しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス クチコミ・感想・情報

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

投稿者さん 2021年07月20日 15:53:41

今回で3室目の宿泊でしたが部屋に備え付けの細々とした物に違いがあるので「あると思ってたけど無かった!持って行けばよかった!」という事があるなー。という感想です。

例としてタオルハンガー、ワイングラス、ラップ、アルミホイル、ピンチハンガー、衣類用洗剤。

今回はお部屋にハザードマップが備えられていて驚きでしたが時節柄安心できました。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年07月23日 17:06:53

「投稿者」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ25号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またリピートご利用していただき、大変有難く重ねてお礼申し上げます。

備品に関しまして、貴重なお声をいただき、大変ありがとうございました。
また什器備品でのご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として検討して参りたいと思います。

アルミホイルや食品用ラップは衛生上の兼ね合いもあり、備え付けはございませんでした。またピンチハンガーや衣類用洗剤につきましても、お客様にてご準備いただくものとしてご案内させていただいており、一層の周知努力が必要だったと痛感しております。

今回お客様よりいただきましたお声は当貸別荘の貴重な財産でございます。
改善すべき点として受け止め、「また行きたい」と言っていただけるよう、設備の管理やサービスの向上に努めて参りたいと思います。

「投稿者」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【カップル・ご夫婦限定】スウィート棟をまるごと貸切♪2人のプチ贅沢ステイ<アメニティ付>
【【スウィートV】モダンスタイル&薪ストーブで炎のゆらぎを】

投稿者さん 2021年06月15日 20:38:17

初めての訪問。BBQをしたい方はインター降りてから現地に到着する前にスーパーやホームセンター、ドラッグストアもあるので現地調達も可能。
気になる虫は室内ではほとんど見かけなかった(外にはそれなりにいた)。でも虫除けスプレー、殺虫剤(カメムシ専用もあった)もあり非常に良心的。室内もこれと言って新しくはなかったが快適に過ごせた。また来たい。

2021年06月
しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年06月17日 14:12:39

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ2号館】をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご家族との特別なご旅行に当館をお選びいただきまたこと、当館の設備やサービスについてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ2号館】は白い外観のロマンティックな趣の建物となっております。
ひとたびお部屋に入れば落ち着いた空間にお寛ぎの時間が流れ、貸別荘Lifeを楽しんでいただければと思っております。

害虫対策も、自然の中でも快適にお過ごしいただければと、虫よけスプレー等を準備しております。立地ゆえのマイナス要素を少しでも改善できればと日々努めておりますが、お客様からの温かいお言葉に、私どもも大変嬉しく、何より励みになります。

次回ご利用の際にも「投稿者」様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様担当:渡部

【カップル・ご夫婦限定】4名棟を2人で貸切♪カップルプラン<アメニティ付>
【6名様迄【しゃくなげ2号館】家族でゆったり入れるお風呂 】

投稿者さん 2021年02月10日 00:22:56

2021年の1月に利用させて頂きました。
受付から掃除まで全てが完璧で素晴らしかった。

ただ一点不愉快になったことが、カメムシの発生です。
冬場なので虫が少ないと思ったら、暖房の熱気のせいか、越冬していたカメムシが大量発生。
20匹以上駆除しても、まだまだ出てくるので諦めました。
カメムシなので匂いはキツいし、ただ寒いから窓も開けられない。
なので刺激を与えず放置する事にしました。

カメムシ以外はほんと最高に良かっただけに残念だった。
冬季に入ったら殺虫剤で、越冬している虫達の駆除をしてほしいものです。

2021年01月
しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年02月12日 14:21:05

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ11号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ11号館】は太い丸太の柱や梁が印象的なログハウスでございます。
落ち着いた雰囲気のあるリビングは吹き抜けになっているので、開放感の中で木の温もりを感じながらお寛ぎいただけます。

カメムシに関して、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
自然の中の立地のため、季節によって多くのカメムシが発生する場合があり、お客様にはご迷惑をおかけしております。

