インターコンチネンタルホテル大阪 クチコミ・感想・情報

インターコンチネンタルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

40代usaさんの インターコンチネンタルホテル大阪 のクチコミ

40代usaさん [50代/男性] 2013年09月24日 10:19:02

立地、景観を含めた客室の快適さ、おしゃれな調度品、設備が素晴らしく快適でした。
サービスも一流で、申し分なし。一つだけ細かいことで、コーヒーメーカーのような器具の使い方がわからなかった(聞けばいいんだけど)説明書があるとうれしかったかな

2013年09月
【秋得】アドバンス7days~事前支払(変更・取消不可)~(21-25階)
【デラックスルーム ダブル】

投稿者さん 2013年09月15日 18:49:54

開業前から誕生日に宿泊したいと予約していました。クラブフロアだけでなく、ホテルスタッフがフレンドリーでとても気持ち良く過ごすことができました。
ぜひまた泊まりたいと思います。

2013年09月
スペシャル【インターコンチネンタルホテル大阪開業記念】 朝食付き
【クラブ インターコンチネンタル ツイン】

投稿者さん 2013年09月02日 09:28:30

大変快適な滞在でした。
クラブフロアは混み合うことなくゆったりできました。部屋もラウンジも居心地よく、プールでも楽しく過ごすことができました。
朝食はノカを利用しましたがクレープや卵料理など、席まで持ってきてもらえました。
立つたびにさりげなくナフキンを整えていただき、気持ちよく食事をすることができました。
どのホテルも冷房が効きすぎていて寒いくらいですがノカは朝日が温かく適温で助かりました。
夏の良い思い出になりました。ありがとうございました。

【秋得】アドバンス7days【朝食付き】~事前支払(変更・取消不可)~(26-28階クラブフロア)

投稿者さん 2013年08月04日 23:34:39

お部屋がとても広く落ち着いており快適に過ごせました。
景色もよく、和風のお菓子、お茶セットなどとてもよかったです。プールも広く静かで次回また宿泊の機会があればもっとホテル内でゆっくりしたいと思います。
ただ朝食はちょっとバラエティが少なかった気はします。

【直前割】開業スペシャル(朝食無料)/事前カード決済・払い戻し不可・変更可能
【デラックスルーム ダブル】

投稿者さん 2013年08月03日 16:59:17

チェックインの後に喫煙希望を伝えましたところ、喫煙可能(フロアーがかわりました)な同じタイプのお部屋にルームチェンジしていただきました。最初に喫煙を伝えていればよかったのですが、ご対応下さいまして感謝です!

館内のスパは、比較的こじんまりとしているように感じましたが、綺麗にされてて気持ちよかったです。

朝食は、飲み物からデザートまで一品一品に、こだわりの手が加えられていて味も最高でした。

駅から歩いても差ほど距離を感じない環境ですし、また利用したいと思います。

投稿者さん 2013年07月31日 18:54:56

7月25日、夏季休暇で家内とクラブルームに宿泊しました。オープンして2月余りというこですべてが綺麗なのは当たり前ですが、ルームに入室して従来とは違う造りにビックリ、室内の備品等も質が高く、ラウンジもゆったりした配置で各種タイムを楽しく過ごすことができました。また、コンジェルスタッフも願い事に際し素晴らしい対応をしていただき、個人満足度は東京の有名Tホテルと同等以上(最新ホテル実力)である。次は是非、夜景がきれいに見える寒い時期に利用したいとおもいます。

投稿者さん 2013年07月28日 20:58:58

全てにおいて素晴らしいホスピタリティーでした。
急きょサプライズをお願いしたにも関わらず、こちらの期待を上回るサービスをいただき感謝と感動でした。
家族水入らずでよい記念日をすごさせていただきました。
今後間違いなくリピーターになると思います。

投稿者さん 2013年07月26日 17:49:38

新しく綺麗で、センスの良い内装と広い空間。
夜景も綺麗でくつろげたし、空調、ベッドも心地よかった。
朝食もおいしくいただけました。
また利用したいと思います。

駅の案内にインターコンチネンタルがなく、少し迷いました。帰りは隣のホテルを通って帰れることがわかりましたが。

2013年07月

みきまるGJさんの インターコンチネンタルホテル大阪 のクチコミ

みきまるGJさん [40代/女性] 2013年07月17日 12:11:30

口コミでターンダウンがあると知っていたので、ハウスキーパーさんが来るまで落ち着きませんでした。男性のキーパーさんだったのが意外でしたが仕事はきちんとしてくださりました。ここで言われていたフロントの接客は改善されていました。全体的によかったです。

2013年07月
インターコンチネンタルホテル大阪 2013年08月12日 10:30:43

ご滞在に関しますご意見や感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴いたしますご意見は、当ホテルのサービスや商品のスタンダードを改善するにあたり、大変重要なものでございます。
今後ともお気づきの点がございましたら、引き続きご指導を賜りますようお願い申し上げます。

インターコンチネンタルホテル大阪スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハフィッド アル ブサイディ
総支配人
インターコンチネンタルホテル大阪

lotte8242さんの インターコンチネンタルホテル大阪 のクチコミ

lotte8242さん [20代/女性] 2013年07月15日 23:43:30

都会のど真ん中で、非日常的な雰囲気で、ホテルを満喫出来ました~!!
ハイクラスですが、また、利用したい程気に入りました~
ホテルからの入り口からのリゾートを思わせる、幻想的な雰囲気と、実際に行かないと分からない心地よさを体験出来ました♪館内中で漂わせる香りがなんなのか!?リラックス出来ました♪

2013年07月
インターコンチネンタルホテル大阪 2013年07月23日 15:16:37

また、ご滞在に関しますご意見や感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また、館内のインテリアや香りに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
香りは私共のコンセプト「コンテンポラリーラグジュアリー」の体験のひとつとして採用いたしました。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

お客様より頂戴しますご意見は、当ホテルのサービスや商品のスタンダードを改善するにあたり、大変重要なものでございます。

ハフィッド アル ブサイディ
総支配人
インターコンチネンタルホテル大阪

【ポイント10倍】6月5日開業記念ポイント10倍!
【クラブ インターコンチネンタル ダブル】

伊右衛門14さんの インターコンチネンタルホテル大阪 のクチコミ

伊右衛門14さん [30代/男性] 2013年06月27日 21:44:24

部屋も広くゆっくり出来た。
どこも不足はなかったけど、特に風呂は最高に良かった。
十二分な、水量。レインシャワー。バスタブも深く、ゆっくり浸かる事が出来た。

朝食も、品数豊富で、特にオーダー式のオムレツは、卵の味がしっかりしており
大変おいしかった!

次の記念日にはぜひともまた利用したい。

2013年06月
スペシャル【インターコンチネンタルホテル大阪開業記念】事前カード決済・払い戻し不可・変更可能
【プレミアムコーナースイート】