しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス クチコミ・感想・情報

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 12:38:51

8月10日に泊まりました。ちょっと車で迷ってしまいましたが、電話で説明してもらい受付も待っていてくれました。ピザを頼み、炭火のBBQで美味しくいただきました。部屋もお風呂も綺麗で寛げました。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年08月14日 09:43:41

『投稿者』様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ2号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ2号館】は、白い外観のロマンティックな趣のコンパクトな建物となっており、少人数のグループやご家族様に大変ご好評いただいております。
また、BBQ等もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
炭火を使ったBBQは格別ですね!

普段は味わえない非日常の中、ごゆるりとお過ごしいただけましたようで、私共スタッフも笑顔で拝読させていただきました。
次回のお越しの際にも心地良くお過ごしいただけますよう努めてまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:吉田

しゃくなげ平貸別荘【~6名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
【6名様まで【しゃくなげ2号館】家族でゆったり入れるお風呂】

投稿者さん 2023年08月12日 16:59:30

夏休み中に一泊で利用させて頂きました。高速のインターやスーパー、ドラッグストアからも近く便利ですが、別荘地の落ち着いた場所にありとても良い立地でした。夜は星がとてもよく見えました。
また、写真よりも部屋が綺麗で清潔感がありとても満足でした。
朝ごはんに頂いたパンがとても美味しかったです。
備品が揃っているのもとても便利で、お風呂も綺麗、部屋も広々として綺麗で全てが満足でした。
また利用させていただきます。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年08月13日 17:04:30

『投稿者』様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ3号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。

当貸別荘は自然豊かな山の中にございますので、落ち着いた雰囲気の中、ご自由にお過ごしいただけるのも醍醐味の一つです!
夜の星空もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また無料でご提供させていただいております”朝食のパン”を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
専門スタッフが毎日焼き上げており、香ばしいふわふわパンはお客様に大変好評いただいております。ご宿泊の楽しみの一つとしていただければ幸いです。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスと気持ちよくお過ごしいただける空間作りを心がけて努めて参ります。
またお越しいただけるのを楽しみにしております!

お客様担当:吉田

【4名様まで限定!】定員6~8名棟を貸切☆広い部屋にサイズアッププラン《BBQコンロ付》
【8名様まで【しゃくなげ3号館】3世代のご家族でもOK!】

なおママ45さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

なおママ45さん [40代/女性] 2023年08月05日 12:17:54

初めて宿泊しました。家族で手軽にBBQが出来るプランを探していたので、こちらの食材付きプランを予約。夏休みのためか、花火のプレゼントまでありました。
お部屋は解放感があり、ゆったりしています。別荘地なのでとても静かで、家族でのんびりと過ごすことができました。朝食用のパンも大変美味しかったです!またぜひ利用したいです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年08月06日 10:33:56

『なおママ45』様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ22号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お選びいただきました『食材&器具付きグランピングプラン』は、お手軽にグランピングが楽しめるようBBQ食材が付くお得なプランとなっております。
食材はもちろん器具も付いておりますので、手ぶらでBBQがお楽しみいただける当館イチオシのプランでございます。

また、花火につきましては夏限定で『食材&器具付きグランピングプラン』をお選びいただきましたお客様にプレゼントしております。
お楽しみいただけましたでしょうか。

ご家族様でのんびり、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に私共スタッフも大変嬉しく、次回ご宿泊いただけた際にも、素敵なお時間を過ごしていただけますよう、『なおママ45』様のお言葉を励みに精進してまいります。
『なおママ45』様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★グランピング体験★コテージを貸切♪手ぶらで大満足の休日ステイ
【【スウィートII】落ち着いた大人の空間 】