そのような中でも、「完璧で素晴らしかった」のお言葉をいただき、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
今後とも精一杯の対策を行って参りますので温かく見守っていただけると幸いです。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~6名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
【6名様まで【しゃくなげ11号館】太い丸太の柱のログハウス】

投稿者さん 2021年01月22日 13:57:50

お部屋が多くて持て余してしまったけど、最高だった!お風呂がいつでも暖かく、BBQコンロがあるところも非常によかったです!今回は秋の終わり頃に伺わせていただきましたが、次回は夏頃に行きたいです!またお願いします!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月23日 11:35:13

「投稿者」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ2号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切な方とのご旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
全てのお客様が快適に、そして非日常を過ごしていただきたい!の想いでお客様をお迎えしております。
「最高だった!」「また行きたい!」のお言葉は私どもにとって最上級の誉め言葉で、日々の頑張りが報われる瞬間でもございます。
頂戴しましたお言葉を糧に、またご利用くださるお客様の笑顔が生まれるよう、努力を続けていきたいと思います。
ここ自然豊かなしゃくなげ平貸別荘地で、満天の星空の下、BBQや花火をお楽しみいただけたらと思います。
ぜひまた季節を変えて大切な方とのお出かけにご利用くださいませ!

投稿者さん 2021年01月17日 17:15:32

とても綺麗で良かったです!

2021年01月
しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月18日 15:59:44

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ25号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【スウィートV】こと【しゃくなげ25号館】は昨年7月にオープンした私個人でも一押しの貸別荘です。
こちらの建物は東日本大震災の際建築された応急仮設住宅を再利用し、モダンスタイルのログキャビンとして、また笑顔溢れる場所として生まれ変わりました。
また存在感のある『薪ストーブ』がお客様をお出迎えしております。こちらは有料ではございますが、柔らかな温かさで体の芯まで温まり、炎の揺らめきを眺めていると時間を忘れてしまいそうになりますね。

ひとたび貸別荘に入れば落ち着いた空間で心ゆくまでお寛ぎいただければと、日々努めておりますが、あたたかなお言葉をいただき、私どもの励みになりました。

これからも何度もご利用いただけるよう、より一層のサービスの向上や施設の管理に努めて参ります。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【スウィートV】基本プラン(アメニティ・BBQコンロの貸出無料)

さくももうめあんずさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

さくももうめあんずさん [40代/男性] 2020年11月24日 22:38:41

令和2年11月21日から2泊3日させて頂きました。
18号館は2回ほど宿泊させて頂き凄く気に入ってたのですが人数が少し増えたので今回は19号館に宿泊させて頂きました。
19号館は18号館より建物が少し古く感じましたがとにかく広い(笑)
子供達はかくれんぼしたり大騒ぎで凄く喜んでいました。
大人はBBQしたりゆっくりさせて頂きました。(ピザキットを貸して頂き作ったら絶品でした\(^o^)/)
また宿泊させて頂きたいと思っております。
ありがとうございましたm(_ _)m
(一つだけ…冷蔵庫なんですが冷蔵庫の上の通気口?から水がぽたぽた垂れて水浸しになってしまいます。2、3時間タオルを置いて置いたら絞れる位(笑)故障かもしれないので確認お願いしますm(_ _)m)

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月05日 12:00:38

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました【しゃくなげ19号館】は当施設の中で一番大きな建物となっており、最大25名様までご利用いただけます。
また部屋数が多く、お風呂が2つ、広い洗面台、トイレが5つと使いやすく、約20畳のフリースペースは、多目的にご利用いただけます。
会社の慰労会やサークル、ご家族同士でのご旅行などのご利用に最適です。

お子様は楽しく遊び、大人はゆっくりとBBQを楽しむ、とても素敵な時間ですね!ご利用いただいたピザセットは2020年から新たに加わった大人気のメニューとなりました。

冷蔵庫につきましては、故障をお知らせいただきましたこと感謝申し上げます。
早急に対処させていただき、修理いたしました。

これからも『お客様の声』を一つ一つ大切にし、設備の管理やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~20名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロの貸出し無料》
【20名様まで【しゃくなげ19号館】合宿・サークル・子供会に】

