しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス クチコミ・感想・情報

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

投稿者さん 2019年01月19日 12:05:12

自由に食事を作れて、仲間とわいわいできて、更にお手頃価格!また利用したいです!
ただ、カメムシがいなければなお良し!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2019年05月02日 13:12:06

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ13号館】をご利用頂きありがとうございます。

また、お客様の声にご投稿頂き大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂きました【しゃくなげ13号館】は、ダイナミックなログハウスをお楽しみ頂ける建物となっており、一棟貸し切りでご利用頂けますので、ホテルのようにお隣を気にすることなくお過ごし頂けます。

また、キッチンには、一般的な調理器具・食器・家電製品をご用意しておりますので、食材と調味料をご持参いただければ、お好きなお食事を作ることが出来ます。

自宅から離れ、ありのままの自然の中で過ごし、お好きな料理を作り、仲間との団らんを楽しむ。

まさに貸別荘ならではの醍醐味かと思います。

しかしながら、秋の終わりごろから初冬にかけて発生いたします『カメムシ』には、私共も苦戦を強いられております。

普段より、清掃スタッフが駆除には当たっておりますが、近くに森林があることから完全に駆除を行なうことが出来ません。

建物に殺虫剤等を準備させていただいておりますので、次回ご利用の際『カメムシ』と遭遇なさいましたら、お使いいただき駆除をお願いできればと思います。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:橋本

定員10~12名棟を8名様で貸切☆広い部屋にサイズアッププラン《BBQコンロ付》
【10名様まで【しゃくなげ13号館】本格カナディアンログハウス】

投稿者さん 2018年11月06日 18:33:03

虫が多かったですが、玄関に殺虫剤やカメムシ用のガムテープ等用意してありました。
部屋に一箇所カーテンが無く外から部屋の中が丸見えなのと、駐車場が無かったのが残念です。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2018年11月13日 13:48:10

《返信②》

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ2号館】のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用というのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今年は暖かい日が続きまして、ご利用の時期はカメムシなどが多く発生いたしました。
そして気温が急激に下がりますと、手の届かない隙間に冬眠をするかのように隠れてしまいます。
当館の貸別荘は磐梯山の麓に位置し森林にも囲まれており、清掃担当のスタッフもご客様のご入館の直前まで念入りに虫対策をしてはおりますが、完全には駆除ができず心苦しく思っております。
ご滞在の折、もし虫などが気になる場合は、殺虫剤やカメムシ専用のガムテープをご用意しておりますので、ご対応いただければ幸いです。

駐車スペースにつきましては、通路に駐車していただけますので、車からの荷物の出し入れが容易です。
別荘地内の通路は一般の方が通行しない私道ですので、建物から離れた場所に駐車する必要もなく、より機動的に、より便利にご利用いただけるかと思います。

カーテンについてご意見をいただきましたこと大変ありがたく存じます。
こちらについては早急に見直しを行い、改修を行うようにいたします。

「投稿者」様がこの度ご利用ただきました建物は【ベーシックタイプ】の建物でしたが、当館にもこの春から新しい建物【スウィートIV(LODGE)】をご提供させていただき、ご利用のお客様から大変好評をいただいております。
大変快適にお過ごしいただけるかと思いますので、是非ご利用なさってみてはいかがでしょうか♪

「投稿者」様におかれましては、3度目のご来館をいただけますようより一層の使い勝手とサービスの向上に努めて参りたいと思います。

「投稿者」様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:齋藤

【カップル・ご夫婦限定】4名棟を2人で貸切♪カップルプラン<アメニティ付>【紅葉】
【6名様迄【しゃくなげ2号館】家族でゆったり入れるお風呂 】

投稿者さん 2018年10月28日 19:33:39

部屋はきれいでとても広くゆったりしていてゆっくりできました。
調理器具も大体揃っていて自炊できました。
ただWi-Fiがつながりにくくて困りました。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2018年11月08日 10:49:43

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ16号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、早速コメントをいただきましたこと、そして高評価をいただきましたこと大変嬉しく思います。

「投稿者」様がご利用された【カップルプラン】は広々とした棟をお二人でご宿泊いただけるプランとなっておりまして、更にアメニティや12時までのレイトチェックアウトといった特典がございます。
お二人でゆったりゆっくりとお過ごしいただくには最適のプランとなっております(*^-^*)
自炊もされたとのこと、調理器具が揃っているのでお料理の幅もひろがりますね♪

