スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 17:44:24

出張で宿泊しました。何回目かの宿泊ですが、今回は朝食がちょっと残念でした。オーガニックのものがもっとあれば嬉しかったです。またいろんなお皿が空になっていてチョイスできずらい状態でした。でも立地もいいし、水や壁など健康にいいものが使われていてやはりいいなと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月03日 20:48:44

以前に引き続きスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変な時期に当館までのご移動お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

この度は朝食付きのプランをご予約頂いたにも関わらず、料理の補充ができておらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
朝の活力であるご朝食を十分に召し上がって頂けるよう、朝食スタッフとも共有し、ご提供のタイミングなどについて善処してまいります。
スーパーホテルでは、Organicの一環として、希少価値の高い有機JAS認定野菜のサラダバーをご提供しております。
しかしながらお客様の仰る通り、もっとオーガニックを感じて頂けるメニューがご準備できないかと私どもも日々考えております。
その点につきましても、今後お客様にご満足いただけるようなメニューの考案に励んでまいります。

また、当館で行っているNaturalの取り組みにもお気づき頂けて嬉しく思います。
お水は特別な加工をした健康イオン水が当館の全ての蛇口からご利用頂けます。
お部屋のお水もお飲みいただけますし、廊下のウォーターサーバーでは冷えた健康イオン水もお飲み頂けます。
是非内側から少しでも健康になって頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございました。
是非お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。
支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食付き

投稿者さん 2020年08月01日 20:29:04

スタッフの方の笑顔や声かけが素晴らしい

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月01日 21:29:18

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのお越しとの事でしたが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声が私共の励みでございます。
現状に満足する事なく、これからもお客様が元気にご出発頂けますように精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
東京にまたお越しの際は是非当館へお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

realvolceさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

realvolceさん [50代/男性] 2020年07月31日 17:40:26

とても快適で本当に良かったです

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月01日 21:22:37

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間はゆっくりをお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「快適」とのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同安堵致しました。
このような時でございますので、お客様にはいつも以上に安全・清潔なお部屋でぐっすりお休み頂けますよう精進して参ります。
是非またお越しの際は当館自慢の大浴場八重桜の湯をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】返金不可プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙

投稿者さん 2020年07月31日 10:00:20

フロントの方々が浴衣を着ていてとてもおしゃれで品があり,あでやかで素敵でした。また,私たち夫婦は新婚旅行で訪れたことから,客室をスイートルームに変更していただき,とても素晴らしい時を過ごすことができました。妻と感謝して過ごすことができました。また,立地も良くて,東京駅,銀座も近くにあって,歩いてお店を見ながら,ショッピングを楽しみ,妻の行きたかったカフェに行き,上野動物園に行くことができて本当に良かったです。いつか,また,泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月01日 21:14:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして
素敵な旅の思い出は沢山出来ましたでしょうか。

スタッフの制服につきましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
当館では季節に合わせた空間作りやお客様に
楽しんで頂けるような四季を意識したおもてなしを心がけております。
今回の浴衣はお客様に目で涼を感じて頂ければ
幸いでございます。

スイートルームお気に召して頂けたようで安心しました。
新婚旅行という素晴らしい日に当館をお選び下さった事にスタッフ一同感激しております。
現状に満足せずお客様により快適にご宿泊頂けますように精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【楽天限定】返金不可プラン・朝食付き☆人工炭酸泉 全館禁煙
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ユウ 6482さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ユウ 6482さん [30代/男性] 2020年07月24日 17:47:58

とにかく、お出迎えしてくれた従業員の方々の接客が素晴らしい。

東京駅八重洲口からも近く、立地も良い。

久しぶりに、大満足出来るホテルに宿泊しました。

又、是非利用させていただきます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月25日 10:27:10

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、このような大変な時期にご予約頂き、ありがとうございました。

お客様の仰った通り、当館は東京駅八重洲口から徒歩3分の所にございます。
雨が降っても八重洲地下街からお越し頂くと、ほぼ濡れずにお越し頂けます。

フロントスタッフの接客についてお褒めお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
私共は、お客様の「第二の我が家」と感じて頂けるホテルを目指しております。
今後も安心して心地良くのご滞在頂けますようにフロント全員で精進致します。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月23日 17:23:51

