しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス クチコミ・感想・情報

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービスのクチコミ・お客さまの声

らきそさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

らきそさん [50代/女性] 2024年05月11日 14:37:47

5月4日、22号館に宿泊させて頂きました。
前日の宿泊先から予定よりも早く到着したので
事前にチェックインの手続きをしました。
総合案内所では施設利用に関して丁寧な説明が
あり、始めての利用でも安心でした。

22号館の石段の脇にはすずらんが沢山咲いていていました。
大好きな花なのでとても嬉しくなりました。
清掃も行き届いて調理器具や家電も揃っていました。
洗濯が出来たのが有難かったです。
お風呂も広くゆっくり入ることができました。
食材付きのプランで量も丁度良かったです。

チェックアウトもタブレットで簡単に出来たので面倒がなくて
良いと思いました。

普段、軽いものを使用しているので毛布と掛け布団が重くて
ベットメイキングが少し大変でした。
貧乏性が出てしまいますが用意されていたゴミ袋が大きくて
勿体ない感じがしてしまいました。少し小さめのゴミ袋が
あっても良いのではないかと思いました。

天気にも恵まれ大変良い経験になりました。
騒がしさも無くゆったりとした空間で過ごせて
本当に良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

2024年05月
★グランピング体験★コテージを貸切♪手ぶらで大満足の休日ステイ【食材&器具付き】
【【スウィートII】落ち着いた大人の空間 】

yuki19798777さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

yuki19798777さん [40代/女性] 2024年05月06日 16:37:09

建物は古いながらもとても綺麗に管理されており清潔でした。
布団や食器類も清潔なものが準備されていました。
お風呂は常時暖かく、広々として一緒に泊まった人みんなに大好評でした。
磐梯山エリアに便利な立地でした。
車で走れば近くにコンビニもあり便利でした。

2024年05月
しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2024年05月11日 17:00:12

yuki19798777 様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ1号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ1号館】は、リビングが計25畳分と広いスペースをご利用いただけるので、ご家族の方や会社の宴会等でもお楽しみいただける建物となっております。
また、お客様のおっしゃる通り、お風呂はゆったりご利用いただける広さで、循環式24時間風呂でいつでも暖かいお風呂をご利用いただけるようになっております。

お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
『とても綺麗に管理されており清潔』というお言葉、私共スタッフの何よりの励みになります。
清掃及び管理スタッフにも伝え、今後の施設の管理、サービスの向上にさらに力を入れていきたいと思います。

次回のお越しの際にも心地良くお過ごしいただけますよう努めてまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:吉田

しゃくなげ平貸別荘【ベーシックタイプ】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
【8名様まで【しゃくなげ1号館】2階テラスでバーベキューを】

まーくん3438さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

まーくん3438さん [30代/男性] 2024年01月22日 11:20:24

四年連続の宿泊です。
スキー場に近くとても便利なため毎年利用しています。
コテージでWi-Fi付きと言うこともあり、子供が騒いだり、飽きたりもせずに良かったです。
ただし、スイートに泊まらないとアメニティ(タオルを含む)が付かないので、注意が必要です。
乾燥機能は付いていませんが洗濯機もあり子連れには非常に良い施設です。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2024年01月26日 11:23:04

「まーくん3438」様

この度は貸別荘&コテージ【しゃくなげ11号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、四年連続でご宿泊とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ11号館】は、太い丸太の柱が印象的なログハウスでございます。
落ち着いた雰囲気のあるリビングは吹き抜けになっているので、開放感の中で木の温もりを感じながらお寛ぎいただけます。
お子様にもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

「まーくん3438」様のおっしゃる通り、アメニティのついている建物はスウィートタイプのお部屋のみとなっております。
なお、『カップルプラン』や『食材付きグランピングプラン』といったアメニティの付くプランもご用意がございますので、よろしければ次回ご利用の際に併せてご検討いただけますと幸いでございます。

ご家族様でのんびり、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に私共スタッフも大変嬉しく、次回ご宿泊いただけた際にも素敵なお時間を過ごしていただけますよう努めてまいります。
「まーくん3438」様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:吉田

しゃくなげ平貸別荘【~6名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
【6名様まで【しゃくなげ11号館】太い丸太の柱のログハウス】

投稿者さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 16:31:44

2回目の利用でした!
部屋もたくさんあるので、各家族わかれた寝室があるのと、お風呂も2箇所で人数が多くてもとても快適に過ごせます!

