泊しました。当日お部屋に余裕があるということでめっちゃグレードアップのお部屋に替えてくださいました。おかげで広々ゆっくり休めました。

夕方、夕食に出かけようとフロントでオススメのお店を聞いてみたら、丁寧に地図やパンフレットを使って教えてくれてよかったです。ちなみに繁華街で行きたいお店が決まっているなら余裕をもって予約をするのがオススメです。平日だったのにあっという間に満席のお店が沢山ありました。

お風呂ですが、大浴場。そんなに広くはないけれど旅行してる気分が味わえました。お部屋のシャワーも綺麗に掃除がされてて、水圧もよく気持ち良く利用できました。

ホテルの立地最高で歩いて兼六園、金沢城、武家屋敷、茶屋街、21世紀美術館、繁華街などすぐです。早朝、開園前の兼六園は入場料無料。朝ごはんの前にお散歩に行けます。

朝ごはんはバイキング。沢山種類があって良かったです。お腹いっぱいになりました。欲を言うなら金沢おでんや治部煮、加賀きゅうりなんてあったらもっといいのになぁ(笑)郷土料理も食べてみたかったなぁ(笑)贅沢言い過ぎですね。

駐車場もホテルの隣にあり、提携しているみたいですが沢山荷物があっても便利です。16時から11時まで停めれて1000円。これもまた良心的です。チェックアウトしてから武家屋敷や茶屋街に散策行っても余裕でした。

金沢観光するならここに決まりですね。フロントの方も親切な対応だし朝食のスタッフの方も小さな子に声を掛けてくれたりとよかったです。また機会があればここに泊まりたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年06月10日 16:22:01

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず立地、お部屋、スタッフの対応共に高評価を頂き大変うれしく思います。

お客様がご予約頂いたプランは
スタジオツインという16平米の固定ベットとソファベットで予約頂きましたが当日、お部屋に余裕があった為、22平米のトリプルルームにグレードアップさせて頂きました。
お客様にはご満足頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりと存じます。

お客様の仰る通り当ホテルは
繁華街に面しており片町の飲食店街はもちろん、兼六園や金沢城公園などにも近く観光などにも適しております。

また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様の仰るような金沢おでんや、治部煮などの郷土料理などのご提供は今現状出来かねますが、
その他の金沢名物などを季節に合わせ取り入れるよう朝食スタッフ共にご検討させていただきます。

今回頂きましたお客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は口コミへのご投稿誠に有難うございます。

次回もお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

フロント 久保
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ110店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備
【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

投稿者さん 2017年02月28日 15:35:54

以前のアクティの頃からお世話になってます。
現在のBBHホテルグループになってもスタッフの皆さんは親切で気持ちの良い対応で本当に不満なく過ごせました。予約してたお部屋よりも空室があるとの事で同じ料金で広いお部屋を用意してくれて気遣いが嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします。

2017年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 08:30:41

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただける様、努めてまいりまので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

フロント 大平

【レイトチェックアウトOK!】12時アウトで兼六園など金沢巡り♪≪素泊り≫大浴場完備

藤宮ケイさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2016年06月28日 05:51:47

金沢城と兼六園、石川県立美術館へ行くために利用しました。
これらの観光施設の徒歩圏内にあってとても便利です。
歩き回ってホテルに戻った後は、大浴場で疲れを癒すことができるのもいいですね。
朝食も種類が豊富で美味しかったです♪
また機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました。

2016年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年07月06日 21:31:53

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
また当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様には快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいりますので、またご機会を頂けましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

フロント 大平

【さき割7】7日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪

投稿者さん 2015年11月29日 21:50:59

便利で、かつ一歩落ち着いた場所にあり、よかったです。
大浴場やコーヒーサービスもあり、とてもくつろぐことができました。
熟睡できました。また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年12月02日 06:01:28

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子と、更に「また利用したい」とのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、更にサービス向上に努めて参りますので、また是非次回のご予約ご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました

フロント 大平

【夏得】お泊りのみのシンプルステイ!無料新サービスも続々スタート♪≪素泊まり≫大浴場完備

投稿者さん 2015年10月15日 19:22:14

GOOD

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 06:32:27

今後もお客様にはリーズナブルな料金でお泊りいただける様努めてまいりますので、また機会をいただけましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