ホスピタリティあふれる対応でした。出張を終えて帰省後に宿泊証明書の取得を忘れ、お願いしたところ、すぐに郵送してもらいました。心温まる手紙も添えられており、リスクを取った東京出張でしたが、来た甲斐がありました。感謝してます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月23日 21:00:52

また日頃から全国のスーパーホテルにご宿泊頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

このような大変な時期にご出張お疲れ様でございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変感激しております。

お客様には第2の我が家のように安心してぐっすりお休みいただけるよう日々努めております。
その為ホスピタリティ溢れる対応とのお言葉が私共の活力に繋がります。

この度頂いたお声に満足することなく、またお会いできた際には更なるサービスをご提供できるよう
スタッフ一同力を合わせて精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

お洒落キャットさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

お洒落キャットさん [40代/男性] 2020年07月18日 23:29:07

フロントレセプションスタッフさんの対応が非常に良かったです。また利用したいと思ってます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月19日 07:28:02

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお仕事でのご利用との事でしたがご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、接客に対しお褒めのお言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に第二の我が家と感じて頂く様スタッフ一同努めております。
その一環として選べる枕をご用意しております。
男性の方は7種類からお選び頂けますが、いつも枕はお選び頂いておりますでしょうか。
もしお気に召された枕がございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。
次回のご宿泊時にお部屋にご準備させて頂きます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

暫くは厳しい状況が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
支配人

【楽天限定】ポイント10倍!!朝食付きプラン*東京駅徒歩3分*高濃度人工炭酸泉でぐっすり
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

宅建試験講師某おやじさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

宅建試験講師某おやじさん [50代/男性] 2020年07月14日 11:46:59

フロントの方もたいへん親切で、ホテルは清潔さが保たれていました。大浴場は2回入りましたが、足拭きマットが濡れて不快などということもなく、とにかく快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月14日 22:43:47

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のおもてなしにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
当館はご宿泊頂いたお客様に第二の我が家と感じて頂けるような接客を目指し日々お出迎えをさせて頂いております。
お客様から頂く温かいお言葉が私共の何よりの原動力でございます。

また、当館自慢の大浴場八重桜の湯にご満足頂けたようで、安堵致しました。
ご存知かと思われますが、大浴場には健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。
健康イオン水は当館の全ての蛇口から出ている為、お部屋の水道水もお飲み頂けます。
粒子が細かい為身体への吸収力が高く、保湿効果に優れております。
高濃度人工炭酸泉は温めの温度でじっくり芯から身体を温め、保温効果が高いです。
是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中このような素敵なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ぽちなおみんさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ぽちなおみんさん [50代/女性] 2020年07月13日 10:32:13

女性専用階と女性専用の大浴場があり、安心して宿泊できました。東京駅からすぐ近く、立地はばっちりです。フロント受付の女性の応対も親切で的確でした。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月13日 21:47:54

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせでしたので、レディースルームをご用意させて頂きました。
レディーススームはお客様仰る通り、女性専用フロアですので安心してお過ごし頂けます。
また、ナノイオンのドライヤーや美顔器、ヘアアイロン、ライト付き三面鏡もご用意しておりますので、
女性のお客様には喜んで頂ける部屋かと存じます。

当館は東京駅の他にも、京橋駅や日本橋駅など地下鉄も近くにございますので、お仕事でいらっしゃるお客様にも大変便利とお声を頂いております。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
このような大変な時期にご宿泊頂いておりますお客様に、安心してご滞在頂ける様、私どもも努力して参ります、

スーパーホテルPremier東京駅八重洲口

投稿者さん 2020年07月12日 14:24:03

ビジネスホテルというジャンルを考えずに見ても大変素晴らしい接客とパフォーマンスだと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月13日 10:15:33

