スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 17:32:47

フロント女性ばかりで良かったです!コーヒーが部屋内でなく、別のところにある案内だけあれば、更に助かりました^_^

でる時に気がつきました!

【楽天限定】返金不可プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙

投稿者さん 2020年08月04日 22:21:32

出張で宿泊しましたが、フロントのスタッフさんの笑顔の接客で癒されました。館内や部屋も清潔感があり備品も一通り揃っていて快適に過ごせました。無料の珈琲サーバーやウォーターサーバーも良かったです。
大浴場にドライヤーが無かったのは残念でしたが、それ以外は大満足です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月05日 10:46:02

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご宿泊との事でしたが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

スタッフの接客、館内につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
このような時期でございますので、これらからも安心してご宿泊頂けるお部屋のご提供致します。
またお越し下さいました皆様が心安らぐ一時をお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 17:44:24

出張で宿泊しました。何回目かの宿泊ですが、今回は朝食がちょっと残念でした。オーガニックのものがもっとあれば嬉しかったです。またいろんなお皿が空になっていてチョイスできずらい状態でした。でも立地もいいし、水や壁など健康にいいものが使われていてやはりいいなと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月03日 20:48:44

以前に引き続きスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変な時期に当館までのご移動お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

この度は朝食付きのプランをご予約頂いたにも関わらず、料理の補充ができておらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
朝の活力であるご朝食を十分に召し上がって頂けるよう、朝食スタッフとも共有し、ご提供のタイミングなどについて善処してまいります。
スーパーホテルでは、Organicの一環として、希少価値の高い有機JAS認定野菜のサラダバーをご提供しております。
しかしながらお客様の仰る通り、もっとオーガニックを感じて頂けるメニューがご準備できないかと私どもも日々考えております。
その点につきましても、今後お客様にご満足いただけるようなメニューの考案に励んでまいります。

また、当館で行っているNaturalの取り組みにもお気づき頂けて嬉しく思います。
お水は特別な加工をした健康イオン水が当館の全ての蛇口からご利用頂けます。
お部屋のお水もお飲みいただけますし、廊下のウォーターサーバーでは冷えた健康イオン水もお飲み頂けます。
是非内側から少しでも健康になって頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございました。
是非お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。
支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食付き

投稿者さん 2020年08月01日 20:29:04

スタッフの方の笑顔や声かけが素晴らしい

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月01日 21:29:18

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのお越しとの事でしたが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声が私共の励みでございます。
現状に満足する事なく、これからもお客様が元気にご出発頂けますように精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
東京にまたお越しの際は是非当館へお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

realvolceさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

realvolceさん [50代/男性] 2020年07月31日 17:40:26

とても快適で本当に良かったです

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月01日 21:22:37

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間はゆっくりをお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「快適」とのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同安堵致しました。
このような時でございますので、お客様にはいつも以上に安全・清潔なお部屋でぐっすりお休み頂けますよう精進して参ります。
是非またお越しの際は当館自慢の大浴場八重桜の湯をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 10:00:20

フロントの方々が浴衣を着ていてとてもおしゃれで品があり,あでやかで素敵でした。また,私たち夫婦は新婚旅行で訪れたことから,客室をスイートルームに変更していただき,とても素晴らしい時を過ごすことができました。妻と感謝して過ごすことができました。また,立地も良くて,東京駅,銀座も近くにあって,歩いてお店を見ながら,ショッピングを楽しみ,妻の行きたかったカフェに行き,上野動物園に行くことができて本当に良かったです。いつか,また,泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月01日 21:14:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして
素敵な旅の思い出は沢山出来ましたでしょうか。

スタッフの制服につきましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
当館では季節に合わせた空間作りやお客様に
楽しんで頂けるような四季を意識したおもてなしを心がけております。
今回の浴衣はお客様に目で涼を感じて頂ければ
幸いでございます。