ままくまパンダ2020さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ままくまパンダ2020さん [40代/男性] 2020年11月05日 16:15:27

今回、2回目の利用です。
今回も【福島県民限定】★グランピング体験★食材&器具付きの手ぶらでBBQ&花火♪スパークリングワイン付のプランで予約しました。
受付時にスパークリングワインと花火もちゃんといただけました。
10月26日の口コミでお部屋になかった方、事務所へか緊急用電話で連絡すれば対応いただけますよ♪
今回も快適に利用できましたが、この時期はカメムシ退治も必要になりますね。。。
道具もちゃんと用意されているので安心しました。

また、利用させていただきます!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月05日 11:48:05

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
リピートでのご利用やご感想をお寄せいただき、さらにはこちらの不備にもかかわらず他のお客様へのご配慮までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
しかしながら楽しくお過ごし中にカメムシが舞い込んでいたとのこと、大変不快な思いをされたかと思うと心が痛みます。
お部屋の中には殺虫剤などの虫対策備品を準備し、清掃の際に駆除は行っておりますが、自然の中の立地のため、全ての侵入を防ぐことができずにおります。今後の大きな課題です。

「投稿者」様からいただいた『また、利用させていただきます!』のお言葉は私どもスタッフの何よりの励みであり、頂戴いたしました温かいお言葉を糧に、またご利用くださるお客様の笑顔が生まれるよう、また、ぜひ大切な方々と心ゆくまでお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。

【4名様迄【しゃくなげ5号館】吹き抜け天井の開放感 】

げちょりーなさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

げちょりーなさん [60代/女性] 2020年11月05日 16:07:29

この秋の時期はカメムシが入ってくるようでカメムシ捕獲が大変でした。
天井にいたと思ったら飛んで別なところに行ったり、すべて取ったと思ったらまた居たりと。
ガムテープや殺虫剤を用意はしてくださっており助かりました。
また懲りずに宿泊したいと思います。またよろしくお願いします。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月05日 11:52:51

「投稿者」様

この度は、当貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またありがたいお声を寄せていただきまして重ねて大変嬉しく思っております。

しかしながら大自然に囲まれた土地柄、虫の出現にはご不快な思いをされたことと思います。
定期的に害虫駆除の対策を行い、ご宿泊の準備をさせていただく際も確認をさせていただいてはおりますが、どこからともなく寄ってきてしまうようで、私どもにとっても、長年の解決すべきテーマとなっており、毎年試行錯誤しながら対処しているところでございます。

今後もお客様の為、サービスの向上とのご不安を少しでも払拭できるよう出来うる限りの対処をすべく、より一層の設備の管理やサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しください!

「投稿者」様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~4名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
【4名様迄【しゃくなげ5号館】吹き抜け天井の開放感 】

ふくふく07さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ふくふく07さん [40代/女性] 2020年10月26日 08:03:15

【福島県民限定】★グランピング体験★食材&器具付きの手ぶらでBBQ&花火♪スパークリングワイン付のプランで予約をしましたが、花火とスパークリングワインがありませんでした。
子供が花火を楽しみにしていたので残念でした。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月10日 17:59:12

「投稿者」様

この度は、当館の不手際により「投稿者」様に大変残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
「投稿者」様にとっては、その日その時一度の大切なご旅行、特別な一日であった事と思います。
とても楽しみにお越しいただいたのにと考えますと、お詫びの言葉もございません。

今後このようなことが二度と起きないよう、スタッフ一同しっかりと再販防止に努めて参りたいと思います。

この度の件、心よりお詫び申し上げますとともに、ご連絡を頂けました事、心より御礼申し上げます。
「投稿者」様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【4名様迄【しゃくなげ16号館】家族利用にジャストサイズ 】