朝食のパンもふわふわで美味しいです♪

スタッフの方の対応もとても親切でよかったです!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年09月19日 09:23:03

「投稿者」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ18号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、リピート利用に加え、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ18号館】は、和室が3部屋・洋室が4部屋あり、大家族、学生同士のご宿泊にぴったりな建物となっております。
お風呂もゆったりと入浴ができるよう、2つの浴槽を設けており、24時間循環してご用意しております。
皆様でごゆるりとお過ごしいただけましたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。

朝食サービスのパンにつきましては、当館の専門スタッフが毎日焼き上げております為、ふわふわをお召し上がりいただくことができます。
ご宿泊の楽しみの一つとしていただければ幸いです。

温かいお言葉に甘んじることなく、これからも施設の管理やサービスの向上に努めて参ります。
「投稿者」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:吉田

しゃくなげ平貸別荘【~15名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロの貸出し無料》
【15名様まで【しゃくなげ18号館】ペンション貸切仕様の贅沢】

投稿者さん 2023年08月12日 16:59:30

夏休み中に一泊で利用させて頂きました。高速のインターやスーパー、ドラッグストアからも近く便利ですが、別荘地の落ち着いた場所にありとても良い立地でした。夜は星がとてもよく見えました。
また、写真よりも部屋が綺麗で清潔感がありとても満足でした。
朝ごはんに頂いたパンがとても美味しかったです。
備品が揃っているのもとても便利で、お風呂も綺麗、部屋も広々として綺麗で全てが満足でした。
また利用させていただきます。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年08月13日 17:04:30

『投稿者』様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ3号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。

当貸別荘は自然豊かな山の中にございますので、落ち着いた雰囲気の中、ご自由にお過ごしいただけるのも醍醐味の一つです!
夜の星空もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また無料でご提供させていただいております”朝食のパン”を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
専門スタッフが毎日焼き上げており、香ばしいふわふわパンはお客様に大変好評いただいております。ご宿泊の楽しみの一つとしていただければ幸いです。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスと気持ちよくお過ごしいただける空間作りを心がけて努めて参ります。
またお越しいただけるのを楽しみにしております!

お客様担当:吉田

【4名様まで限定!】定員6~8名棟を貸切☆広い部屋にサイズアッププラン《BBQコンロ付》
【8名様まで【しゃくなげ3号館】3世代のご家族でもOK!】

なおママ45さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

なおママ45さん [40代/女性] 2023年08月05日 12:17:54

初めて宿泊しました。家族で手軽にBBQが出来るプランを探していたので、こちらの食材付きプランを予約。夏休みのためか、花火のプレゼントまでありました。
お部屋は解放感があり、ゆったりしています。別荘地なのでとても静かで、家族でのんびりと過ごすことができました。朝食用のパンも大変美味しかったです!またぜひ利用したいです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年08月06日 10:33:56

『なおママ45』様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ22号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お選びいただきました『食材&器具付きグランピングプラン』は、お手軽にグランピングが楽しめるようBBQ食材が付くお得なプランとなっております。
食材はもちろん器具も付いておりますので、手ぶらでBBQがお楽しみいただける当館イチオシのプランでございます。