Wi-Fiにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。
当館の別荘地は市街地から車で5分とアクセスがいい場所でございますが、磐梯山の麓にあり緑が多い環境でありますことから、携帯電話やネット環境など、建物や通信キャリアによっては繋がりにくい場合がございます。(窓際などは比較的つながりやすいです)
【スイートタイプ】の棟になりますとWi-Fi環境が完備されており、カップルのお客様に大変人気となっておりオススメです。
お気に入りの曲を流しながらバーベキューを楽しんだり、翌日のイベント情報など調べ放題です♪
機会がございましたら、是非ご利用なさってみてください(*^-^*)

「投稿者」様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お客様担当:齋藤

【4名様迄【しゃくなげ16号館】家族利用にジャストサイズ 】

投稿者さん 2018年08月14日 21:34:12

家族3人で利用しました。最も新しいロッジのようで無料WiFiも利用でき、至れり尽くせりで大満足でした。子供がまた来たいと言っております。
特徴のあるお風呂も最高でした。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2018年09月06日 16:46:30

「投稿者」様

この度は、貸別荘&コテージ【スウィートIV】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

「投稿者」様がお選びいただいた【スウィートIV】は、平成30年4月27日からご提供させていただいております当館の別荘&コテージの中で最も新しい建物となっております。
山小屋[LODGE]をイメージしたグラマラスでラグジュアリーなひとときをお過ごしいただけるよう、ファイヤーピットなど特別な仕様の建物となっております。
赤く可愛らしい薪ストーブや【スウィートIV】にのみ設置された贅沢感漂うロッキングチェアが大変印象的です。

「投稿者」様にお気づきいただいたWiFiも設置されていると大変便利ですよね♪
動画や映画・音楽などを鑑賞したり、いつもとは雰囲気の違った場所でご家族と過ごされるのも素敵で大変貴重な思い出になったのではないでしょうか?
信楽焼の浴室にもご満足いただけたようで何よりです(*^-^*)
他にもバブルやジャグジー付きの【スウィート棟】がございますので、「投稿者」様の2度目のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:齋藤

しゃくなげ平貸別荘【スウィートIV】基本プラン(アメニティ付・BBQコンロの貸出し無料)
【【スウィートIV】薪ストーブ付アウトドア&グランピングロッジ】

投稿者さん 2018年05月31日 21:18:37

広い部屋でゆっくりできました。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2018年06月30日 11:18:41

「投稿者」様

この度は、貸別荘&コテージ【しゃくなげ2号館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

「投稿者」様がお選び頂いた【しゃくなげ2号館】ですが、白壁のヨーロピアンスタイルの外観がお洒落な建物となっております。
内装も広々としたダイニング・2階に設置された憩いのスペースからは、暖かな光が差し込むと共に外の景色を眺めていただくことが出来ます。

ご利用いただきました【カップルプラン】は広々とした棟をお二人でご宿泊いただけるプランとなっておりまして、更にアメニティや12時までのレイトチェックアウトといった特典がございます。

ご宿泊いただきましたしゃくなげ2号館の他にもお勧めの棟がたくさんございます。
特にカップルのお客様に人気なのが【スウィートタイプ】のお部屋で、蔵造りの建物や大きいジャグジー付きの建物など、それぞれが個性豊かで、より貸別荘&コテージを楽しむための充実した設備となっております。
機会がございましたら、是非ご利用なっさってみてください(*^-^*)

「投稿者」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:齋藤

全面禁煙さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

全面禁煙さん [20代/男性] 2018年01月14日 17:34:51

冬に泊まりました。季節のせいでしょうが、路駐なので朝車が埋まっていました…。
是非、夏にまた泊まりに来たいとおもいます!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2018年04月04日 12:00:39

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ2号館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ2号館】は別荘地に広がる雪景色とマッチした白い外観に、広々とお寛ぎいただけるお部屋、24時間ご利用いただけるお風呂が特徴的な棟となっております。

ご利用いただきました【カップルプラン】は広々とした棟をお二人でご宿泊いただけるプランとなっておりまして、アメニティや12時までのレイトチェックアウトといった特典がございます。

お車の件に関しましては、誠に申し訳ございません。
通路につきましてはすべて当館・別荘地管理人が毎朝除雪をしておりますが、屋根付きのカーポートがなく、積雪が多い場合は車の雪を落とす必要がございます。各棟に車用のスノーブラシがございますので、ぜひそちらをご利用くださいませ。
なお、別荘地内は私道になっており、建物のすぐ前にお車を止めていただけるようになっておりますので、荷物の出し入れもラクラクです。

当貸別荘地では、季節ごとに楽しみ方も変わってまいります。
今回ご宿泊いただいた冬期間中ですとスキーは勿論のこと別荘地に広がる雪景色の中で過ごすひと時は、お客様の思い出に残ることでしょう。

夏期間中になりますと、夏の醍醐味ともいえる花火やBBQを行うことができenjoyできること間違いありません!