夏夏美さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

夏夏美さん [40代/女性] 2020年10月13日 00:08:20

9月の連休に利用しました。
しゃくなげ12号館は和風ログハウスと言うだけあり見た目もどっしり構えて有り高級感が有りました。
玄関入り口に表札に名前が入っておりもうそれだけでもテンションが上がります。
ちょっと他から離れているのでバーベキューをしながらバトミントンをしたり花火をしたりととても楽しく過ごせました。
そしてオプションの生ビールもこのご時世、飲み会にもは中々行けませんので久しぶりのジョッキに大喜びでした。
ただ、お布団がちょっと酷かったと思います。
確かにキャンプを思えば贅沢かも知れませんがそれなりの金額を出してますのでせめて薄くてもマットレスくらい欲しかったです。
8人分のお布団を有るだけ全て合わせて5人で何とか寝ました。
それ以外は物凄く良かったので今度利用する時は普段キャンプに使用しているエアーマットレスを持って行こうかと思います。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月05日 11:42:44

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ12号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族と楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。久々のジョッキでの生ビール、格別でございますね!

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ12号館】は、柱に存在感ある丸太を使用し木の温もりを感じていただける、重厚感のある和風ログハウスでございます。
2階の寝室には天窓があり、清々しい朝日が差し込みます。
また近隣との建物とも距離があり、プライベートも守られておりますので、お子様にも元気に遊んでいただけるかと思います。

布団につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の改善事項のひとつとして検討させて頂きたく思います。

お客様担当:渡部

定員8~10名棟を6名様で貸切☆広い部屋にサイズアッププラン《BBQコンロ付》
【8名様まで【しゃくなげ12号館】和風ログハウス調の重厚感】

くろろ895さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

くろろ895さん [40代/男性] 2020年10月11日 19:02:17

お風呂も広く快適、周りも静かで寛ぐ事ができました。
スモーク体験、焚き火も出来、楽しむ事もできました。貸し別荘なので従業員、他宿泊客などに会う事も無く気を使う事も無い。自由な時間で過ごせるのでオススメです。ただ食事や片付けは自分達でやらなくてはならないですね。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年12月10日 12:09:20

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ20号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。

旅の思い出に当館をお選びいただけました事、また、大切な方とゆったりお寛ぎいただけました事、大変嬉しく光栄でございます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ20号館】は数年前に浴室をリニューアルし、人気のお部屋となっております。
浴槽は直径180㎝と大きく、真っ白な浴槽と底から吹き上がる”バブルバス”と美肌効果が期待される微細な泡の”マイクロバス”がお楽しみいただけます。

これからも、お客様の貸別荘ライフを楽しみながら、思い出を作っていただけるよう、より一層のサービス向上に力を入れ、”また行きたい”と感じていただけるよう努めて参ります。

お客様担当:渡部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【二人でBBQ&スモーク体験】ログ&スウィートdeグランピング♪
【【スウィートI】フィンランドログとカナダ製露天ジャグジー 】

さと7784さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

さと7784さん [30代/女性] 2020年10月03日 18:35:27

朝食のパンは嬉しいです。
四家族で利用しました。
子供たちもみーんなおおはしゃぎ!
楽しすぎました。
また10月も11月も予約しました!
宜しくお願いいたします(*^^*)

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月15日 14:43:47

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ15号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
四家族との大切なご旅行に当貸別荘をお選びいただき、更には毎月ご予約頂きましたとの事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【しゃくなげ15号館】は当貸別荘のログハウスタイプの中で一番大きな建物です。
ダイナミックな本格派ログハウスで重圧感のある外観・内観と、室内中央に2階への階段がある特徴的な建物となっております。
お子様たちの喜ぶ姿がコメントからも伝わり、こちらまでほっこりいたしました!