この度はこのような大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、私共の接客に関しまして大変嬉しいお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
私共は皆さまに第2の我が家と思って頂けるような
ホテルを目指しております。
こんな大変な時期ではございますが、少しでも当館でのご滞在が
心安らぐひとときと感じて頂けたら幸いでございます。
今後も今回のお客様のお声を励みにして、
皆様に心安らぐひとときをお届けできるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
コロナ禍で大変な状況はしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月08日 14:12:24

美人の受付のお姉さんが、いて色々質問にもはきはきと答えてくれて、助かりました。
部屋にブラシ、ヘアゴムがなかったのが、持参するのを、忘れたので困りました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月10日 06:45:03

この度は、大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントのスタッフについてお褒めのお声を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が安心してお過ごし頂けますよう、できる限りのことをお手伝いさせていただきたく存じます。
何かお困りのことがございましたら、なんなりとご相談くださいませ。

当館自慢の大浴場「八重桜の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。
疲労回復効果も期待できますので、お疲れのお身体を癒して頂けたら幸いです。

このような時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽早得型・朝食なし】21日前のご予約でお得にステイ☆人工炭酸泉でぐっすり
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

benzoh2316さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2020年07月07日 14:39:46

7月3日(金)に1泊しました。この金額なら何回でも利用したいのですが、もう無いでしょうね。この値段で宿泊出来るなら文句のいいようもございません。ありがとうございました。流石に朝食は高そうでコスパは良くなさそうでしたが、今回は利用していませんので評価出来ません。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月09日 19:26:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
このような時期にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のご朝食は有料でのご用意ではございますがサラダは有機JAS認定の大変希少なお野菜をご用意させて頂いております。
また、ナノ型乳酸菌がたっぷりのオリジナルドレッシングもご好評頂いております。
バターに拘ったクロワッサンも大変人気ですので是非また機会がございましたらお試し頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月02日 19:36:34

2度目の利用です。東京駅からも近く便利です。まだ付近の飲食店の閉店時間が早い店が多いですが、選択肢は豊富です。チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。接客も丁寧で気持ちがいいです。機会があればまた利用したい。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月04日 10:57:53

この度はこのような大変な時期に2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩3分、
都営浅草線の宝町駅から10分、銀座線の京橋駅からは2分と
アクセスに関してとても便利とお声を多くいただきます。
近くの飲食店も豊富でございますのでフロントでおすすめなお店の紹介などもしております。
お食事処でお困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

また、チェックアウト後のお荷物のお預かりもしておりますが
チェックイン前も承っております。
観光の際は身軽にご出発していただけるかと存じます。
特にチェックイン前のお荷物のお預かりに関しては
お手続きまでしていただけますのでお戻りの際は
フロントへの立ち寄りの必要がなくお部屋に
お上がり頂けますのでとても便利でございます。

私共の接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後も皆様へご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

クリス5682さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2020年06月29日 20:25:43

初めて宿泊しました。全体的に質が高くて大変満足できるホテルだと思います。

●立地は東京駅から徒歩3分位の所です。
●近くにコンビニなどがあるので便利です。
●ホテルの前は建設工事をしていますが、夕方以降は静かでした。
●部屋は綺麗なのでとても落ち着きました。
●夕・朝の2食付のプランで予約しましたが、どちらも美味しかったです。欲を言えば、夕食のメニューをもう少し増やしてほしいです。私はメガ盛りは注文しないので、そうすると選べるメニューが限られてしまいます。
●フロントの女性の挨拶・説明が丁寧で気持ち良かったです。仕事だからそうなのかもしれませんが、このような丁寧な女性と結婚したいと思いました(笑)。
●このホテルは「健康」に注力しているためか、イオン水やイオンスリッパなどがありました。

残念に感じたのは、無料の新聞が無かったことです。もし余力がありましたら、ぜひご検討をお願いします。

新型コロナの影響で大変な時だと思いますが、ぜひ質を落とさずに頑張って下さい。応援しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月01日 10:26:26