次回ご宿泊の際は、「投稿者」様にご満足いただけますようより一層サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

「投稿者」様のまたのご来館を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当;小板橋

投稿者さん 2017年08月29日 17:23:46

立地的に仕方ないのですが、湿気がすごく、少し暗かったのが残念です。
もう少し周りの木が無くて芝生とか高原っぽければ良かったです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2017年10月09日 12:27:37

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「投稿者」様のご宿泊いただきました【しゃくなげ5号館】は吹き抜けの天井の開放的なリビングが特徴的な棟になっております。
加えてログハウスならではの木の温もりを感じることのできる内装になっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたことと思います。

「投稿者」様にご宿泊いただきました当日は湿気が多かったとのこと、湿気対策は入念に行ってはいるのですが、例年より梅雨明けが遅く長雨の影響もあり「投稿者」様にはご不便をおかけしてしまいました。
当別荘地は周囲が木々に囲まれておりますので、磐梯山麓のありのままの自然を体験していただき、また森林浴やバーベキューを満喫していただきたく思います。
日差しが強い日でも、木々の間を通ってくるさわやかな風を感じていただける、そんな非日常の空間を堪能いただければ幸いです。

次回ご利用の際は、また来たいと言っていただけるような空間造りに努めてまいります。
「投稿者」様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お客様担当:小板橋

しゃくなげ平貸別荘【~4名様用】 基本プラン 《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
【4名様迄【しゃくなげ5号館】吹き抜け天井の開放感 】

ケンジ&トリップスさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ケンジ&トリップスさん [50代/男性] 2017年08月27日 19:54:50

コスパは高いですが
やはりそれなりの豪華さが満足できました。
大人なバーベキューでは是非リザーブしたい場所です
申し分ない休日を過ごせました

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2017年10月08日 17:51:10

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【スゥイートII】こと【しゃくなげ22号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、「申し分ない」とのお褒めの言葉、嬉しく思っております。

「投稿者」様にお選びいただきました【カップルプラン】は、4名様用の棟をお二人でご利用いただけるプランとなっております。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ22号館】は、ダークブラウンと白を基調とした落ち着いた雰囲気となっておりゆったりとお寛ぎいただけることはもちろん、屋根付きのウッドデッキにてバーベキューも楽しむことが出来ます。

私としてもぜひおすすめしたい棟の1つで、今回はご満足いただけたようで何よりでございます。

次回ご利用の際は、ぜひ違うスウィートタイプのお部屋も選んでみてはいかがでしょうか?
きっとご満足いただけることと思います。

お客様担当:小板橋

【カップル・ご夫婦限定】スウィート棟をまるごと貸切♪2人のプチ贅沢ステイ<アメニティ付>
【【スウィートII】落ち着いた大人の空間 】

投稿者さん 2017年01月27日 17:29:57

近くにスーパー、ホームセンター、GS、シマムラ、ドラッグストア等があるのでなにか持っていくのを忘れても問題ないのがよいです
部屋はかなりきれいにされているので不快感は一切ありません
お風呂は湯槽が広く子供と楽しく入れました

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2017年02月22日 18:07:35

「投稿者」様

この度は弊社しゃくなげ平貸別荘 【しゃくなげ2号館】をご利用頂きましてありがとうございました。
並びにご投稿を下さりまして、本当にありがとうございます。

投稿者様の内容にありますとおり、猪苗代磐梯高原ICから貸別荘のあるしゃくなげ平別荘地へは
国道115号線経由で約6km、車で10分程度なのですが
向かう途中には大型スーパー・ドラッグストア、100円ショップなど郊外店が多く買い物も容易です。
たとえ手ぶらでいらしてもたいがい揃ってしまいますので、お気軽に遊びに来て頂けます。
忘れ物があっても安心ですね。

また、お部屋の清潔面もお褒めのお言葉を頂き感激しております。
スタッフ一同清掃には特に気を使っております。
次に来て頂くお客様に気持ちよくお使いいただけるように考えております。

