高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 22:12:42

枕やスキンケア用品が多種類あってとても嬉しかったです。朝食もとても美味しくいただきました。
フロントの方の対応もとっても良くて大満足でした。
また東京に行く際はご利用させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月25日 12:02:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では、お客様にごゆっくりお休みいただけますよう、8種類の枕と多数のアメニティをご用意しております。
朝食会場は昨年リニューアルさせていただきました。
ビュッフェスタイルでのご提供でございますので、たくさんお召し上がりいただけていたら幸いでございます。
また、フロントの対応についてもあたたかいお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく、大変励みになります。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
今後も、お客様の東京観光の拠点となれるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2024年03月20日 14:01:47

東京駅から近く、様々なところへのアクセスが便利で、有意義に過ごす事ができました。
また、高濃度人工炭酸泉でリラックスできて、とても満足!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月21日 16:40:36

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は東京駅から徒歩約5分、京橋駅や日本橋駅にも徒歩で行きやすい場所にございまして、ビジネスと観光のどちらの面にもアクセスし易い立地でございます。また、地下街を通って頂きますと、雨の日でもほぼ濡れることなく当館へお越しになることが可能でございます。
当館の大浴場「八重桜の湯」では、広めで温度の高い「健康イオン泉」と保温保湿に優れた「高濃度人工炭酸泉」の二種類がございまして、お疲れの時もゆっくりと温まって頂けます。
今後もお客様には当ホテルが東京での特別な拠点としてご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。そしてお客様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【2021ゴールドアワード受賞記念】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙

投稿者さん 2024年03月18日 19:21:59

東京に行く際はいつも利用させていただいております。朝荷物を預けると、チェックインする際にはお部屋に荷物が運ばれており、いつも大変助かっております。
今回フロントで対応してくださった方が研修中の方だったのですが、大変丁寧でまた利用したいと思いました。今回はライブで東京に用事があり利用しましたが、ライブのこともお話したり客室にメッセージがあったりと、心遣いがとても嬉しかったです。

ホテル自体もスタッフの皆様も大変素晴らしいのですが、レディースフロアのコインランドリーで電子レンジを使用した際、男性の人が入ってきて電子レンジの使用待ちをしていました。レディースエリアに男性が入ることがないよう、何か対策があるとより良いのでは、と思います。

また東京へ行く際は利用させていただきます!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月21日 16:35:07

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではチェックイン前とチェックアウト後のどちらもお荷物のお預かりをしております。観光やお仕事の前に当館へいらっしゃってお荷物を預けてからいってらっしゃいませ。
また当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様から頂いた声は当該スタッフへ共有させて頂きます。私たちはお客様にとっての「第二の我が家」を目指しておりますので、次回ご利用の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、レディースフロアに男性が立ち寄られたことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。チェックインの際に他のお客様に伝えることを徹底します。次回ご宿泊の際に不快な思いをさせないよう、努めて参ります。
今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。暖かい日と寒い日が交互に訪れる時期になりましたので体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2024年03月17日 09:33:22

先月も娘の受験で泊まり今回もディズニーで宿泊しました。東京滞在はいつもこちらで決めています。立地が最高で部屋は少し狭いですが清潔感が有りエコを推奨しているホテルなのでムダが無く程よい広さの大浴場もあるのもお気に入りです。スタッフ皆さんがとても感じが良いので
いつも気持ち良く過ごす事ができます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月21日 16:24:55

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ディズニーはお楽しみになられましたか。
お客様の仰る通り当館は立地の良さが強みで、東京駅から徒歩5分の立地にございます。アクセスも良く雨天の際は八重洲地下街を通って当館にお越し頂けます。
当館自慢の大浴場「八重桜の湯」にご満足頂けたようで大変うれしく思います。当館には保温保湿に優れた「高濃度人工炭酸泉」と広めで温度の高い「健康イオン水泉」の2種類の浴槽をご用意しております。お客様が今回ご利用になられた高濃度人工炭酸泉が特に人気でございまして、お湯に溶け込ませた炭酸によって血行促進や疲労回復効果が期待できると言われております。是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からいただくお声ひとつひとつが私共の日々の励みでございます。私たちはお客様にとって「第二の我が家」になれるように日々邁進しておりますので、次回ご利用の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年03月12日 13:53:02