スイートルームお気に召して頂けたようで安心しました。
新婚旅行という素晴らしい日に当館をお選び下さった事にスタッフ一同感激しております。
現状に満足せずお客様により快適にご宿泊頂けますように精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【楽天限定】返金不可プラン・朝食付き☆人工炭酸泉 全館禁煙
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ユウ 6482さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ユウ 6482さん [30代/男性] 2020年07月24日 17:47:58

とにかく、お出迎えしてくれた従業員の方々の接客が素晴らしい。

東京駅八重洲口からも近く、立地も良い。

久しぶりに、大満足出来るホテルに宿泊しました。

又、是非利用させていただきます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月25日 10:27:10

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、このような大変な時期にご予約頂き、ありがとうございました。

お客様の仰った通り、当館は東京駅八重洲口から徒歩3分の所にございます。
雨が降っても八重洲地下街からお越し頂くと、ほぼ濡れずにお越し頂けます。

フロントスタッフの接客についてお褒めお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
私共は、お客様の「第二の我が家」と感じて頂けるホテルを目指しております。
今後も安心して心地良くのご滞在頂けますようにフロント全員で精進致します。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ktanmtanytanさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ktanmtanytanさん [30代/女性] 2020年07月17日 17:20:05

ビジネス利用で一泊しましたがコスパが良いと思います!
館内もキレイで満足です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月18日 15:56:33

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しいただけたとの事でございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

館内に関して綺麗とのお言葉とご満足いただけたとのお声を頂き大変嬉しい限りでございます。。
お客様に安心してご宿泊頂けるよう館内設備の確認や美化、清掃スタッフが毎日念入りにお部屋のお掃除をしております。
このように頂いたお言葉を励みに、日々努めさせていただいております・
今後も現状に満足することなく精進して参ります。

また当館の大浴場「八重桜の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
ご存知かと思われますが、大浴場では健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。
健康イオン水は当館の全ての蛇口から出ている為、お部屋のお水は全てお飲み頂けます。
粒子が細かい為身体への吸収力が高く、保湿効果に優れております。
高濃度人工炭酸泉はお肌の上で炭酸がはじけることにより血行がよくなり、温めの温度でじっくり芯から身体を温められます。
少しでも効果を感じて頂けておりましたら嬉しいです。

この度は、お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

宅建試験講師某おやじさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

宅建試験講師某おやじさん [50代/男性] 2020年07月14日 11:46:59

フロントの方もたいへん親切で、ホテルは清潔さが保たれていました。大浴場は2回入りましたが、足拭きマットが濡れて不快などということもなく、とにかく快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月14日 22:43:47

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のおもてなしにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
当館はご宿泊頂いたお客様に第二の我が家と感じて頂けるような接客を目指し日々お出迎えをさせて頂いております。
お客様から頂く温かいお言葉が私共の何よりの原動力でございます。

また、当館自慢の大浴場八重桜の湯にご満足頂けたようで、安堵致しました。
ご存知かと思われますが、大浴場には健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。
健康イオン水は当館の全ての蛇口から出ている為、お部屋の水道水もお飲み頂けます。
高濃度人工炭酸泉は温めの温度でじっくり芯から身体を温め、保温効果が高いです。
是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中このような素敵なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央

投稿者さん 2020年07月12日 14:24:03

ビジネスホテルというジャンルを考えずに見ても大変素晴らしい接客とパフォーマンスだと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月13日 10:15:33

この度はこのような大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、私共の接客に関しまして大変嬉しいお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
私共は皆さまに第2の我が家と思って頂けるような
ホテルを目指しております。
こんな大変な時期ではございますが、少しでも当館でのご滞在が
心安らぐひとときと感じて頂けたら幸いでございます。
今後も今回のお客様のお声を励みにして、
皆様に心安らぐひとときをお届けできるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
コロナ禍で大変な状況はしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月08日 14:12:24

美人の受付のお姉さんが、いて色々質問にもはきはきと答えてくれて、助かりました。
部屋にブラシ、ヘアゴムがなかったのが、持参するのを、忘れたので困りました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月10日 06:45:03

