旅館 橋本屋 クチコミ・感想・情報

旅館 橋本屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館 橋本屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月17日 05:29:36

口コミがよかったため家族(大人2人、幼児3人)で宿泊しました。
お食事はよいと思います。
スタッフの方の人数が多く、サービスは良いと思います。
お風呂は狭く、温泉ではないです。
お部屋(8畳)は全体的に狭く、洗面所・トイレはかなり狭く感じました。外の音や隣の部屋の音が気になりました。
街中の旅館で、周囲に庭はありませんので景色は楽しめません。
徒歩圏内には有名な観光地はありません。
全体的には、料金が高いと感じてしまいました。

旅館 橋本屋 2019年11月20日 15:35:11

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お料理を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
また、サービス面でもご満足いただき安心いたしました。
当館は街中に立地する為、お風呂の大きさなど以前より課題となっております。
温泉ではないことも、あらかじめ各プラン内に記載しておりました。
今回は8畳で大人2名様・幼児3名様のご宿泊ということもあり広々とお過ごしいただくことは難しかったのかもしれません。
また、他にお子様連れのお客様もおられましたので少し騒がしかったのかもしれません。申し訳ございません。お部屋に空きがあった際は、他のお部屋へのご案内もしているのですがあいにくこの日は大きな部屋に空室がございませんでした。
お電話にてお問い合わせをいただきましたら、ご対応が可能な日もございます。
立地についてですが、お車でご利用のお客様には駐車場もあります便利良くご利用いただいております。
当館は目の前がバス停でありますのでバス観光には不便ではないかと思っております。
街中で「暮らすように金沢を愉しむ宿」として、お食事を愉しんでいただけると幸いです。

【平日限定】一泊二食付☆お土産もついて超得プラン
【まごころ伝える小さなお宿で時を過ごす。和室8畳+踏込み】

きのこ犬さんの 旅館 橋本屋 のクチコミ

きのこ犬さん [40代/男性] 2016年01月01日 22:22:25

お風呂のシャワーホースに黒カビがあったり、掛け布団のカバーは洗濯されてないのか、よごれていました。
皆さん対応は柔らかく良かったのですが、清潔面が私共とは合いませんでした。

旅館 橋本屋 2016年01月07日 10:50:26

ご宿泊誠に有難うございました。
シャワーホースのカビにつきましてはすぐにホースを取替えを実施するように致しました。また、掛け布団のカバーにつきましては毎回クリーニングは致しておりますが、カバーの生地の悪さで毛玉がつき、よごれたかのように見えられたかと思います。こちらも、新品に致しました。
ご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。次回お越しいただきました折には、ご満足いただけるようスタッフ一丸で努めて参ります。
クチコミの投稿有難うございました。

【早割14】早めの予約が狙い目★手づくりが自慢!本格会席+嬉しい特典付♪
【まごころ伝える小さなお宿で時を過ごす。和室8畳+広縁+踏込み】

投稿者さんの 旅館 橋本屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月17日 20:55:50

クチコミで評価が高かったので、楽しみにしていました。
しかし新人さんが多いのか、間違った食事場所を言われたり、箸の交換を頼んだ時に、場所が分からないという声が聞こえてきて不安になりました。
夕食は出てくるのがちょっと遅くて、最初の少量のご飯にはびっくりしました。お櫃でご飯を持ってきてくれればおかわりの手間も省けるのでは?と感じました。味はどれも美味しかったです。
部屋は居心地が良かったですが、女風呂の入り口(暖簾)はもう少し考えたほうがいいのでは…。外の声が聞こえるたび、覗かれるのではないかと緊張しました。
色々と意見を言ってすみません。

2014年06月
旅館 橋本屋 2014年08月16日 15:50:50

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご不快感をお与えて申し訳ございませんでした。
以後、教育させてまいりますので気をつけていきます。

★能登牛ステーキ+加賀会席★良質な和牛を味わう…♪
【まごころ伝える小さなお宿で時を過ごす。和室8畳】