東京八重洲南口から出てすぐはとっても嬉しいです!雨が降っても大丈夫ですし、近くて助かりました!炭酸の温泉もとても気持ちがよくしあわせです!周りに飲食が出来る場所も多く嬉しいです。あとはもう少しだけお安くしていただけるとさらにありがたいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月12日 19:36:48

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

東京八重洲南口からのアクセスの良さや、当ホテルの大浴場「八重桜の湯」人工炭酸泉、そして周辺の飲食店の多様性にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって快適で思い出深い滞在を提供できたこと、私共にとっても大きな喜びであります。

しかしながら、お値段に関するお言葉を拝見し、価格設定についてお客様にご負担をおかけしたかもしれないと考え、心苦しく感じております。当ホテルでは、お客様に最高の価値を提供するために様々なサービスをご提供しておりますが、その
一方で、料金設定に関しましてご不便をおかけしてしまった可能性があるとのことで、申し訳ございません。私どもは、お客様に納得していただける価格設定とサービスの質のバランスを常に考慮しながら、最良の滞在体験をご提供できるよう努めてまいります。今後もお客様の声に耳を傾け、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。そしてあらためて、ご滞在中は快適さと満足を感じていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月01日 18:37:38

入館するなり、とても良い香りがして清潔感を感じました。温泉も良かったですが、イオン水が自由に飲めるようになっていたので大変助かりました。枕を選び部屋に戻るとき両手が塞がっているのに気づいて、受付の方がエレベーターボタンを押してくれていた事に感動しました。ウェルカムドリンクがあったようですが、チェックインが遅く今回は利用できなかったので少し残念でした。また次回利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月02日 21:47:57

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へのご宿泊、誠にありがとうございました。ホテルの雰囲気とサービスに温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクをご利用いただけなかったこと、お詫び申し上げます。本来であれば、すべてのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただきたいと願っております。次回以降、ご宿泊の機会がございましたら。ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルの香りと清潔感、また自然湧出の温泉とイオン水のご満足が伝わり、大変嬉しい限りです。枕を選ぶ際にもサポートを提供できたこと、エレベーターのボタンを押す小さな気遣いがお客様に感動を与えたと聞き、私どものサービス精神がお客様に届いている証と心から嬉しく思います。
ホテルは四季折々の東京の街の変化を肌で感じることができる場所にあり、近隣の観光地を訪れる際にも絶好の起点となっております。
次回のご宿泊では、今回ご利用いただけなかった全てのサービスを存分にお楽しみいただけることを願っております。お客様の再来を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【【素泊まり】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

ほまれこさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ほまれこさん [50代/女性] 2024年02月29日 00:10:30

2/22に初めて一人で(コンサートのため)東京stayしました。
帰りのことも考え、東京駅に近いことを条件に探しました。
「お部屋タイプお任せ」で利用し、チェックインすると、「女性専用フロア」で案内してもらえました。
しかも私は足が不自由なのですが、(もちろん言ってないのに)ありがたいことに部屋もエレベータの前でした。

ベッドも枕も快適でした。
ぜいたくを言えばパジャマがついていれば最高でした。
でも是非次回があれば宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月29日 18:39:57