この度は、大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントのスタッフについてお褒めのお声を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が安心してお過ごし頂けますよう、できる限りのことをお手伝いさせていただきたく存じます。
何かお困りのことがございましたら、なんなりとご相談くださいませ。

当館自慢の大浴場「八重桜の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。
疲労回復効果も期待できますので、お疲れのお身体を癒して頂けたら幸いです。

このような時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽早得型・朝食なし】21日前のご予約でお得にステイ☆人工炭酸泉でぐっすり
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

benzoh2316さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2020年07月07日 14:39:46

7月3日(金)に1泊しました。この金額なら何回でも利用したいのですが、もう無いでしょうね。この値段で宿泊出来るなら文句のいいようもございません。ありがとうございました。流石に朝食は高そうでコスパは良くなさそうでしたが、今回は利用していませんので評価出来ません。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月09日 19:26:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
このような時期にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のご朝食は有料でのご用意ではございますがサラダは有機JAS認定の大変希少なお野菜をご用意させて頂いております。
また、ナノ型乳酸菌がたっぷりのオリジナルドレッシングもご好評頂いております。
バターに拘ったクロワッサンも大変人気ですので是非また機会がございましたらお試し頂けると幸いでございます。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

りばーばんくさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

りばーばんくさん [50代/女性] 2020年07月04日 18:18:48

お部屋おまかせプランにしたら、テレビがなくてプロジェクターのある部屋でした。ソファでくつろぎながら、abemaTVやYouTubeを大画面で楽しめました。
スタッフがみんな感じよく、掃除の人までキチンと挨拶するうえにエレベーターのボタンを押してくれたり、ちょっといい気分で出発できました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月05日 20:37:07

この度はこのような大変な時期に当館へは3度目のご宿泊誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプおまかせプランでのご宿泊で、シアターソファールームでのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通りシアターソファールームというお部屋はテレビの設置はございませんが、abemaTVやYoutubeをはじめ、地上波の番組等を大画面でお楽しみいただけます。お部屋タイプおまかせのプランですと当日の状況によってこちらでお部屋タイプを決定しておりますのでお部屋のタイプがお選び出来かねますが、シアターソファールームのお部屋での販売もしておりますので是非次回以降ご参考下さいませ。

また、私たちフロントスタッフだけでなく清掃のスタッフにもこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のまたのお帰りの際にも快適にお過ごし頂けるような空間づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いての当館への口コミのご投稿誠にありあがとうございます。お客様からの貴重なお言葉は私たちにとって大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りスタッフ一同を心よりお待ち致しております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2020年07月02日 19:36:34

2度目の利用です。東京駅からも近く便利です。まだ付近の飲食店の閉店時間が早い店が多いですが、選択肢は豊富です。チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。接客も丁寧で気持ちがいいです。機会があればまた利用したい。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月04日 10:57:53

この度はこのような大変な時期に2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩3分、
都営浅草線の宝町駅から10分、銀座線の京橋駅からは2分と
アクセスに関してとても便利とお声を多くいただきます。
近くの飲食店も豊富でございますのでフロントでおすすめなお店の紹介などもしております。
お食事処でお困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

また、チェックアウト後のお荷物のお預かりもしておりますが
チェックイン前も承っております。
観光の際は身軽にご出発していただけるかと存じます。
特にチェックイン前のお荷物のお預かりに関しては
お手続きまでしていただけますのでお戻りの際は
フロントへの立ち寄りの必要がなくお部屋に
お上がり頂けますのでとても便利でございます。

私共の接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後も皆様へご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

クリス5682さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2020年06月29日 20:25:43

初めて宿泊しました。全体的に質が高くて大変満足できるホテルだと思います。

●立地は東京駅から徒歩3分位の所です。
●近くにコンビニなどがあるので便利です。
●ホテルの前は建設工事をしていますが、夕方以降は静かでした。
●部屋は綺麗なのでとても落ち着きました。
●夕・朝の2食付のプランで予約しましたが、どちらも美味しかったです。欲を言えば、夕食のメニューをもう少し増やしてほしいです。私はメガ盛りは注文しないので、そうすると選べるメニューが限られてしまいます。
●フロントの女性の挨拶・説明が丁寧で気持ち良かったです。仕事だからそうなのかもしれませんが、このような丁寧な女性と結婚したいと思いました(笑)。
●このホテルは「健康」に注力しているためか、イオン水やイオンスリッパなどがありました。

