高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 23:24:32

駅から近く大浴場があり満足です。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月03日 19:20:25

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰った通り東京駅から当館まで徒歩5分の立地にございまして、雨天の場合は八重洲地下街を通ってお越し頂けます。立地面で当館の一つの強みとなっておりまして。幅広い年齢層のお客様からご利用頂いております。

大浴場はいかがでしたでしょうか。当館の大浴場「八重桜の湯」は「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類の浴場がございまして、どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待できます。「高濃度人工炭酸泉」は細かな気泡が浮かび上がるのが特徴で、健康イオン泉より若干温度を低めに設定しておりますのでゆっくりお湯に浸かることが出来ます。次回ご宿泊の際も是非大浴場をご利用くださいませ。

今後もお客様が安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。蒸し暑い時期ではござますが、くれぐれも体調にはご自愛ください。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年07月25日 20:46:35

国際フォーラムに行く為、宿泊しました。
東京駅から近くわかりやすい!国際フォーラムも10分程で歩いて行ける距離にあります。
ホテルスタッフの皆様の対応がとても素晴らしくまたリピートしたいと思います。
部屋も綺麗で清掃スタッフの皆様も明るく挨拶して頂きとても気に入りました。
食事と大浴場については利用していないのでわかりません。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月26日 19:06:10

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が仰る通り、当館はJR東京駅の八重洲中央口から徒歩5分ほど、八重洲地下街の26番出口から2分ほどでご来館頂けますので出張やご旅行にも便利にお越しいただけますのでお時間に余裕をもって移動して頂けます。国際フォーラムまでも無事に行けたようで何よりです。
今回大浴場はご利用されなかったとの事ですが、「八重桜の湯」は、高濃度人口炭酸泉と健康イオン水泉の2つのお風呂をお楽しみ頂けます。美肌効果や血行促進による高い疲労回復効果もございます。温度もぬるめの設定となっておりますので、じっくりと汗を流して頂きながらお楽しみ頂けます。
また今回のご宿泊の期間は朝食のレストランがりニューアル工事の為営業を行ってませんでしたが、7月中旬より営業を再開いたしましたのでまた当館へお越しの際は大浴場とご朝食を是非ご利用頂けたらと存じます。
スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も現状に満足する事なくお客様が安心してお利用できる空間作りを目指して参ります。

お忙しい中口コミにご感想を寄せていただき誠にありがとうございました。
蒸し暑い日が続きますので、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。

支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年07月23日 21:13:39

温泉付きでした。ぬるめでしたが、ぬるめの方が体によいみたいです。みなさん遅くまで対応されていて、すれ違った掃除の方も礼儀正しかったです
駅近はかなり助かりました
遮光カーテンもしっかりしていて良く寝れました

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月25日 15:25:37

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館の大浴場「八重桜の湯」はすこしぬるめの温度でご用意してございます。「高濃度人工炭酸泉」は長くお入りいただいて疲労回復効果やリラックス効果などをご堪能いただけましたら幸いでございます。

スタッフの対応へお褒めのお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。私共はお客様に「第二の我が家」と思って頂ける接客を心掛けておりますので、嬉しいお声をいただき、とても励みになります。

東京駅の八重洲中央口から歩いて5分程、また銀座線の京橋駅からも3分ほどでご到着いただけますのでご滞在中のご移動も比較的スムーズかと思います。

「良く寝れました」とのお言葉、ありがとうございます。私共は「安心・清潔・ぐっすり眠れる」Lohasな空間を提供しご満足頂けるホテルを目指しております。お言葉に甘えることなくより一層ご安心いただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 16:41:01

東京駅から歩ける範囲のホテルとして何度か利用させていただいています。需給バランスにより金額が変動するので泊まれる時はラッキーだと思っています。全体的に設備が新しくきれいで満足しています。お風呂もいいですね