コンサートをお楽しみになられた東京でのご滞在が、快適なひとときとなられたことを嬉しく思います。
女性専用フロアでのご案内、またエレベーターに近いお部屋でのご滞在が、お客様のご滞在のサポートになりましたこと、何よりでございます。ベッドや枕についても心地よくお過ごしいただけたようで幸いです。
お申し出いただいたパジャマのご用意がなかった点につきましては、お客様の貴重なご意見として拝聴し、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご滞在いただきやすいホテルを目指し、改善に取り組んで参ります。
また、当ホテルは東京駅に近く、ご出張や観光などたくさんの目的でご利用いただけます。次回のご訪問に際しては、四季折々の東京の魅力を再び感じていただけることを願っております。
「是非次回があれば宿泊したいです」とのお言葉、心より感謝しております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月16日 17:22:36

東京駅から近いので何度か利用させていただいています。スタッフの方は親切で、気持ちのよい対応をしてくださるので、こちらにしてよかったと宿泊するたびに思っています。
ただ、到着が夜になると枕が選べないので、次に利用させていただく際は自分で選んでみたいです。
今回もお世話になり、ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月18日 22:32:01

スタッフ一同、お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。
しかしながら枕選びのサービスをご利用いただけなかった点につきまして、ご不便をおかけし心苦しく思います。
「選べる枕」が不足してしまう問題を打破すべく、追加で枕の発注をする等改善に向けて取り組んでおります。
来たるご宿泊時には、快適なサービスが享受できるよう努力を続けて参ります。
ご指摘、並びに温かいお言葉に感謝いたします。

支配人

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2024年02月12日 21:59:22

ディズニーの帰りに家族で泊まりました。
1歳4ヶ月、5歳、30代の両親です。
普段から1歳の子と5歳児で寝る時間が違うので、どのように寝かしつけるのか悩んでいました。しかし、この部屋に泊まり、1歳児を寝かしてもう片方の部屋でくつろぎ、それから寝る。ということができました。家では布団で寝ていたのでベットも心配でしたが、大人と子どもで寝ても広々と寝ることができました。
フロントの方の優しい説明も大変癒されました。大浴場も旅の疲れが癒されました。
朝ごはんのバイキングでは、子どもが食べれるものがあるか心配でしたが、ご飯や納豆、パンの種類が豊富で迷うほどでした。特にパンケーキがもちもちして美味しかったです。

立地も東京駅からすごく近くて、疲れていてもすぐに見つけることができて本当に助かりました。
また東京に行くときは、ぜひ泊まりたいです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月14日 11:01:15

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ディズニー帰りでのご宿泊とのこと、特別な日に当館を選んで下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回お泊り頂いたお部屋はコネクティングルームというお部屋で二つのお部屋が扉でつながっているお部屋でございます。ご家族連れのお客様にご好評いただいております。
ぐっすりお眠りいただくという当館のコンセプト通り、ご子息様のみなずご両親もおやすみいただけていたなら、私共にとってこれほど誇らしいことはございません。
スタッフの説明も癒されたとお声を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しておりますので、少しでも安らげるお時間を提供できておりましたら幸いでございます。

大浴場「八重桜の湯」は人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類をご用意しております。それぞれ疲労回復効果や保湿効果などもございます。旅の疲れが癒されたとのことでとても嬉しく存じます。

当館のご朝食会場「OeganicTable」は有機野菜を使用したサラダやちゃんこ鍋や和風カレーなどもご用意しております。パンケーキお気に召していただけたようで何よりでございます。平日はサラダバーとドリンクバー付きのランチ営業もしておりますのでご機会がございましたら。ぜひ、お召し上がりくださいませ。

東京駅八重洲中央口から5分程の立地につきましてもふれていただき重ねて御礼申し上げます。八重洲地下街の26番出口からはすぐのところにございますので、観光やビジネスでも便利にご利用頂けるかと存じます。
「ぜひ泊まりたいです!」と仰って頂けたこと、私共の励みでございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節によって東京駅は雰囲気が変化をいたします。そういった違いも含めて次回もお楽しみいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
暖かくはなってまいりましたが、朝晩はまだまだ寒い日が続きます。どうかご自愛下さいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【朝食付き】
【【朝食付き】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2024年02月10日 19:29:50