お子さまとのお風呂も満喫頂いたとのこと、本当に良かったです♪

猪苗代は四季を問わず一年中楽しめますので、
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

館主:東條

【6名様まで【しゃくなげ2号館】家族でゆったり入れるお風呂】

投稿者さん 2016年09月09日 21:43:14

貸別荘は林の中にあるのですごく気持ち良いです。朝は少し寒いくらいです。
テラスは裏にあるので人目が気になりません。テラスへの網戸が壊れていたので設備は2で。
テラスにも電気がつきます。
蚊取り線香や蚊がこないスプレーを持っていったので虫刺されはなかったですが、ありや、コオロギ、蛾など虫は部屋に入ってきます。部屋にもスプレーなどがあります。
ホットプレートを使ったんですが、温度を上げると部屋の電気がチカチカ点灯するのでびっくりでした。
子どもがいるので、花火をしたのですが辺りが暗すぎて怖かったみたいでした。
駐車場はないので、車は貸別荘の前に路駐です。
朝食のパンは美味しかったです。
また泊まりに行きたいと思いました。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2017年02月22日 18:13:07

「投稿者」様

この度は弊社しゃくなげ平貸別荘 【しゃくなげ16号館】をご利用頂きましてありがとうございました。
並びにご投稿を下さりまして本当にありがとうございます。

テラスの網戸が破損しており、大変ご不便をおかけいたしました。
ご指摘いただいた点、すぐに対処させて頂きました。
また虫に関しましても、森の中の別荘地にありますので、
色々な虫に対応できる殺虫剤を揃えておりますが、
なかなか退治が難しくご不便をおかけいたします。

木々に囲まれた環境でまわりの貸別荘の間隔も広いので、静かなのですが
明かりが無いため暗い状況ですので、お子様には怖かったのですね。
長期的に街灯などの整備を検討してまいります。

朝食のパン、美味しかったとのことで、本当に良かったです。
焼き立てを前日にご提供させていただいてますが、
次の日でもフワフワなのでご好評頂いておりました。

オールシーズン楽しめる猪苗代ですので、
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

館主:東條

【4名様まで【しゃくなげ16号館】家族利用にジャストサイズ】

投稿者さん 2016年01月02日 16:47:04

年末スキーに家族で利用しました。
部屋は綺麗に掃除されいたし、チェックイン前から暖房をつけてくれていたので冷えた体には助かりました。
最寄りのスーパーまでも車で10分ほどの所に二軒あったので便利でした。
受付の方々の対応も丁寧でしたし良い施設だと思います。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2017年02月22日 18:16:28

「投稿者」様

この度は弊社しゃくなげ平貸別荘 【しゃくなげ17号館】をご利用頂きましてありがとうございました。
並びにご投稿を下さりまして本当にありがとうございます。

ご家族でスキーに来られてお寛ぎ頂けました事、とても嬉しく思っております。
弊社では、寒い時期ですのでご宿泊の前日より暖房を入れた状態にしており
スキーやスノボで冷えた体を温められるよう、お部屋を温かくしてお迎えさせて頂いております。

スーパーは受付の近くにございますので、お買い物をしてから貸別荘に向かわれても、
落ち着いてから出かけられてもどちらでも良い距離かと思います。

ご案内に関しましても、ご説明をわかり易く…と日々務めておりますが、
ご満足頂けまして、スタッフ一同感激しております。

温かいシーズンはBBQ等もできますので、
是非お越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

館主:東條

【4名様まで【しゃくなげ17号館】ご家族・お仲間との利用に】

こういっとさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

こういっとさん [20代/男性] 2015年11月30日 22:50:07

大変お世話になりました。
部屋は清潔感があって広く、とても過ごしやすかったです。ウッドデッキではバーベキューができ、事前に注文していた食材もどれもおいしくいただきました。また利用したいと心から思える施設でした。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2017年02月22日 18:22:43

並びにご投稿を下さりまして本当にありがとうございます。

ウッドデッキでバーベキュー等、お部屋でもお寛ぎいただけましたこと
心より嬉しく思っております。

当館では食材を事前にご注文頂けますと、当日は手ぶらでもご利用いただけます。
もちろん注文した食材をベースに、自分のこだわりの食材を持ちこみ
お好きなものをゆっくり楽しんで頂くのもいいですね!