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月25日 15:10:49

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は東京駅の八重洲中央口から歩いて5分程、八重洲地下街の26番出口からはすぐの所にございます。ビジネスや観光のお客様にも便利だとご好評いただいております。

設備に関してもご満足いただけているようで安心いたしました。来月の8月17日にはおかげさまで10周年を迎えます。より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますのでこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

大浴場「八重桜の湯」もご利用いただきありがとうございます。ご存知かと思いますが「高濃度人工炭酸泉」と「健康イオン水泉」をご用意しております。それぞれリラックス効果や、保湿効果などがございます。ぜひ汗を流してごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
酷暑でございますのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月21日 19:37:21

立地条件が駅近でとても利用がしやすかったです。お風呂も広くきもちが良く。何よりも従業員の方たちが皆様とても気持ちよく。笑顔で接客していただき、また来たいなと思うホテルでした。レストランが改装中ということで、お食事ができなかったのがとても残でした

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月22日 16:07:12

この度もスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場を満喫できたようで、嬉しく思います。
お客様が口コミで書いてくださったように、当ホテルは東京駅から約徒歩5分程でご到着頂けるだけではなく、東京メトロ銀座線の京橋駅や、東京メトロ東西線の日本橋駅もございます。ぜひ、お客様がお越し頂けやすい線路でお待ちしております。

また、ホテルの設備面だけではなくスタッフにも素敵なお声をくださり、重ねてお礼申し上げます。今の時期、外に出るだけでも汗が出てきて不快な気持ちになるかと思います。午後3時から翌朝10時まで何度でもご入浴頂けますので、ぜひご利用下さいませ。
朝食会場については、7月24日からリニューアルオープンでございます。レストラン名がOrganic Tableです。オーガニック素材にこだわり、朝からお客様が元気になれるようにご準備してお待ちしております。

最後になりますが、これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けて、笑顔になれるように、私達スタッフも今以上に努めて参ります。
これから暑さが増し、熱中症の危険がございますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

(あきやま)さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

(あきやま)さん [30代/男性] 2023年07月21日 11:35:29

全てに置いて素晴らしいと言えます!
部屋の広さ、子供への対応、選べる枕の豊富さ、清潔さ何を取っても素晴らしいです!
何度も行きたくなるホテルです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月21日 17:43:35

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご家族とごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中口コミにて当館へ数多くのお褒めのお言葉と「全てに置いて素晴らしい」とのお声も頂けて大変恐縮でございます。当ホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をテーマにお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。
お褒め頂いた事に驕ることなく、今後もお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また当館には大浴場もございます。お入り頂けましたでしょうか。健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽をご用意しております。当館に流れているお水は特殊な加工を施したお水ですので、身体への浸透力・保湿力が高く、疲労回復や血行促進効果がございます。ぜひ、また次回当館へお越しの際ごゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

蒸し暑い時期ではございますがくれぐれも皆様体調にはご自愛下さいませ。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月20日 16:20:27

大浴場に水風呂があると最高!
部屋も水回りも綺麗です。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月21日 16:35:51

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場にていつもお入り頂きありがとうございます。「八重桜の湯」ではあいにく水風呂のご用意はございませんが、高濃度人口炭酸泉と健康イオン水泉の2種類の浴槽をお楽しみ頂けます。健康イオン水泉はと高濃度人工炭酸泉に比べ少し高めの温度設定になっており、高濃度人工炭酸泉はぬるめの設定となっております。じっくりと汗を流して頂きながらお楽しみ頂けます。またそれぞれ水の粒子を非常に細かくしたお湯を張っております。特に高濃度人工炭酸泉につきましては、常時炭酸ガスが噴出しており、お肌に小さな気泡が付着するのが特徴でございます。
そのためお肌への浸透力が高く、美肌効果や血行促進による高い疲労回復効果もございます。入浴後はお肌がモチモチになると、多くのお客様からご好評頂いております。ぜひ、次回も手足を伸ばしていただきごゆっくりお寛ぎくださいませ。
客室に関しましても綺麗と仰っていただき大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなくお客様により快適でご満足頂けるよう日頃精進して参ります。
お忙しい中口コミにて貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
蒸し暑い時期ではございますがくれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。