宅配達配達まちがいありましたが、すぐしらべなおしてもってきてくれました、誠実な態度に感動した。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月12日 08:18:27

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、お客様が送られたはずの宅配便に誤りがあるというできごとがございましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の大切なお荷物ですのに私共の不手際でご不便とご心配をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。

しかしながら、お荷物の件を早急に確認し、正しくお手元に届けることができたことに対し、お褒めの言葉をいただき心より感謝しております。これからも私どもは、お客様に心からご満足いただけるよう、サービスの品質向上に精進してまいります。

お客様がご不便を感じられたことをお詫びすると共に、心温まるご感想をお寄せくださったことに、改めて感謝申し上げます。貴重なご意見を真摯に受け止め、快適なご滞在をお約束する場として今後も努力して参ります。

次回のご予約もいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2024年02月09日 13:04:53

スタッフの方がみなさんいつもにこやかでとても感じがよかったです。
朝、出かける際に雨が降っていたのですが、こちらから何も言わなくても家族の人数分の傘を貸してくれたり、と、とにかく細かい気配りが嬉しく大変気持ちよく過ごすことができました。また是非利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月09日 20:09:39

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフによる気遣いやサービスを高く評価して頂き心から嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉、大変励みになります。
当館のフロントスタッフはお客様が過ごしやすい空間作りを目指しております。
また、お客様が「第二の我が家」と感じて頂けますようご来館された際は「お帰りなさいませ」とお声がけしております。今後もスタッフ一同、お客様の心に響くサービスを提供できるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【SDGs】不要となった衣類をお持ちください「古着deワクチン」プラン★開発途上国で有効活用★

投稿者さん 2024年02月08日 15:51:16

娘の大学受験の為に泊まりました。2回目です。ホテルがエコを推奨していてすごく気に入っています。部屋のお風呂はトイレと一緒ですがあまり大きくない丁度良い大浴場もあるので疲れが取れますしスタッフの教育が徹底しているのか全員感じが良い。ただ前回の時より海外のお客様が多く感じました。チェックアウト後も荷物を預かって頂けて助かりました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月09日 22:56:49

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきありがとうございます。
大切なご家族の節目に弊社を選んでいただいたこと、心より感謝しております。
また業界唯一のエコファーストホテルとして取り組んでいる様々なエコ活動にご賛同頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りお部屋のユニットバスはコンパクトな造りでございますが、先日レディースルーム以外の全室のシャワーヘッドを新しいものに取り換えました。次回ご利用の際はぜひそちらもご体感くださいませ。
また大浴場をご利用頂きますと、大きな浴槽で疲れを癒せるだけでなく、お部屋での水の使用量が減る分節水にもご協力いただけます。
我々だけでなくお客様のご意思で手軽にエコ活動にご参加いただけます。
スタッフの接客や荷物のお預かりサービスについてもご好評いただきありがとうございます。
またお越しの際により良いサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

【【素泊まり】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

minasuzukiさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

minasuzukiさん [60代/男性] 2024年02月02日 01:00:43

駅近い!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月02日 08:18:02

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「駅近い!」との喜びの声をお寄せいただいたこと、大変嬉しく思っております。私どものホテルは東京駅からのアクセスの良さを特徴としており、ビジネスや観光の起点として多くのお客様にご好評をいただいております。

周辺には四季折々の景観が楽しめる皇居や、多彩なグルメスポットも充実しております。次回のご宿泊の際にも、当ホテルの心温まるおもてなしとともに、東京の多面的な魅力を存分にお楽しみいただけますと幸いです。

寒い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月22日 14:43:31

チェックイン前の荷物預け時には
「足元の悪い中を~~」と「寒いので暖かくして お出かけ下さい」と気遣いある お言葉を頂き感動しました!アメニティや枕、暗証番号での開錠の説明も丁寧で素晴らしいです。
朝食も狭い空間のわりにメニューは一杯で
大満足でした。又 利用したいです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月22日 19:21:46