残念に感じたのは、無料の新聞が無かったことです。もし余力がありましたら、ぜひご検討をお願いします。

新型コロナの影響で大変な時だと思いますが、ぜひ質を落とさずに頑張って下さい。応援しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月01日 10:26:26

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩3分程のところにございますので
立地に関してとても便利とお声を多くいただきます。
また、私共の接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
私共スーパーホテルでは皆様にホテルでぐっすりお休みいただいて
元気にご出発して頂けるよう様々な取り組みを
行っておりますが、その中でも接客に関しては特に力を入れております。
このようなお言葉を頂けるだけで私共の日々の励みになります。
今後もみなさまへ感動をお届けできるよう日々精進して参ります。

最後に、新聞に関しまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。
当館では環境に優しい取り組みの一環として新聞のご用意をしておりませんが
今回のお客様のお声を参考にさせていただきます。

この度は貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
お客様も大変かと存じますがどうかご自愛下さいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定!朝食・夕食付きプラン】~メガ盛りメニューで元気に!!!ご夕食の場所をお探しの方におススメ
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

投稿者さん 2020年06月24日 22:17:34

時期のせいかコスパ最高
また利用したいです

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月29日 10:50:29

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変な時期のご出張、誠にお疲れ様でございました。お疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で一安心しております。また、「また利用したい」とのお言葉、私共にとって何よりも嬉しいお褒めのお言葉でございます。
次回お越し頂いた際には、さらにご満足頂けるようにおもてなしの向上に努めて参ります。
もし気になる点などがございましたらぜひ、教えてくださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい時期ですのでご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

なべちん0203さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2020年06月23日 21:46:33

ずいぶん前に奈良のスーパーホテルを利用したことはありましたが、もろもろ不満に感じることの多い宿泊になったのを思い出しましたが、今回はそんなことはありませんでした。

基本的に東京駅八重洲口の正面に位置するホテルなのでコンビニや飲食店に困ることはないと思われますが、コロナの影響で、飲食店等時間短縮でのお店も多くまだしばらくはこんな感じが続くのでしょう。

お部屋は掃除も行き届いており、滞在中は快適に過ごすことができました。

周辺は大規模開発の真っ最中ですが、窓の防音はしっかりしていて、夜間工事自体は止まっていても交通量の多い立地だったのを忘れるくらい静かに過ごせました。

大浴場を利用したタイミングでは混むことも無く、足を延ばして湯船につかることガできました。

お部屋も個別空調で快適でした。

1点、受付ですが、スタッフの方はマスクをし、飛沫防止のアクリル板越しの対応なのは、今のご時世マストな対応だと思うのですが、特に女性のスタッフの方は声がくぐもって聞き取りにくい時がありました。

また利用することもあろうかと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月09日 22:49:44

また、この様な時期にご予約頂きありがとうございました。

前回のご宿泊で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全国の店舗で安定したサービスを提供出来るよう精進して参ります。

皆様には再開発の工事に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館の客室窓は耐久性・遮音性に優れた特殊な窓ガラスでございます。
静かにお過ごし頂けたとの事で大変安心致しました。

大浴場は当館の大浴場八重桜の湯は「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類をご用意しております。
保湿効果や疲労回復効果があり、たくさんのお客様にご好評頂いております。
シャンプーやボディーソープもオーガニックで香りも良いので
日頃の疲れなどを癒して頂けた様でしたら、幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、当館は個別式エアコンで地球環境にも優しい取り組みを行っております。

スタッフの声が聞き取り辛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
この様な状況でマスクの着用、パネルや距離が必要であっても、お客様に最高のおもてなしをご提供するために更に発音・活舌トレーニングなどを強化していく所存でございます。