投稿にもございました朝食のパンは当館の専門スタッフが毎日焼き上げております。
朝食を気にせず、その分ゆったりとした朝を迎えられればと、無料でご提供させていただいております。
そして、貸別荘ならではの自由さは、ご家族やお友達と心地よく楽しい時間にお役立て出来ましたでしょうか。

また、当貸別荘地では四季折々の別荘Lifeができますので、次回お越しいただいた際も楽しいお時間となりますよう、サービスの向上を図ってまいります。

お客様担当:渡部

定員10~12名棟を8名様で貸切☆広い部屋にサイズアッププラン《BBQコンロ付》
【12名様まで【しゃくなげ15号館】広~いリビングの丸太ログ】

ままくまパンダ@福島さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ままくまパンダ@福島さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:36:50

9月8日にしゃくなげ5号館に宿泊しました。フロントの方の対応がとても良かったです。その日は、地元の農家さんからの野菜を是非ということでいただきましたありがとうございました。花火とスパークリングワイン付きだったのですが、お部屋に着いたらありませんでした。緊急用の電話にかけたらすぐに対応していただけました。連れがリピート決定ということでしたのでまた利用させていただきます。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月15日 14:33:31

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この度は私共の不手際により「投稿者」様にとってご家族との大切で特別な一日に、大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

しかしながら、そのような不手際があったにも関わらず、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたい思いでいっぱい出す。

「投稿者」様からいただきました温かいお言葉に甘んじることなく、一つ一つ丁寧に対応すると共に、初心に帰り、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

「投稿者」様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 16:08:20

貸し別荘でも、野菜をいただけたり、朝食のパンもあったりするので、とても有難いです。部屋も最高でした。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月13日 11:17:20

「投稿者」様

”最高でした”とのお褒めの言葉にスタッフ一同笑顔にさせていただきました。
また、朝食のパンや野菜を喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。

朝食サービスのパンは、当館の専門スタッフが毎日焼き上げております為、ふわふわをお召し上がりいただけます。
また、季節限定ではございますが、地元で収穫された野菜をご宿泊いただくお客様へ無料でご提供させていただくサービスを行っており、お客様の喜ばれた顔がとても励みになります。

「投稿者」様がご宿泊されました【しゃくなげ21号館】は、広い吹き抜けの開放的なリビングや広々とした浴槽が特徴的な建物となっております。
ベーシックタイプの棟では唯一のシングル別途が設置されておりますので、快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。
私たちスタッフは、お客様にとって、ご家族との大切なご旅行を『特別な日』であると考え、準備を行い、心ゆくまでお楽しみいただけるよう、精いっぱいのサービスで日々お迎えしております。
今後も『また行きたい』と思っていただけるよう、心地よい施設作りとサービスの向上に努めて参ります。

お客様担当:渡部

【6名様まで【しゃくなげ21号館】吹き抜けの開放的なリビング】

ふみ7730207さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ふみ7730207さん [40代/女性] 2020年08月12日 03:30:56

よく主人と二人で利用しています。ゆっくりとすごせ、日常とはちがった時間を得ることができます。とくにこの時期の夕方のヒグラシの音が好きです。少し車で行くとスーパーもあり便利です。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月13日 11:13:28

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘コテージ【スウィートⅣ】こと【しゃくなげ24号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お客様の大切なご旅行に再度当館をお選びいただきました事、大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただきました【しゃくなげ24号館】は本格派グランピング・ロッジとして大変人気の建物となっております。
リビングから眺める景色や通りゆく風の香りも心癒されることと思います。
当館スタッフは、「投稿者」様の素敵な時間の過ごされ方を拝読させて頂いて癒されました。
私個人もこの時期の夕暮れのヒグラシの音が好きです。
どこか懐かしく、ふと、思い出が甦るスイッチになっているかのようです。

また、季節により、芝生に設置されたファイヤーピットでのたき火、テラスでのBBQの他にも特別な時間をお楽しみいただけます。
室内のリビングには薪ストーブが設置されており、猪苗代の寒い冬をゆらめいた炎がより一層身体を暖めてくれます。

今後も「投稿者」様にご満足いただけますよう、サービスの向上や設備の管理に努めて参ります。

お客様担当:渡部

【楽天トラベルセール】10%OFF【二人で乾杯】ログ&スウィートを貸切る贅沢&スパークリングワイン付
【【スウィートIV】薪ストーブ付アウトドア&グランピングロッジ】

ぴなかっちゃんさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ぴなかっちゃんさん [50代/女性] 2020年08月08日 22:33:02

連休中なので、泊まる前は正直「料金高いな~」と思っていましたが、受付の方の丁寧な接客態度と行き届いた清掃には満足しました。ただ、台所のまな板が消毒中等の注意書きが見えにくい所にあって、後から気付いたので、しっかり見える場所に置いて欲しかったです。
子供連れなので花火のサービスは嬉しかったです(採れたて野菜も)。
お風呂は浴槽の大きさに感動しましたが、結構深さがあったので、中に一段あると年配者や子供には入りやすいと思いました。
各部屋に布団が置いてあったので助かりましたが、真夏なので掛け布団と暑い毛布は必要ないと思いました。使わないつもりが、子供達がふざけて散らかしてしまったので、後で畳むのが大変でした。
周辺は自然豊かで散策したかったのですが、梅雨真っ只中で天気に恵まれなかったので、ぜひ次は時期を変えて利用したいと思っています(出来れば料金の安い時に)。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月15日 16:18:33

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ10号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「また利用したい」のお言葉は、私たちにとって一番の誉め言葉でございます。

当館では毎年、夏季限定ではございますがサービスの一環として、お子様への花火や地元で採れた野菜のプレゼントをさせていただいております。
少しばかりではございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
今年は天候に左右されましたが、美味しく育った猪苗代高原野菜はお客様に大変好評いただきました。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ10号館】は広々としたリビングと大きなお風呂が特徴となっており、2階のプレイルームがまるで秘密基地のようで遊び心をくすぐります。
お子様もお楽しみいただけたようですね!

まな板の注意書きやお風呂につきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からの”ご意見”と”お褒めの言葉”は私たちの財産となります!
今後も、お客様にご満足いただける施設を持続し、更なるサービスの向上と設備の管理に努めて参りたいと思います。

当貸別荘は、1棟1棟内装にも違いがありますので、その都度、お楽しみいただけます。
次回は別の建物もご利用くださいませ。

「投稿者」様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~10名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロの貸出し無料》
【10名様まで【しゃくなげ10号館】ご年配の方にやさしい間取り】

投稿者さん 2020年08月06日 14:52:01

熱海に行く予定でしたが、コロナの影響で行き先をこちらに変更。
まずキャンセル料が1ヶ月前からかかるのが子供連れにとっては痛いです。なので今回は1日前に予約しました。
コテージ!という事でしたが、別荘地にあるお家という感じで、色々調べてから行った筈が、うちが田舎なのもあり何ら変わりなく。。。

少し物足りないかな?と思いました。
お部屋も広かったのですが、何故か子供たちが怖がり、結局一部屋にギュウギュウに寝ました笑笑

唯一子供たちが大興奮したのは、次の日の朝、野生の猿が沢山みれたことでした!あちこちに猿で、良かったとおもいます。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月13日 11:06:25

「投稿者」様

この度は、当貸別荘&コテージ【しゃくなげ10号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族との大切なご旅行に当貸別荘を選びいただきまして大変嬉しく思っております。
また、お子様と”ギュウギュウ”と触れ合いながら就寝されたとの事、ほほえましく拝読させて頂きました。

日ごろの喧騒から離れ、自然の中、ご家族と過ごす時間は特別だったのではないでしょうか?
当館のあるしゃくなげ平貸別荘は、雄大な自然を誇る国立公園磐梯山の麓にございます。
自然が豊かゆえにたまに野生の猿も近くまで顔を出すようです。
お子様が野生の猿を見ることが出来て良かったです。