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、スタッフによる気遣いやサービスを高く評価していただき、スタッフ一同感激しております。
当館のスタッフはお客様が過ごしやすい空間作りを目指して日々精進しております。また、お客様が「第二の我が家」と感じて頂けますようご来館された際は「お帰りなさいませ」とお声がけしております。今後も何かございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。
朝食の豊富なメニューもお楽しみいただけたようで、これからもお客様の期待に応える料理を提供することを心がけてまいります。当館の朝食は出汁のきいたカレーや、東京名物のちゃんこ鍋、JAS認定の有機野菜を使用したサラダなどを提供しております。サラダのドレッシングもアレルギー食材不使用のものを提供しておりますので安心してお召し上がり頂けます。
しかしながら、朝食スペースが狭く感じられた点につきましては、今後の改善点として受け止め、より一層快適なお食事の時間をご提供できるよう努めて参ります。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

お出かけチョビさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

お出かけチョビさん [50代/男性] 2024年01月19日 07:30:16

出張時に宿泊。八重洲地下街から路上に出るとわずかの距離で到着。立地は申し分ない。まずチェックイン時のスタッフの明るい対応とわかりやすい説明に旅の疲れが癒やされた。自分の好みの枕を選び部屋へ向かう。途中何度か清掃のスタッフに会うが皆笑顔で愛想良い。部屋はやや広めで土足禁止+健康スリッパがありがたい。充電器もあり必要なアイテムは全て揃っている。大浴場に行ける時間はなかったが部屋で混雑状況がわかる。就寝時はバスユニットの強制換気扇の音以外静かで隣の部屋の音も全くない。朝食は品数も適度で野菜が多くヘルシーでどれも美味しい。女性客も多いことに納得。
結論、好立地+快適性でビジネスホテルとしては過去最強。コスパ高い。次回はゆっくり大浴場に浸かりたい。
スタッフの皆様ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月20日 21:34:58

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご旅行のお疲れを当ホテルのサービスで癒やすことができましたら、それに勝る喜びはございません。ただ、バスユニットの強制換気扇の音に関するお言葉、貴重なご意見として受け止め、快適な睡眠環境の提供を目指す参考にさせていただきます。お忙しい中、立地や清潔な客室、健康スリッパ、充電器などの設備に加え、朝食の品数と味にご満足いただけたとのこと、「ビジネスホテルとしては過去最強」との大変光栄なお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、八重洲地下街からも近く、ご出張のお客様には特に便利な立地でございます。大浴場の混雑状況を客室でチェックしていただけるシステムも、多くのお客様に評価いただいております。次回のご宿泊では、ぜひ大浴場でリラックスされる時間をお過ごしいただければと思います。季節が移り変わるこれからの時期も、様々なシーンでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同、心を込めたおもてなしの準備をしております。

今後ともスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【朝食付き】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

投稿者さん 2024年01月12日 17:28:05

スタッフ皆さんの[おはようございます]の声掛けが、とても快かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月13日 16:31:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの挨拶に対しましててお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

我々フロントスタッフはお客様が元気にご出発できるよう朝の時間帯は元気で明るい挨拶を心がけております。あとお客様が「第二の我が家」と感じて頂けますようご来館された際は「お帰りなさいませ」とお声がけしております。
今後も気持ちのいい挨拶を徹底致します。

朝食をご利用頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
寒さが厳しい時期ではございますが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年01月09日 07:44:28

わかって予約してたのですが、やはり部屋が狭かった。次はやっぱりちょっと広いほうがいいなと思いました。
お風呂はやっぱり小さいので、洗い場でも、ロッカーでも待ってる人がいて落ち着かなかった。ロッカーに鍵がなく、貴重品ロッカーがあったのですが、暗証番号の設定が難しくてできませんでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月10日 10:17:29

