しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス クチコミ・感想・情報

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 15:14:08

最低限の食器、調理器具があるのでスーパで買いだしたものについても調理できました。

1月に行きましたが少し暖房が寒いかなと思いました。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2024年02月25日 10:33:16

「投稿者」様

この度は貸別荘&コテージ【しゃくなげ16号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当貸別荘をお選びいただき、またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ16号館】は、駅舎風のかわいらしい佇まいと、開放感のあるリビングからの眺めは豊かな自然を満喫でき、ゆったりとお寛ぎいただける人気の貸別荘でございます。
また、お客様のおっしゃる通り、食器や調理器具は建物へご準備させていただいておりますため、お好きな食材や調味料をお持ち込みいただきお楽しみいただけます。
ご友人様とわいわいお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
室内の気温が低かったとのことで、当館での温度調整が行き届いておらず大変失礼いたしました。
これからも『お客様の声』を一つ一つ大切にし、設備の管理やサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみに「投稿者」様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:吉田

しゃくなげ平貸別荘【~4名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
【4名様迄【しゃくなげ16号館】家族利用にジャストサイズ 】

投稿者さん 2023年08月31日 13:17:08

事前準備していけば不自由なし

ただ、住んでる人優先は気を使う

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年09月03日 10:37:02

『投稿者』様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ16号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ16号館】は、駅舎風のレトロな雰囲気の外観に吹き抜けの階段が特徴的なお部屋となっております。
ご家族との特別な思い出のひとときとなりましたら、幸いでございます。

これからも『お客様の声』を一つ一つ大切にし、設備の管理やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
『投稿者』様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:吉田

【家族旅行応援!】小学生は1000円ポッキリ♪ファミリーでアクティブに貸別荘を満喫!アメニティ付

投稿者さん 2023年02月06日 22:24:29

冬は暖房機で部屋を温めるのですが囲いがあるわけではないので、小さい子供がいると常に目を離せない。
一棟一棟が離れているので周りを気にせず過ごせてよかった。お風呂の床がタイルだったのでめちゃくちゃ冷たくて寒かった。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年02月25日 17:06:59

「投稿者」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り大変有難く、重ねてお礼申し上げます。

暖房機器の周辺などの配慮が足らず、のんびり落ち着いてお過ごしいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討して参りたいと存じます。
お客様からいただいたお声は貴重な財産でございます。ソフト面やハード面で安心してお寛ぎいただけるように、サービスの向上と改善に努めて参ります。
これからも貸別荘ライフを満喫いただきたく、皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

お客様対応:渡部

投稿者さん 2023年01月10日 16:24:19

数家族で利用しました。3度目の利用です。
施設は多少古いです。清掃は概ね綺麗にされていると思います。埃っぽいわけではないですが、隅々まで綺麗になっているわけではありません。個人的には許容範囲内です。
お値段は決して安いわけではないですが、他の客に遠慮することなく子どもたちが騒いでも気にしなくて良いので良かったです。
食事は朝食のパンが美味しいです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年01月20日 11:09:09

「投稿者」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ18号館】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、何度もご利用いただけましたこと、さらには貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ18号館】は元々ペンションとして利用していた建物をリフォームし、お風呂が2つ、トイレも4つと使いやすく、また広々リビングは大人数で楽しいひとときを過ごされるのにピッタリです。
お子様が、部屋中駆け回って思いっきり楽しめたようで、何よりでございます。【しゃくなげ18号館】ならでは、でございますね。

貸別荘の清掃に関しまして、十分に行き届いていない箇所があったようで、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、初心に返り一つ一つ丁寧に、より快適でご満足いただけるよう、取り組んで参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

「投稿者」様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~15名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロの貸出し無料》
【15名様まで【しゃくなげ18号館】ペンション貸切仕様の贅沢】

投稿者さん 2022年12月24日 14:46:43

部屋の清掃も行き届いており,食事は量も多く満足でした。残念だったのは,薪ストーブを利用しましたが,夜10時頃には薪がなくなってしまい,朝使用できませんでした。滞在中使用できる薪の量があるといいなと思います。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年01月04日 11:52:10

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【スウィートIV】こと【しゃくなげ24号館】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回食材付きのプランをご利用いただき、食材の量など、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
さらには、清掃についてもお褒めいただき恐縮でございます。
ただ、【しゃくなげ24号館】冬季限定一押しの薪ストーブのご利用を楽しみにしていただいたのに、ご満足いただけない形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の改善点として、検討して参りたいと思います。

お客様からいただいたお声をスタッフで共有しお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
「投稿者」様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【新春セール】★グランピング体験★コテージを貸切♪手ぶらで大満足の休日ステイ【食材&器具付き】
【【スウィートIV】薪ストーブ付アウトドア&グランピングロッジ】

投稿者さん 2022年11月15日 11:23:53

本格的に寒くなる前にアウトドア気分を味わおうと、お世話になりました。
リビング直結のウッドデッキでのBBQスペースはもちろん、
BBQに必要な備品等が揃っていてすごいなと思いました。
子供達も普段と掛け離れた空間に楽しんでいました!
嬉しかったのは、朝食用にとパンを頂いたことです。それがとてもふわふわで美味しくて、子供も気に入り、お取り寄せしたいくらいです♪
アメニティも大満足です。
帰ってから皆様の口コミを見て、真摯なお返事を読み、口コミでのアドバイスや不満から改善されていたことがたくさんあったように感じました。(アメニティの充実、使い捨てのスリッパも頂けましたし、
受付の方の説明も、分かりやすく親切でした。)

次回はスイートに泊まりたいです!
サービスのパンがとてもおいしかったので、買えるようになっていれば嬉しいです♪

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年11月25日 10:11:45

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ16号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またあたたかいお言葉をいただき、大変有難く、私どもも大変励みになります。

お子様とのBBQ体験、わいわいと楽しい時間をお過ごしいだけたようで、大変嬉しく、またほっといたしました。
自然豊かな中で周りを気にせず心おきなくお過ごしいただけるのも、貸別荘ならではでございますね。

また無料でご提供させていただいております”朝食のパン”を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
専門スタッフが毎日焼き上げており、香ばしいふわふわパンはお客様に大変好評いただいております。ご宿泊の楽しみの一つとしていただければ幸いです。

お客様からいただきましたお言葉は、私どもにとって貴重な財産でございます。
快適にお寛ぎいただくための気づきや考えるきっかけをいただいており、都度、思慮が至らなかった事を痛感しております。
これからも改善点をスタッフで話し合い、より良い貸別荘を目指して努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様担当:渡部

OKアラフォーさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

OKアラフォーさん [50代/女性] 2022年10月03日 21:27:35

この前は冬に宿泊しましたが今回は違った景色も見たいので夏に宿泊しました
前回とは違うコテージでしたがリニューアルしたばかりでとても綺麗で掃除も行き届いており、快適でした
寝室にエアコンは無く扇風機だけでしたが暑くて眠れないと言うこともなく、朝食のパンは相変わらず美味しく、スーパーなども近く便利です
観光も鶴ヶ城やひまわりフェスに喜多方ラーメンと、満喫した夏休みでした
また伺えたらいいなと思います

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年10月22日 18:02:42

「OKアラフォー」様

いつも当貸別荘&コテージをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ6号館】は、キッチンやバス、トイレなど改装し、今年の3月に装いも新たにリニューアルオープンいたしました。
ファミリーや少人数のグループに大変人気の建物となっております。
「清掃も行き届き、快適」とのお言葉に、担当スタッフも大変嬉しそうに笑顔で拝読しておりました。
これからも「OKアラフォー」様の別荘として、四季折々のしゃくなげ平や磐梯高原を満喫いただけたらと思います。
これからも大切な方々と楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービスの向上や空間づくりに努めて参ります。

「OKアラフォー」様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

定員6~8名棟を4名様で貸切☆広い部屋にサイズアッププラン《BBQコンロ付》
【6名様まで【しゃくなげ6号館】トンガリ帽子の2階建て】

Niceoneさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

Niceoneさん [40代/男性] 2022年10月03日 19:59:36

25号でお世話になりました。
もぉ~しゃくなげさんは毎年10年以上お世話になってます。

25号のお風呂の床は滑ります、改善されたほうが危なくないですよ。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年10月29日 14:06:38

「Niceone」様

また貴重なお声をいただき、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の床につきまして、大変ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご利用の際、お怪我はありませんでしたか?

滑りにくいタイルを使用しておりましたが、早速改善策をとり、滑り止めや注意喚起をさせていただきます。
今後ともお気づきの点等ございましたら、何なりとご指摘いただけると幸いでございます。

当貸別荘でのご滞在がお客様にとって笑顔いっぱいに楽しいお時間になるよう、より一層のサービスの向上や施設の管理に努めて参ります。

「Niceone」様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【スウィートV】基本プラン(アメニティ・BBQコンロの貸出無料)
【【スウィートV】モダンスタイル&薪ストーブで炎のゆらぎを】

kiyochanzさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

kiyochanzさん [50代/女性] 2022年09月20日 15:32:32

2022/9/18に息子家族としゃくなげ11号館に宿泊しました。天窓付きの寝室でしたので星空見えるかな?と思っていたのですが台風14号の影響でお天気があまり良くなかったので見えなくて残念でした。孫が楽しみにしていたお散歩や花火もできませんでした。しかし、素敵なログハウスのコテージに孫たちも大人も大満足でした。テラスもとても広く、屋根もしっかりついているので多少の雨は全く問題ありませんでした。子供たちもまだ6歳と3歳ですので食材も炭も十分な量でした。マシュマロを焼いて食べたり大満足なバーベキューでした。小さな子供は大きな声を出したり、走ったり、泣いたり忙しいのですが、周りを気にせずゆっくりできました。子供も大人も気を使わなくてよいので安心です。
あまりに居心地がよくてチェックアウトぎりぎりになってしまい、お布団畳まずに帰ってしまいました。すみませんでした。
ひとつだけ残念だったのが、洗面台が詰まっていたようで水の流れが悪かったです。改善お願いします。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年10月22日 09:55:03

「kiyochanz」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ11号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご家族様との大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、大変光栄なことで有難く、重ねてお礼申し上げます。

洗面台につきまして、大変迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回、清掃や設備管理の観点から、あってはならないことでございます。
早速、点検し流れも改善いたしました。
清掃や点検を十分に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、初心にかえり丁寧な仕事を心掛けて努めて参ります。

あいにくのお天気でしたが、屋根付きテラスでバーベキューをお楽しみいただけて、ほっとしております。そして「また泊まりに行きたい」とおっしゃっていただけたことが、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
またのご利用の際は、貸別荘で楽しく心ゆくまで満喫できるよう、より一層のサービスの向上や管理の徹底に努めてまいります。

「kiyochanz」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【6名様迄【しゃくなげ11号館】太い丸太の柱のログハウス 】

投稿者さん 2022年09月16日 19:51:54

毎回対応も親切で満足してます
ただ今回BBQする時にライトが一つしかなくて不便でした

場所によってゴミ捨てるのが遠いのでそこが残念です

今回2日目パンが1種類違ったの嬉しかったです

車入れる時狭かったです

全体的には大満足なのでまた行かせていただきます

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年10月02日 10:16:32

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【スウィートIII】こと【しゃくなげ23号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

テラスのライトにつきまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき大変有難く思います。
早速、改善事項として、検討して参りたいと思います。
今後もお客様のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様からいただいた声を大切に、今後も「また行きたい」とおっしゃっていただける貸別荘でありたいと思いますので、より一層のサービスや施設の管理に努めて参ります。

またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【スウィートIII】基本プラン(アメニティ付・BBQコンロ等の貸出し無料)
【【スウィートIII】明治時代初期に建築された酒蔵を完全移築 】

ひろみちゃん4849さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ひろみちゃん4849さん [30代/女性] 2022年08月03日 11:55:05

2年前に利用して良かったので、今回リピート宿泊しました。しゃくなげ一号館を利用しましたが、前回のしゃくなげ7号館?のほうが良かったな。
3階建てで、トイレに行くにも急な階段を降りなければならず、一階にお風呂があり眺望も良くなかったですね。
タオルハンガーが、前回のコテージにはあったのですが、今回は無かったのでタオル干すのに不便でした。
炭は案内所で買えますが、770円からなので、自分で用意していたほうが安く済んだかも。
タオル、シャンプーやリンス付いていないので、自分で持っていかないといけないので注意です。BBQの食材はもちろんですが、調味料、油も用意が必要です。(今回は家から持っていきました。)
その他の点については満足です。子どもに手持ち花火をいただいたので、夜はBBQと花火で楽しみました。 朝は早くから別荘地をウォーキング。森林浴を楽しみました。別荘が指定できるといいのかも。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年08月21日 11:34:23

「ひろみちゃん4849」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ1号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、リピートご利用や当貸別荘の利用アドバイスもいただけて、大変感謝しております。重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました貸別荘が、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また数々のご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、お子様と楽しくお過ごしいただけたとのことで、ほっとしております。

今回お客様よりいただきましたお声をスタッフ全員で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるようまた満足いただけるサービスもあわせてご提供できるよう努めて参ります。

また楽しい思い出作りにお越しいただけたら幸いでございます。
「ひろみちゃん4849」様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~8名様用】基本プラン(BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料)
【8名様まで【しゃくなげ1号館】2階テラスでバーベキューを】

OKアラフォーさん [50代/女性] 2022年02月20日 16:35:34

猪苗代スキー場までは車で10分位、近くで便利でした
部屋もとても綺麗でお風呂も広く家族みんな満足でした
ただ、お風呂のアワアワが寒くて出なかったのが残念でした
朝食のパン、ふわふわですごく美味しかったです!
別注で焼き肉セットを頼んだのですがこれも美味しかったです
スーパーやファミレスも車で10分位の所にあるので足りないものはすぐに買いに行けます

また行けたらいいなと思います
夏の景色も見てみたいです

2022年02月
しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年03月03日 11:37:47

「OKアラフォー」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ22号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、大変ありがとうございました。ご満足いただけたご様子に、ほっとしております。
サービスのパンや別途注文の焼肉セットをお褒めいただき、専門スタッフも大変喜んでおりました。
ただ、お風呂のバブルバス機能がご利用いただけず、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
こちらの設備についても、今後の改善事項のひとつに検討して参りたいと思います。

ここ磐梯高原猪苗代は四季折々お楽しみいただけるかと思います。
自然の中で満天の星空を眺めながらわいわいバーベキューするのも、夏の楽しみの一つでございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

「OKアラフォー」様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【スウィートⅡ】基本プラン(アメニティ付・BBQコンロ等の貸出し無料)
【【スウィートII】落ち着いた大人の空間 】

投稿者さん 2021年12月31日 23:15:08

フロントの対応はよく、丁寧。町が近いので買い物が便利。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年01月09日 10:21:45

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ17号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
さらには、私どもスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変有難く、とても励みになりました。

ここしゃくなげ平貸別荘地は、「投稿者」様のおっしゃる通り、しゃくなげ平貸別荘地からお車で約10分圏内にスーパーマーケットやホームセンター、また高速道路のインターチェンジとアクセスも良いのが最大の利点でございますね。

「投稿者」様にまたご利用いただけるよう、お言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上や管理の徹底に努めて参ります。
今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

お客様担当:渡部

【4名様迄【しゃくなげ17号館】ご家族・お仲間との利用に 】

投稿者さん 2021年11月25日 00:03:26

しゃくなげ平さんは2度目の利用になります。今回も寒い時期になってしまい、残念ながらBBQは雨と寒さに負けできませんでした。部屋もチェックイン時には温めてあり気を使っていただき助かりました。特に問題なく満足できましたが、1点だけ何とかしていただきたいのが、自然の中での別荘になるのですが周りに針葉樹が多く、朝になると駐車場に停めた車に針葉樹の枯葉がビッシリ。あいにくの雨の中バケツに水を入れて流しました。道路も半分がオレンジ色になるほどの針葉樹の枯葉ですが、ちょっとしたカーポートでもあれは多少防げると思うのですが。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年12月10日 11:41:37

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ21号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また2回目のご利用とのこと、大変光栄なことでございます。重ねてお礼申し上げます。

貸別荘のある『しゃくなげ平』は自然豊かな立地で木々が大変多くございます為、お客様がおっしゃる通り、道路も枯葉でオレンジ色になるほどでございます。
濡れているとなかなか落ちにくく、落ち葉の多いこの時期大変ご不便をお掛けしております。貴重なお声を大切にし、安心してお寛ぎいただけるよう、社内で検討し改善に努めて参りますので今後とも貸別荘&コテージオール・リゾート・サービスを宜しくお願いいたします。

「投稿者」様のまたのご利用をお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~6名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
【6名様まで【しゃくなげ21号館】吹き抜けの開放的なリビング】

ままくまパンダ2021さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ままくまパンダ2021さん [40代/男性] 2021年11月14日 11:38:25

いつもお世話になっております。今回は、11月9日から2泊3日で福島県民割プラスを利用で【しゃくなげ24号館】に宿泊させていただきました。ありがとうございます。11月に宿泊するのが、オールリゾートサービスを知ってから2回くらい?になるかと思います。今回、チェックイン後に部屋へ着いたら、エアコンに「冬眠中です」と貼られていた件について書きます。24号館は、1階に暖房機器があり、それを使って1階はあたためますが、2階は、それそれの寝室にエアコンがあります。夜は心配なので、1階の暖房機器は電源を切り、2階のエアコンを使ってあたためようと思っていました。しかし、エアコンに「冬眠中」の張り紙。リモコンがない・・・。フロントに電話したところ、確認していただき、エアコンを使用させていただくことができました。ありがとうございました。寝室は扉を閉めて就寝するのでできれば考えていただきたいです。冬季の管理上難しいのであれば、希望者はエアコンを使えるといった方法をぜひ、検討願います。今年の利用は今回が最後の予定です。また、来年、利用させていただきます。どうぞ、よろしくお願いいたします。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年11月29日 09:51:07

「ままくまパンダ2021」様

数ある施設の中から当貸別荘をリピートご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度も貴重なお声をお寄せいただきました事、大変有難く重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただきました件につきまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。早急に対処いたしました。
しっかりとお客様の立場で考えなければと深く反省しております。楽しみにお越しくださったのに申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。私どもの認識の甘さであり弁解の余地もございません。

「また、来年」のお言葉に大変励まされ、それと同時に、いただきましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、もっとより良く快適に「ままくまパンダ」様の別荘のようにお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後とも当貸別荘を宜しくお願い申し上げます。

お客様担当:渡部

【秋冬旅セール】★グランピング体験★コテージを貸切♪手ぶらで大満足の休日ステイ【食材&器具付き】

りりそこさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

りりそこさん [50代/男性] 2021年11月10日 19:39:33

地図以外にも個人所有の別荘が多数あり場所が分かりづらい
建物自体は満足

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年11月15日 10:59:06

「りりそこ」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ11号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

別荘地内のご案内につきまして、私どもの案内が至らず、「りりそこ」様には大変ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
しゃくなげ平貸別荘地は、当館の貸別荘の他にも他社の貸別荘や、一般の方のお住まいなどございまして、的確にご宿泊棟をご案内すべきところ、スタッフの配慮が足りなかったと反省しております。
貴重なお声をお寄せくださいました事、感謝申し上げます。今後のご案内の改善材料として検討して参ります。

そのような中、【しゃくなげ11号館】のご滞在を満喫いただけたようで、ほっとしております。
お客様にとって「特別な一日」でございますので、心地よくお過ごしになれますようスタッフ一同努めて参ります。

「りりそこ」様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ログ&スウィート棟deグランピング♪カップルプラン

crazyjoker1975さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

crazyjoker1975さん [40代/男性] 2021年10月15日 02:37:54

BBQコンロの網がどういう物が付くか心配で一応用意して行きましたが、新品を用意してくれてたので良かったです。
露天ジャグジー楽しみにして行きましたが露天じゃなくガラス張りでした。
ただ予想以上に浴室が広くて快適で子供と楽しく入れました。

あと朝食用のパンがとても美味しかったです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年10月18日 11:34:59

「crazyjoker1975」様

この度は当貸別荘&コテージ【スウィートI】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お子様とのお風呂の時間が楽しいひと時となってお過ごしいただけた様子にほっとしております。ご家族との会話も弾んで、楽しい思い出作りのお役立てが出来たら幸いでございます。

朝食サービスのパンを喜んでいただけて大変嬉しく思います。当館の専門スタッフが毎日焼き上げておりまして、備え付けのオーブントースターでさっと焼いていただけると香ばしくふわふわを召し上がっていただけるかと思います。

今後も当貸別荘での滞在がお客様にとって笑顔いっぱいに楽しい思い出になるよう、サービスの向上と空間づくりを心掛けて努めて参ります。
またぜひ皆様でお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【スウィートⅠ】基本プラン(アメニティ付・BBQコンロ等の貸出し無料)
【【スウィートI】フィンランドログとカナダ製露天ジャグジー 】

投稿者さん 2021年07月20日 15:53:41

今回で3室目の宿泊でしたが部屋に備え付けの細々とした物に違いがあるので「あると思ってたけど無かった!持って行けばよかった!」という事があるなー。という感想です。

例としてタオルハンガー、ワイングラス、ラップ、アルミホイル、ピンチハンガー、衣類用洗剤。

今回はお部屋にハザードマップが備えられていて驚きでしたが時節柄安心できました。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年07月23日 17:06:53

「投稿者」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ25号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またリピートご利用していただき、大変有難く重ねてお礼申し上げます。

備品に関しまして、貴重なお声をいただき、大変ありがとうございました。
また什器備品でのご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として検討して参りたいと思います。

アルミホイルや食品用ラップは衛生上の兼ね合いもあり、備え付けはございませんでした。またピンチハンガーや衣類用洗剤につきましても、お客様にてご準備いただくものとしてご案内させていただいており、一層の周知努力が必要だったと痛感しております。

今回お客様よりいただきましたお声は当貸別荘の貴重な財産でございます。
改善すべき点として受け止め、「また行きたい」と言っていただけるよう、設備の管理やサービスの向上に努めて参りたいと思います。

「投稿者」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【カップル・ご夫婦限定】スウィート棟をまるごと貸切♪2人のプチ贅沢ステイ<アメニティ付>

ままくまパンダ2020さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ままくまパンダ2020さん [40代/男性] 2020年11月05日 16:15:27

今回、2回目の利用です。
今回も【福島県民限定】★グランピング体験★食材&器具付きの手ぶらでBBQ&花火♪スパークリングワイン付のプランで予約しました。
受付時にスパークリングワインと花火もちゃんといただけました。
10月26日の口コミでお部屋になかった方、事務所へか緊急用電話で連絡すれば対応いただけますよ♪
今回も快適に利用できましたが、この時期はカメムシ退治も必要になりますね。。。
道具もちゃんと用意されているので安心しました。

また、利用させていただきます!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月05日 11:48:05

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
リピートでのご利用やご感想をお寄せいただき、さらにはこちらの不備にもかかわらず他のお客様へのご配慮までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
しかしながら楽しくお過ごし中にカメムシが舞い込んでいたとのこと、大変不快な思いをされたかと思うと心が痛みます。
お部屋の中には殺虫剤などの虫対策備品を準備し、清掃の際に駆除は行っておりますが、自然の中の立地のため、全ての侵入を防ぐことができずにおります。今後の大きな課題です。

「投稿者」様からいただいた『また、利用させていただきます!』のお言葉は私どもスタッフの何よりの励みであり、頂戴いたしました温かいお言葉を糧に、またご利用くださるお客様の笑顔が生まれるよう、また、ぜひ大切な方々と心ゆくまでお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。

【4名様迄【しゃくなげ5号館】吹き抜け天井の開放感 】

ままくまパンダ@福島さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ままくまパンダ@福島さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:36:50

9月8日にしゃくなげ5号館に宿泊しました。フロントの方の対応がとても良かったです。その日は、地元の農家さんからの野菜を是非ということでいただきましたありがとうございました。花火とスパークリングワイン付きだったのですが、お部屋に着いたらありませんでした。緊急用の電話にかけたらすぐに対応していただけました。連れがリピート決定ということでしたのでまた利用させていただきます。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月15日 14:33:31

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この度は私共の不手際により「投稿者」様にとってご家族との大切で特別な一日に、大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

しかしながら、そのような不手際があったにも関わらず、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたい思いでいっぱい出す。

「投稿者」様からいただきました温かいお言葉に甘んじることなく、一つ一つ丁寧に対応すると共に、初心に帰り、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

「投稿者」様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。