また、花火につきましては夏限定で『食材&器具付きグランピングプラン』をお選びいただきましたお客様にプレゼントしております。
お楽しみいただけましたでしょうか。

ご家族様でのんびり、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に私共スタッフも大変嬉しく、次回ご宿泊いただけた際にも、素敵なお時間を過ごしていただけますよう、『なおママ45』様のお言葉を励みに精進してまいります。
『なおママ45』様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★グランピング体験★コテージを貸切♪手ぶらで大満足の休日ステイ
【【スウィートII】落ち着いた大人の空間 】

karupisu3570さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

karupisu3570さん [30代/男性] 2023年06月12日 16:16:57

先日はコロナ禍以来4年ぶりに集まり、古い友人達とBBQで利用させていただきました。
屋根があって天候に左右されない場所を探してここを思い出し利用させていただきました。
やはりとても自然豊かで、施設も綺麗で最高の時間を過ごさせていただきました。
台所かとても広く下準備が捗り、
お風呂トイレも綺麗で、
リビングも広く文句無しです!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年06月14日 10:27:03

「karupisu3570」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ25号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご友人と4年ぶりの再開にて当貸別荘をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げますと共に、『最高の時間』をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ25号館】は当館の貸別荘の中でも一番新しい建物となっており、モダンスタイルのログキャビンでございます。
黒を基調とした外観と広々としたリビングの空間は、他の建物にはない造りで大変人気の建物になっております。

また、当貸別荘の最大の特徴でもございますバーベキューを自然豊かな中で周りを気にせず、思い思いにお楽しみいただけたようですね。
全23棟の各建物には、屋根付きのテラスやバーベキュースペースを設けておりますので、少々の雨でも気にせずバーベキューをお楽しみいただけます。

次回ご利用の際には、他の建物も試してみてはいかがでしょうか。
「karupisu3570」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お客様担当:吉田

しゃくなげ平貸別荘【スウィートV】基本プラン(アメニティ・BBQコンロの貸出無料)
【【スウィートV】モダンスタイル&薪ストーブで炎のゆらぎを】

たかたかすぃーさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

たかたかすぃーさん [40代/男性] 2023年03月09日 12:49:42

3月3日宿泊
施設も最高だがスタッフさんも親切丁寧で大変満足でした。
雪の中のBBQも楽しかったですね。
次回は2泊、3泊したいと思うくらい良かったです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年03月12日 16:37:09

「たかたかすぃー」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ21号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当貸別荘は、全棟に屋根付きテラスやBBQスペースに無料貸出しのBBQコンロ等の器具を備えておりますので、手軽にBBQをお楽しみいただけます。
今回、雪景色とBBQをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。さらには施設やスタッフへの温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
いただきましたお言葉を糧に、ご利用いただくお客様がたくさんの笑顔で溢れる貸別荘ライフとなりますよう、日々努めて参ります。
ここ磐梯高原・猪苗代は四季折々お楽しみいただけますので、ぜひまたご家族との思い出づくりにお出かけくださいませ。
「たかたかすぃー」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【6名様まで【しゃくなげ21号館】吹き抜けの開放的なリビング】

投稿者さん 2023年02月04日 23:17:30

2月1日から3泊しました。アメニティーなどの無い素泊まりでしたが、普段から外泊の際には普段使いしているものを持って行くタイプなので大丈夫でした。食事も車があればスーパー、コンビニも近くにあります。薬局やホームセンターもあるので買い物で困る事はないです。ただ、この7号館は建物が少し古く広いせいか窓の近くや扉の近くは寒がりの私には少し寒かったです…。初日は建物の歪みが気になりましたが、2日目には気にならなかったです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年02月25日 14:31:18

「投稿者」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ7号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
2泊でのご予約をお泊りいただいてから、もう1泊延長して3泊ご利用いただき、誠に嬉しい限りでございます。
また、コメントいただいたように、当貸別荘は、お車で約6分圏内に、スーパーマーケットやコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがありますので、お買い物には便利です。
これからもウィンターシーズンをはじめ、四季折々の猪苗代磐梯高原をご堪能いただけたら幸いでございます。機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様担当:渡部

