スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 17:44:24

出張で宿泊しました。何回目かの宿泊ですが、今回は朝食がちょっと残念でした。オーガニックのものがもっとあれば嬉しかったです。またいろんなお皿が空になっていてチョイスできずらい状態でした。でも立地もいいし、水や壁など健康にいいものが使われていてやはりいいなと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月03日 20:48:44

以前に引き続きスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変な時期に当館までのご移動お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

この度は朝食付きのプランをご予約頂いたにも関わらず、料理の補充ができておらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
朝の活力であるご朝食を十分に召し上がって頂けるよう、朝食スタッフとも共有し、ご提供のタイミングなどについて善処してまいります。
スーパーホテルでは、Organicの一環として、希少価値の高い有機JAS認定野菜のサラダバーをご提供しております。
しかしながらお客様の仰る通り、もっとオーガニックを感じて頂けるメニューがご準備できないかと私どもも日々考えております。
その点につきましても、今後お客様にご満足いただけるようなメニューの考案に励んでまいります。

また、当館で行っているNaturalの取り組みにもお気づき頂けて嬉しく思います。
お水は特別な加工をした健康イオン水が当館の全ての蛇口からご利用頂けます。
お部屋のお水もお飲みいただけますし、廊下のウォーターサーバーでは冷えた健康イオン水もお飲み頂けます。
是非内側から少しでも健康になって頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございました。
是非お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。
支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食付き

投稿者さん 2020年08月01日 20:29:04

スタッフの方の笑顔や声かけが素晴らしい

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月01日 21:29:18

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのお越しとの事でしたが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声が私共の励みでございます。
現状に満足する事なく、これからもお客様が元気にご出発頂けますように精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
東京にまたお越しの際は是非当館へお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

realvolceさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

realvolceさん [50代/男性] 2020年07月31日 17:40:26

とても快適で本当に良かったです

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月01日 21:22:37

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間はゆっくりをお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「快適」とのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同安堵致しました。
このような時でございますので、お客様にはいつも以上に安全・清潔なお部屋でぐっすりお休み頂けますよう精進して参ります。
是非またお越しの際は当館自慢の大浴場八重桜の湯をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】返金不可プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙

投稿者さん 2020年07月31日 10:00:20

フロントの方々が浴衣を着ていてとてもおしゃれで品があり,あでやかで素敵でした。また,私たち夫婦は新婚旅行で訪れたことから,客室をスイートルームに変更していただき,とても素晴らしい時を過ごすことができました。妻と感謝して過ごすことができました。また,立地も良くて,東京駅,銀座も近くにあって,歩いてお店を見ながら,ショッピングを楽しみ,妻の行きたかったカフェに行き,上野動物園に行くことができて本当に良かったです。いつか,また,泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月01日 21:14:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして
素敵な旅の思い出は沢山出来ましたでしょうか。

スタッフの制服につきましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
当館では季節に合わせた空間作りやお客様に
楽しんで頂けるような四季を意識したおもてなしを心がけております。
今回の浴衣はお客様に目で涼を感じて頂ければ
幸いでございます。

スイートルームお気に召して頂けたようで安心しました。
新婚旅行という素晴らしい日に当館をお選び下さった事にスタッフ一同感激しております。
現状に満足せずお客様により快適にご宿泊頂けますように精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【楽天限定】返金不可プラン・朝食付き☆人工炭酸泉 全館禁煙
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ユウ 6482さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ユウ 6482さん [30代/男性] 2020年07月24日 17:47:58

とにかく、お出迎えしてくれた従業員の方々の接客が素晴らしい。

東京駅八重洲口からも近く、立地も良い。

久しぶりに、大満足出来るホテルに宿泊しました。

又、是非利用させていただきます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月25日 10:27:10

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、このような大変な時期にご予約頂き、ありがとうございました。

