品川プリンスホテル Nタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル Nタワーのクチコミ・お客さまの声

チャイブ55さんの 品川プリンスホテル Nタワー のクチコミ

チャイブ55さん [60代/女性] 2024年03月24日 16:17:22

初めてNタワーに宿泊。部屋はビジネス向けなのでそれなりの広さですが、清潔でコンパクトにまとめられていて、楽しく過ごさせて頂きました。
とても良かったのが、ビジネスラウンジです!宿泊した翌日もチェックアウト後も利用できて、本当に楽でした。いつも帰りの新幹線の時間まで駅で難民化していたのですが、時間間際までのんびり過ごせて、お茶も飲めて、最高でした!また利用させて頂きます。

【バリューレート】ビジネスラウンジ利用&無料朝食“N’s morning”付きステイ
【<全室禁煙>コーナーツインルーム 19.0平米】

投稿者さん 2024年03月19日 10:18:16

駅から近く、食事処、コンビニなども近くにありホテル内でも何でも揃っているので大変便利で良かったです。
朝食も無料でついていましたが、大変美味しかったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年03月16日 19:37:27

初めて宿泊しました。駅からの立地も良く、チェックアウト後もコイン式ロッカーに荷物を預けられるのがとても便利でした。部屋はコンパクトですが必要な物が揃っていて良かったです。
朝食はスクランブルエッグとかがあったら尚良かったかなという印象です。

【新春SALE】今ならポイント5倍でお得!ラウンジ利用&無料朝食“N’s morning”付き

投稿者さん 2019年09月29日 22:17:30

軽食付きで、この値段ならコストパフォーマンスが良いです。ラウンジでのドリンク飲み放題も大変良かったし、荷物の預かりが受付の側のコインロッカーが、無料でチェックイン前後に利用できるのも有りがたかったです。また利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】15%OFF 朝の軽食サービス付きNタワーにステイ〇

投稿者さん 2019年07月29日 13:40:17

駅が近い、近隣に飲食店が多い、とても便利!!
そしてビジネスラウンジの雰囲気がとても良かったです。

【夏旅応援】ポイント5倍!ビジネスラウンジ利用&朝の軽食”N’s morning”付き 〇

黒ぶちんさんの 品川プリンスホテル Nタワー のクチコミ

黒ぶちんさん [20代/男性] 2017年05月23日 04:45:38

週末に利用しました!
週末価格なので、少し高めでしたが、立地など考えるとしょうがないのかなと思います。
ホテル目の前にコンビニが併設?されてるんですが、そこは夜行っても朝行ってもお客さん(外国人の方など)が多いのでびっくりしました。買い物は駅のスーパーとかでした方がいいかもです。
お部屋はシンプルで綺麗なビジネスタイプでユニットバスでした。強いて言うと、予約したのは禁煙室なので禁煙フロアだったと思うのですが廊下がタバコ臭かったのでどっかの部屋でタバコ吸ってる方がいたかもです(^_^;)
キーもカードキーで指定のBOXに返せばそのままチェックアウト出来るので楽チンでした。
品川で泊まる際にはまた利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!

品川プリンスホテル Nタワー 2017年06月01日 10:45:36

過日は品川プリンスホテル Nタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋およびエクスプレスチェックアウトをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらコンビニエンスストアの混雑では、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

WEBスタイル

投稿者さん 2017年03月05日 07:23:01

初孫誕生で急きょ病院に行くことになり、何よりもキャンペーン価格でお得でした。
お部屋は少し狭かったですが、きれいですし、駅に近く便利です。
簡単朝食は、無料で17階で、ゆったりと。。毛布の対応も良かったです。
羽田から飛行機で、品川泊、病院は前橋なので電車1本でいけて、ホテルもよく、正解でした。

2017年02月
品川プリンスホテル Nタワー 2017年03月07日 17:11:51

N’s morningをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【ご宿泊日限定】★スペシャルプライス★素泊まり

ほげほげ太さんの 品川プリンスホテル Nタワー のクチコミ

ほげほげ太さん [40代/男性] 2017年01月29日 20:30:15

3日間滞在しましたが、宿泊期間中に何度でも使えるビジネスラウンジがとても快適でした。このようなカジュアルなラウンジは、おそらく国内にほとんど無いのではないでしょうか? (所謂、高価格帯ホテルの一部には「クラブラウンジ」等で夜にアルコールや軽食が提供されるラウンジも有りますが、ビジネスでの宿泊では躊躇います。) 一人で仕事するにも、打合せをするにも調度良いラウンジでした。
あの好立地の割にはサービスが良いと思います。特に、チェックイン前・チェックアウト後もビジネスラウンジが使えるため、待ち時間もラウンジで過ごせますので、他の1万円以下のビジネスホテルと比べても、十分コストパフォーマンスが高いと思います。
また利用したいと思いました。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年02月03日 10:19:25

ビジネスラウンジをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Nタワーセールプラン★ポイント10倍(チェックイン4:00p.m.~)

投稿者さん 2016年12月05日 09:28:16

お部屋はちょっと狭かったですね。
でも、タオル類がフワフワのいいタオルを遣ってるんだなと気持ち良かったです。

品川プリンスホテル Nタワー 2016年12月16日 09:54:59

タオル類をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】★好評につき期間延長★1名さまからOK!スペシャルプラン