投稿者さん 2022年11月15日 11:23:53

本格的に寒くなる前にアウトドア気分を味わおうと、お世話になりました。
リビング直結のウッドデッキでのBBQスペースはもちろん、
BBQに必要な備品等が揃っていてすごいなと思いました。
子供達も普段と掛け離れた空間に楽しんでいました!
嬉しかったのは、朝食用にとパンを頂いたことです。それがとてもふわふわで美味しくて、子供も気に入り、お取り寄せしたいくらいです♪
アメニティも大満足です。
帰ってから皆様の口コミを見て、真摯なお返事を読み、口コミでのアドバイスや不満から改善されていたことがたくさんあったように感じました。(アメニティの充実、使い捨てのスリッパも頂けましたし、
受付の方の説明も、分かりやすく親切でした。)

次回はスイートに泊まりたいです!
サービスのパンがとてもおいしかったので、買えるようになっていれば嬉しいです♪

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年11月25日 10:11:45

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ16号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またあたたかいお言葉をいただき、大変有難く、私どもも大変励みになります。

お子様とのBBQ体験、わいわいと楽しい時間をお過ごしいだけたようで、大変嬉しく、またほっといたしました。
自然豊かな中で周りを気にせず心おきなくお過ごしいただけるのも、貸別荘ならではでございますね。

お客様からいただきましたお言葉は、私どもにとって貴重な財産でございます。
快適にお寛ぎいただくための気づきや考えるきっかけをいただいており、都度、思慮が至らなかった事を痛感しております。
これからも改善点をスタッフで話し合い、より良い貸別荘を目指して努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様担当:渡部

【家族旅行応援!】小学生は1000円ポッキリ♪ファミリーでアクティブに貸別荘を満喫!アメニティ付
【4名様迄【しゃくなげ16号館】家族利用にジャストサイズ 】

ホークちゃん3112さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ホークちゃん3112さん [30代/女性] 2022年11月10日 21:09:31

コテージ宿泊が初でしたが、案内書類の送付やチェックイン時の説明など
安心して利用できました!
連れへのサプライズに関する配慮もしていただけ、
親身なご対応に大満足でした。
建物の素敵さはもちろんのこと、
食器や調理器具を使えるので、自炊もしやすい!
オプションでお借りしたスモーカーも使いやすく
二人で料理を楽しめました。
色々な造りの棟があるので、次はあそこに泊まろう~
とか目星をつけて帰りました。笑
また後日、遊びに行きまーす!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年11月20日 09:57:46

「ホークちゃん3112」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【スウィートI】こと【しゃくなげ20号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。

お二人でお料理を楽しまれたりと、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく笑顔で拝読させていただきました。
初めての貸別荘利用で、不安もあったことでしょう。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでも出来ましたら幸いでございます。また、気になる貸別荘も見つかったようで、何よりでございます!

これからもいくつもの楽しい素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、「ホークちゃん3112」様のお言葉を励みに、より一層のサービスの向上や施設の管理に努めて参ります。
またお越し頂けるのを楽しみにしております♪

お客様担当:渡部

【カップル・ご夫婦限定】スウィート棟をまるごと貸切♪2人のプチ贅沢ステイ<アメニティ付>
【【スウィートI】フィンランドログとカナダ製露天ジャグジー 】

kiyochanzさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

kiyochanzさん [50代/女性] 2022年09月20日 15:32:32

2022/9/18に息子家族としゃくなげ11号館に宿泊しました。天窓付きの寝室でしたので星空見えるかな?と思っていたのですが台風14号の影響でお天気があまり良くなかったので見えなくて残念でした。孫が楽しみにしていたお散歩や花火もできませんでした。しかし、素敵なログハウスのコテージに孫たちも大人も大満足でした。テラスもとても広く、屋根もしっかりついているので多少の雨は全く問題ありませんでした。子供たちもまだ6歳と3歳ですので食材も炭も十分な量でした。マシュマロを焼いて食べたり大満足なバーベキューでした。小さな子供は大きな声を出したり、走ったり、泣いたり忙しいのですが、周りを気にせずゆっくりできました。子供も大人も気を使わなくてよいので安心です。
あまりに居心地がよくてチェックアウトぎりぎりになってしまい、お布団畳まずに帰ってしまいました。すみませんでした。
ひとつだけ残念だったのが、洗面台が詰まっていたようで水の流れが悪かったです。改善お願いします。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年10月22日 09:55:03