【【素泊まり】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

投稿者さん 2023年07月19日 00:21:24

7/15から2泊しました。
2回目の利用です。
今回は朝早くに八重洲のバスターミナルを利用するのでこのホテルの場所は最高でした。
1回目の利用から数年経っていますがお部屋はとても綺麗で、従業員の方の対応もとても良かったです。
テレビも大きくとても見やすく良かったです。
ベッド幅も広く快適でした。
ベッドのUSBが壊れていたのが唯一残念でした。
でも、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月19日 21:10:29

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。前回に引き続き当館をご利用頂き大変嬉しく思います。お久しぶりのご宿泊とお伺いしておりましたが今回もご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館スタッフへ「対応がとてもよかった」とお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。当館では、お客様から「第二の我が家」と思って頂けるようなおもてなしを日々徹底しております。これからも、現状に満足する事なく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛けていきたいと思います。お部屋に関しましても「キレイ」と仰っていただき清掃スタッフも嬉しい限りでございます。しかしながら客室のUSBが壊れていたこと大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度とないように清清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足して頂ける快適なホテルを目指して日頃精進して参ります。
暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

くみちゃん6236さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

くみちゃん6236さん [60代/女性] 2023年07月18日 12:55:12

アクセスの良さ。特にヤンマーのビルが建ってからは、本当に近く感じます。
スタッフの方も丁寧で、今回も気持ちよく過ごせました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月19日 20:14:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

日本橋や有楽町、銀座へも徒歩で行ける距離にございます。
当館周辺はショッピングモールや飲食店も賑わっております。何かお困りの際は当館スタッフがお店探しをお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。現状に満足せず、より一層ご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 21:55:46

概ね満足ですが、初めての利用だったのもあってアメニティ周りがわかりづらかったです。
予約するときレディースルームは女性向けのアメニティがあるような記述だったのですが、それが具体的に何を指すのかわからなかったので、1Fのアメニティコーナーをスルーしてしまいました。
また、女性専用階に枕コーナーとアメニティーコーナーがあるような記述もどこかにあったのですが、こちらも見つけられなかったです。
1階はエレベーターの正面にフロントがあってスタッフさんがいるので、一度荷解きして楽な服装になったあと1階のアメニティーコーナーに行くのは億劫です。
女性専用階にもアメニティーコーナーがあったらありがたかった。
各部屋にあるホテルガイドにアメニティーコーナーにあるものの一覧があると便利だと思います。
シャワーキャップがほしかったのですが、1階に確実にあるなら億劫でも取りに行ったかも。。

アメニティー以外はよかったです。
やはり大浴場があるのは嬉しい。
ぜんぶ内湯ですが、人工炭酸泉のお風呂もあって気持ちいいです。
また、ベッドが大きいのでゆったり休めます。
立地は東京駅から近くて非常に便利です。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月19日 17:56:26

この度スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今回は当館のレディースルームをご予約して頂いたにもかかわらずアメニティに関しましてのご案内が足りず分かりづらかったことお詫び申し上げます。スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。お部屋のアメニティ以外にも当館の1階にて選べる枕コーナーや女性のお客様に8種類の中から選べるオーガニックのアメニティもご用意しております。クレンジングやヘアトリートメント、ボディクリームなどがございます。ぜひ、また当館へお越しの際にお試し頂けますと幸いでございます。シャワーキャップやヘアブラシはフロントにてお渡ししております。女性大浴場にもご用意しておりますので、ぜひそちらも合わせてご利用くださいませ。また何かご不明点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。
当館大浴場にて気持ちよくお寛ぎ頂けたとお伺いでき大変嬉しく思います。高濃度人工炭酸泉はぬるめの設定となっております。じっくりと汗を流して頂きながらお楽しみ頂けます。またそれぞれ水の粒子を非常に細かくしたお湯を張っており、特に高濃度人工炭酸泉につきましては、常時炭酸ガスが噴出しており、お肌に小さな気泡が付着するのが特徴でございます。そのためお肌への浸透力が高く、美肌効果や血行促進による高い疲労回復効果の期待が出きます。次回ご宿泊の際も、ぜひまた空いているお時間にごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また東京へお越しの際に当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度は口コミにてご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