お客様の仰った通り、当館は東京駅八重洲口から徒歩3分の所にございます。
雨が降っても八重洲地下街からお越し頂くと、ほぼ濡れずにお越し頂けます。

フロントスタッフの接客についてお褒めお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
私共は、お客様の「第二の我が家」と感じて頂けるホテルを目指しております。
今後も安心して心地良くのご滞在頂けますようにフロント全員で精進致します。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

宅建試験講師某おやじさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

宅建試験講師某おやじさん [50代/男性] 2020年07月14日 11:46:59

フロントの方もたいへん親切で、ホテルは清潔さが保たれていました。大浴場は2回入りましたが、足拭きマットが濡れて不快などということもなく、とにかく快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月14日 22:43:47

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のおもてなしにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
当館はご宿泊頂いたお客様に第二の我が家と感じて頂けるような接客を目指し日々お出迎えをさせて頂いております。
お客様から頂く温かいお言葉が私共の何よりの原動力でございます。

また、当館自慢の大浴場八重桜の湯にご満足頂けたようで、安堵致しました。
ご存知かと思われますが、大浴場には健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。
健康イオン水は当館の全ての蛇口から出ている為、お部屋の水道水もお飲み頂けます。
粒子が細かい為身体への吸収力が高く、保湿効果に優れております。
高濃度人工炭酸泉は温めの温度でじっくり芯から身体を温め、保温効果が高いです。
是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中このような素敵なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ぽちなおみんさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ぽちなおみんさん [50代/女性] 2020年07月13日 10:32:13

女性専用階と女性専用の大浴場があり、安心して宿泊できました。東京駅からすぐ近く、立地はばっちりです。フロント受付の女性の応対も親切で的確でした。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月13日 21:47:54

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせでしたので、レディースルームをご用意させて頂きました。
レディーススームはお客様仰る通り、女性専用フロアですので安心してお過ごし頂けます。
また、ナノイオンのドライヤーや美顔器、ヘアアイロン、ライト付き三面鏡もご用意しておりますので、
女性のお客様には喜んで頂ける部屋かと存じます。

当館は東京駅の他にも、京橋駅や日本橋駅など地下鉄も近くにございますので、お仕事でいらっしゃるお客様にも大変便利とお声を頂いております。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
このような大変な時期にご宿泊頂いておりますお客様に、安心してご滞在頂ける様、私どもも努力して参ります、

スーパーホテルPremier東京駅八重洲口

投稿者さん 2020年07月12日 14:24:03

ビジネスホテルというジャンルを考えずに見ても大変素晴らしい接客とパフォーマンスだと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月13日 10:15:33

この度はこのような大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、私共の接客に関しまして大変嬉しいお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
私共は皆さまに第2の我が家と思って頂けるような
ホテルを目指しております。
こんな大変な時期ではございますが、少しでも当館でのご滞在が
心安らぐひとときと感じて頂けたら幸いでございます。
今後も今回のお客様のお声を励みにして、
皆様に心安らぐひとときをお届けできるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
コロナ禍で大変な状況はしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月08日 14:12:24

美人の受付のお姉さんが、いて色々質問にもはきはきと答えてくれて、助かりました。
部屋にブラシ、ヘアゴムがなかったのが、持参するのを、忘れたので困りました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月10日 06:45:03

この度は、大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントのスタッフについてお褒めのお声を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が安心してお過ごし頂けますよう、できる限りのことをお手伝いさせていただきたく存じます。
何かお困りのことがございましたら、なんなりとご相談くださいませ。

当館自慢の大浴場「八重桜の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。
疲労回復効果も期待できますので、お疲れのお身体を癒して頂けたら幸いです。

このような時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽早得型・朝食なし】21日前のご予約でお得にステイ☆人工炭酸泉でぐっすり
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

benzoh2316さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2020年07月07日 14:39:46