この度はお客様の貴重なお時間の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

りばーばんくさん [50代/女性] 2020年06月20日 15:51:54

ホテルを囲むように大規模工事が行われていて、外側だけは落ち着かない雰囲気です。方向音痴な私としては、似たようなビルが立ち並ぶ中、巨大クレーンを目印にすれば迷わないので、悪くはないけれど。
スタッフの接客態度の違いに、グレードの高さを感じます。時期が時期とはいえ、安い値段で高いサービスを受けることに寝れるのが怖いかも……。
早めの時間帯に大浴場へ行ったら、独り占め状態でした。炭酸泉が気持ちいいです。日帰り入浴に来たいと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月21日 15:40:40

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の周囲では東京駅の再開発に伴う工事があり
お客様にはご不便をお掛けしております。
騒音等、お客様にご迷惑が掛からないよう配慮しておりますがお困りな事がございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

大浴場「八重桜の湯」をお楽しみ頂けてとても嬉しく存じます。
健康イオン水泉は浸透力が高くお肌や髪の手触りが良くなったとの嬉しいお声を頂いております。高濃度人工炭酸泉は炭酸の気泡が肌ではじける事で血行促進に繋がり疲労回復効果が期待できます。
15:00から翌朝10:00迄ご入浴頂け、
客室のテレビ画面で混雑具合を確認いただけますのでご活用下さいませ。
是非次回お越しの際も当館の大浴場で疲れた体を癒して頂けたら幸いです。

また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月11日 07:28:33

GW前にクローズドした八重桜の湯が再開しました(先週も宿泊していたのですが不覚にも気付きませんでした)。やはり、ゆったりリラックスで最高です。今回泊まっているロフト付部屋も使いやすくて快適です。隣のビル工事の音を懸念される方は心配に及びません。通常の就業時間帯だけ工事の様です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月12日 22:46:54

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、コロナウイルスの影響で、一時、高濃度人工炭酸泉八重桜の湯の営業を中止しておりましたが、
現在は通常通り営業しております。全国にございますほとんどのスーパーホテルには大浴場がございまして、
そのほとんどが天然温泉でございます。例えば、同じ関東圏内ですと、武蔵小杉や銀座の店舗は、
奥湯河原の湯にお入り頂けます。もし、出張や観光で地方に行かれる場際はその土地の温泉やご当地グルメも
お楽しみ下さいませ。当館は天然温泉ではございませんが、天然の効果に負けないくらいの効果が期待できる
高濃度人工炭酸泉にお入り頂けます。疲労回復、血行促進等これからの季節にぴったりの効果ですので、
次回も是非楽しみにお越しくださいませ。

お客様にこの度ご宿泊頂いたお部屋はスーパーホテルでして、仰る通り、
1名様用のロフトベッドが付いております。2名様はもちろんの事、お荷物を置いて広々とお使いいただけるので
1名様利用も人気です。ぜひ次回もご利用下さいませ。

東京駅再開発によ工事により、お客様にはご不便おかけしております。
日程や時間帯などお知らせしておりますのでご確認くださいませ。
また、当館のお部屋は防音ですが工事に関しましてご不安な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

このような時期ですのでご自愛くださいませ。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

投稿者さん 2020年06月05日 23:46:34

フロントの対応は、ホテルのイメージ通り癒しを感じました(数ランク上)大浴場も広く疲れがとれました(早朝利用)さらに、朝食は種類すごく食べ過ぎましたが、なによりスタッフの対応が爽やかです 感謝!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月06日 08:23:11

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期に当館をお選び頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

多くのお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
新型コロナウイルス拡大感染予防の為大浴場を先月は営業停止しておりましたが、
今回お客様にはお入り頂けて私どもも嬉しく存じます。
「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類をご用意しておりましたが、
どちらもお入り頂けましたでしょうか。
保湿性と浸透性に優れており、また疲労回復効果もございます。

ご朝食もたくさん召し上がって頂きありがとうございます。
体に優しい健康メニューを多く揃えておりますので食べ過ぎでもご安心くださいませ。

東京にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲口