備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Miaka2009さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

Miaka2009さん [20代/女性] 2013年09月24日 18:16:21

△スタジオツイン/禁煙△120cm幅ベッド+ソファベッド△(stn)×1部屋
(ベッド2台の同じ方向)を予約しましたけど、実際はDXシングル部屋でした。
DXシングルのベッド(2台)の配置はTの字ですので、二人のコミュニケーションが非常に悪かったです。更に、予約した部屋と違うことをすぐ担当者に連絡しましたが、何も対応してくれませんでした。二度こんなホテルに泊まらないと思います。

2013年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年09月29日 08:21:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中はご満足して頂けなかったようで私どもも残念でなりません。

お部屋タイプの件でございますが、ご案内したお部屋は今回お客様からご予約いただいたお部屋タイプに相違ございませんでした。

この度は、せっかく来ていただいたにも関わらず、インターネットの表記並びに直接ホテルにおいても、ご納得いただける説明が出来ずに申し訳けございません。再度見直しを図り、お客様をがっかりさせてしまわないように工夫してまいります。

またお越しいただければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【秋得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完成
【△スタジオツイン/禁煙△120cm幅ベッド+ソファベッド△】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月11日 06:06:11

通常は楽天さんのページから泊り、いつも快適に宿泊していますがこのホテルはひどかったです。まずホテルは臭く、部屋もせまい。もちろんお安いのはわかりますが記念でお安いということだったので、このホテルはひとり1000円くらいの価値しかないと思います。お風呂をくんだら上に黒いものがたくさん浮いたのです。お風呂のまわりも真っ黒。おかしいと思い、お風呂をこすってみたら垢だらけ。とても入れる状態でなく、お風呂は入らずにぬいてしまいました。絨毯もしみだらけ。壁にもしみがたくさん。フロントのかたは感じは悪くないのですが、お風呂の件など伝えたら、「すみません、今後気をつけます」と軽くあやまっただけ。お風呂に入れないほどひどかったのに。部屋を変えるとか、掃除をしましょうかとか、何もないということはよくあることなのか・・・。とにかく泊まる価値のないホテルでした。

2013年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年06月11日 19:41:17

この度は、たいへん不快な思いをおかけしまして、本当に申し訳ございません。まず、入浴時の
黒い粉状の物質については、さっそく原因究明中です。これまでは見られなかったことで、対応策を検討中です。また、清掃の不備については現在浴室の徹底清掃業務を実施始めました。そして、肝心のフロントの者の対応についてですが、これは、言い訳のしようもございません。本当に申し訳ございませんでした。改めましてお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたように、適時に素早い柔軟な対応をさせていただけるよう、指導してまいります。もしよろしければ、またご利用いただき、またご意見頂戴できれば幸いです。

【春得】リニューアルオープン記念大特価!無料新サービスも続々スタート♪≪素泊まり≫