7月3日(金)に1泊しました。この金額なら何回でも利用したいのですが、もう無いでしょうね。この値段で宿泊出来るなら文句のいいようもございません。ありがとうございました。流石に朝食は高そうでコスパは良くなさそうでしたが、今回は利用していませんので評価出来ません。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月09日 19:26:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
このような時期にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のご朝食は有料でのご用意ではございますがサラダは有機JAS認定の大変希少なお野菜をご用意させて頂いております。
また、ナノ型乳酸菌がたっぷりのオリジナルドレッシングもご好評頂いております。
バターに拘ったクロワッサンも大変人気ですので是非また機会がございましたらお試し頂けると幸いでございます。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

りばーばんくさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

りばーばんくさん [50代/女性] 2020年07月04日 18:18:48

お部屋おまかせプランにしたら、テレビがなくてプロジェクターのある部屋でした。ソファでくつろぎながら、abemaTVやYouTubeを大画面で楽しめました。
スタッフがみんな感じよく、掃除の人までキチンと挨拶するうえにエレベーターのボタンを押してくれたり、ちょっといい気分で出発できました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月05日 20:37:07

この度はこのような大変な時期に当館へは3度目のご宿泊誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプおまかせプランでのご宿泊で、シアターソファールームでのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通りシアターソファールームというお部屋はテレビの設置はございませんが、abemaTVやYoutubeをはじめ、地上波の番組等を大画面でお楽しみいただけます。お部屋タイプおまかせのプランですと当日の状況によってこちらでお部屋タイプを決定しておりますのでお部屋のタイプがお選び出来かねますが、シアターソファールームのお部屋での販売もしておりますので是非次回以降ご参考下さいませ。

また、私たちフロントスタッフだけでなく清掃のスタッフにもこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のまたのお帰りの際にも快適にお過ごし頂けるような空間づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いての当館への口コミのご投稿誠にありあがとうございます。お客様からの貴重なお言葉は私たちにとって大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りスタッフ一同を心よりお待ち致しております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2020年07月02日 19:36:34

2度目の利用です。東京駅からも近く便利です。まだ付近の飲食店の閉店時間が早い店が多いですが、選択肢は豊富です。チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。接客も丁寧で気持ちがいいです。機会があればまた利用したい。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月04日 10:57:53

この度はこのような大変な時期に2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩3分、
都営浅草線の宝町駅から10分、銀座線の京橋駅からは2分と
アクセスに関してとても便利とお声を多くいただきます。
近くの飲食店も豊富でございますのでフロントでおすすめなお店の紹介などもしております。
お食事処でお困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

また、チェックアウト後のお荷物のお預かりもしておりますが
チェックイン前も承っております。
観光の際は身軽にご出発していただけるかと存じます。
特にチェックイン前のお荷物のお預かりに関しては
お手続きまでしていただけますのでお戻りの際は
フロントへの立ち寄りの必要がなくお部屋に
お上がり頂けますのでとても便利でございます。

私共の接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後も皆様へご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

クリス5682さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2020年06月29日 20:25:43

初めて宿泊しました。全体的に質が高くて大変満足できるホテルだと思います。

●立地は東京駅から徒歩3分位の所です。
●近くにコンビニなどがあるので便利です。
●ホテルの前は建設工事をしていますが、夕方以降は静かでした。
●部屋は綺麗なのでとても落ち着きました。
●夕・朝の2食付のプランで予約しましたが、どちらも美味しかったです。欲を言えば、夕食のメニューをもう少し増やしてほしいです。私はメガ盛りは注文しないので、そうすると選べるメニューが限られてしまいます。
●フロントの女性の挨拶・説明が丁寧で気持ち良かったです。仕事だからそうなのかもしれませんが、このような丁寧な女性と結婚したいと思いました(笑)。
●このホテルは「健康」に注力しているためか、イオン水やイオンスリッパなどがありました。

残念に感じたのは、無料の新聞が無かったことです。もし余力がありましたら、ぜひご検討をお願いします。

新型コロナの影響で大変な時だと思いますが、ぜひ質を落とさずに頑張って下さい。応援しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月01日 10:26:26