当館に来てゆっくりのびのびして寛いで頂くことを、スタッフ一同モットーとしております。

グリーンシーズンも楽しい猪苗代です!
また機会がございましたら是非お立寄り頂けますと幸いです。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月09日 12:36:31

●残念点
シャンプー、ボディソープ、ドライヤーが無い。
2階の部屋全体が独特のニオイがする。
ゴミ捨て場がかなり離れているので、車に乗せて捨てる事になる。
受付のお姉ちゃんが無愛想。入店しても店員からの挨拶なし、笑顔なし。
幼い子供の場合、バーベキューの長椅子では背もたれが無く危ない。
出入口横に重なった白い椅子やテーブルは汚く、使う事を前提にしていない感じ。
使用後バーベキューの網を洗う、と書いてあったが、置いてあるスポンジがベッタベタ。網は新品を用意しているし使い回すわけでもなさそうなのに、ベタベタのスポンジで洗わせる理由が謎。

●良点
バーべキューの焼き場は横に長く、大人数でも問題なし。
花火が出来る。打ち上げや音モノは不可。
車で少し走るとスーパーがあるので忘れ物があっても問題なし。
お風呂場の空間が広い。湯船は普通だがジャグジー付。
観光地から近く程よい場所。
人数分のパンが無料。最初受付で手渡しされる。美味。
チェックアウト手続きがいらない。
8月下旬で十分涼しい。クーラーなし、扇風機のみ。
星がとても綺麗。

●総評
しゃくなげ13号館に大人4人子供4人で宿泊(感想の内容も13号館のものになります)。13と14、どちらかのみ利用する場合は荷物の出し入れが楽なので道側に建っている13号をおすすめします。虫はほどほどですが、アウトドア精神で行きましょう。宿泊は大小8人でしたが、広さとしては8人で丁度いい感じでした。利用者が少なかったのか、非常に静かでのんびり過ごせました。コーヒー用のガラスポットを持っていって、バーベキュー後の炭火でコーヒーを飲みましたが、自然の中という事もあり美味しかったです。あと受付の方、一応サービス業だし、最初の印象という事もあるし、仕事なんだから事務的にならずにちゃんと笑顔で挨拶くらいした方がいいと思いますよ。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2015年01月10日 16:49:50

「投稿者」様

この度は弊社貸別荘「しゃくなげ13号館」をご利用いただきありがとうございました。
当館の施設・サービスにつきまして詳細にご評価いただき感謝申し上げます。

最初に、今回のご宿泊につきましては、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして、当貸別荘をお楽しみにご利用いただく「投稿者」様に対し、ご気分を害される対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。これを全スタッフの問題として深刻に受け止めるとともに、スタッフでの話し合いの場を設け、今後このようなことがないよう、またよりお客様に楽しくお過ごしいただけるよう、再教育を徹底して参ります。

当館のグリーンシーズンにご利用いただくお客様のほとんどがバーベキューをお楽しみになられます。お客様にコンロ等をご準備いただくことなく、弊社で器具やテーブルなどをすべての建物に設置しております。当館のバーベキュー施設の清掃は、お客様がお帰りになられた後、専門スタッフがコンロ内や鉄板、椅子・テーブル等の清掃を行っております。ご利用いただきましたお客様にはバーベキューを楽しまれた後、こびりついた箇所などを簡単に洗っていただくようにお願いしております。洗いかたや片付けかたのご説明を図解等でわかりやすくご説明できるように改善し、備え付けのスポンジや椅子テーブル等につきましても管理の強化をいたします。

なお、シャンプーやボディソープにつきましては、衛生管理上お客様にご持参いただくようお願いしておりますが、こちらは弊社でご用意できるかどうか再度検討させていただきます。
また、今後楽天トラベルの弊社のページ上でより多くの情報を掲載させていただくとともに、ご宿泊のお客様には当館の備品等の詳細情報を事前にご理解いただけるよう、わかりやすい情報提供の方法に改善していきます。

「投稿者」様には、貴重なご感想に心から感謝申し上げ、再びお目にかかれた際には「良くなったね♪」と感じていただき、また美味しい炭火コーヒーを堪能していただけるよう頑張ってまいります。

「投稿者」様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴澤

歩中712さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2014年04月24日 21:00:04

予約した後、案内パンフレットと宿泊料金の前払い依頼が郵送されました。
予約にあたり、予約金・前払い等の記載を見た記憶がないので、その旨メールを送り、1週間後に同様メールを追走したのですが、全く返事がありませんでした。
前払い振り込みがないと、キャンセル扱いになるかもしれないので、やむを得ず「楽天」のカード払いに変更しました。
朝食は食事どころ(レストラン)の案内でしたが、チェックインの時「明日の朝食です」と言ってパンと紅茶のティーバッグを人数分渡されました。
建物・部屋・調理器具などとてもよかったのですが、照会に対する対応が悪いです。

2014年04月
しゃくなげ平貸別荘【~15名様用】 基本プラン
【15名様まで【しゃくなげ18号館】ペンション貸切仕様の贅沢】