「kiyochanz」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ11号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご家族様との大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、大変光栄なことで有難く、重ねてお礼申し上げます。

洗面台につきまして、大変迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回、清掃や設備管理の観点から、あってはならないことでございます。
早速、点検し流れも改善いたしました。
清掃や点検を十分に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、初心にかえり丁寧な仕事を心掛けて努めて参ります。

あいにくのお天気でしたが、屋根付きテラスでバーベキューをお楽しみいただけて、ほっとしております。そして「また泊まりに行きたい」とおっしゃっていただけたことが、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
またのご利用の際は、貸別荘で楽しく心ゆくまで満喫できるよう、より一層のサービスの向上や管理の徹底に努めてまいります。

「kiyochanz」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【6名様迄【しゃくなげ11号館】太い丸太の柱のログハウス 】

モフアさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

モフアさん [30代/女性] 2022年07月14日 15:42:19

以前から気になっていたので今回初めて利用させていただきましたが、電話の対応がとてもよく、全てにおいて大変満足でした。
コテージ専用テラスにてバーベキューをしながら夜空の星を眺めることができて最高の思い出になりました。
お部屋の清掃もきれいに行き届いていて快適に過ごせました。
無料朝食のパンはおいしかったです。
改善点をあげるとするなら、バーベキュートングなどの備え付けの食器類のベタつき汚れ等が少し気になりました。
洗剤で洗ったら落ちる程度の汚れでしたが、前回のお客さんが洗浄したままの状態だったと思われ、宿側の方でも最終確認していただけるといいと思います。
それ以外は良い点しかなくて大変素晴らしい宿泊施設でしたので、また次回もぜひ利用させていただきます。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年08月14日 12:27:28

「モフア」様

この度は当貸別荘&コテージ【スウィートIV】こと【しゃくなげ24号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、とても光栄なことで有難く思います。

当館のおススメでもあるバーベキューを夜空を眺めながら楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ただ食器類のベタつきや汚れにつきましては、あってはならないことで、大変不愉快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフで共有し今後このようなことの無いよう、清掃の見直しや改善を話し合いをいたしました。

次回お越しの際は、快適に貸別荘ライフをお楽しみいただけるよう、より一層努めて参ります。
「モフア」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【スウィートIV】基本プラン(アメニティ・BBQコンロの貸出無料)
【【スウィートIV】薪ストーブ付アウトドア&グランピングロッジ】

ままくまパンダ2021さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ままくまパンダ2021さん [40代/男性] 2021年11月14日 11:38:25

いつもお世話になっております。今回は、11月9日から2泊3日で福島県民割プラスを利用で【しゃくなげ24号館】に宿泊させていただきました。ありがとうございます。11月に宿泊するのが、オールリゾートサービスを知ってから2回くらい?になるかと思います。今回、チェックイン後に部屋へ着いたら、エアコンに「冬眠中です」と貼られていた件について書きます。24号館は、1階に暖房機器があり、それを使って1階はあたためますが、2階は、それそれの寝室にエアコンがあります。夜は心配なので、1階の暖房機器は電源を切り、2階のエアコンを使ってあたためようと思っていました。しかし、エアコンに「冬眠中」の張り紙。リモコンがない・・・。フロントに電話したところ、確認していただき、エアコンを使用させていただくことができました。ありがとうございました。寝室は扉を閉めて就寝するのでできれば考えていただきたいです。冬季の管理上難しいのであれば、希望者はエアコンを使えるといった方法をぜひ、検討願います。今年の利用は今回が最後の予定です。また、来年、利用させていただきます。どうぞ、よろしくお願いいたします。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年11月29日 09:51:07