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩3分程のところにございますので
立地に関してとても便利とお声を多くいただきます。
また、私共の接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
私共スーパーホテルでは皆様にホテルでぐっすりお休みいただいて
元気にご出発して頂けるよう様々な取り組みを
行っておりますが、その中でも接客に関しては特に力を入れております。
このようなお言葉を頂けるだけで私共の日々の励みになります。
今後もみなさまへ感動をお届けできるよう日々精進して参ります。

最後に、新聞に関しまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。
当館では環境に優しい取り組みの一環として新聞のご用意をしておりませんが
今回のお客様のお声を参考にさせていただきます。

この度は貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
お客様も大変かと存じますがどうかご自愛下さいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定!朝食・夕食付きプラン】~メガ盛りメニューで元気に!!!ご夕食の場所をお探しの方におススメ
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

投稿者さん 2020年06月27日 18:53:46

八重洲口周辺での用事で今回こちらを選びました。お部屋はちょっと狭いですが、女性専用フロアーに入れて頂き、花柄の浴衣やクルクルアイロンの設置など女性には嬉しい設置で感激、それとお風呂も炭酸泉でとてもゆったりと疲れを取る事が出来ました。お掃除も行き届きまた利用したいと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月29日 20:43:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

女性専用フロアでのご宿泊ありがとうございます。
ビジネスホテルでも女性の方に安心してご宿泊頂ける様、当館では女性専用フロアを設けております。
お客様の仰る通り、レディースルームにはヘアアイロンや美顔器など女性には嬉しいアメニティをご用意しておりまして多くの女性のお客様にご好評いただいております。

大浴場でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当館の大浴場では、健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類をご用意しておりまして、
こちらは特殊な加工をしたお水ですので身体への浸透率が高く、血行促進や疲労回復などの効果がございます。
次回ご宿泊の際にも、是非またお入りくださいませ。

お忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
暑い日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月24日 22:17:34

時期のせいかコスパ最高
また利用したいです

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月29日 10:50:29

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変な時期のご出張、誠にお疲れ様でございました。お疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で一安心しております。また、「また利用したい」とのお言葉、私共にとって何よりも嬉しいお褒めのお言葉でございます。
次回お越し頂いた際には、さらにご満足頂けるようにおもてなしの向上に努めて参ります。
もし気になる点などがございましたらぜひ、教えてくださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい時期ですのでご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

なべちん0203さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2020年06月23日 21:46:33

ずいぶん前に奈良のスーパーホテルを利用したことはありましたが、もろもろ不満に感じることの多い宿泊になったのを思い出しましたが、今回はそんなことはありませんでした。

基本的に東京駅八重洲口の正面に位置するホテルなのでコンビニや飲食店に困ることはないと思われますが、コロナの影響で、飲食店等時間短縮でのお店も多くまだしばらくはこんな感じが続くのでしょう。

お部屋は掃除も行き届いており、滞在中は快適に過ごすことができました。

周辺は大規模開発の真っ最中ですが、窓の防音はしっかりしていて、夜間工事自体は止まっていても交通量の多い立地だったのを忘れるくらい静かに過ごせました。

大浴場を利用したタイミングでは混むことも無く、足を延ばして湯船につかることガできました。

お部屋も個別空調で快適でした。

1点、受付ですが、スタッフの方はマスクをし、飛沫防止のアクリル板越しの対応なのは、今のご時世マストな対応だと思うのですが、特に女性のスタッフの方は声がくぐもって聞き取りにくい時がありました。

また利用することもあろうかと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月09日 22:49:44

また、この様な時期にご予約頂きありがとうございました。

前回のご宿泊で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全国の店舗で安定したサービスを提供出来るよう精進して参ります。

皆様には再開発の工事に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館の客室窓は耐久性・遮音性に優れた特殊な窓ガラスでございます。
静かにお過ごし頂けたとの事で大変安心致しました。

大浴場は当館の大浴場八重桜の湯は「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類をご用意しております。
保湿効果や疲労回復効果があり、たくさんのお客様にご好評頂いております。
シャンプーやボディーソープもオーガニックで香りも良いので
日頃の疲れなどを癒して頂けた様でしたら、幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、当館は個別式エアコンで地球環境にも優しい取り組みを行っております。