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩3分程のところにございますので
立地に関してとても便利とお声を多くいただきます。
また、私共の接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
私共スーパーホテルでは皆様にホテルでぐっすりお休みいただいて
元気にご出発して頂けるよう様々な取り組みを
行っておりますが、その中でも接客に関しては特に力を入れております。
このようなお言葉を頂けるだけで私共の日々の励みになります。
今後もみなさまへ感動をお届けできるよう日々精進して参ります。

最後に、新聞に関しまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。
当館では環境に優しい取り組みの一環として新聞のご用意をしておりませんが
今回のお客様のお声を参考にさせていただきます。

この度は貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
お客様も大変かと存じますがどうかご自愛下さいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定!朝食・夕食付きプラン】~メガ盛りメニューで元気に!!!ご夕食の場所をお探しの方におススメ
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

投稿者さん 2020年06月24日 22:17:34

時期のせいかコスパ最高
また利用したいです

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月29日 10:50:29

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変な時期のご出張、誠にお疲れ様でございました。お疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で一安心しております。また、「また利用したい」とのお言葉、私共にとって何よりも嬉しいお褒めのお言葉でございます。
次回お越し頂いた際には、さらにご満足頂けるようにおもてなしの向上に努めて参ります。
もし気になる点などがございましたらぜひ、教えてくださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい時期ですのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月11日 07:28:33

GW前にクローズドした八重桜の湯が再開しました(先週も宿泊していたのですが不覚にも気付きませんでした)。やはり、ゆったりリラックスで最高です。今回泊まっているロフト付部屋も使いやすくて快適です。隣のビル工事の音を懸念される方は心配に及びません。通常の就業時間帯だけ工事の様です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月12日 22:46:54

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、コロナウイルスの影響で、一時、高濃度人工炭酸泉八重桜の湯の営業を中止しておりましたが、
現在は通常通り営業しております。全国にございますほとんどのスーパーホテルには大浴場がございまして、
そのほとんどが天然温泉でございます。例えば、同じ関東圏内ですと、武蔵小杉や銀座の店舗は、
奥湯河原の湯にお入り頂けます。もし、出張や観光で地方に行かれる場際はその土地の温泉やご当地グルメも
お楽しみ下さいませ。当館は天然温泉ではございませんが、天然の効果に負けないくらいの効果が期待できる
高濃度人工炭酸泉にお入り頂けます。疲労回復、血行促進等これからの季節にぴったりの効果ですので、
次回も是非楽しみにお越しくださいませ。

お客様にこの度ご宿泊頂いたお部屋はスーパーホテルでして、仰る通り、
1名様用のロフトベッドが付いております。2名様はもちろんの事、お荷物を置いて広々とお使いいただけるので
1名様利用も人気です。ぜひ次回もご利用下さいませ。

東京駅再開発によ工事により、お客様にはご不便おかけしております。
日程や時間帯などお知らせしておりますのでご確認くださいませ。
また、当館のお部屋は防音ですが工事に関しましてご不安な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

このような時期ですのでご自愛くださいませ。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

ケンヨウさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ケンヨウさん [50代/男性] 2020年06月08日 11:59:43

新型コロナウィルス騒動の中、大変お世話になりました。特にスタッフの方々の親切が身に染みました。東京駅の真ん前でゆっくりとお風呂につかれるなんて、想像できませんでした。次回都心滞在の際も、ぜひ利用したいと思います。どうもありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月08日 16:24:50