Chris Choiさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2023年07月16日 21:46:40

部屋はやや狭いが、綺麗です。立地はとても便利です。大浴場がありますので、毎日大浴場に入って疲れを癒すことができます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月18日 12:42:38

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

綺麗とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋と館内は、清掃スタッフと協力し日々美化に力を入れております。
今後も現状に満足することなく努めて参ります。

立地に関しましては、お客様の仰る通り、当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩4~5分の立地にございます。
日本橋や有楽町、銀座へも徒歩で行ける距離にございます。
駅までの距離もさることながら、当館周辺は再開発でショッピングモールや飲食店も賑わっております。
お土産の購入など何かお困りの際は当館スタッフがお店探しをお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館大浴場「八重桜の湯」へお入り頂き、疲れを癒して頂けたようで嬉しく思います。
高濃度人口炭酸泉は身体の芯からあたたまりぐっすりとお休みいただくことができます。
是非次回もご堪能くださいませ。

暑い日が続いておりますので、どうかご家族の皆様ご自愛くださいませ。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年07月09日 17:04:04

スタッフのサービスも大変良く、快適に過ごせました。少し部屋が狭くて、家族四人(子供が15歳と13歳)には手狭でしたが。
大浴場も大変良かったです。東京駅から近くて、空港へのアクセスも最高でした。
また是非利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月09日 22:20:16

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにて当館へ沢山の嬉しいお声とスタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご家族とごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊されましたハリウッドツインルームはセミダブルベッドを2台ご用意しております。こちらのお部屋は最台4名様までご利用頂けるお部屋でございますが、大人4名様でのご利用でございますと少し狭く感じられるかも知れません。チェックインの際にご案内が足りず申し訳ありません。
当館にはスーパールームというロフト付きのお部屋もございます。4名様でベッド一台ずつご希望でしたらコネクティングルームのご案内もできますので、ご要望等ございましらぜひ、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館の大浴場も「良かった」とお声を頂き大変嬉しく思います。健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉どちらもお入り頂けましたでしょうか。
是非次回もご堪能くださいませ。
また、当館は東京駅から徒歩3分~5分くらいのところにございますので電車や新幹線のご移動にもおすすめでございます。
ぜひ、また東京へお越しの際に当館にてご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

Yoko_1230さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Yoko_1230さん [50代/女性] 2023年07月06日 14:39:33

2023年6月29日から三泊しました。
ひどいくせ毛のため、いつもドライヤーを持参していましたが、レディースルームにはRefaのドライヤーがあるので、荷物を軽くできて大変助かりました。到着してみるとドライヤーだけでなく部屋にあるシャワーもRefaのシャワーヘッドでテンションが上がりました。
また女性専用の大浴場とコインランドリーが同じフロアにあり、動線を考えられていてありがたいと思いました。特にコインランドリーは夏には大変助かります。
ベッドの硬さもちょうどよく、ベッドに寝転んでテレビでyoutube動画を見ていると、まるで自宅でくつろいでいるかのようでした。
廊下にはフリーのコーヒーマシンと給水機まで設置されて至れり尽くせり。立地もこれ以上ないくらいの便利な場所ですし、フロントの従業員の皆さんも常に笑顔で親切でした。今回は仕事で利用しましたが、プライベートでも泊まりたいと思います。
(ホテルでもアンケートをいただいたのに提出せずに戻ってしまい、失礼しました。。。)