「ままくまパンダ2021」様

数ある施設の中から当貸別荘をリピートご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度も貴重なお声をお寄せいただきました事、大変有難く重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただきました件につきまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。早急に対処いたしました。
しっかりとお客様の立場で考えなければと深く反省しております。楽しみにお越しくださったのに申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。私どもの認識の甘さであり弁解の余地もございません。

「また、来年」のお言葉に大変励まされ、それと同時に、いただきましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、もっとより良く快適に「ままくまパンダ」様の別荘のようにお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後とも当貸別荘を宜しくお願い申し上げます。

お客様担当:渡部

【秋冬旅セール】★グランピング体験★コテージを貸切♪手ぶらで大満足の休日ステイ【食材&器具付き】

ままくまパンダ2021さん [40代/男性] 2021年10月22日 23:55:37

10月19日から2泊3日で県民割プラスを利用して24号館にはじめて宿泊しました。いつもは、5号館を利用させていただいております。やはり24号館は格が違うなと思いました。連れがお風呂がとても気にいっておりました。陶器風呂最高です!今回のプランのステーキもとても美味しかったです。気になったのが2つだけ、二階の階段が降りる時や昇るときギシッということと炊飯器で、炊くとき変な音がしたことです。11月もまた利用させていただく予定です!よろしくお願い致します。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年10月31日 14:52:07

「ままくまパンダ2021」様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ24号館】にご宿泊いただきありがとうございました。
またご利用の際、いつもご感想をお寄せいただいき、さらには今回11月もご予約いただけました事、大変有難く重ねて感謝申し上げます。

【しゃくなげ24号館】のお風呂は信楽焼の浴槽を使用しており、ロッジ風の外観とはまた趣が変わってお風呂タイムもまた違う雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。とても気に入っていただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
いつもご利用いただいております【しゃくなげ5号館】の他にもお気に召していただけて大変光栄に思っております。
また今回10月限定の『福島県民割プラス 選べるステーキプラン』でのご利用でお褒めのお言葉をいただき、ほっとしております。今回初めて組み入れたプランでしたので、美味しく召し上がっていただけたらと案じておりました。

炊飯器等の異音につきましてもお知らせいただき、大変ありがとうございました。早急に確認させていただき対処いたします。
これからも『お客様の声』を一つ一つ大切にし、設備の管理やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみに「ままくまパンダ2021」様のお越しを心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【福島県民割プラス】選べるステーキ&BBQ食材で満腹!まるごと貸切別荘でもっとグランピングを満喫♪

投稿者さん 2021年02月10日 00:22:56

2021年の1月に利用させて頂きました。
受付から掃除まで全てが完璧で素晴らしかった。

ただ一点不愉快になったことが、カメムシの発生です。
冬場なので虫が少ないと思ったら、暖房の熱気のせいか、越冬していたカメムシが大量発生。
20匹以上駆除しても、まだまだ出てくるので諦めました。
カメムシなので匂いはキツいし、ただ寒いから窓も開けられない。
なので刺激を与えず放置する事にしました。

カメムシ以外はほんと最高に良かっただけに残念だった。
冬季に入ったら殺虫剤で、越冬している虫達の駆除をしてほしいものです。

2021年01月
しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年02月12日 14:21:05

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ11号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ11号館】は太い丸太の柱や梁が印象的なログハウスでございます。
落ち着いた雰囲気のあるリビングは吹き抜けになっているので、開放感の中で木の温もりを感じながらお寛ぎいただけます。

カメムシに関して、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
自然の中の立地のため、季節によって多くのカメムシが発生する場合があり、お客様にはご迷惑をおかけしております。

そのような中でも、「完璧で素晴らしかった」のお言葉をいただき、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
今後とも精一杯の対策を行って参りますので温かく見守っていただけると幸いです。

「投稿者」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【6名様まで【しゃくなげ11号館】太い丸太の柱のログハウス】

投稿者さん 2021年01月22日 13:57:50

お部屋が多くて持て余してしまったけど、最高だった!お風呂がいつでも暖かく、BBQコンロがあるところも非常によかったです!今回は秋の終わり頃に伺わせていただきましたが、次回は夏頃に行きたいです!またお願いします!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月23日 11:35:13