定員6~8名棟を4名様で貸切☆広い部屋にサイズアッププラン《BBQコンロ付》
【8名様まで【しゃくなげ7号館】3家族でのご利用もOK!】

投稿者さん 2022年11月15日 11:23:53

本格的に寒くなる前にアウトドア気分を味わおうと、お世話になりました。
リビング直結のウッドデッキでのBBQスペースはもちろん、
BBQに必要な備品等が揃っていてすごいなと思いました。
子供達も普段と掛け離れた空間に楽しんでいました!
嬉しかったのは、朝食用にとパンを頂いたことです。それがとてもふわふわで美味しくて、子供も気に入り、お取り寄せしたいくらいです♪
アメニティも大満足です。
帰ってから皆様の口コミを見て、真摯なお返事を読み、口コミでのアドバイスや不満から改善されていたことがたくさんあったように感じました。(アメニティの充実、使い捨てのスリッパも頂けましたし、
受付の方の説明も、分かりやすく親切でした。)

次回はスイートに泊まりたいです!
サービスのパンがとてもおいしかったので、買えるようになっていれば嬉しいです♪

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年11月25日 10:11:45

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ16号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またあたたかいお言葉をいただき、大変有難く、私どもも大変励みになります。

お子様とのBBQ体験、わいわいと楽しい時間をお過ごしいだけたようで、大変嬉しく、またほっといたしました。
自然豊かな中で周りを気にせず心おきなくお過ごしいただけるのも、貸別荘ならではでございますね。

お客様からいただきましたお言葉は、私どもにとって貴重な財産でございます。
快適にお寛ぎいただくための気づきや考えるきっかけをいただいており、都度、思慮が至らなかった事を痛感しております。
これからも改善点をスタッフで話し合い、より良い貸別荘を目指して努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

「投稿者」様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【家族旅行応援!】小学生は1000円ポッキリ♪ファミリーでアクティブに貸別荘を満喫!アメニティ付
【4名様迄【しゃくなげ16号館】家族利用にジャストサイズ 】

ホークちゃん3112さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ホークちゃん3112さん [30代/女性] 2022年11月10日 21:09:31

コテージ宿泊が初でしたが、案内書類の送付やチェックイン時の説明など
安心して利用できました!
連れへのサプライズに関する配慮もしていただけ、
親身なご対応に大満足でした。
建物の素敵さはもちろんのこと、
食器や調理器具を使えるので、自炊もしやすい!
オプションでお借りしたスモーカーも使いやすく
二人で料理を楽しめました。
色々な造りの棟があるので、次はあそこに泊まろう~
とか目星をつけて帰りました。笑
また後日、遊びに行きまーす!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年11月20日 09:57:46

「ホークちゃん3112」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【スウィートI】こと【しゃくなげ20号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。

お二人でお料理を楽しまれたりと、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく笑顔で拝読させていただきました。
初めての貸別荘利用で、不安もあったことでしょう。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでも出来ましたら幸いでございます。また、気になる貸別荘も見つかったようで、何よりでございます!

これからもいくつもの楽しい素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、「ホークちゃん3112」様のお言葉を励みに、より一層のサービスの向上や施設の管理に努めて参ります。
またお越し頂けるのを楽しみにしております♪

お客様担当:渡部

【カップル・ご夫婦限定】スウィート棟をまるごと貸切♪2人のプチ贅沢ステイ<アメニティ付>
【【スウィートI】フィンランドログとカナダ製露天ジャグジー 】

3wheelさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

3wheelさん [40代/男性] 2022年11月05日 11:30:21

二度目の利用です。
必要なものは自分で用意し、自分で判断し、しっかりルールを守って自由に過ごす。この『自由・自己責任』のスタイルが非常に心地良く、今回も夫婦で楽しく利用させて頂きました。
一般的な宿泊施設のように、従業員や他の利用客からの余計なストレスが無いのがなにより嬉しい。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年11月18日 12:50:44