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月07日 16:02:13

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館にあるレディースルームにはRefaのシャワーヘッド、ヘアドライヤーをご用意しております。
また女性のお客様が気軽にご宿泊して頂けるように、ヘアアイロンと女優ミラー、化粧水などのオーガニックアメニティも各種ご用意しておりますので、お荷物も少なくお越し頂けます。
また、当館のレディースルームは3階と4階にご用意しておりまして、その内の3階には女性大浴場とコインランドリーもございますので、そちらをご利用頂く際は移動もスムーズでございます。
また、レディースルームですのでコインランドリーも使用されるのは女性の方のみでございます。
この度のご宿泊で大変ご満足いただけたとの事ですので、是非次回のご宿泊の際もレディースルームでご予約して頂けますと幸いでございます。

お部屋にあるテレビですが、当館は今年の初めにリニューアル工事をさせて頂きまして、その際に全室新しいテレビに変更しております。その為以前のテレビより大きく、YouTube等の動画配信サービスもお部屋でご覧頂けるようになりました。
また、お部屋のベットに寝転んでご覧頂ける配置となっておりますので、大変ゆっくりとおくつろぎ頂けるかと思います。

そして、当館には無料のコーヒーサーバーとウォーターサーバーがございます。
コーヒーサーバーは2階と3階の大浴場があるフロアに、ウォーターサーバーは2階から上の各フロアにご用意しております。

この度は、当館へお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。

暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

めい1さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

めい1さん [60代/女性] 2024年06月04日 11:51:19

駅からも近く 大浴場もあってよかったです。
朝食も美味しかったです。

2024年06月
高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年06月05日 04:53:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。駅からのアクセスの良さや大浴場についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。駅から徒歩5分という利便性の高い立地に加え、当ホテルの大浴場は24時間ご利用いただける点が好評です。お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、常に清潔さを保ち、リフレッシュの場としてご提供しております。

また、朝食についてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。当ホテルの新鮮な食材を用いた朝食の美味しさにご評価いただけることは非常に励みとなります。

次回もまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スイートルーム【ベッド4台】】

投稿者さん 2024年04月25日 23:02:02

東京駅から近くて便利です。
今回レディースルームを利用しましたがストレートのヘアアイロンもあればいいな、と思いました。
チェックインの時の説明を丁寧にしてくださいましたが個人的にはもう少し簡潔だと嬉しいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月27日 16:29:26

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央をご利用いただきありがとうございます。
レディースルームではカールとストレートが一体型となっており、ボタンで切り替えることでお使いいただけます。
説明が不足しており大変失礼いたしました。
また、チェックインの際もお時間をいただいてしまったようで申し訳ございません。
今後はお客様に合わせてご案内ができるようより一層努めて参ります。
この度は貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【2021ゴールドアワード受賞記念】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

黒豆ももさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

黒豆ももさん [60代/女性] 2024年02月16日 08:56:28

お部屋おまかせで新春サービスだったにでもう少し広い部屋と思いましたがダブルベッドだったにで
全然眠れず次の日に差し障りました。残念です。東京なので仕方がないのでしょうか?
ツインの変更するのには高い料金を言われたので諦めました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月16日 11:52:23

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口を選んでご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添えないお部屋のご提供となり、お休みにも差し障りがあったと伺い、大変心苦しく思います。

当ホテルでは、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、今回はその目標を達成することができず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

改めて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【新春SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年02月04日 17:28:53

忘れ物についての連絡がなく、こちらから問い合わせしたが、取り置きも出来ず、どう考えても60サイズ以下ほどの物を着払い1000ぐらいで送るとの神経が理解出来ない!
なんて不親切なのか?これは一般的に当たり前なんでしょうか?
もう2度と利用することはないでし。
大浴場も見るたび混雑で、行けずに色々と残念でしかない