簡素な貸別荘ではありますが、お客様が描く”自分スタイル”で宿泊を楽しんでいただき、思い出作りの
お手伝いが出来たらと思っております。

投稿者さん 2020年07月07日 12:50:19

予約していたホテルがコロナで休業という事で急遽静かな所でという過ごそうとこちらを予約しました
予約時は各コテージの写真を見て決めたのですが写真ではベッドでは無かったのですがマットがあったのでこちらにしました
ソファーも無いようで座布団でフローリングで寛ぐのかとは思いましたが仕方がないと割りきりました
しかし当日行ってみると部屋には案内写真には無かったソファーがありベッドも案内写真の部屋ではない方のありました
嬉しい誤算ですが結局ベッドは使いませんでした
案内写真を変えた方がお客さんも選びやすくなるのでは無いでしょうか
それとコロナ対策なのかもしれませんが部屋にはスリッパがあればとは思いました
トータルではとても気に入りましたので又利用したいと思います

2020年06月
しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月02日 13:53:47

「投稿者」様

この度は、貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂きました【しゃくなげ5号館】は、お二人でお過ごしになられるのにオススメの建物です。
外観は白を基調としており、室内に入るとログハウスならではの木の温もりを感じます。
また、リビングは吹き抜けの天井となっているため、開放感に溢れてます。
「投稿者」様におかれましては、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回ご投稿いただくにあたり、ご滞在中の感想と貴重な提案をありがとうございました!
早速、公式ホームページの案内を検討したいと思います。
また、スリッパの設置につきましては、沢山の事情が重なり、止む無く中止とさせて頂いております。
今後、改善を検討させて頂きます。

今後も設備・清掃等に力を入れ、「また来たい」と思って頂けるような空間作りに努めて参りたく存じます。

「投稿者」様のまたのお越しをお待ちしております。

【6月限定】4名棟を2人で貸切♪カップルプラン

投稿者さん 2020年02月15日 14:24:18

とても綺麗な部屋で、設備の完璧でした。寒いのかなと思っていましたが、全然そんなことはなく、快適に過ごすことができました。
値段も安いので、ぜひ周りにもおすすめしたいです!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年04月19日 17:45:19

「投稿者」様

この度は、当貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】をご利用いただきありがとうございます。

当貸別荘では、サービスの一環として、冬期間中はお部屋を十分に暖めてお客様をお迎えするよう準備をしております。
「投稿者」様におかれましても、到着された際、寒い思いをされなかったようでホッとしております。

「投稿者」様にお選びいただきました『カップルプラン』は通常4名様でご利用いただく建物を2名様で貸し切り、ご宿泊いただけるプランとなっております。アメニティのご準備や12時までのレイトチェックアウトの特典がつき、ゆっくりと2人の時間をお過ごしいただけます。

また、ご宿泊いただいた【しゃくなげ5号館】は、白を基調とした外観とログハウスならではの木の温もりが感じられる内装に加え、勾配天井のリビングは開放感にあふれています。

ご宿泊いただくお客様が「次も!」とリピートされ、個人的にもおすすめの建物です。

是非、周りの方々にもおすすめ下さいませ(*^-^*)
これからもお客様にご満足いただける心地よい施設とサービスの充実に努めて参りたいと思います。

「投稿者」様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 08:02:07

スキー旅行のため、3家族のグループで利用しました。大人数で泊まれる施設がなかなかない中、こちらは十分な部屋数があり、設備もきれいでした。フロントも親切で、事前の送付書類で備品やリフト券、夕食(鍋セットなど)の情報を知らせてくれたのは助かりました。また機会があればぜひ利用したいです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年04月19日 17:36:31

「投稿者」様

この度は、当貸別荘【しゃくなげ13号館】にご宿泊いただきありがとうございました。
ならびに『設備もきれい』とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んで拝読させていただきました。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ13号館】はダイナミックな本格カナディアンログハウスの外観と、丸太造りの室内は木のぬくもりを存分に感じる事ができ、一味違った空間をお楽しみいただくことができます。

ご宿泊いただいた全てのお客様が快適に、楽しい時間をお過ごしいただけますよう、今後もサービス・清掃の向上と空間作りを心掛けて参りたいと思います。

「投稿者」様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【10名様まで【しゃくなげ13号館】本格カナディアンログハウス】