「投稿者」様

大切な方とのご旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
全てのお客様が快適に、そして非日常を過ごしていただきたい!の想いでお客様をお迎えしております。
「最高だった!」「また行きたい!」のお言葉は私どもにとって最上級の誉め言葉で、日々の頑張りが報われる瞬間でもございます。
頂戴しましたお言葉を糧に、またご利用くださるお客様の笑顔が生まれるよう、努力を続けていきたいと思います。
ここ自然豊かなしゃくなげ平貸別荘地で、満天の星空の下、BBQや花火をお楽しみいただけたらと思います。
ぜひまた季節を変えて大切な方とのお出かけにご利用くださいませ!

お客様担当:渡部

【6名様迄【しゃくなげ2号館】家族でゆったり入れるお風呂 】

さくももうめあんずさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

さくももうめあんずさん [40代/男性] 2020年11月24日 22:38:41

令和2年11月21日から2泊3日させて頂きました。
18号館は2回ほど宿泊させて頂き凄く気に入ってたのですが人数が少し増えたので今回は19号館に宿泊させて頂きました。
19号館は18号館より建物が少し古く感じましたがとにかく広い(笑)
子供達はかくれんぼしたり大騒ぎで凄く喜んでいました。
大人はBBQしたりゆっくりさせて頂きました。(ピザキットを貸して頂き作ったら絶品でした\(^o^)/)
また宿泊させて頂きたいと思っております。
ありがとうございましたm(_ _)m
(一つだけ…冷蔵庫なんですが冷蔵庫の上の通気口?から水がぽたぽた垂れて水浸しになってしまいます。2、3時間タオルを置いて置いたら絞れる位(笑)故障かもしれないので確認お願いしますm(_ _)m)

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月05日 12:00:38

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました【しゃくなげ19号館】は当施設の中で一番大きな建物となっており、最大25名様までご利用いただけます。
また部屋数が多く、お風呂が2つ、広い洗面台、トイレが5つと使いやすく、約20畳のフリースペースは、多目的にご利用いただけます。
会社の慰労会やサークル、ご家族同士でのご旅行などのご利用に最適です。

お子様は楽しく遊び、大人はゆっくりとBBQを楽しむ、とても素敵な時間ですね!ご利用いただいたピザセットは2020年から新たに加わった大人気のメニューとなりました。

冷蔵庫につきましては、故障をお知らせいただきましたこと感謝申し上げます。
早急に対処させていただき、修理いたしました。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~20名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロの貸出し無料》
【20名様まで【しゃくなげ19号館】合宿・サークル・子供会に】

くろろ895さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

くろろ895さん [40代/男性] 2020年10月11日 19:02:17

お風呂も広く快適、周りも静かで寛ぐ事ができました。
スモーク体験、焚き火も出来、楽しむ事もできました。貸し別荘なので従業員、他宿泊客などに会う事も無く気を使う事も無い。自由な時間で過ごせるのでオススメです。ただ食事や片付けは自分達でやらなくてはならないですね。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年12月10日 12:09:20

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ20号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。

旅の思い出に当館をお選びいただけました事、また、大切な方とゆったりお寛ぎいただけました事、大変嬉しく光栄でございます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ20号館】は数年前に浴室をリニューアルし、人気のお部屋となっております。
浴槽は直径180㎝と大きく、真っ白な浴槽と底から吹き上がる”バブルバス”と美肌効果が期待される微細な泡の”マイクロバス”がお楽しみいただけます。

これからも、お客様の貸別荘ライフを楽しみながら、思い出を作っていただけるよう、より一層のサービス向上に力を入れ、”また行きたい”と感じていただけるよう努めて参ります。

お客様担当:渡部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【二人でBBQ&スモーク体験】ログ&スウィートdeグランピング♪