この度はスーパーホテルPremiere東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩4分程の場所にございますが、大浴場のご用意がございます。当館の大浴場「八重桜の湯」は健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。健康イオン水泉は浸透力が高くお肌ががすべすべになったり髪がサラサラになったと嬉しいお声をたくさんいただいております。高濃度人工炭酸泉は炭酸の気泡が肌ではじける事で血行促進に繋がり疲労回復効果が期待できます。長時間のご移動などで疲れたお身体を癒す効果がございますので是非次回お越しの際も当館の大浴場でリラックスなさっていただければ幸いでございます。
お客様からの「ぜひ利用したい」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。お客様にまたお越し頂いた際によりご満足いただけるよう精進して参ります。是非お待ちしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
このようなご時期でございますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月05日 23:46:34

フロントの対応は、ホテルのイメージ通り癒しを感じました(数ランク上)大浴場も広く疲れがとれました(早朝利用)さらに、朝食は種類すごく食べ過ぎましたが、なによりスタッフの対応が爽やかです 感謝!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月06日 08:23:11

このような時期に当館をお選び頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

多くのお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
新型コロナウイルス拡大感染予防の為大浴場を先月は営業停止しておりましたが、
今回お客様にはお入り頂けて私どもも嬉しく存じます。
どちらもお入り頂けましたでしょうか。
保湿性と浸透性に優れており、また疲労回復効果もございます。

ご朝食もたくさん召し上がって頂きありがとうございます。
体に優しい健康メニューを多く揃えておりますので食べ過ぎでもご安心くださいませ。

東京にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲口

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

fly1963さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

fly1963さん [50代/男性] 2020年05月27日 17:26:33

ホテルの名前にもなっている大浴場はとても快適でした。仕事が遅くなってしまい深夜でも
大浴場を利用出来たのは本当にありがたかったです。
また、ホテルのスタッフさんが皆さんとても丁寧でありながら、堅苦しくなくとても感じが良かったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年05月28日 19:23:56

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
大浴場で疲れは癒して頂けましたでしょうか。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場八重桜の湯は「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類をご用意しておりましたが、
どちらもお入り頂けましたでしょうか。
保温効果や疲労回復効果があり、たくさんのお客様にご好評頂いております。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今のこの時期ですと、ソーシャルディスタンスを保ちながらのおもてなしをさせて頂きます。
大変な時期ではございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

また東京にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【返金不可】顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【お部屋タイプおまかせ】高濃度人工炭酸泉

投稿者さん 2020年05月24日 13:28:53

初めて利用しました。

東京駅から近く、コンビニも複数あり便利です。

従業員の方々の接客が素晴らしかったのでホッコリしました。

また利用したい。

2020年05月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年05月26日 09:48:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り東京駅の八重洲中央口から徒歩4分ほどの場所にございます。またコンビニエンスストアも複数ございますので便利だとお声を頂いております。普段は当館の近くに飲食店もたくさんございますので、次回いらっしゃった際フロントスタッフにお申し付け頂けましたらおすすめのお食事処もご案内致します。お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフの接客についてのお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。お客様からのお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。お客様からの「また利用したい」とのお言葉、私共にとって何よりの励みでございます。是非またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
大変なご時世ではございますのでご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食なし】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

winter SALEさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年05月19日 07:38:31

ちょっと仕事の前乗りで利用しました。場所はわかりやすくコンビニも周辺あります。地下街を通って行くと便利です。スーパーホテルさんはどこもフロントの女性が親切(優しい)です。そしてお風呂も広く、清潔感あり良かったです。他のスーパーホテルさんも利用してみようと思いました。

2020年04月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年05月19日 21:04:31

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような素敵な口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、東京駅に直結の八重洲地下街を通って頂きますと雨の日はぬれずにお越し頂けますし、26番出口から歩いてすぐのところにございますので大変便利です。また、現在は緊急事態宣言の影響で営業していないお店がございますが、普段は沢山のレストランやお土産屋さんもございます。

スタッフの接客についてもお褒めのお言葉頂き、大変うれしいです。お客様からのそのようなお言葉が私共の何よりの励みになります。これからもお客様がいつお越しになっても安心安全に、我が家のようにリラックスしてお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

この様な時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【お部屋タイプおまかせ】高濃度人工炭酸泉