「3wheel」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ21号館】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から再度ご利用いただきましたこと、またご感想をお寄せいただきましたこと、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。

今回もご夫婦で素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく、なにより「3wheel」様の自分スタイルの貸別荘の楽しみ方に感銘を受けました。
「3wheel」様のお言葉一つ一つから、改めてその空間やお時間をより快適に心地よいものになるよう努めていかなくてはと、強く思いました。

これからも、お客様思い思いの貸別荘ライフを楽しく特別なお時間をお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上や施設管理の徹底に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
「3wheel」様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【カップル・ご夫婦限定】4名棟を2人で貸切♪カップルプラン<アメニティ付>
【6名様迄【しゃくなげ21号館】吹き抜けの開放的なリビング】

投稿者さん 2022年10月26日 15:34:29

チェックインの際に、全国旅行割について丁寧に対応して頂けました。
施設は、とても綺麗でした。リビング直結のウッドデッキでBBQができる為、子供連れでも安心して楽しめました。オプションのピザセットは子供達のオリジナルピザを作ったりととても楽しい時間を過ごせました。
また利用させて頂きます。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年11月11日 16:39:58

「投稿者」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ8号館】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご家族様との大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく、光栄なことでございます。

チェックインの際、全国旅行支援事業のお手続きにお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、「丁寧な対応」とお言葉をいただけて、大変有難く、改めて勉強不足を反省しております。

またご感想をいただき、ご家族様と特別で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子に、何よりも大変嬉しく、ほっとして拝読させていただきました。
これからも「投稿者」様の別荘として、何度でも「利用したい!」と思っていただけるよう、お客様のお声を大切に、より一層のサービスの向上や施設の管理に努めて参ります。

また是非ご利用くださいませ!
「投稿者」のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~10名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロの貸出し無料》
【10名様まで【しゃくなげ8号館】解放感抜群のリビング】

OKアラフォーさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

OKアラフォーさん [50代/女性] 2022年10月03日 21:27:35

この前は冬に宿泊しましたが今回は違った景色も見たいので夏に宿泊しました
前回とは違うコテージでしたがリニューアルしたばかりでとても綺麗で掃除も行き届いており、快適でした
寝室にエアコンは無く扇風機だけでしたが暑くて眠れないと言うこともなく、朝食のパンは相変わらず美味しく、スーパーなども近く便利です
観光も鶴ヶ城やひまわりフェスに喜多方ラーメンと、満喫した夏休みでした
また伺えたらいいなと思います

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年10月22日 18:02:42

「OKアラフォー」様

いつも当貸別荘&コテージをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ6号館】は、キッチンやバス、トイレなど改装し、今年の3月に装いも新たにリニューアルオープンいたしました。
ファミリーや少人数のグループに大変人気の建物となっております。
「清掃も行き届き、快適」とのお言葉に、担当スタッフも大変嬉しそうに笑顔で拝読しておりました。
これからも「OKアラフォー」様の別荘として、四季折々のしゃくなげ平や磐梯高原を満喫いただけたらと思います。
これからも大切な方々と楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービスの向上や空間づくりに努めて参ります。

「OKアラフォー」様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【6名様まで【しゃくなげ6号館】トンガリ帽子の2階建て】

kiyochanzさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

kiyochanzさん [50代/女性] 2022年09月20日 15:32:32

2022/9/18に息子家族としゃくなげ11号館に宿泊しました。天窓付きの寝室でしたので星空見えるかな?と思っていたのですが台風14号の影響でお天気があまり良くなかったので見えなくて残念でした。孫が楽しみにしていたお散歩や花火もできませんでした。しかし、素敵なログハウスのコテージに孫たちも大人も大満足でした。テラスもとても広く、屋根もしっかりついているので多少の雨は全く問題ありませんでした。子供たちもまだ6歳と3歳ですので食材も炭も十分な量でした。マシュマロを焼いて食べたり大満足なバーベキューでした。小さな子供は大きな声を出したり、走ったり、泣いたり忙しいのですが、周りを気にせずゆっくりできました。子供も大人も気を使わなくてよいので安心です。
あまりに居心地がよくてチェックアウトぎりぎりになってしまい、お布団畳まずに帰ってしまいました。すみませんでした。
ひとつだけ残念だったのが、洗面台が詰まっていたようで水の流れが悪かったです。改善お願いします。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年10月22日 09:55:03

