ハイアットハウスニセコ クチコミ・感想・情報

ハイアットハウスニセコ

ハイアットハウスニセコのクチコミ・お客さまの声

マーセリンマシャさんの ハイアットハウスニセコ のクチコミ

マーセリンマシャさん [40代/女性] 2019年08月02日 23:17:23

お部屋自体は角部屋で広さも十分、使いたいものが揃っていて良かったです。
    ただ、お風呂がシャワーのみだった事と、エアコンがなかった事が少し残念でした。お風呂は近くに温泉があったので、行って入る事ができました。割引にもなり、貸し切り状態だったのでラッキーでした。暑い日でしたので、エアコンがあると申し分ないと思います。
    クイーンサイズのベットで予約していた所、ツインのお部屋だったので、連絡をすると、すぐに対応してくれました。
    部屋に大きなハエと、大きな蛾が入っていて、取るものがないか聞きましたが、連絡はなく、寝室の窓が少ししか開けられなかったので、もう少し開けられないか確認してもらいましたが、これも連絡がありませんでした。自然の多い場所なので、多少は、仕方ないとは思います。ハエはなんとかとりましたが、蛾はさすがに取れず、寝るときは、蛾が入らないようにドアを閉めて寝ました。
    ウエルカムドリンクやトマトやメロンの差し入れなど嬉しい事もあり、ホテルの方の対応はとてもよかったので、少し残念でした。

【楽天スーパーポイント10%】キッチン付スイートルームで優雅な滞在を
    【1ベッドルームキッチンスイート】

SAT0605さんの ハイアットハウスニセコ のクチコミ

SAT0605さん [40代/男性] 2019年07月28日 18:47:39

二泊三日で利用しました。部屋はかなり広い。設備はほぼ問題なし。エアコンがないので暑い夏はきついかも。全体としてかなりコスパ高い。

【ハイアットハウスでのロングステイ】キッチン付スイートルームで優雅な滞在を
    【2ベッドルームキッチンスイート】

チャメ5124さんの ハイアットハウスニセコ のクチコミ

チャメ5124さん [60代/男性] 2019年07月27日 12:56:12

部屋がきれいで設備も整っていて、従業員のサービスもとてもよかった。

【2ベッドルームキッチンスイート】

投稿者さん 2018年06月04日 15:47:50

友人と3人で利用しました。室内は綺麗でオシャレで居心地のいい空間でした。一泊でしたが何泊かしたくなりました。キッチン道具も必要なものは一通り揃ってました。チェックアウトがもう少しゆっくりめの12時だと尚良かったです。

【食事なしのシンプルステイ】 初めてのコンドミニアムステイ(食事なし)
    【2ベッドルームアパートメント】

投稿者さん 2017年09月01日 19:52:46

駐車場も敷地内に有り便利。食器類がもう少し充実してたら尚良し。AppleTVが備え付けてあり、その日の写真を部屋のテレビで共有出来た。

ハイアットハウスニセコ 2017年09月20日 13:30:07

この度は四季ニセコにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の客室内には、一通りの食器類や調理器具を揃えておりますが、もし追加で食器類が必要になった場合はお貸出しすることも可能でございます。

またニセコにいらっしゃる際は、ぜひ四季ニセコでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
    それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大25%OFF!初めてのコンドミニアムステイ<素泊>
    【2ベッドルームアパートメント】

投稿者さん 2015年08月18日 21:32:11

親切なスタッフ、きれいな部屋、食器、調理器具が揃っていたのはとても良かったです。ただ、部屋にはエアコンはなく扇風機が1台だけなので、夏の日中は窓を開けざるおえません。ビレッジビューは繁華街の音(話し声、酔った人の大声)がきこえるので静かに過ごしたい人にはお勧めしません。あと各階にあるランドリーは便利なのですが、乾燥機にかかる時間が長く、塞がってしまうことが多いので気を付けた方がよいです。

ハイアットハウスニセコ 2016年09月29日 13:10:26

当館のスタッフや客室についてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。

その一方で、繁華街の音でご迷惑をおかけしたこと、改めてお詫び申し上げます。
    当館と致しましても、お客様のご要望には出来る限りお応えしたいと考えております。
    もし眺望の良いお部屋や静かなお部屋、エレベーターから離れたお部屋などのご希望がございましたら、遠慮なく事前にお教え頂ければ幸いでございます。

またランドリー室のご利用方法につきまして、本年より30分以上洗濯物をそのまま放置されている場合は、洗濯物を一時的に外に出させて頂く旨の掲示をさせて頂いております。

もし今後もお気付きのことがございましたら、遠慮なくスタッフにお伝え下さいませ。

【早期申込30%OFF 早割60 】コンドミニアムステイ
    【2ベッドルーム ビレッジビュー】

投稿者さん 2015年08月02日 16:59:09

7月に1週間滞在しました。5階の部屋で眺望も良く整った設備で快適に過ごせました。お部屋にはエアコンがありません。普通の夏であれば問題ありませんが、湿度の高い日にはやや蒸し暑く感じれるかもしれません。コンドミニアムですが、サービス面もリクエストの極力答えて下さり充実した休日を過ごすことができました。

2015年07月
    ハイアットハウスニセコ 2016年09月29日 12:40:45

1週間もご滞在頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご指摘通り、客室にはあいにくエアコンがございませんが、ご要望に応じて扇風機の追加のお貸出しも無料で行っております。
    その他にも、お部屋に関するリクエストがございましたら、可能な範囲内ではございますが、最もお客様のリクエストにあったお部屋をご提供したいと考えております。

今後もお気付きのことがございましたら、遠慮なくスタッフにお伝え頂ければ幸いでございます。

楽天限定★ポイント10倍★ 【3連泊以上で30%OFF 】コンドミニアム連泊ステイ
    【2ベッドルームアンヌプリビュー】

投稿者さん 2014年09月17日 21:46:49

朝一番のラフティングに参加。ホテルには送迎車が8:30に迎えに来てくれましたので、便利でスムース。部屋にはほぼ全ての食器類が揃っていて便利。鍋、フライパンもあります。シャワールームのみで、バスタブはなし。ただし2ベッドルーム、2シャワールーム(トイレ、洗面所併設)なので快適でした。

2014年09月
    ハイアットハウスニセコ 2016年09月29日 14:21:47

ラフティングもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

2ベッドルームのお部屋につきましては、あいにくバスタブはございませんが、2016年以降は近隣のいくつかの温泉施設と連携して、当館にご宿泊のお客様は割引料金にて温泉をご利用頂けるという取り組みを開始致しました。
    次回のご宿泊の際には、是非それらの温泉にも足を運んで頂ければ嬉しく思います。

【尻別川に挑戦】 ニセコラフティングパック 朝食付
    【2ベッドルーム ビレッジビュー】

投稿者さん 2014年08月26日 13:54:55

設備が充実していて、部屋が綺麗で大変よかったです。
    今度は長期滞在したいです。

2014年08月
    ハイアットハウスニセコ 2016年09月29日 14:15:16

ご滞在に満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

当館は短期滞在のお客様だけではなく、長期滞在のお客様にも快適にお過ごし頂けるコンドミニアムでございますので、次回は是非、長期滞在でご検討頂ければ幸いでございます。

はじめてのコンドミニアム体験プラン 朝食付

投稿者さん 2013年10月24日 23:44:01

1ベットルームでの申込でしたが、別件問合せの際に2ベットルームのお部屋に変更して頂く事になりました。ご好意にとても感謝しております。
    お部屋に入ると、とても広くて綺麗で高級感あふれる家具や調度品に驚きました。調理器具や食器も十分に揃えられており又々の驚きでした。こんなにも食器類が豊富に揃っているという写真等による事前の情報があれば良かったです。
    夕食後、ニセコの夜の街を楽しむ予定でしたが、あまりにも素敵なお部屋で、出かけるのをやめてお部屋で過ごす事にしました。持参したシャンパンも、備え付けのシャンパングラスにより、一層素敵な夜を演出してくれました。
    朝食のサンドイッチは、素材も素晴らしくボリュームもありまして、ダイニングテーブルから見たベランダの窓の景色がまるで絵画の様でより美味しく頂くこととなりました。
    立地も分かりやすく、すぐ近くにはコンビニが2件、飲食店も徒歩で移動可能なお店が沢山ありました。
    今回は、初めてのコンドミニアム体験ということでの宿泊に大満足で、とても素敵な思い出となりました。
    ぜひ、二度目のコンドミニアム体験をしたいと思う程です。

2013年10月
    ハイアットハウスニセコ 2013年11月23日 10:34:02

この度は四季ニセコご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて、嬉しい限りでございます。
    写真による事前情報に関しては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善策として役だたせていただきます。
    お客様からのこのようなご感想をいただけることが、何よりの励みになります。従業員一同、今後もお客様に満足していただけるよう、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、一層努力をしていきたいと思います。
    ご宿泊ありがとうございました。

【9月10月限定】初めてのコンドミニアム体験プラン 朝食付

みんみん7805さんの ハイアットハウスニセコ のクチコミ

みんみん7805さん [40代/女性] 2013年09月22日 15:09:18

週末をのんびり過ごしたく利用させて頂きました。部屋は広々として清潔で、気持ちよく過ごせました。ただ、他の部屋から丸見えで、リビングにはロールカーテンがあったのですが、暗くなってしまったので、もう一枚薄いロールカーテンがあれば良かったかなと思いました。コースターとブレッドナイフも常備してて欲しかったです。

2013年09月
    ハイアットハウスニセコ 2013年10月06日 13:38:01

この度は四季ニセコへご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在を気持ちよくお過ごしいただけたとのことで何よりに存じます。
    カーテン、コースター、ブレッドナイフにかんしましては、お客様のご期待にお応えできるよう参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【9月10月限定】初めてのコンドミニアム体験プラン 朝食付

投稿者さん 2013年09月07日 18:40:27

コストパフォーマンスが良い宿です。
    シャワーしか無いのが残念です。
    バスタブが無くても、その代り温泉とか大浴場とかあったらパーフェクトでした。

2013年08月
    ハイアットハウスニセコ 2013年10月06日 13:59:30

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    バスタブは3ベッドルームにのみございまして、他のお部屋はシャワーのみになりますが、近くのホテルニセコアルペンの温泉をプランによっては無料、通常でも割引料金でご利用いただけますので是非ご利用いただければと存じます。
    ニセコにいらっしゃる際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期申込20%OFF 早割45 】コンドミニアムステイ 食事なし