さと7784さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

さと7784さん [30代/女性] 2020年10月03日 18:35:27

朝食のパンは嬉しいです。
四家族で利用しました。
子供たちもみーんなおおはしゃぎ!
楽しすぎました。
また10月も11月も予約しました!
宜しくお願いいたします(*^^*)

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月15日 14:43:47

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ15号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
四家族との大切なご旅行に当貸別荘をお選びいただき、更には毎月ご予約頂きましたとの事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【しゃくなげ15号館】は当貸別荘のログハウスタイプの中で一番大きな建物です。
ダイナミックな本格派ログハウスで重圧感のある外観・内観と、室内中央に2階への階段がある特徴的な建物となっております。
お子様たちの喜ぶ姿がコメントからも伝わり、こちらまでほっこりいたしました!

投稿にもございました朝食のパンは当館の専門スタッフが毎日焼き上げております。
朝食を気にせず、その分ゆったりとした朝を迎えられればと、無料でご提供させていただいております。
そして、貸別荘ならではの自由さは、ご家族やお友達と心地よく楽しい時間にお役立て出来ましたでしょうか。

また、当貸別荘地では四季折々の別荘Lifeができますので、次回お越しいただいた際も楽しいお時間となりますよう、サービスの向上を図ってまいります。

お客様担当:渡部

定員10~12名棟を8名様で貸切☆広い部屋にサイズアッププラン《BBQコンロ付》
【12名様まで【しゃくなげ15号館】広~いリビングの丸太ログ】

投稿者さん 2020年02月15日 14:24:18

とても綺麗な部屋で、設備の完璧でした。寒いのかなと思っていましたが、全然そんなことはなく、快適に過ごすことができました。
値段も安いので、ぜひ周りにもおすすめしたいです!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年04月19日 17:45:19

「投稿者」様

この度は、当貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】をご利用いただきありがとうございます。

当貸別荘では、サービスの一環として、冬期間中はお部屋を十分に暖めてお客様をお迎えするよう準備をしております。
「投稿者」様におかれましても、到着された際、寒い思いをされなかったようでホッとしております。

「投稿者」様にお選びいただきました『カップルプラン』は通常4名様でご利用いただく建物を2名様で貸し切り、ご宿泊いただけるプランとなっております。アメニティのご準備や12時までのレイトチェックアウトの特典がつき、ゆっくりと2人の時間をお過ごしいただけます。

また、ご宿泊いただいた【しゃくなげ5号館】は、白を基調とした外観とログハウスならではの木の温もりが感じられる内装に加え、勾配天井のリビングは開放感にあふれています。

ご宿泊いただくお客様が「次も!」とリピートされ、個人的にもおすすめの建物です。

是非、周りの方々にもおすすめ下さいませ(*^-^*)
これからもお客様にご満足いただける心地よい施設とサービスの充実に努めて参りたいと思います。

「投稿者」様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 08:02:07

スキー旅行のため、3家族のグループで利用しました。大人数で泊まれる施設がなかなかない中、こちらは十分な部屋数があり、設備もきれいでした。フロントも親切で、事前の送付書類で備品やリフト券、夕食(鍋セットなど)の情報を知らせてくれたのは助かりました。また機会があればぜひ利用したいです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年04月19日 17:36:31

「投稿者」様

この度は、当貸別荘【しゃくなげ13号館】にご宿泊いただきありがとうございました。
ならびに『設備もきれい』とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んで拝読させていただきました。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ13号館】はダイナミックな本格カナディアンログハウスの外観と、丸太造りの室内は木のぬくもりを存分に感じる事ができ、一味違った空間をお楽しみいただくことができます。

ご宿泊いただいた全てのお客様が快適に、楽しい時間をお過ごしいただけますよう、今後もサービス・清掃の向上と空間作りを心掛けて参りたいと思います。

「投稿者」様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~10名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロの貸出し無料》
【10名様まで【しゃくなげ13号館】本格カナディアンログハウス】

ベティちゃん4115さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ベティちゃん4115さん [60代/女性] 2018年10月05日 07:27:20

心配していた天候もよかったので、
楽しい宿泊となりました。
喜多方のを散策し、有名な美味しいラーメンを頂き、
早めに貸別荘へ到着できました。
途中、買い物もしながら、夜メニューを決めました。
奮発して購入(A4ランクでしたが)したお肉を焼きながら、
楽しい夜を過ごしました!
静かな別荘地でゆっくりできました。
また、今度来ようねと話しながら帰ってきました。
とても満喫できました!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2018年10月23日 17:04:32

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊された日は天候にも恵まれたようでなによりでございます(*^-^*)

「投稿者」様のご宿泊いただきました【しゃくなげ5号館】は近隣の建物が少なく
静かにお過ごしいただけたかと思います。
リビングには大きなソファーがございますので、ゆったりとお寛ぎいただくことも出来ます。

夜のディナーはお肉を焼いて楽しまれたそうで羨ましい限りです(*^-^*)
初秋の夜長、炭火のコンロで暖を取りながらじっくりお肉が焼けるのを待つのも、二人きりで貸切れるコテージならではの醍醐味ですよね。
次回は是非とも猪苗代町の雪景色をご覧いただきたく思います。

蔵の街、情緒溢れる喜多方ではどのような場所を散策されたのでしょうか?
喜多方で散策をされたのでしたら、やはり喜多方ラーメンですよね♪
以前から有名なお店はもちろん、最近は「朝ラー」や「山塩ラーメン」など新しい提案もあって、もっと奥深い楽しみができそうです。

「また、今度来ようね」とおっしゃっていただけることが何よりのお褒めの言葉となります。
次回ご来館の際にも素敵な天候に恵まれます事をお祈りしますとともに、「投稿者」様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:齋藤

【カップル・ご夫婦限定】4名棟を2人で貸切♪カップルプラン<アメニティ付>【紅葉】
【4名様迄【しゃくなげ5号館】吹き抜け天井の開放感 】

ぺこ♪ちゃんさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ぺこ♪ちゃんさん [60代/女性] 2018年10月02日 20:59:53

涼しくなってきましたので、
ゆっくり夫婦ふたりで秋の猪苗代・会津を旅しました。
自由に過ごせる貸別荘がお気に入り!
前もって漬けて置いたスペアリブや、
マリネにした野菜やチーズ等を持ち込んで、簡単料理!
ワインで秋の夜長を寛ぎました。
朝も紅茶とふわふわのパンと産直場合所で購入した生みたてたまごの
スクランブルエッグでテラスで朝食を取り、
久々に秋を満喫できました。

旅館もいいけど、貸別荘の気楽さも大好きです。
全て揃っているので、申し分なしです。

また、来たいと思っています。
お野菜なども頂き、スタッフのみなさま、
本当にありがとうございました!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2018年10月12日 13:49:26

「投稿者」様

この度は、貸別荘&コテージ【しゃくなげ17号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館にて秋の夜長をお寛ぎいただけたようでなによりでございます(*^-^*)

「投稿者」様には何度かご利用をいただいておりますが、今回は漬け置きのスペアリブに、マリネにしたお野菜やチーズを使用したお料理をされたそうで、その御馳走を想像するとお腹が空いてしまいそうです。
ワインを召し上がられたそうで、次回は是非【スパークリングワイン付きカップルプラン】をご利用いただきたく存じます♪

ご朝食につきましても、当館自慢のパンをお召しあがりいただけて大変嬉しく思います。
次回も素敵なご朝食のお供ができますよう、ご準備させていただきますので、何度でも足をお運びくださいませ(*^-^*)

お客様担当:齋藤

【4名様迄【しゃくなげ17号館】ご家族・お仲間との利用に 】

hajikko1998さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

hajikko1998さん [40代/男性] 2017年09月10日 21:38:43

立地や周辺施設も一通りあって問題なし。
別荘も広く快適でした。
5人で集まって、道の駅やスーパーで各々好きな物を買い、BBQをワイワイ楽しめました。
また利用したいと思っています。
所要でハサミなど使う事があったので、そういう便利小物があると嬉しいです。

9月の頭なのに運悪く寒い日にあたってしまい、
暖房器具を使おうとしたらエラーで動かなかったのだけが残念でした。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2017年10月12日 09:30:58

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ21号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「広く快適」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当館の貸別荘の醍醐味の1つでもあるバーベキューは、食材のご注文はもちろんのこと、近隣には大型のスーパーやホームセンターなどの商業施設があり、事前にご準備いただかなくても当日現地で食材を調達してバーベキューを満喫していただくことが出来ます。
もし、地元の精肉店など専門店をお探しの場合は、スタッフでご案内いたしますのでお声掛けください。

「投稿者」様のご宿泊されました【しゃくなげ21号館】は広い吹き抜けの開放的なリビングや広々とした浴槽が特徴的な棟となっております。
さらに、今年の6月に水回りを含め全面的にリフォームをしたばかりですので、より快適に過ごせるようになりました。

暖房器具の件は大変申し訳ございませんでした。
9月初めの段階では暖房器具は整備中でございまして、安全確認が十分でないためご利用が出来ないようになっておりました。
確かに9月の初旬はちょっと寒く感じる日がございました。
弊社の配慮が行き届かずに「投稿者」様にはご不便をおかけしてしまいました。
なお、9月の中旬には暖房器具の整備は完了し、お客様に提供できる状態となっております。

ハサミなどの小物関係につきましては、検討させていただきたいと思います。
お客様からの「声」は、弊社の重要な改善すべき点として受け止めさせていただき、これからのサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

「投稿者」様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お客様担当:小板橋

しゃくなげ平貸別荘【~6名様用】 基本プラン 《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
【6名様まで【しゃくなげ21号館】吹き抜けの開放的なリビング】

ぺこ♪ちゃんさん [50代/女性] 2017年02月26日 13:49:20

今回は、久しぶりに時間が取れましたので、二人でゆっくりできるこちらを選びました。
期待通りの雰囲気があり、ゆったりした時間を持つことができました。
寒い時期ですが、部屋は暖かくしていて下さり、リラックスできる空間も満足でした。
暖かい時期でしたら外でBBQもいいですが、ホットプレートで奮発して買った牛ステーキと焼きチーズを作成^^ワインにもピッタリで、とても楽しめた夕食でした。
朝も同じく頂いたふかふかのパンを半分にして焼き、ベーコンとスクランブルエッグの朝食!ほぼ揃っていないものが無いので持参は食材と飲み物位でOKですね。
フロントの方のご案内もわかり易く、とても好感が持てました。
コスパ的にもベストですし、また是非来たいと思っています。
本当にお世話になりました!

2017年02月
しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2017年04月15日 10:30:30

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を当館でお過ごし頂き、また、フロントにもお褒めのお言葉まで頂きまして、たいへん嬉しく思っております。
「投稿者」様がお選びいただいた【カップルプラン】は4名様の棟を2人でご利用いただけるプランとなっております。低価格ながらもログハウスならではの木の温もりを感じることが出来、吹き抜けの解放感のある室内となっております。

室内でのリラックスした空間と焼きチーズ&ワイン。素敵なお時間をお過ごし頂けたことと思います。ホットプレートにココット皿を乗せチーズを入れて溶かすと、お手軽にチーズフォンデュも楽しめますよ。(トマトやアスパラなどワインのお供にオススメです!)
当館の朝食用のパンは、スタッフの手作りで、軽くトーストしてお召し上がりいただくと焼きたてのお味がお楽しみいただけます。「投稿者」様のようにベーコンとスクランブルエッグの朝食はベストマッチな組み合わせですね。

これからも、コストパフォーマンスを考え、お気軽に宿泊のできる別荘・お寛ぎ頂ける別荘をご提供できるよう、向上を図りたく頑張って参ります。
「投稿者」様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お客様担当:橋本