投稿者さん 2016年09月20日 06:54:47

予約した部屋よりアップグレードしてくださったようで、広いお部屋で素晴らしかったです。特に浴室が広く、シャワーなども最新の設備でアメニティにクナイプの入浴剤が置かれているなど、ありがたく感じました。ただ、洗面所の換気扇フィルターが汚れていて、ホコリが落ちてくるし、セーフティボックスなどにもホコリが溜まっているなど清掃が不十分なところが残念でした。清掃の難しい、細かな部分だとは思いますが、ハウスダストアレルギー持ちには大問題なのです。フロントにも申しましたが、あまり伝わったような気がしませんでした。
またNタワーは朝食がフリーになっていて、簡素でありながらどれも美味しく過不足のないメニューで、慌ただしい朝にはちょうどいいと思いました。豪華なビュッフェは食べきれないし朝は時間もないので、ほかの棟に泊まるときでも利用したいくらいです。

品川プリンスホテル Nタワー 2016年10月04日 10:27:12

ご利用いただきましたお部屋や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら換気扇フィルターの清掃につきましてお客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃時の点検を徹底し、同じことのないようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF タイムセール

投稿者さん 2015年11月30日 19:22:05

駅から近く、東京へ行く時は、よく利用させていただいています。
とても良いところです。
いつもありがとうございます。

Nタワー 連泊プラン

投稿者さん 2015年07月27日 20:08:07

トイレ水回り清潔で気持ちよく利用できました。
ベットも心地よくぐっすり眠ることができました・

【早割14】WEBスタイル2015

投稿者さん 2015年06月16日 21:22:41

部屋が恐ろしく狭かったです。
サラリーマンが一人で宿泊するのなら、あれでいいのかもしれませんが、
大きなスーツケースを二つ持っていましたが、広げる場所がありませんでした。

セキュリティーがしっかりしていますが、
宿泊客以外の人は、客室エリアに入れません。

17階にあるビジネスラウンジは、諸用を済ませるのに便利でした。
5階にコイン・ランドリーもあります。

2015年06月
【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 2名利用限定 タイムセール!

投稿者さん 2015年03月13日 18:03:51

出張で利用しましたが、快適に滞在することができました。
立地、サービスはさすが老舗のホテルという感じです。フロントの細やかな対応に安心しました。設備では最上階のラウンジを利用しましたがこちらも大変便利で助かりました。雑誌や書籍も多く、手ぶらで行ってもゆっくりと椅子に腰かけて思索の時間に耽ることができます。ソファもすわり心地良好でした。
食事はもう少し野菜類があるといいですね。その他はスープ、ヨーグルト、牛乳、おいしいベーグル、すべて満足でした。コーヒーは機械式なので可もなく不可もなく、というところですが、あのラウンジで美味しいドリップコーヒーが飲めれば贅沢だなと思います。

ビジネス、出張には最適なホテルだと思いました。

2015年03月
WEBスタイル2015

投稿者さん 2024年05月23日 13:25:56

仕事の関係で2泊しました。
2人の宿泊で部屋がやや狭く
感じましたが、想定内です。
清潔で使いやすい部屋でした。

リモートワークだったので
朝食付きで
ビジネスラウンジが利用できる
プランを選択し、大変便利でした。

2024年05月
<バリューレート>ビジネスラウンジ利用&無料朝食N’s MORNING付き

投稿者さん 2024年04月24日 11:37:14

立地もよくお部屋もシンプルですが素泊まりには充分でした。
朝食も美味しくスタッフの方も親切でした。
忙しくないタイミングでフロントの方に写真をお願いしたのですがあまり良い対応ではなくそこだけが少し残念でした。
ただまた次回機会があれば泊まりたいと思えるホテルです。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】ビジネスラウンジ利用&無料朝食“N’s MORNING”付き

投稿者さん 2024年03月21日 09:14:01

品川駅から至近距離にあるので、都内での移動、国内外への移動もとても便利です。今後も頻繁に利用したいと思います。

<事前決済限定>清掃不要でオトク!3連泊限定エコプラン(無料朝食“N’s morning”付き)
【<全室禁煙>セミダブルルーム 16.5平米】

ちーぼんぼんさんの 品川プリンスホテル Nタワー のクチコミ

ちーぼんぼんさん [50代/女性] 2024年03月11日 14:08:32

謎解きプランで宿泊しました。
謎解き歴5年以上ですが
ちょっと難しすぎるというか
ヒント見てもよく分からず
問題に無理があるところが
見受けられました。
ほぽ紙ベースでの問題なので
館内の様々なスポットに
色々な仕掛けがあればもっと楽しめるのになと思いました。
夕食はバーラウンジのレストランで
食べたのですが これに関しては
雰囲気も相まって最高に美味しく
堪能させていただきました。
また食事で利用したいと思える
ホテルです。

【謎解き体験】本と歩く謎解きの夜☆あるジャーナリストの筆跡(無料朝食“N’s morning”付き)
【<全室禁煙>ツインルーム 16.5平米】

TTK0315さんの 品川プリンスホテル Nタワー のクチコミ

TTK0315さん [40代/男性] 2024年02月28日 11:20:31

ビジネスで泊まるなら贅沢なホテルです。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】ビジネスラウンジ利用&無料朝食“N’s morning”付き

投稿者さん 2024年02月15日 20:09:40

駅に近く便利でおすすめです。部屋も綺麗ですよ。

【受験生応援特典付き】受験生応援プラン☆ビジネスラウンジ利用&無料朝食“N’s morning”付き