【QUOカード3000円付!!!】プラン♪≪朝食無料≫大浴場完備

投稿者さん 2015年08月20日 14:42:50

立地がびっくりする程いい場所。兼六園や武家屋敷に歩いて行けるので観光には最高です。朝食のメニューも豊富で、パンが以外に美味しいです。
部屋は、ネット予約で喫煙としていたようで、チェックinの時にフロントの方が家族連れということに気付いて、その場で禁煙の部屋に変えてくださいました。できれば、チェックinの時に無料貸出しの物が何処にあるのか声を掛けて頂ければより親切かなぁと思いました。それと、隣りの音が少し気になりました。
でも、ほぼ満足です。
次回も是非利用したいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年08月27日 05:25:08

また次回も利用合いたいとのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もこの好立地を活かしつつ、更にサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

フロント 大平

【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備
【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

投稿者さん 2015年08月07日 21:09:26

朝食バイキングは低価格にも関わらず、満足な内容で朝から満腹で大変、満足でした。 ただ、ベッドに付いてるアラームが故障との事で、目覚まし時計が代用で置いて有り、それを使って目覚まし時計にして下さいとの事でしたが、セットした時間が来ても、アラーム音が鳴りませんでした。 念のため、携帯でアラームをセットしたので助かりましたが、危ない所でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年08月08日 06:18:32

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら目覚まし時計の件ではお客様にご迷惑をおけけいたしまして誠に申し訳、ございませんでした。
今後はこのような事のないように注意いたしますので、大変勝手ではございますが

フロント 大平

【ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2014年01月26日 21:45:01

朝メシにカレー。これまたウマいカレー。それ以外に何か? 大浴場もあって完璧です。

2014年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年03月05日 05:51:21

また宿泊のご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう取り組んで参りますので、また金沢にお越しの際も当ホテルぜひご利用くださいます様、スタッフ一同お待ちしております。

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!豪華バイキング朝食付き

ふたばらっとさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふたばらっとさん [50代/男性] 2013年12月22日 17:51:49

雨が降っていたのですが、フロントの方が傘を貸してくださり助かりました。朝食も大変おいしく種類も豊富でまた宿泊したいと思いました。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月26日 22:20:09

当ホテルのサービスやご朝食につきましてご満足いただいているご様子で大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に取り組んで参りますので、次回もご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12時アウト】高橋英樹&真麻一押し!ゆっくり出勤♪片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完成

投稿者さん 2013年11月28日 23:58:42

11月16日に宿泊しました。とにかく大浴場に大満足。ゆっくりくつろげました。値段もリーズナブルでよかったです。一つだけ気になったこと。場所がわかりずらかったです。車で行ったのですが、一方通行や細い道多いため、ナビでもグルグル迷ってしまいました。
一度行けば大丈夫なのでまた利用したいです!

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月04日 03:26:50

当ホテルは繁華街から、路地を1本入ったところにあり、初めてお越しの方には少々分かりづらいかと存じます。ご足労ご迷惑をお掛けいたしました。
また金沢にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいますよう、お客様のスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完成
【▽ファミリートリプル/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

投稿者さん 2013年11月23日 19:43:54

立地も朝食もよく、部屋も問題ありませんでした。大浴場もあってよかったです。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月04日 03:55:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルの朝食や客室及びロケーション等にご満足いただき大変嬉しく存じます。
また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪大浴場完成

bunji758さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

bunji758さん [40代/男性] 2013年10月19日 23:29:06

部屋はシンプルでしたが、朝食のバイキングの種類が多く選ぶのが困るぐらいあって充実してました。あと、新聞の朝刊を部屋に持ち込んでみることができたのはとてもよかったです。機会があれば、また泊まりたいです。大浴場も良かったです。

2013年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年10月21日 19:29:05

ご宿泊ありがとうございました。今後とも喜んでいただけるサービスの向上に努力してまいります。今後ともよろしくお願いします。
フロント大平

投稿者さん 2013年09月26日 17:26:12

子供も喜んだので良かった。価格もリーゾナブルでした

2013年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年09月29日 07:36:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

地域で一番のコストパフォーマンスを目指して日々精進しております。

またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

***** お客様に大好評 *****
・7月に大浴場がオープン
・ウェルカムドリンク
・大好評の朝食も秋メニューに!
・20品目以上の便利な貸し出し品

【▼ファミリートリプル/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】