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の広さやお風呂の設備についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、お客様の期待に応えられず、私どもも心苦しい思いでございます。
特に、お部屋の広さについては、都心部の立地条件上、限られたスペースを有効活用するために工夫しておりますが、お客様には狭く感じられたこと、深くお詫び申し上げます。
また、大浴場のロッカーについても、貴重品ロッカーの暗証番号設定が難しく、ご利用になることができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してご利用いただけるよう、操作方法の見直しや改善を検討してまいります。
このようなご意見を頂戴することで、私どものサービス改善に繋がります。
お客様からの貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
再度、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 05:24:40

夫婦と娘と別日程で部屋を二つ予約しました。娘が後から来ること、高校生なので同じフロアにして欲しいとフロントに伝えて、予約状況を見てもらったら、違うフロアの部屋になっていると言われました。「混んでるし仕方ないかな」と思いましたが、フロントの方が「調整してみます」と対応してくれて、娘がチェックインするときは、同じフロアですぐ近くの部屋になっていました。ロビーは観光客やスーツケースがいっぱいだったので、部屋の変更は難しかっただろうと思います。臨機応変な対応に感謝です。帰りも外まで見送って頂き、ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月10日 09:50:52

お客様がご家族との宿泊を安心してお過ごしいただけるよう、フロントスタッフが部屋の調整を行ったこと、その結果としてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お帰りの際に外まで見送らせていただいたことも、お気づきいただきありがとうございます。
「ロビーは観光客やスーツケースがいっぱいだったので、部屋の変更は難しかっただろうと思います。臨機応変な対応に感謝です。」
このようにスタッフ対応の背景まで感じ取って下さり、ありがとうございました。
なるべくお部屋割に関しましては、皆さまのご期待にそえるように準備を行っております。
この度はお客様からのお申し出で当日ご変更を行う次第でございましたが、事前にご準備できていればお待たせするお時間も短くなったかと存じます。
お部屋割りのほかに「選べる枕」などお好みがございましたら是非お知らせくださいませ。今後は事前にご用意させていただきます。
季節の変わり目には、体調を崩しやすいこともございます。またご来館いただけましたら健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉で、旅の疲れを癒していただければ幸いです。
改めましてお客様からの温かいご意見に心より感謝申し上げます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 13:42:32

素泊まりプランでした。従業員の方はとても親切な対応で、素晴らしいです。温泉も気持ちよかったです。
夕方のフリードリンクはアルコールもあって、嬉しいサービスでした。
インスタントのお茶はありましたが、コーヒーもあったらよりよかったなぁと思いました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月03日 22:48:13

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずはじめにスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思います。
また当ホテルの大浴場「八重桜の湯」やウエルカムバーについても、お気に召して頂けたようで、私共も安堵しております。

大浴場には「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の二種類がございまして、寒い時期にもゆっくりと温まって頂けます。先月は冬至たのため、柚子湯をご用意させて頂きました。今後も季節をお楽しみ頂けるお風呂をご用意して参ります。
ウェルカムバーは昨年の7月に新しく始めたサービスでございますが、この度はお気に召してい頂けたようで何よりでございます。お客様のご要望に合わせて、様々な種類をご用意させて頂く予定でございます。
コーヒーについては、当館の2階と3階にコーヒーサーバーがございます。こちらの案内不足でお客様に十全なご満足をお届け出来なかったことを心からお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。本年もお客様のお帰りをお待ちしております。2024年もお客様にとって良い一年になりますようお祈りしております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

バウワウ55さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

バウワウ55さん [50代/男性] 2023年12月23日 16:31:43

いつも変わらぬサーブスの質がある。ゆっくりと身体を休めることができるホテルです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月27日 20:50:44

いつもスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

当館に対しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
客室や施設、備品などを逐一確認し、お客様が安心してご利用頂けますよう万全を期しております。スタッフもお客様が過ごしやすい空間作りを目指して日々精進しております。
今後も何かございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。年末であわただしい時期となりましたがくれぐれも体調にはご自愛くださいませ。