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月06日 19:07:24

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くホテルの中から当館を選んで下さったにも関わらず、お客様に大変ご不便と不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。忘れ物に関するお取り扱いについて、ご期待に沿うことのできなかったこと、そしてお心を痛める経験をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。今後はよりお客様目線のサービス改善に努めてまいります。

また、ご指摘の大浴場の混雑についても、快適にお過ごしいただける空間を提供できず、大変残念な気持ちでいっぱいです。今回のご意見は真摯に受け止め、その他のサービスにも気を配りつつ、来たるべき改善に繋げて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月16日 20:22:25

お風呂は子供が入れないほどの高温。

駐車の際に、立体駐車場の収容可能サイズを超えているのにも関わらず、案内されたので駐車。翌日車を出したら部品が取れている始末。しかもドライカーボンのフロントリップ。車はベンツ。

後日保険にて対応させてもらうと話があったにも関わらず、免責三万。

こんなことになるなら最初から車を停めてません。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月22日 14:44:17

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口を選んでご宿泊いただきましたにも関わらず、大変心苦しい結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

大浴場の温度につきましては大きな湯舟は41℃、小さな湯船は39℃で稼働をさせておりました。
お子様には高温で入れないレベルであったとのこと。
外気温に合わせて日々の温度管理を努めておりますが、今後の運用についてお客様からのご意見も参考にさせていただきます。

また、駐車場での事故について、お車の部品がお取り扱いにより取れてしまったこと、大変心苦しく思っております。
不愉快な思いとお時間をおかけしたことを深くお詫びし、今後このような状況が生じないよう駐車場管理体制の見直しと対応の改善に努めて参ります。
この点につきまして、私共はお客様へ安心してご滞在を提供することが当然の責務でございます。
当日急遽のご宿泊だったと存じます。
お客様は事前のご予約の方よりもいっそうご不安な面もあったのではないかと思いを巡らせて、私共の配慮に不足があったのではないかと振り替えざるを得ないと猛省しております。
この場を借りて重ねてお詫びを申し上げます。

この度のご指摘を踏まえまして、基本となりますお客様本位のサービスを一層努めて参ります。

大変お忙しいところクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ寒さ厳しい日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

cskjamesさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

cskjamesさん [60代/男性] 2023年12月29日 12:01:39

近火車站,交通方便,房間較為細小,沒吃早餐不太清楚?

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月30日 21:45:30

We are so glad to recieve your message after your staying.
As you said, our hotel is located near Tokyo station and it just takes 5mins to walk to come. You can come to our hotel easily from the station so it works good for your stay in Japan.
In the other hand, we are sorry that our rooms do not have enough space for you. Some of our room type like delax double room and suoer room have more comfortable space so you can chose them from next time you come.
In this time, your reservation did not have breakfast but you can get the breakfast tickets at front desk even you did not get the reservation. So if you need it, please come there.
Lastly, we are really appriciate your stay and message.
We are looking forward seeing you again someday.

Super Hotel Premier Tokyo Station Yaesu Chuo-guchi
Front desk manager

投稿者さん 2023年12月22日 16:51:04

東京駅に近い事、朝食が充実しているので、予約しましたが、特に風呂には興味は無いので、とにかく朝食が充実しているホテルに絞り、今後は予約したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月25日 20:12:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の朝食をご利用いただきありがとうございます。お料理はご堪能いただけたでしたでしょうか。
JAS認定の有機野菜を使ったサラダや東京名物のちゃんこ鍋、お出しが利いたカレーを主に提供しております。
いっぱい召し上がって元気にご出発頂けたなら幸いです。

大浴場は2つの浴場があり、「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」がございます。どちらも疲労回復、血行促進等に効果があります。次回ご宿泊の際ご興味がわきましたら是非ご利用くださいませ・

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。年末年始に向け何かとお忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】