「kiyochanz」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ11号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご家族様との大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、大変光栄なことで有難く、重ねてお礼申し上げます。

洗面台につきまして、大変迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回、清掃や設備管理の観点から、あってはならないことでございます。
早速、点検し流れも改善いたしました。
清掃や点検を十分に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、初心にかえり丁寧な仕事を心掛けて努めて参ります。

あいにくのお天気でしたが、屋根付きテラスでバーベキューをお楽しみいただけて、ほっとしております。そして「また泊まりに行きたい」とおっしゃっていただけたことが、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
またのご利用の際は、貸別荘で楽しく心ゆくまで満喫できるよう、より一層のサービスの向上や管理の徹底に努めてまいります。

「kiyochanz」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【6名様迄【しゃくなげ11号館】太い丸太の柱のログハウス 】

投稿者さん 2022年09月19日 11:00:10

素敵な想い出になりました

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年10月03日 10:35:58

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【スウィートI】こと【しゃくなげ20号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【しゃくなげ20号館】は、木の温もりを感じるフィンランドログハウスに、大きく真っ白なジャグジーが特徴的な貸別荘となっております。

大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスと気持ちよくお過ごしいただける空間作りをこころがけて努めて参ります。
今後も「投稿者」様の別荘として、ご利用いただけたらと思います。

「投稿者」様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【スウィートI】基本プラン(アメニティ付・BBQコンロ等の貸出し無料)

ひろみちゃん4849さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ひろみちゃん4849さん [30代/女性] 2022年08月03日 11:55:05

2年前に利用して良かったので、今回リピート宿泊しました。しゃくなげ一号館を利用しましたが、前回のしゃくなげ7号館?のほうが良かったな。
3階建てで、トイレに行くにも急な階段を降りなければならず、一階にお風呂があり眺望も良くなかったですね。
タオルハンガーが、前回のコテージにはあったのですが、今回は無かったのでタオル干すのに不便でした。
炭は案内所で買えますが、770円からなので、自分で用意していたほうが安く済んだかも。
タオル、シャンプーやリンス付いていないので、自分で持っていかないといけないので注意です。BBQの食材はもちろんですが、調味料、油も用意が必要です。(今回は家から持っていきました。)
その他の点については満足です。子どもに手持ち花火をいただいたので、夜はBBQと花火で楽しみました。 朝は早くから別荘地をウォーキング。森林浴を楽しみました。別荘が指定できるといいのかも。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年08月21日 11:34:23

「ひろみちゃん4849」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ1号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、リピートご利用や当貸別荘の利用アドバイスもいただけて、大変感謝しております。重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました貸別荘が、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また数々のご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、お子様と楽しくお過ごしいただけたとのことで、ほっとしております。

今回お客様よりいただきましたお声をスタッフ全員で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるようまた満足いただけるサービスもあわせてご提供できるよう努めて参ります。

また楽しい思い出作りにお越しいただけたら幸いでございます。
「ひろみちゃん4849」様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~8名様用】基本プラン(BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料)

モフアさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

モフアさん [30代/女性] 2022年07月14日 15:42:19

以前から気になっていたので今回初めて利用させていただきましたが、電話の対応がとてもよく、全てにおいて大変満足でした。
コテージ専用テラスにてバーベキューをしながら夜空の星を眺めることができて最高の思い出になりました。
お部屋の清掃もきれいに行き届いていて快適に過ごせました。
無料朝食のパンはおいしかったです。
改善点をあげるとするなら、バーベキュートングなどの備え付けの食器類のベタつき汚れ等が少し気になりました。
洗剤で洗ったら落ちる程度の汚れでしたが、前回のお客さんが洗浄したままの状態だったと思われ、宿側の方でも最終確認していただけるといいと思います。
それ以外は良い点しかなくて大変素晴らしい宿泊施設でしたので、また次回もぜひ利用させていただきます。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年08月14日 12:27:28

「モフア」様

この度は当貸別荘&コテージ【スウィートIV】こと【しゃくなげ24号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、とても光栄なことで有難く思います。

当館のおススメでもあるバーベキューを夜空を眺めながら楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ただ食器類のベタつきや汚れにつきましては、あってはならないことで、大変不愉快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフで共有し今後このようなことの無いよう、清掃の見直しや改善を話し合いをいたしました。

次回お越しの際は、快適に貸別荘ライフをお楽しみいただけるよう、より一層努めて参ります。
「モフア」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【スウィートIV】基本プラン(アメニティ・BBQコンロの貸出無料)
【【スウィートIV】薪ストーブ付アウトドア&グランピングロッジ】

モリケン1031さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

モリケン1031さん [40代/男性] 2022年07月11日 10:03:38

以前から利用したく、ようやくお伺い出来ました。
電話応対の時点で、対応がとても丁寧。
研修中の若いスタッフさんが当日応対してくれ、戸惑いながらも頑張って説明して頂きました!
立地も近くに買い物が出来るところが多いので、忘れ物をしても車移動なら不便はないです。

建物はやや年季が入ってますが、屋内は清潔感があり清掃もきちんとされてます。
また、持参した炭が使い物にならず……飲酒もしてた為、フロントの方に無理を承知で炭を部屋までお願いしたところ快く届けて頂きとても感謝してます。

ただ、ドライヤーの風力が弱いが残念でした。
利用させて頂き、全体的に満足でしたのでまた利用させて頂きます!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年08月13日 14:20:12

「モリケン」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ16号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また「以前から利用したかった」のお言葉に、大変光栄で有難い気持ちでいっぱいでございます。
初めての貸別荘のご利用、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
研修中の社員にも温かいお言葉をいただき、本人も大変嬉しくまた励みになりますと申しておりました。

ただドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
社内で共有し、今後の改善に話し合いをさせていただきました。

今後もリピートご利用していただけるよう、お客様のお言葉を大切に日々努めて参ります。

「モリケン」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~4名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》

投稿者さん 2021年11月25日 00:03:26

しゃくなげ平さんは2度目の利用になります。今回も寒い時期になってしまい、残念ながらBBQは雨と寒さに負けできませんでした。部屋もチェックイン時には温めてあり気を使っていただき助かりました。特に問題なく満足できましたが、1点だけ何とかしていただきたいのが、自然の中での別荘になるのですが周りに針葉樹が多く、朝になると駐車場に停めた車に針葉樹の枯葉がビッシリ。あいにくの雨の中バケツに水を入れて流しました。道路も半分がオレンジ色になるほどの針葉樹の枯葉ですが、ちょっとしたカーポートでもあれは多少防げると思うのですが。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年12月10日 11:41:37

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ21号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また2回目のご利用とのこと、大変光栄なことでございます。重ねてお礼申し上げます。

貸別荘のある『しゃくなげ平』は自然豊かな立地で木々が大変多くございます為、お客様がおっしゃる通り、道路も枯葉でオレンジ色になるほどでございます。
濡れているとなかなか落ちにくく、落ち葉の多いこの時期大変ご不便をお掛けしております。貴重なお声を大切にし、安心してお寛ぎいただけるよう、社内で検討し改善に努めて参りますので今後とも貸別荘&コテージオール・リゾート・サービスを宜しくお願いいたします。

「投稿者」様のまたのご利用をお待ちしております。