スタッフの声が聞き取り辛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
この様な状況でマスクの着用、パネルや距離が必要であっても、お客様に最高のおもてなしをご提供するために更に発音・活舌トレーニングなどを強化していく所存でございます。

この度はお客様の貴重なお時間の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月11日 07:28:33

GW前にクローズドした八重桜の湯が再開しました(先週も宿泊していたのですが不覚にも気付きませんでした)。やはり、ゆったりリラックスで最高です。今回泊まっているロフト付部屋も使いやすくて快適です。隣のビル工事の音を懸念される方は心配に及びません。通常の就業時間帯だけ工事の様です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月12日 22:46:54

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、コロナウイルスの影響で、一時、高濃度人工炭酸泉八重桜の湯の営業を中止しておりましたが、
現在は通常通り営業しております。全国にございますほとんどのスーパーホテルには大浴場がございまして、
そのほとんどが天然温泉でございます。例えば、同じ関東圏内ですと、武蔵小杉や銀座の店舗は、
奥湯河原の湯にお入り頂けます。もし、出張や観光で地方に行かれる場際はその土地の温泉やご当地グルメも
お楽しみ下さいませ。当館は天然温泉ではございませんが、天然の効果に負けないくらいの効果が期待できる
高濃度人工炭酸泉にお入り頂けます。疲労回復、血行促進等これからの季節にぴったりの効果ですので、
次回も是非楽しみにお越しくださいませ。

お客様にこの度ご宿泊頂いたお部屋はスーパーホテルでして、仰る通り、
1名様用のロフトベッドが付いております。2名様はもちろんの事、お荷物を置いて広々とお使いいただけるので
1名様利用も人気です。ぜひ次回もご利用下さいませ。

東京駅再開発によ工事により、お客様にはご不便おかけしております。
日程や時間帯などお知らせしておりますのでご確認くださいませ。
また、当館のお部屋は防音ですが工事に関しましてご不安な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

このような時期ですのでご自愛くださいませ。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

ケンヨウさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ケンヨウさん [50代/男性] 2020年06月08日 11:59:43

新型コロナウィルス騒動の中、大変お世話になりました。特にスタッフの方々の親切が身に染みました。東京駅の真ん前でゆっくりとお風呂につかれるなんて、想像できませんでした。次回都心滞在の際も、ぜひ利用したいと思います。どうもありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月08日 16:24:50

この度はスーパーホテルPremiere東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩4分程の場所にございますが、大浴場のご用意がございます。当館の大浴場「八重桜の湯」は健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。健康イオン水泉は浸透力が高くお肌ががすべすべになったり髪がサラサラになったと嬉しいお声をたくさんいただいております。高濃度人工炭酸泉は炭酸の気泡が肌ではじける事で血行促進に繋がり疲労回復効果が期待できます。長時間のご移動などで疲れたお身体を癒す効果がございますので是非次回お越しの際も当館の大浴場でリラックスなさっていただければ幸いでございます。
お客様からの「ぜひ利用したい」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。お客様にまたお越し頂いた際によりご満足いただけるよう精進して参ります。是非お待ちしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
このようなご時期でございますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月05日 23:46:34

フロントの対応は、ホテルのイメージ通り癒しを感じました(数ランク上)大浴場も広く疲れがとれました(早朝利用)さらに、朝食は種類すごく食べ過ぎましたが、なによりスタッフの対応が爽やかです 感謝!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月06日 08:23:11

このような時期に当館をお選び頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

多くのお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
新型コロナウイルス拡大感染予防の為大浴場を先月は営業停止しておりましたが、
今回お客様にはお入り頂けて私どもも嬉しく存じます。
「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類をご用意しておりましたが、
どちらもお入り頂けましたでしょうか。
保湿性と浸透性に優れており、また疲労回復効果もございます。

ご朝食もたくさん召し上がって頂きありがとうございます。
体に優しい健康メニューを多く揃えておりますので食べ過ぎでもご安心くださいませ。

東京にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲口